lavrentu
|
|
October 21, 2018, 09:42:37 AM |
|
Смотря кем этот человек мне приходится. А в целом легкость характера, простота в общении и ненапряжность.
|
|
|
|
microbb8
|
|
October 21, 2018, 09:46:51 AM |
|
Воля. Люди у которых есть свое мнения и они придерживаются его. И не попадают под влияния чужих мнений.
|
|
|
|
kickstartios
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
October 21, 2018, 01:06:26 PM |
|
Честность.. это то, что внутри человека. Сейчас так трудно доверять. А очень хочется верить людять, как себе
|
|
|
|
sanya.sinicza.78
Newbie
Activity: 13
Merit: 1
|
|
October 21, 2018, 01:26:20 PM |
|
Я очень ответственен.
|
|
|
|
arkadij.krylov.2018
Jr. Member
Activity: 43
Merit: 10
|
|
October 22, 2018, 01:38:23 PM |
|
Я быстро врубаюсь в проблему.
|
|
|
|
Antay
Newbie
Activity: 105
|
|
October 23, 2018, 01:43:26 AM |
|
Иметь смелость признавать свои ошибки гениальными. Чтобы любая ошибка/неудача стала играть тебе на руку и в конечном итоге обернулась победой.
|
|
|
|
vasilij.beregovoj35
Newbie
Activity: 22
|
|
October 23, 2018, 06:21:00 AM |
|
Я не отступаю от своей цели.
|
|
|
|
ThinDrew
Newbie
Activity: 84
|
|
December 28, 2019, 04:01:42 PM |
|
Думаю ответственность. Крайне выводят из себя люди, перекладывающие ответственность на других или убегают от неё.
|
|
|
|
bigon
|
|
December 29, 2019, 07:02:43 AM |
|
Считаю своей любимой чертой характера это уметь договариваться с людьми без рукоприкладства,а так же говорить правду в лицо даже если человеку это не нравится и он считает что прав и ты его переубеждаешь в обратном.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
December 31, 2019, 07:29:52 AM |
|
Мне больше всего нравится честность, в этом мире так мало осталось по настоящему честных людей. Хотелось бы доверять многим, но получается так что как доверишься полностью, эти люди вас начинают подводить. Не порядочных людей становится большинство.
|
|
|
|
bellicose
Sr. Member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
|
|
December 31, 2019, 04:22:51 PM |
|
Как по мне, идеальная человеческая черта это спокойствие. Общаясь с таким человеком никогда не поймешь, что он на самом деле из себя представляет, пока дело не дойдет до какой-нибудь чрезвычайной ситуации.
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
December 31, 2019, 05:09:08 PM |
|
Умение выходить из сложных ситуаций, изворотливость и стресоустойчивость, чтобы при любых проблемах не начиналось нытье и дизмораль а все спокойно обсуждалось и решалось
|
|
|
|
Shturman AS
Newbie
Activity: 44
|
|
January 20, 2020, 06:05:09 PM |
|
Соглашусь со многими, доброта.
|
|
|
|
globreserve
Member
Activity: 126
Merit: 23
|
|
January 20, 2020, 06:22:55 PM |
|
Честность. Терпеть не могу врунов. В особенности - организованных врунов. И еще больше ненавижу "добреньких" тупорылых идиотов, которые этих врунов покрывают. Типа мудаков охранителей "религиозных чувств" и всякого рода "политкорректных" скотов.
|
|
|
|
bossmarket1
Newbie
Activity: 110
|
|
January 21, 2020, 06:58:38 AM |
|
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. И этим все сказано. Любимые черты характера - это честность и взаимоуважение. Ненавижу лгунов подхалимов и предателей.
|
|
|
|
bigon
|
|
January 21, 2020, 09:38:07 AM |
|
Умение выходить из сложных ситуаций, изворотливость и стресоустойчивость, чтобы при любых проблемах не начиналось нытье и дизмораль а все спокойно обсуждалось и решалось
Такое редко бывает что бы при стрессе ты себя чувствовал хорошо,главное нервы не портить и держать себя в руках какая бы ситуация не была,ведь срок то тогда корячится в отличии если промолчишь и пойдёшь дальше.
|
|
|
|
participantforum
Jr. Member
Activity: 420
|
|
January 22, 2020, 10:30:22 PM |
|
Моя любимая черта характера, у нее нет названия , когда человек не обсуждает других людей и не рассказывает всякие истории ,что с ним происходило,а общается на актуальные темы.
|
|
|
|
bigon
|
|
January 23, 2020, 10:05:30 AM |
|
Наверное да я соглашусь что надо из всех ситуаций пусть они будут сложные или нет но надо из них выходить человеком,надо все обсуждать спокойно и не на нервах,и всегда держать себя в руках,это правило в жизни ,а по другому ни как нельзя.
|
|
|
|
alexflex92
Newbie
Activity: 26
|
|
January 26, 2020, 02:04:06 PM |
|
Юмор, благодаря этой черте характера я нахожу общий язык со многими людьми
|
|
|
|
moroz 45
Full Member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
|
|
January 27, 2020, 12:52:42 AM |
|
Если вопрос про черту характера в людях с которыми я общаюсь, то для меня самое главное это честность и отходчивость.Нельзя обманывать даже по мелочам, этим Вы подрываете доверие к себе и веру. И когда реально Вас кто то обвинит в том, чего Вы не делали, а Вы будете говорить , что это не Вы, то Вам просто не поверят.И нельзя долго держать обиду и зло на человека, ибо гордыня это большой грех) и ничего хорошего не несет в себе, а наоборот от переизбытка злости и обид человек начинает болеть сам, надо просто освободиться от этого и дать место в мозгу для чистых и хороших мыслей, поступков!
|
|
|
|
|