Аирдроп рандомный, а не всем подряд.
Сейчас начался 3 раунд.
Какой-то очень странный рандом у этого аирдропа
.За второй раунд монеты получили адреса на которых вообще ни чего ни когда не лежало и эта транзакция стала для них первой... Я адресов 10 ради интереса посмотрел - они все оказались такие...Это только мне странным кажется
?
Плюс еще голосование придумали смысл которого в том, что бы иметь на счету 200 желтых токенов для участия в следующих раундах аирдропа...
Вообщем как-то мутно все это выглядит
.
Я не совсем понимаю в чем странность-то? Коину неделя, аирдроп падает на новые адреса, где не было транзакций.
А по поводу голосований - это не баг, а фича. Сообщество голосует за что хочет и это происходит. Вот, например, изначально аирдроп был 20000 монет, а баунти за перевод 2000, в 10 раз меньше. Странновато, но потом условия по аирдропам поменялись.
Вы говорите, что
"Все что будет происходить с токеном будет решать сообществом. У каждого будет право голоса, независимо от количества токенов. "
Тогда как вы собираетесь формировать сообщество, если каждый будет делать то что хочет это не сообщестово, а толпа.
Я предположу что создатель монеты настоящий крипто-анархист и он так видит развитие сообщества: минимум давления сверху и максимум инициативы снизу. По моему, интересный эксперимент.