Bitcoin Forum
December 15, 2017, 08:57:30 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: (Diskusi) Hardfork Ke 3 bitcoin SegWit2X November 2017 Update  (Read 953 times)
war2dead
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
November 02, 2017, 02:53:04 AM
 #21

apa garagara berita hardfork ini bitcoin jadi naik jauh ya? jadi pengen punya sebelum tanggal 16
1513371450
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513371450

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513371450
Reply with quote  #2

1513371450
Report to moderator
1513371450
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513371450

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513371450
Reply with quote  #2

1513371450
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513371450
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513371450

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513371450
Reply with quote  #2

1513371450
Report to moderator
1513371450
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513371450

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513371450
Reply with quote  #2

1513371450
Report to moderator
yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
November 02, 2017, 04:38:40 AM
 #22

ane kurang paham mendapatkan free money gan, lagian kalau harus ada saldo btc di wallet ya ane belum punya gan, tapi untuk yang ke 3 ini ane harus bisa dapat kayak agan agan sekalian iar merasakan free money

nyupangcoin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile WWW
November 02, 2017, 10:12:02 AM
 #23

udah baca dari awal sampe akhir yang ane bingungin dari HF ini, kita harus punya saldo BTC itu dmna? dan apakah nanti ada notifikasi sendiri lewat email kalo kita dapet BTG?
mohon bantuan jawabannya gan makasih
adrianto1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


SpaCoin - The First Spa Project Applied Blockchain


View Profile WWW
November 02, 2017, 10:28:52 AM
 #24

Masih berharap VIP mensupport BTG sama SegWit2X, soalnya sebagian besar saldo BTC ane ada disana...
 Grin

kalau support kan lumayan, ane bisa pesta pora...  Grin Grin

detector
Member
**
Offline Offline

Activity: 114

Bitcoin Will Float so do YOU


View Profile
November 02, 2017, 10:34:04 AM
 #25

ane kurang paham mendapatkan free money gan, lagian kalau harus ada saldo btc di wallet ya ane belum punya gan, tapi untuk yang ke 3 ini ane harus bisa dapat kayak agan agan sekalian iar merasakan free money

Jika exchanger VIP support bitcoin segwit ini maka jika anda punya saldo di VIP , anda juga akan mendapat coin segwit juga.
Dan itu sama seperti saat percabangan BCH terjadi pada beberapa waktu yang lalu
hellen xaveria
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 148



View Profile
November 02, 2017, 10:38:00 AM
 #26

Hardfork kedua kemarin yang dibulan october ane tidak kebagian free money gan,karena ane tidak mempunyai saldo yang ane hold berbentuk bitcoin waktu hardfork october kemarin terjadi,padahal ane sangat berharap bisa mendapatkan bitcoin gold gratis. Cry Cry
Sama om ane ajah pas banget saldo nya di hold bitcoin jadi yah gak bisa hardfrok, dan semoga harfork selanjutnya ane sudah mempersiapkan semuanya biar bisa kebagian fee money

Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
November 02, 2017, 10:39:27 AM
 #27

ane kurang paham mendapatkan free money gan, lagian kalau harus ada saldo btc di wallet ya ane belum punya gan, tapi untuk yang ke 3 ini ane harus bisa dapat kayak agan agan sekalian iar merasakan free money

Jika exchanger VIP support bitcoin segwit ini maka jika anda punya saldo di VIP , anda juga akan mendapat coin segwit juga.
Dan itu sama seperti saat percabangan BCH terjadi pada beberapa waktu yang lalu
tapi kelihatanya vip gak menerima kemarin waktu BTG saja tidak ada statement bahwa mereka tidak menerima BTG. semoga saja segwit besok november ada berita bagus jadi gak perlu simpan btc di exchange lain supaya dapat

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
November 03, 2017, 07:53:18 AM
 #28

ane kurang paham mendapatkan free money gan, lagian kalau harus ada saldo btc di wallet ya ane belum punya gan, tapi untuk yang ke 3 ini ane harus bisa dapat kayak agan agan sekalian iar merasakan free money

Jika exchanger VIP support bitcoin segwit ini maka jika anda punya saldo di VIP , anda juga akan mendapat coin segwit juga.
Dan itu sama seperti saat percabangan BCH terjadi pada beberapa waktu yang lalu
tapi kelihatanya vip gak menerima kemarin waktu BTG saja tidak ada statement bahwa mereka tidak menerima BTG. semoga saja segwit besok november ada berita bagus jadi gak perlu simpan btc di exchange lain supaya dapat

Lalu gan untuk november ini apa yang harus dipersiapkan untuk menghadapi segwit pada november nanti, apakah kita harus isi saldo btc minimal 1 btc?  Sementara harga 1 btc saat ini sudah 98 jutaan. Dan exchange apa yang biasanya menerima support segwit ini.

abikobong
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 03, 2017, 08:17:14 AM
 #29

Akhirnya nemu thread yang berkualitas isinya.
Waduh baru tau ane,persiapa buat tanggal mainnya ah.
walaupun masih menyandang predikat nyangkuters^^
Simak lagi ah,nice info senior.

Runbitup
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
November 03, 2017, 08:19:51 AM
 #30

akhirnya datang lagi HF ke tiga , semoga saja berjalan dengan lancar , siap-siap deh menampung BTC di VIP dan yobit siapa tau seperti HF sebelumnya dapat koin  gratisan mayan buat tambahan uang jajan , apakah mungkin ini penyebab harga BTC kian melonjak hingga mencapai 100 juta per koinya?

roycilik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
November 03, 2017, 07:32:31 PM
 #31

ane kurang paham mendapatkan free money gan, lagian kalau harus ada saldo btc di wallet ya ane belum punya gan, tapi untuk yang ke 3 ini ane harus bisa dapat kayak agan agan sekalian iar merasakan free money

Jika exchanger VIP support bitcoin segwit ini maka jika anda punya saldo di VIP , anda juga akan mendapat coin segwit juga.
Dan itu sama seperti saat percabangan BCH terjadi pada beberapa waktu yang lalu
tapi kelihatanya vip gak menerima kemarin waktu BTG saja tidak ada statement bahwa mereka tidak menerima BTG. semoga saja segwit besok november ada berita bagus jadi gak perlu simpan btc di exchange lain supaya dapat

Lalu gan untuk november ini apa yang harus dipersiapkan untuk menghadapi segwit pada november nanti, apakah kita harus isi saldo btc minimal 1 btc?  Sementara harga 1 btc saat ini sudah 98 jutaan. Dan exchange apa yang biasanya menerima support segwit ini.
nggak perlu 1BTC gan, gak ada jumlah minimum nya.
perbandingan nya 1:1 jika agan punya 0.1BTC maka agan akan mendapat 0.1segwit2x(s2x)
agan tinggal cari informasi aja kira2 exchanger mana yg suport hardfork, contoh nya kemaren yg suport YOBIT jika agan punya saldo 0.1btc di yobit maka agan akan mendapat kan 0.1BTG tapi agan harus pnya saldo BTC beberapa hari sebelum hardfork terjadi.
untuk hardfork kali ini yg udah menyatakan dukungan nya adalah coinbase.

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!