Bitcoin Forum
November 14, 2018, 08:42:42 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: (Diskusi) Hardfork Ke 3 bitcoin SegWit2X November 2017 Update  (Read 968 times)
war2dead
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile WWW
November 02, 2017, 02:53:04 AM
 #21

apa garagara berita hardfork ini bitcoin jadi naik jauh ya? jadi pengen punya sebelum tanggal 16
1542228162
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542228162

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542228162
Reply with quote  #2

1542228162
Report to moderator
1542228162
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542228162

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542228162
Reply with quote  #2

1542228162
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542228162
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542228162

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542228162
Reply with quote  #2

1542228162
Report to moderator
1542228162
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542228162

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542228162
Reply with quote  #2

1542228162
Report to moderator
yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 120



View Profile
November 02, 2017, 04:38:40 AM
 #22

ane kurang paham mendapatkan free money gan, lagian kalau harus ada saldo btc di wallet ya ane belum punya gan, tapi untuk yang ke 3 ini ane harus bisa dapat kayak agan agan sekalian iar merasakan free money
nyupangcoin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile WWW
November 02, 2017, 10:12:02 AM
 #23

udah baca dari awal sampe akhir yang ane bingungin dari HF ini, kita harus punya saldo BTC itu dmna? dan apakah nanti ada notifikasi sendiri lewat email kalo kita dapet BTG?
mohon bantuan jawabannya gan makasih
adrianto1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 123


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile WWW
November 02, 2017, 10:28:52 AM
 #24

Masih berharap VIP mensupport BTG sama SegWit2X, soalnya sebagian besar saldo BTC ane ada disana...
 Grin

kalau support kan lumayan, ane bisa pesta pora...  Grin Grin

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
detector
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 361
Merit: 124

Work Hard and Luck


View Profile
November 02, 2017, 10:34:04 AM
 #25

ane kurang paham mendapatkan free money gan, lagian kalau harus ada saldo btc di wallet ya ane belum punya gan, tapi untuk yang ke 3 ini ane harus bisa dapat kayak agan agan sekalian iar merasakan free money

Jika exchanger VIP support bitcoin segwit ini maka jika anda punya saldo di VIP , anda juga akan mendapat coin segwit juga.
Dan itu sama seperti saat percabangan BCH terjadi pada beberapa waktu yang lalu
hellen xaveria
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 174
Merit: 100


View Profile WWW
November 02, 2017, 10:38:00 AM
 #26

Hardfork kedua kemarin yang dibulan october ane tidak kebagian free money gan,karena ane tidak mempunyai saldo yang ane hold berbentuk bitcoin waktu hardfork october kemarin terjadi,padahal ane sangat berharap bisa mendapatkan bitcoin gold gratis. Cry Cry
Sama om ane ajah pas banget saldo nya di hold bitcoin jadi yah gak bisa hardfrok, dan semoga harfork selanjutnya ane sudah mempersiapkan semuanya biar bisa kebagian fee money
Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile WWW
November 02, 2017, 10:39:27 AM
 #27

ane kurang paham mendapatkan free money gan, lagian kalau harus ada saldo btc di wallet ya ane belum punya gan, tapi untuk yang ke 3 ini ane harus bisa dapat kayak agan agan sekalian iar merasakan free money

Jika exchanger VIP support bitcoin segwit ini maka jika anda punya saldo di VIP , anda juga akan mendapat coin segwit juga.
Dan itu sama seperti saat percabangan BCH terjadi pada beberapa waktu yang lalu
tapi kelihatanya vip gak menerima kemarin waktu BTG saja tidak ada statement bahwa mereka tidak menerima BTG. semoga saja segwit besok november ada berita bagus jadi gak perlu simpan btc di exchange lain supaya dapat

yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 120



View Profile
November 03, 2017, 07:53:18 AM
 #28

ane kurang paham mendapatkan free money gan, lagian kalau harus ada saldo btc di wallet ya ane belum punya gan, tapi untuk yang ke 3 ini ane harus bisa dapat kayak agan agan sekalian iar merasakan free money

Jika exchanger VIP support bitcoin segwit ini maka jika anda punya saldo di VIP , anda juga akan mendapat coin segwit juga.
Dan itu sama seperti saat percabangan BCH terjadi pada beberapa waktu yang lalu
tapi kelihatanya vip gak menerima kemarin waktu BTG saja tidak ada statement bahwa mereka tidak menerima BTG. semoga saja segwit besok november ada berita bagus jadi gak perlu simpan btc di exchange lain supaya dapat

Lalu gan untuk november ini apa yang harus dipersiapkan untuk menghadapi segwit pada november nanti, apakah kita harus isi saldo btc minimal 1 btc?  Sementara harga 1 btc saat ini sudah 98 jutaan. Dan exchange apa yang biasanya menerima support segwit ini.
abikobong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


THE FUTURE OF ONLINE TRAVEL BOOKINGS


View Profile
November 03, 2017, 08:17:14 AM
 #29

Akhirnya nemu thread yang berkualitas isinya.
Waduh baru tau ane,persiapa buat tanggal mainnya ah.
walaupun masih menyandang predikat nyangkuters^^
Simak lagi ah,nice info senior.

Runbitup
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 475
Merit: 100


Platio - Smart Banking Ecosystem


View Profile
November 03, 2017, 08:19:51 AM
 #30

akhirnya datang lagi HF ke tiga , semoga saja berjalan dengan lancar , siap-siap deh menampung BTC di VIP dan yobit siapa tau seperti HF sebelumnya dapat koin  gratisan mayan buat tambahan uang jajan , apakah mungkin ini penyebab harga BTC kian melonjak hingga mencapai 100 juta per koinya?

██████████████████████ ▀▄ Platio ▄▀ ██████████████████████
[TELEGRAM]│Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and│[FACEBOOK]
[TWITTER] │stocks, based on EOS blockchain technology │ [MEDIUM]
roycilik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 382


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
November 03, 2017, 07:32:31 PM
 #31

ane kurang paham mendapatkan free money gan, lagian kalau harus ada saldo btc di wallet ya ane belum punya gan, tapi untuk yang ke 3 ini ane harus bisa dapat kayak agan agan sekalian iar merasakan free money

Jika exchanger VIP support bitcoin segwit ini maka jika anda punya saldo di VIP , anda juga akan mendapat coin segwit juga.
Dan itu sama seperti saat percabangan BCH terjadi pada beberapa waktu yang lalu
tapi kelihatanya vip gak menerima kemarin waktu BTG saja tidak ada statement bahwa mereka tidak menerima BTG. semoga saja segwit besok november ada berita bagus jadi gak perlu simpan btc di exchange lain supaya dapat

Lalu gan untuk november ini apa yang harus dipersiapkan untuk menghadapi segwit pada november nanti, apakah kita harus isi saldo btc minimal 1 btc?  Sementara harga 1 btc saat ini sudah 98 jutaan. Dan exchange apa yang biasanya menerima support segwit ini.
nggak perlu 1BTC gan, gak ada jumlah minimum nya.
perbandingan nya 1:1 jika agan punya 0.1BTC maka agan akan mendapat 0.1segwit2x(s2x)
agan tinggal cari informasi aja kira2 exchanger mana yg suport hardfork, contoh nya kemaren yg suport YOBIT jika agan punya saldo 0.1btc di yobit maka agan akan mendapat kan 0.1BTG tapi agan harus pnya saldo BTC beberapa hari sebelum hardfork terjadi.
untuk hardfork kali ini yg udah menyatakan dukungan nya adalah coinbase.

IPS
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!