| BITCOIN | (OP)
|
|
October 23, 2017, 01:43:11 PM |
|
Недавно цена Bitcoin превысила 6 000 долларов, а капитализация кратковременно стала выше 100 миллиардов долларов. Таким образом, предполагаемое состояние анонимного создателя криптовалюты Сатоши Накамото превысило 6 миллиардов долларов, теоретически сделав возможным его включение в список самых богатых людей в мире по версии Forbes. При текущем курсе Bitcoin 1 миллион монет, которыми владеет Сатоши, поместил бы его на 237 место в рейтинге Forbes.... источник
|
|
|
|
Vancuver
|
|
October 23, 2017, 02:42:17 PM |
|
"Сатоши" или кем бы он ни был, отлично себя чувствует даже без включения в список Форбс. по моему мнению при таких бабках, ему уже ничего не нужно, разве что власть, если есть амбиции.
|
|
|
|
Erlenak
|
|
October 23, 2017, 02:58:14 PM |
|
Не уверен так считать корректно. Если он не продал биткоины, то денег у него как бы и нет, а Форбс все-же считает легализованные валюты.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
October 23, 2017, 03:10:10 PM |
|
Зря ФБР продало своим биткоины.
|
|
|
|
GuppyMan
|
|
October 23, 2017, 04:00:02 PM |
|
Этот человек или эти люди, я думаю и вне списка Форбс отлично себе живут и в ус не дуют. Да и зачем им этот список?
|
|
|
|
100bitcoins.com
|
|
October 23, 2017, 04:00:18 PM |
|
"Сатоши" или кем бы он ни был, отлично себя чувствует даже без включения в список Форбс. по моему мнению при таких бабках, ему уже ничего не нужно, разве что власть, если есть амбиции.
Сидит себе Сатоши Накамото....дальше работает....и про рейтинги не думает))
|
|
|
|
NiceCash
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
October 23, 2017, 04:56:19 PM |
|
Такими темпами еще через 10 лет он сможет возглавить этот список.
|
|
|
|
badsaw123
|
|
October 23, 2017, 05:14:04 PM |
|
Всё же ему льстит мысль ,о подобного рода номинации.Хоть и в ус не дует
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
October 23, 2017, 05:44:25 PM |
|
вот только если условный Сатоши решил бы перевести битки в фиат то продажа третьей части битка укатало бы его цену на порядок и все эти мильярды чисто на бумаге
|
|
|
|
lionray
|
|
October 23, 2017, 05:51:19 PM |
|
Sa-Samsung Toshi-Toshiba Naka-Nakamishi Moto-Motorola
кем был он не был ,это наверняка не один человек,либо корпорация,либо еще кто,которые(Й) задумали один из глобальных пузырей)имхо
|
|
|
|
LightBT
|
|
October 23, 2017, 06:22:12 PM |
|
Не уверен так считать корректно. Если он не продал биткоины, то денег у него как бы и нет, а Форбс все-же считает легализованные валюты.
Не совсем верно Форбс как раз считает все активы то есть дома, заводы, пароходы, бизнес и т.д. Может когда-нибудь объявится и купит себе маленькую страну
|
|
|
|
yurlik1964
Full Member
Activity: 281
Merit: 100
https://dozarplati.info
|
|
October 23, 2017, 07:21:37 PM |
|
Почему нет! Он может и состоит в этом списке forbes просто умные люди не любят выделяться,а большие деньги любят тишину.
|
|
|
|
hashshashin
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
|
|
October 23, 2017, 07:35:18 PM |
|
Sa-Samsung Toshi-Toshiba Naka-Nakamishi Moto-Motorola
кем был он не был ,это наверняка не один человек,либо корпорация,либо еще кто,которые(Й) задумали один из глобальных пузырей)имхо
Ого, не стандартное мышление Они сейчас такие думают : блииин, нас раскусили. )))
|
......................................... █████████████████ ███ ██ █ ██ ███ ██ █████ █ █████ ██ ███ █ █ █████ █ █ ███ ███ █ ███ █ ███ █ ███ ██ ███ ██ ███ █ ███ ██ ███ ██ ██ ████ █ █████ ██ ███ ██ █ ███ █ ███ █ ██ ███ █ █ ██ █ ██ █ ██ █ ██ █ █ █████ █ █████ █ █████ █ █ ██ █ ████ █ ████ █ ██ █ █ ███ ████ ██ █ ██ ████ ███ ██ █ █████ █ █████ █ ██ ██ ██ ██ ████ █ ████ ██ ██ ██ ██ █ ██████ █ ███ ████ █ ██████████ █ ████ ██ █████ █ ██████ ██ ███ ██ █ ███ ███ █████████████████ | ARROUND
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| .
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| | . • Telegram • ANN Thread • Bounty Thread • Whitepaper |
|
|
|
usd.dev
Member
Activity: 266
Merit: 10
✹✹ Fluxorin.io ✹✹
|
|
October 23, 2017, 07:46:41 PM |
|
Он конечно мог бы войти в список Forbes, если бы он существовал на самом деле. Это точно не один человек, принять такое на веру нереально. Скорее всего это был межкорпорационный проект, а личность которую мы называем Сатоши, это было внутреннее название псевдо сотрудника который возможно слал отчёты, или проводил сомнительные исследования. В Азии популярно называть проекты именами, вот попробуйте найти кто именно первый предложил самую маленькую часть битка называть сатоши, я бы подумал что он один из основателей.
|
|
|
|
Paritor
|
|
October 23, 2017, 07:49:32 PM |
|
И даже эти подсчеты, весьма туманны. ВЕдь он или они могли увеличить свой капитал, вкладывая в различные проекты свои средства. Так что 237 я строчка , это не предел.
|
|
|
|
Pancharick
|
|
October 23, 2017, 08:37:40 PM |
|
Так ведь, как я слышал, те битки, что предположительно принадлежат Сатоши, которые он намайнил на самом старте биткоина-они ведь так и лежат на его кошельке без движения? Он ведь ничего из них так и не потратил.
|
|
|
|
NickName07
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
October 23, 2017, 11:06:15 PM |
|
Так ведь, как я слышал, те битки, что предположительно принадлежат Сатоши, которые он намайнил на самом старте биткоина-они ведь так и лежат на его кошельке без движения? Он ведь ничего из них так и не потратил.
Так он пароль забыл от кошелька)))
|
|
|
|
Snappsiz
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
October 23, 2017, 11:16:38 PM |
|
Господи, как же все любят строить иллюзии и искать шизофрению там где ее нет)) Начать он мог и один , а далее уже подключились девелоперы, так зачастую и бывает в Open Source проектах. И то что человек пропал так это не означает, что он не хочет светится, может умер, а может просто ему не интересен стал проект.В этом ничего удивительного нет, есть люди которые теряют и больше чем мнимый Сатоси....
|
|
|
|
1jaffa1
|
|
October 23, 2017, 11:54:18 PM |
|
Я думаю у Сатоши и так все неплохо, да и судя по тому как он вел себя в интернете деньги были для него не главным. Хотя я сомневаюсь что это один человек, думаю это была целая команда.
|
|
|
|
KaozTiposta
|
|
October 24, 2017, 03:06:51 AM |
|
Зачем ему туда входить? Он свой журнал скоро откроет
|
|