Bitcoin Forum
December 14, 2017, 12:38:55 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Choix du matériel NOV17  (Read 1026 times)
Corsicoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile WWW
October 29, 2017, 11:56:05 PM
 #21

Question ? Ca passe une septieme carte si on utilise le slot PCIe de la CM ?
Le slot PCIe ?
J'imagine que tu parles du 16x ?
Si c'est bien cela, il fait partie des 6 ports PCIe déjà utilisés, donc as de 7ème.
D'autre part, si tu l'utilises, ta carte recouvrira celui qui est voisin, donc ne pourrait mettre que 5 cartes : pour mettre 6 cartes graphiques, tu es obligé de mettre un riser en extension.

Ok j'ai compris merci.
Et sinon pour le minage est-ce que je peux pré-paramétrer des SSD sur lesquels j'ai configuré des monnaies à miner ? Comme ça j'ai juste à changer le SSD pour miner telle ou telle monnaie ?

1513211935
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513211935

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513211935
Reply with quote  #2

1513211935
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513211935
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513211935

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513211935
Reply with quote  #2

1513211935
Report to moderator
1513211935
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513211935

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513211935
Reply with quote  #2

1513211935
Report to moderator
1513211935
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513211935

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513211935
Reply with quote  #2

1513211935
Report to moderator
Vqch
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
October 30, 2017, 04:10:29 AM
 #22


Pas besoin d'avoir plusieurs SSD, dans Claymore par exemple tu a plusieurs .bat avec différente monnaie( simple / dual ), tu a juste a les réglés, et après d'un simple clic tu peut changer de monnaie.
Azbit08
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
October 30, 2017, 11:27:49 AM
 #23


Pas besoin d'avoir plusieurs SSD, dans Claymore par exemple tu a plusieurs .bat avec différente monnaie( simple / dual ), tu a juste a les réglés, et après d'un simple clic tu peut changer de monnaie.

Carrément que oui, ou alors t'en as rien à faire et t'es pété d'oseille  BTC Grin BTC
Et surtout t'es obligé de reboot ton rig pour miner ce que tu veux, alors que là tu switch en 2 clics !

bouldou
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 31, 2017, 07:50:05 AM
 #24

Tu as commandé ton matos du coup ? Tu as fait gaffe à mon message d'alerte sur le processeur et la RAM un peu plus haut ?

Je t'ai sauvé mec, tu aurais pu me remercier Smiley

▀     DeepOnion  |  TOR Integrated & Secured  [ Facebook  Telegram  Bitcointalk  Twitter  Youtube  Reddit ]     ▀
Your Anonymity Guaranteed  ★  Your Assets Secured by TOR  ★  Guard Your Privacy!   ❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  File Authenticity Guaranteed by DeepVault  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
fdjoko
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38


View Profile
October 31, 2017, 08:11:07 AM
 #25

Bonjour,

Si il y a un specialiste dans le coin puis je avoir un avis sur le materiel propose par https://www.just-mining.com/   je suis interesse par le MegaBob a 2500 euros, mais est ce pour vous interessant le rapport hashrate / prix ?
 Tongue
Corsicoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile WWW
October 31, 2017, 03:23:51 PM
 #26

Tu as commandé ton matos du coup ? Tu as fait gaffe à mon message d'alerte sur le processeur et la RAM un peu plus haut ?

Je t'ai sauvé mec, tu aurais pu me remercier Smiley

Oui merci pour le warning j'ai réctifié à temps Smiley
J'ai aussi commandé le rig tout fait à 169€ je me suis dit que ce serait mieux que de le faire avec des allumettes !  Grin Grin

Et finalement j'ai prix des MSI RX570 4Go pour être sur de la compatibilité. Vu que c'est mon permier Rig j'essaie d'être dans le sillage des précédents ^^

Corsicoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile WWW
October 31, 2017, 03:25:39 PM
 #27


Pas besoin d'avoir plusieurs SSD, dans Claymore par exemple tu a plusieurs .bat avec différente monnaie( simple / dual ), tu a juste a les réglés, et après d'un simple clic tu peut changer de monnaie.

Carrément que oui, ou alors t'en as rien à faire et t'es pété d'oseille  BTC Grin BTC
Et surtout t'es obligé de reboot ton rig pour miner ce que tu veux, alors que là tu switch en 2 clics !

Oui merci pour le conseil !
Alors j'ai lancé Claymore sur mon ordi portable pour rigoler  Grin
J'ai configuré la clé et le pool:port
J'ai lancé mon launch ainsi modifié, j'ai une page dos qui apparait et qui a l'air figée. Comment on sait que c'est en cours de mining ?

bouldou
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 31, 2017, 10:44:28 PM
 #28

Bonjour,

Si il y a un specialiste dans le coin puis je avoir un avis sur le materiel propose par https://www.just-mining.com/   je suis interesse par le MegaBob a 2500 euros, mais est ce pour vous interessant le rapport hashrate / prix ?
 Tongue

C'est HYPER cher. Un rig comme le MegaBob ne te rapportera que 150€ par mois, tu as un ROI de plus d'un an à ce prix-là (2500€)

Ca me semble clairement à éviter

▀     DeepOnion  |  TOR Integrated & Secured  [ Facebook  Telegram  Bitcointalk  Twitter  Youtube  Reddit ]     ▀
Your Anonymity Guaranteed  ★  Your Assets Secured by TOR  ★  Guard Your Privacy!   ❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  File Authenticity Guaranteed by DeepVault  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
amine30
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
November 01, 2017, 12:53:17 AM
 #29

@Corsicoin

Salut a tous bon pour reagir un peu a ce sujet apres avoir testé de nombreuse carte graphiques ( amd ) je donne mes conclusion Saphire RX 480 en 8 giga top des top casiment 30 MHS avec bios mod biensur en minage solo ethereum il y a aussi la RX 480 ARMOR en 8 giga qui se defend bien casiment le meme rate .

En ce qui concerne ton rig a 99 euros tu t es un peu fait enfler

https://www.ebay.fr/itm/Crypto-Coin-Open-Air-Mining-Miner-Frame-Rig-Case-Pr-6-GPU-ETH-BTC-Ethereum-Zcash/182666342955?_trkparms=aid%3D777001%26algo%3DDISCO.FEED%26ao%3D1%26asc%3D48485%26meid%3D5ea43eb482b54781a436034b6c4da0c8%26pid%3D100651%26rk%3D1%26rkt%3D1%26&_trksid=p2481888.c100651.m4497&_trkparms=pageci%253A8ef2b45c-be9e-11e7-8836-74dbd180b553%257Cparentrq%253A750e37f415f0ab66b008104bffffa0bb%257Ciid%253A1

j ai prix cela ils font tres bien l affaire .

Ensuite niveau config apres avoir essaye de nombreux pool de nombreux test rendement consommation je te conseil nice hash en mode dagger hashimoto qui reste correct en rentabilité consommation total meme pas 980 watt assez simple d utilisation assez stable pas mauvais .

Parcontre pour tes 4 giga .......... je t aurai conseillé vivement du 8 giga parce que  a l avenir les 4 giga il y a de forte chance quelle ne serve plus a grand chose .

Bon courage dans ce long periple qui est assez complexe au depart ^^
Vqch
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
November 01, 2017, 03:58:04 AM
 #30

En effet les 4go on prit un méchante claque !!

J'ai quatre ARMOR 4go  elle tourne a 25 h/s ( avec bios mod )
Corsicoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile WWW
November 01, 2017, 10:54:40 PM
 #31

En fait la taille de la mémoire GPU est importante pour stocker la Blockchain ethereum on est d'accord.
Qu'en est-il pour les autres monnaies Monero Zcash ou Ubiq ? Quelle est la taille recommandée ?

Azbit08
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
November 02, 2017, 10:30:53 PM
 #32

En fait la taille de la mémoire GPU est importante pour stocker la Blockchain ethereum on est d'accord.
Qu'en est-il pour les autres monnaies Monero Zcash ou Ubiq ? Quelle est la taille recommandée ?

Pour le moment Ethereum est, je crois, la plus grosse blockchain minable par GPU (à cause de son hash spécial GPU),
et la mémoire de la CG est utile pour stocker le DAG qui est une sorte de registre de la blockchain (qui est déjà un registre en soit)

Pour Zcash et Monero c'est un peu différent mais la taille importe moins. L'Ubiq est similaire à Ethereum du coup ça doit être les mêmes recommandations Shocked

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!