borntorun
|
|
November 11, 2017, 11:44:17 PM |
|
Наверное всё-таки верность. Если тебя предают, то тебе пофиг будет на всё остальное.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
bitman82
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
November 12, 2017, 03:06:38 PM |
|
Целеустремленность-вот моя любимая черта характера.Человек имеющий целеустремленность изначально имеет такие черты как преданность,упорство,трудолюбие и надёжность
|
|
|
|
DSAS
|
|
November 12, 2017, 08:40:39 PM |
|
Самое интересное и оригинальное в человеке - это его характер. Вот стало очень интересно, кому и что в характере других людей нравится больше всего?
Люблю чувство юмора. С человеком должно быть легко и приятно находится рядом. А если юмора 0, то это очень печально
|
|
|
|
kaena555
|
|
November 12, 2017, 08:42:39 PM |
|
Самое интересное и оригинальное в человеке - это его характер. Вот стало очень интересно, кому и что в характере других людей нравится больше всего?
Для меня главная и любимая - это отзывчивость. Если человек идет тебе всегда на встречу, открыт и искренен к тебе, то это самое прекрасное в общении
|
|
|
|
timmeyh
Member
Activity: 178
Merit: 10
|
|
November 13, 2017, 11:39:52 AM |
|
Да любая черта главная и важна, нужно лишь не переусердствовать через чур отзывчивые - им садятся на шею. Честные - есть вариант, что кирпичом за углом получишь. Добрые - также страдают (помогают людям,а после еще и виноваты оказываются)... Можно долго продолжать. Гавное, это баланс в любой черте характера, чтобы перегиба не было в одну сторону.
|
|
|
|
BazilOK
Member
Activity: 226
Merit: 34
|
|
November 15, 2017, 08:43:05 AM |
|
Хорошо когда все отвечают за слова, как было в 18-19 веке, когда были популярны дуэли. Вот тогда не было такого как сейчас, кокой-то кретин сидит дома и начинает всем говорить что он умник из великих. Люди, будь-те проще. Может тогда многое изменится)
Дуэли были у дворян, простолюдины просто били морду друг другу)) И сие, в принципе, и сейчас возможно.
|
|
|
|
JekHuston88
Member
Activity: 70
|
|
November 15, 2017, 08:54:11 AM |
|
я за баланс
|
|
|
|
Pavel255
|
|
November 15, 2017, 12:06:40 PM |
|
Для меня главное сейчас это честность, так как мне делали больно , человек который очень дорог) и вот говорят , никогда не подставляй всех под одно русло, если вас один кто то сильно предал , врал то не значит что все так делают. Я сама же раньше так говорила, но оказывается все намного сложнее, ты не доверяешь все равно, опасаешься...вот это сложно
|
|
|
|
David070895
Member
Activity: 78
|
|
November 15, 2017, 12:27:53 PM |
|
для меня сейчас главное честность и верность, вот один человек сделал больно сильно и теперь я только на этом сконцентрирована )) юмор в человеке тоже хорошо, понимание )))
|
|
|
|
M1X
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace
|
|
November 16, 2017, 08:57:36 AM |
|
Странно, почему этот пост в разделе политика? Как он относится к данному разделу?
|
|
|
|
MrBoston
Member
Activity: 60
|
|
November 16, 2017, 09:56:33 AM |
|
да, действительно, как-то странно... Но из черт характера я, пожалуй, выберу честность.
|
|
|
|
Kmarina
Newbie
Activity: 85
Merit: 0
|
|
November 16, 2017, 10:11:48 AM |
|
и доброту добавить к честности
|
|
|
|
darkanonim
|
|
November 16, 2017, 12:33:20 PM |
|
Люблю чувство юмора. С человеком должно быть легко и приятно находится рядом. А если юмора 0, то это очень печально Юмор люблю, правдивость и чувство ответственности. У самого пока недостаточно постоянства, с этим работаю, и аналитика оставляет желать лучшего
|
|
|
|
Alliase
|
|
November 16, 2017, 01:13:05 PM |
|
Для меня самый большой вопрос в том, что данный топик делает в разделе "Политика" . А непосредственно по поводу вопроса скажу, что честность.
|
|
|
|
sunday88
|
|
November 16, 2017, 02:15:55 PM |
|
Для меня самый большой вопрос в том, что данный топик делает в разделе "Политика" . А непосредственно по поводу вопроса скажу, что честность. А действительно, чего в политику разместили)) А не в разное, к примеру. Видать черт характера много, с которыми нужно нашим политикам поработать. Как, в прочем,и нам в том числе тоже))
|
|
|
|
e4kist
|
|
November 16, 2017, 03:18:07 PM |
|
Для меня главное доброта
|
|
|
|
tarstackan
|
|
November 18, 2017, 01:53:53 AM |
|
В нашем деле главное в людях упорство к достижению цели. Например терпеливо ждать пока биток вырастит и не продавать его)
|
|
|
|
AlexandrInt
|
|
November 18, 2017, 09:07:32 AM |
|
Как-то мало сейчас людей, держущих свое слово. Как-то раньше это связывали с честью. Сказал-сделал или не говори вообще. А сейчас все хозяева своего слова - захотел дал, захотел взял. Может так и надо. но мне ближе по-старинке.. сказал, и делай!
|
|
|
|
bitCoinZExpert
Newbie
Activity: 8
|
|
November 18, 2017, 09:46:50 AM |
|
Доброта и честность вне обсуждения на первом месте!
|
|
|
|
Sachapugach
Newbie
Activity: 273
|
|
November 18, 2017, 04:19:55 PM |
|
Для меня в человеке,пожалуй, одна из самых важных черт- это чувство юмора.
|
|
|
|
|