Bitcoin Forum
December 18, 2017, 11:26:08 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: (Diskusi) Hardfork Ke 3 bitcoin SegWit2X November 2017 Update  (Read 953 times)
amrulshare
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
October 23, 2017, 04:44:45 PM
 #1

    Mungkin Bitcoin akan melakukan hardfork Keduanya yang akan terjadi di Block  491407 yaitu Bitcoingold (BTG) yang di perkirakan pada l 25 Oktober 2017.

     Tapi banyak isu di dalamnya yaitu tentang pernyataan Coinbase sebuah exchanger dengan transaksi tersebesar mengatakan bahwa " Developer dari Bitcoingold sendiri belum membuat Code yang sudah siap secara umum  untuk ditinjau dan hal ini beresiko. sehingga coinbase tidak bisa mendukung Bitcoingold" . kesimpulan : bisa saja pihak developernya mengexploitasi Bitcoingold untuk dirinya sendiri  Grin

     Namun siapa yang mengira bahwa Coinbase lebih mendukung SegWit2X , hardfork tersebut akan terjadi di Block 494784 yang di perkirakan pada 16 November 2017. Yap, Bitcoin akan melakukan hardfork kembali untuk ketiga kalinya , yang suka Free money bisa jual rumah dulu  Cheesy .

So, bagaimana pendapat kalian dengan Hardfork ke tiga SegWit2X ?

#List Airdrop Bitcoin Holder
BITCOINCASH (BCH) - SUDAH YA
BYTEBALL                 - DI COBA KALI AJA MASIH BISA
BITCOINGOLD (BTG) - HARAPAN PALSU
BITCOINCORE (BTX) - SEDANG BERJALAN
SEGWIT2x                - TAHAP Launcing






#Update Prediksi harga B2x



▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████
███████████████░░███████████████
███████████████░░███████████████
███████████████░░███████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████
███████████████░░███████████████
█████████▀░░███░░███░░▀█████████
████████▀░░████░░████░░▀████████
███████▀░░███▀░░░░▀███░░▀███████
███████░░███▌░▄██▄░▐███░░███████
███████░▐███▌░▀██▀░▐███▌░███████
███████░░▀███▄░░░░▄███▀░░███████
████████░░▀██████████▀░░████████
█████████░░░▀▀▀▀▀▀▀▀░░░█████████
██████████▄░░░░░░░░░░▄██████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
   DISRUPTING TRANSPORT  &  LOGISTICS ON THE  BLOCKCHAIN   
        PRESALE OPEN NOW, PUBLIC SALE COMING IN JANUARY       
   FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          INSTAGRAM          MEDIUM          LINKEDIN   

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████
███████████████░░███████████████
███████████████░░███████████████
███████████████░░███████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████
███████████████░░███████████████
█████████▀░░███░░███░░▀█████████
████████▀░░████░░████░░▀████████
███████▀░░███▀░░░░▀███░░▀███████
███████░░███▌░▄██▄░▐███░░███████
███████░▐███▌░▀██▀░▐███▌░███████
███████░░▀███▄░░░░▄███▀░░███████
████████░░▀██████████▀░░████████
█████████░░░▀▀▀▀▀▀▀▀░░░█████████
██████████▄░░░░░░░░░░▄██████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
1513596369
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513596369

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513596369
Reply with quote  #2

1513596369
Report to moderator
1513596369
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513596369

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513596369
Reply with quote  #2

1513596369
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513596369
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513596369

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513596369
Reply with quote  #2

1513596369
Report to moderator
1513596369
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513596369

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513596369
Reply with quote  #2

1513596369
Report to moderator
1513596369
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513596369

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513596369
Reply with quote  #2

1513596369
Report to moderator
r0nald84
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
October 25, 2017, 06:47:41 AM
 #2

newbie izin nimbrung master, jika memang nanti akan ada Hardforking lagi berarti dalam setahun ini BTC akan mengalami 3x HF. Tapi memang kenapa sih om BTC harus di HF/segwit?
R3d Antz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
October 28, 2017, 04:46:20 AM
 #3

Mungkin Bitcoin akan melakukan hardfork Keduanya yang akan terjadi di Block  491407 yaitu Bitcoingold (BTG) yang di perkirakan pada l 25 Oktober 2017. Tapi banyak isu di dalamnya yaitu tentang pernyataan Coinbase sebuah exchanger dengan transaksi tersebesar mengatakan bahwa " Developer dari Bitcoingold sendiri belum membuat Code yang sudah siap secara umum  untuk ditinjau dan hal ini beresiko. sehingga coinbase tidak bisa mendukung Bitcoingold" . kesimpulan : bisa saja pihak developernya mengexploitasi Bitcoingold untuk dirinya sendiri  Grin

Namun siapa yang mengira bahwa Coinbase lebih mendukung SegWit2X , hardfork tersebut akan terjadi di Block 494784 yang di perkirakan pada 16 November 2017. Yap, Bitcoin akan melakukan hardfork kembali untuk ketiga kalinya , yang suka Free money bisa jual rumah dulu  Cheesy .

So, bagaimana pendapat kalian dengan Hardfork ke tiga SegWit2X ?



Sayang kalau thread bagus seperti ini harus tenggelam begitu saja, dan sepertinya kurang diminati disini  Grin

Apakah Segwit2x bisa berjalan sesuai dengan rencana? karena saat mendekati masa HF malah ada beberapa pool besar yang menarik diri dari Segwit2x.
dan semakin banyak suara yang menantang HF Segwit2x karena tidak menyertakan perlindungan replay transaksi yang kuat dan juga tidak punya konsensus yang luas di seluruh kalangan miner.
Dengan penarikan dukungan dari F2Pool dan GBMiners, dukungan hashrate untuk HF SegWit2x pada bulan November telah menurun dari 83,28 persen menjadi sekitar 66 persen saja.

kira2 bagaimana pengaruh ke harga bitcoin seandainya HF Segwit 2x yang sudah direncanakan gagal terlaksana pada bulan november?

mangsitin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


The World’s Most Secure Coin - Earn TPay for your


View Profile
October 28, 2017, 07:23:02 PM
 #4

Hardfork kedua kemarin yang dibulan october ane tidak kebagian free money gan,karena ane tidak mempunyai saldo yang ane hold berbentuk bitcoin waktu hardfork october kemarin terjadi,padahal ane sangat berharap bisa mendapatkan bitcoin gold gratis. Cry Cry

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
CryptoVzla
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
October 28, 2017, 08:55:39 PM
 #5

Hardfork kedua kemarin yang dibulan october ane tidak kebagian free money gan,karena ane tidak mempunyai saldo yang ane hold berbentuk bitcoin waktu hardfork october kemarin terjadi,padahal ane sangat berharap bisa mendapatkan bitcoin gold gratis. Cry Cry

Sama juga gan , ga dapet free money karna saya lupa cek info terus btc saya , saya wd semua pas lagi ada kebutuhan sih.
Jadi lebih mikirin kebutuhan pribadi dlu soalnya penting.
Kalau saya ga wd mungkin dapet juga BTG mayan kan duit gratis  Roll Eyes

muncuss
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile WWW
October 28, 2017, 10:15:02 PM
 #6

Weh thread bagus tenggelam
newbie izin nimbrung master, jika memang nanti akan ada Hardforking lagi berarti dalam setahun ini BTC akan mengalami 3x HF. Tapi memang kenapa sih om BTC harus di HF/segwit?
masalah btc gan, makin banyak orang make transaksi makin lelet makin lama. harus ada improvement.
Tapi kalau yang SegWit2x ini, ane rasa ada politik didalemnya, kalau agan liat lebih teliti lagi. y keknya semua HF kemaren emang ada bakwan dibalik batu, pgen memanfaatkan nama btc

   ●●●  SHIPCHAIN: DISRUPTING TRANSPORT  &  LOGISTICS ON THE  BLOCKCHAIN  ●●●   
◄   PRE-SALE OPEN NOW   ●◙●   PUBLIC SALE COMING IN JANUARY   ●◙●   WHITEPAPER   ►
   FACEBOOK        ●        TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        INSTAGRAM        ●        MEDIUM       ●        LINKEDIN   
deadser
Member
**
Offline Offline

Activity: 69

Aureus: The Best Features of Cryptocurrencies


View Profile
October 28, 2017, 11:33:33 PM
 #7

enaknya free money  Grin,
tapi kalau saya ga semua saldo dialokasikan untuk punya bitcoin saat hardfrok hanya saja mungkin 50-60% untuk bitcoin sisanya untuk main altcoin kan lumayan itu setelah perekaman segwit2x kalau dilihat dari sebelum sebelumnya hampir banyak altcoin langsung naik disitu mungkin lebih mantep Wink

SuckSeed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 173



View Profile
October 29, 2017, 12:03:52 AM
 #8

Wah mayan yak gan, ada lagi jadi tahan dulu dah kalo gitu buat beli token ICO nya yang pasti2 aja dlu di claim

btw kok ane ga dapet BTG ya gan, ane pake blockchain.

nimethasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
October 29, 2017, 04:41:21 AM
 #9

kalau sudah ada dev B2x yang serius mendevelop dan emang terjadi split ya akan ada koin baru
kalau ga ya ga akan terjadi apa, contoh bitcoin cash ketika mau launch semua nya sudah siap, wallet, pool mining, mining dan exchanger semua nya sudah siap

                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
 
 






.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
 
 






donnyv68
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36


View Profile
October 30, 2017, 07:33:41 PM
 #10

maaf newbie ijin bertanya, adakah yang dapet bitcoin gold di hardfork Oktober kemarin?  Soalnya saya ga dapet,  atau ada minimum saldo bitcoin di wallet biar dapet bitcoin gold?
SuckSeed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 173



View Profile
October 30, 2017, 08:13:07 PM
 #11

maaf newbie ijin bertanya, adakah yang dapet bitcoin gold di hardfork Oktober kemarin?  Soalnya saya ga dapet,  atau ada minimum saldo bitcoin di wallet biar dapet bitcoin gold?
Kalau saya kemarin naro di youbit dapet gan, itu juga hasil jual rugi. Kalo di VIP dan Blockchain belum ada kabar gan kapan mau diturunin,
Kalau harus ada minimum keknya gak ada gan, karena 1:1 jadi agan punya 10 satoshi ya tetep dapet 10 BTG seperti itu gan, kalo agan punya 10 btc ya agan dapet 10 coin itu yang harganya lumayan lah buat pemasukan.

frey_oh
Member
**
Offline Offline

Activity: 64


View Profile
November 01, 2017, 05:33:17 AM
 #12

Wah mayan yak gan, ada lagi jadi tahan dulu dah kalo gitu buat beli token ICO nya yang pasti2 aja dlu di claim

btw kok ane ga dapet BTG ya gan, ane pake blockchain.
Wah mayan nih dapet info lg
 Gak semua om dapat btg karena kade rahasia btg dsimpat rapat ama devnya khusua untuk bittrex ama vip gitu setau saya om

jikin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
November 01, 2017, 05:47:05 AM
 #13

Mungkin Bitcoin akan melakukan hardfork Keduanya yang akan terjadi di Block  491407 yaitu Bitcoingold (BTG) yang di perkirakan pada l 25 Oktober 2017. Tapi banyak isu di dalamnya yaitu tentang pernyataan Coinbase sebuah exchanger dengan transaksi tersebesar mengatakan bahwa " Developer dari Bitcoingold sendiri belum membuat Code yang sudah siap secara umum  untuk ditinjau dan hal ini beresiko. sehingga coinbase tidak bisa mendukung Bitcoingold" . kesimpulan : bisa saja pihak developernya mengexploitasi Bitcoingold untuk dirinya sendiri  Grin

Namun siapa yang mengira bahwa Coinbase lebih mendukung SegWit2X , hardfork tersebut akan terjadi di Block 494784 yang di perkirakan pada 16 November 2017. Yap, Bitcoin akan melakukan hardfork kembali untuk ketiga kalinya , yang suka Free money bisa jual rumah dulu  Cheesy .

So, bagaimana pendapat kalian dengan Hardfork ke tiga SegWit2X ?



kalau hardfork yang ke 3 ini kayaknya sedikit bagus nanti ratenya,buktinya coinbase jauh2 hari sudah mendukung<yang punya acon coinbase sudah mendapatkan email>tetapi dari pengalaman HF sebelumnya saran ane mending di jual dan jangan treding/beli dulu kalau belum ada di semua exchanger..pengalaman aja beli btg di yobit loss 2btc ane..dan sampai sekarang belum dapat btg di bittrex dan vip

                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                     ▄█████████████████████▄
                  ▄███████████████████████████▄
                 ▄█████████████████████████████▄
               ▄█████████████████████████████████▄
              ▄████████████████████████████████████▄
           ▄██████████████████████████████████████████▄
        ▄████████████████████████████████████████████████▄
     ▄█████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████████████▄
  ▄████████████████████▀▀▀             ▀▀▀█████████████████████▄
████████████████████▀▀                     ▀▀█████████████████████
                          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     
                       ███████████████████
                    █████████████████████████
                  █████████████████████████████
                 ███████████████████████████████
                ███████████           ███████████
               ██████████               ██████████
               ████████                   ████████
               ████████                   ████████



              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
.
.



.
.The 1st Algorithmic.
.
Crypto-asset Manager
.



.
  Slack  Twitter 
  Reddit   Telegram 

  Medium  Facebook
.



ICO PRE-SALE
█████████████████████████████████████████████████████████
10 October
surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 01, 2017, 05:54:06 AM
 #14

maaf newbie ijin bertanya, adakah yang dapet bitcoin gold di hardfork Oktober kemarin?  Soalnya saya ga dapet,  atau ada minimum saldo bitcoin di wallet biar dapet bitcoin gold?

ane hold btc di vip dan bittrex, sampai saat ini tidak dapat apa apa gan, atau memang belum di turunin tuh BTG nya, ane ngga tau. yang jelas sampai saat ini belum ada kabar, atau memang system mereka tidak mendukung semua ini.

C
Finally C is!!!
bangkit tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
November 01, 2017, 06:32:04 AM
 #15

Mungkin Bitcoin akan melakukan hardfork Keduanya yang akan terjadi di Block  491407 yaitu Bitcoingold (BTG) yang di perkirakan pada l 25 Oktober 2017. Tapi banyak isu di dalamnya yaitu tentang pernyataan Coinbase sebuah exchanger dengan transaksi tersebesar mengatakan bahwa " Developer dari Bitcoingold sendiri belum membuat Code yang sudah siap secara umum  untuk ditinjau dan hal ini beresiko. sehingga coinbase tidak bisa mendukung Bitcoingold" . kesimpulan : bisa saja pihak developernya mengexploitasi Bitcoingold untuk dirinya sendiri  Grin

Namun siapa yang mengira bahwa Coinbase lebih mendukung SegWit2X , hardfork tersebut akan terjadi di Block 494784 yang di perkirakan pada 16 November 2017. Yap, Bitcoin akan melakukan hardfork kembali untuk ketiga kalinya , yang suka Free money bisa jual rumah dulu  Cheesy .

So, bagaimana pendapat kalian dengan Hardfork ke tiga SegWit2X ?




berita yang sangat penting bagi perkembangan bitcoin, tapi sayangnya ane tidak punya coin dalam bentuk bitcoin, sehingga urung bermimpi mendapatkan free money, tapi kalau untuk jual rumah sepertinya tidak dulu gan, terlalu beresiko. hehe.. cukup wait and see saja, dan dijadikan pengetahuan bahwa bitcoin akan eneruskan turunannya

BRIDGING THE GAP BETWEEN CRYPTOCURRENCY AND FIAT   P A Y C E N T     WHITEPAPER | LINK TO DISCUSSION   Pre-ICO October 12, 2017
mcjavares
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
November 01, 2017, 07:46:31 AM
 #16

Hardfork adalah momen atau peristiwa yang sangat di tunggu – tunggu oleh para bitcoiner apalagi mereka yang memiliki banyak modal dan memiliki stok bitcoin yang sangat banyak sehingga momen ini menjadi momen atau peristiwa yang snagat terindah dalam hidup nya. Sebagaiman kita ketahui di saat hardfork bitcoin dengan bitcoincash banyak para bitcoiner mendapatkan bitcoincash secara cuma Cuma dan secara gratis, kemudian pada tanggal 25 oktober 2017 kemaren ada peristiwa hardfork yang ke 2 yaitu proses hardfork antara bitcoin dengan bitcoingold di mana orang mendapatkan saldo bitcoingold dengan gratis dengan memiliki simpanan bitcoin di wallet mereka kemudia mereka bisa mendapatkan bitcoingold dengan perbandingan 1 banding 1. Namun pada tanggal 17 november akan terjadi peristiwa hardfork lagi namun saya belum mengatahui lebih detailnya.
wilhb81
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
November 01, 2017, 07:55:36 AM
 #17

Mungkin Bitcoin akan melakukan hardfork Keduanya yang akan terjadi di Block  491407 yaitu Bitcoingold (BTG) yang di perkirakan pada l 25 Oktober 2017. Tapi banyak isu di dalamnya yaitu tentang pernyataan Coinbase sebuah exchanger dengan transaksi tersebesar mengatakan bahwa " Developer dari Bitcoingold sendiri belum membuat Code yang sudah siap secara umum  untuk ditinjau dan hal ini beresiko. sehingga coinbase tidak bisa mendukung Bitcoingold" . kesimpulan : bisa saja pihak developernya mengexploitasi Bitcoingold untuk dirinya sendiri  Grin

Namun siapa yang mengira bahwa Coinbase lebih mendukung SegWit2X , hardfork tersebut akan terjadi di Block 494784 yang di perkirakan pada 16 November 2017. Yap, Bitcoin akan melakukan hardfork kembali untuk ketiga kalinya , yang suka Free money bisa jual rumah dulu  Cheesy .

So, bagaimana pendapat kalian dengan Hardfork ke tiga SegWit2X ?




Yg sy blh pasti tu, setiap kali ade hardfork - Bitcoin akan berlahir seorang lagi "bayi baru" ke dunia ni. Samada "bayi itu" blh hidup lama ke tak - tu kena bergantung kpd semua traders Cheesy

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X      ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


HOQU.io - Decentralized affiliate platform


View Profile
November 01, 2017, 08:05:29 AM
 #18

newbie izin nimbrung master, jika memang nanti akan ada Hardforking lagi berarti dalam setahun ini BTC akan mengalami 3x HF. Tapi memang kenapa sih om BTC harus di HF/segwit?


biar server nya lebih lancar gan, dan transaksi kita lebih cepat serta tidak pending dalam waktu yang sedikit lama, peluncuran hardfork ini saya rasa sangat bagus untuk sistem bitcoin itu sendiri gan.

.....HOQU....
.MARKETING OF THE FUTURE!.






                                             
       ████████████████████    ██████████████████
    ██████              ██████   ████         █████
   ████   █████████████    ████   ███████████    ████
 ████   ██████      ██████   ████  ████   ██████   ███
████  █████    ████    █████  ████  █████    ████   ███
████  ████   ██████████   ████  █████████████   ███   ███
████  ███  ████     █████  ███  █████     ████  ████  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
████  ███  ███████████████  ████  █████████████  ████  ████
 ████  ████   █████████████  ████   ██████████  ████  ████
 ████  █████    █████  ████  █████    ███     ████   ███
  ████   ███████  ████  ████   ███████    ███████  ████
   ████    ███████████  █████    ████████████   █████
    ██████         ████   ██████              █████
       ██████████████████    ████████████████████
           █████████████████     ████████████ 





............................................Decentralized affiliate platform...........................................
▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium





[/t
aldi.dw
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
November 01, 2017, 10:25:23 AM
 #19

saya mau ikutan nimbrung juga om. jadi kalau semakin banyaknya HF apakah kualitas coin itu semakin bagus dan apakah hanya bitcoin yang setiap HF pasti ada split coinnya ?. Huh
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Earth Token


View Profile
November 01, 2017, 10:52:29 AM
 #20

Kayanya kalo makin ke sini HardFork jadi kurang populer lagi gan ga kaya jaman2 Bitcoin Cash dulu langsung panen banyak.

Tapi untuk hardfork kali ini kayanya musti ane akuin kaya ny bakalan heboh lagi, Soalnya ud di dukung duluan ama CoinBase. Siap2 siapin modal, Jual motor, Jual mobil, jual tanah, jual rumah, buat modal  Cheesy

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!