Bitcoin Forum
August 18, 2018, 04:57:19 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: [BOUNTY][ICO]🚀🚀 AROUSAL TOKEN(ARS)🌎 GLOBAL EXCHANGE�� MEMBERIKAN 5% TOKEN  (Read 1423 times)
centhiniz
Member
**
Offline Offline

Activity: 81
Merit: 10


View Profile
November 02, 2017, 03:08:01 AM
 #21

gan itu untuk full memeber keatas ane liat avatar ny kok gak ada link nya,,,and 20% dari Anggaran Bounty Random akan dialokasikan untuk membayar peserta kampanye Signature. itu maksud dari random,,,bagaiman ya,,thanks

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534568239
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534568239

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534568239
Reply with quote  #2

1534568239
Report to moderator
1534568239
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534568239

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534568239
Reply with quote  #2

1534568239
Report to moderator
1534568239
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534568239

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534568239
Reply with quote  #2

1534568239
Report to moderator
arousaltoken
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100

Arousal.io


View Profile WWW
November 04, 2017, 09:33:10 PM
 #22

The Early Bird ICO was finished at 9 P.M. Nov.3 (UTC +01) and over 70% of token was sold. The rest of the tokens will be destroyed manually.  As we've got enough fund for the project, we'll focus on the project development rather than ICO. Therefore the start date for pre-sale will be rescheduled and the exactly time will be announced. The test version of exchange will be available along with the pre-sale.  We'll keep updating the development progress of our project. Please don't hesitate to contact us through TELEGRAM

Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 144


Join Our Channel🌎 - https://goo.gl/M21TaJ


View Profile WWW
November 04, 2017, 10:38:13 PM
 #23

gan itu untuk full memeber keatas ane liat avatar ny kok gak ada link nya,,,and 20% dari Anggaran Bounty Random akan dialokasikan untuk membayar peserta kampanye Signature. itu maksud dari random,,,bagaiman ya,,thanks

maksudnya adalah 20% dari anggran bounty akan di alokasikan. mengingat ratenya berubah ubah. mungkin yang di maskud itu. rate yang berubah ubah.

Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 144


Join Our Channel🌎 - https://goo.gl/M21TaJ


View Profile WWW
November 04, 2017, 10:40:51 PM
 #24

Update!

Arousal berhasil menjual 1.465.758 ARS dari 2.025.000 ARS yang tersedia selama Early Bird. tentunya ini adalah proyek yang sangat luar biasa. dengan rate 35.000/1 BTC.

cewekimut
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
November 04, 2017, 11:08:21 PM
 #25

Update!

Arousal berhasil menjual 1.465.758 ARS dari 2.025.000 ARS yang tersedia selama Early Bird. tentunya ini adalah proyek yang sangat luar biasa. dengan rate 35.000/1 BTC.
mantap juga buat proyek ini, sayang gak bisa gabung di bountynya,, ya sementara ikut memantau  perkembangan dn meramaikan threadnya dulu deh


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄  
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
Mahes4
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 12

https://cryptassist.io/


View Profile
November 05, 2017, 03:02:20 AM
 #26

Update!

Arousal berhasil menjual 1.465.758 ARS dari 2.025.000 ARS yang tersedia selama Early Bird. tentunya ini adalah proyek yang sangat luar biasa. dengan rate 35.000/1 BTC.
mantap juga buat proyek ini, sayang gak bisa gabung di bountynya,, ya sementara ikut memantau  perkembangan dn meramaikan threadnya dulu deh
jos nih proyek sudah terjual lebih dari 70%
ane ikut mantau, sambil pilih2 signature yg cocok kalau ntar dah naik rank

KNOWLEDGE IS POWER     》  CRYPTASSIST               |▌  [   ICO HAS STARTED    ▶  JOIN NOW!   ]
            THE ONE STOP SOLUTION FOR THE CRYPTO WORLD           ⚫  WIN A TESLA ROADSTER!   ))
Telegram   /  ANN   /  Facebook   /  Twitter   /  Reddit   /  Medium   /  Youtube   /  WhitePaper   /
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
November 05, 2017, 03:51:44 AM
 #27

Update!

Arousal berhasil menjual 1.465.758 ARS dari 2.025.000 ARS yang tersedia selama Early Bird. tentunya ini adalah proyek yang sangat luar biasa. dengan rate 35.000/1 BTC.
wuih, terbilang sukses juga presalenya. perkiraan 1000 eth lebih dana yang telah di capai.
bro, perasaan alokasi bounty awalnya cuma 2% tapi ane lihat sekarang 5%, apa ada perubahan atau ane yang salah lihat ye kemarin soalnya kemarin setelah horizon selesai, maunya ngelirik signcamp ini arousal tapi kagak jadi karena perasaan cuma dapet 2%

Dyahafifah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile
November 05, 2017, 04:09:08 AM
 #28

Wah bagus juga projectnya....., Softcap sudah memenuhi.
Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 144


Join Our Channel🌎 - https://goo.gl/M21TaJ


View Profile WWW
November 05, 2017, 04:28:36 AM
 #29

Update!

Arousal berhasil menjual 1.465.758 ARS dari 2.025.000 ARS yang tersedia selama Early Bird. tentunya ini adalah proyek yang sangat luar biasa. dengan rate 35.000/1 BTC.
wuih, terbilang sukses juga presalenya. perkiraan 1000 eth lebih dana yang telah di capai.
bro, perasaan alokasi bounty awalnya cuma 2% tapi ane lihat sekarang 5%, apa ada perubahan atau ane yang salah lihat ye kemarin soalnya kemarin setelah horizon selesai, maunya ngelirik signcamp ini arousal tapi kagak jadi karena perasaan cuma dapet 2%

memang ada sedikit perubahan, dan sekarang sudah dinaikan menjadi 5%.

asrafkhairulazzam22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


The Future Of Work


View Profile
November 05, 2017, 05:02:01 AM
 #30

Update!

Arousal berhasil menjual 1.465.758 ARS dari 2.025.000 ARS yang tersedia selama Early Bird. tentunya ini adalah proyek yang sangat luar biasa. dengan rate 35.000/1 BTC.
wuih, terbilang sukses juga presalenya. perkiraan 1000 eth lebih dana yang telah di capai.
bro, perasaan alokasi bounty awalnya cuma 2% tapi ane lihat sekarang 5%, apa ada perubahan atau ane yang salah lihat ye kemarin soalnya kemarin setelah horizon selesai, maunya ngelirik signcamp ini arousal tapi kagak jadi karena perasaan cuma dapet 2%

memang ada sedikit perubahan, dan sekarang sudah dinaikan menjadi 5%.
wah gilak ini sampek 5%, jadi berminat gabung ni
oke saya coba join bounty sosmed nya Smiley

▬▬■ ■ ■▬▬ The Future of Work. Decentralized. ▬▬■ ■ ■▬▬
WhitepaperANN THREADTELEGRAMFACEBOOKTWITTERYOUTUBE
grifinmch
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile WWW
November 05, 2017, 05:46:04 AM
 #31

Update!

Arousal berhasil menjual 1.465.758 ARS dari 2.025.000 ARS yang tersedia selama Early Bird. tentunya ini adalah proyek yang sangat luar biasa. dengan rate 35.000/1 BTC.
wuih, terbilang sukses juga presalenya. perkiraan 1000 eth lebih dana yang telah di capai.
bro, perasaan alokasi bounty awalnya cuma 2% tapi ane lihat sekarang 5%, apa ada perubahan atau ane yang salah lihat ye kemarin soalnya kemarin setelah horizon selesai, maunya ngelirik signcamp ini arousal tapi kagak jadi karena perasaan cuma dapet 2%

memang ada sedikit perubahan, dan sekarang sudah dinaikan menjadi 5%.
wah gilak ini sampek 5%, jadi berminat gabung ni
oke saya coba join bounty sosmed nya Smiley
hebat bangaet nih proyek ico Arousal sudah mencapai lebih 50% suplynya,ratenya juga sangat tinggi.

                  ▄▀▀▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄
                  ▀▄▄█     ▀▀▀▀█   █
                   █  ▀▄▀▀▀▀▄▄▀▀▄▄▄▀
                  █   █      █   █
                 █    ▀▄    ▄▀    █
                █     ▄▀▀▀▀▀▀▄     █
               █    ▄▀        ▀▄    █
              █   ▄▀            ▀▄   █
█   ▄▀    ▄▀▀▀▀▀▄▀   █▄     █  █  ▀▄▄▀▀▀▀▀▄    ▄▀▀▀▄
█ ▄▀    ▄▀       ▀▄  █ █    █  █  ▄▀       ▀▄  ▀▄
██      █         █  █  ▀▄  █  █  █         █    ▀▄
█ ▀▄    ▀▄       ▄▀  █    █ █  █  ▀▄       ▄▀      █
█   ▀▄    ▀▄▄▄▄▄▀    █     ▀█  █    ▀▄▄▄▄▄▀   ▀▄▄▄▄▀
THE WORLD'S MOST SECURE
CASH
& CRYPTO PLATFORM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████       █████████████
█████████████       █████████████
█████████████       █████████████
███████                   ███████
███████                   ███████
███████                   ███████
█████████████       █████████████
█████████████       █████████████
█████████████       █████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
SWISS
MADE
Dyahafifah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile
November 05, 2017, 06:50:05 AM
 #32

Jarang jarang bounty estimasinya 5 %.., yang penting kalo distribusi jangan da penyunatan. Karena sekarang pada main sunat sunatan
cuo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
November 05, 2017, 11:39:51 AM
 #33

Jarang jarang bounty estimasinya 5 %.., yang penting kalo distribusi jangan da penyunatan. Karena sekarang pada main sunat sunatan

semoga saja proyek ini tidak seperti proyek sebelah ya gan. pasti agan menyoroti proyek yang tiba tiba jumlah token untuk bountynya berkurang drastis ya   Grin soalnya saya juga ikutan itu dan cuman dapat setengahnya.

SaveOurSea
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
November 05, 2017, 11:49:08 AM
 #34

Update!

Arousal berhasil menjual 1.465.758 ARS dari 2.025.000 ARS yang tersedia selama Early Bird. tentunya ini adalah proyek yang sangat luar biasa. dengan rate 35.000/1 BTC.
wuih, terbilang sukses juga presalenya. perkiraan 1000 eth lebih dana yang telah di capai.
bro, perasaan alokasi bounty awalnya cuma 2% tapi ane lihat sekarang 5%, apa ada perubahan atau ane yang salah lihat ye kemarin soalnya kemarin setelah horizon selesai, maunya ngelirik signcamp ini arousal tapi kagak jadi karena perasaan cuma dapet 2%

memang ada sedikit perubahan, dan sekarang sudah dinaikan menjadi 5%.
wah gilak ini sampek 5%, jadi berminat gabung ni
oke saya coba join bounty sosmed nya Smiley
hebat bangaet nih proyek ico Arousal sudah mencapai lebih 50% suplynya,ratenya juga sangat tinggi.
wah bagus banget nih dan hasil nya greget banget tuh dikit lagi bakal sold out, rate nya pun sangat menggiurkan mau ikut invest aja kali ya walau hanya punya sedikit dana semoga aja beruntung. Grin

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
kakonlin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
November 05, 2017, 11:53:58 AM
 #35

Update!

Arousal berhasil menjual 1.465.758 ARS dari 2.025.000 ARS yang tersedia selama Early Bird. tentunya ini adalah proyek yang sangat luar biasa. dengan rate 35.000/1 BTC.
wuih, terbilang sukses juga presalenya. perkiraan 1000 eth lebih dana yang telah di capai.
bro, perasaan alokasi bounty awalnya cuma 2% tapi ane lihat sekarang 5%, apa ada perubahan atau ane yang salah lihat ye kemarin soalnya kemarin setelah horizon selesai, maunya ngelirik signcamp ini arousal tapi kagak jadi karena perasaan cuma dapet 2%

memang ada sedikit perubahan, dan sekarang sudah dinaikan menjadi 5%.
wah gilak ini sampek 5%, jadi berminat gabung ni
oke saya coba join bounty sosmed nya Smiley
hebat bangaet nih proyek ico Arousal sudah mencapai lebih 50% suplynya,ratenya juga sangat tinggi.
wah bagus banget nih dan hasil nya greget banget tuh dikit lagi bakal sold out, rate nya pun sangat menggiurkan mau ikut invest aja kali ya walau hanya punya sedikit dana semoga aja beruntung. Grin
Luar biasa sekali pencapaian penjualan tokennya, berarti tinggal 500 ribu token ars lagi yang masih belum terjual, tetapi saya yakin bakal terjual habis token ARSnya. Bakal panen ini bounty hunter apalagi alokasi bountynya bertambah dari 2% menjadi 5%.

techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
November 06, 2017, 04:44:47 AM
 #36

wuih, terbilang sukses juga presalenya. perkiraan 1000 eth lebih dana yang telah di capai.
bro, perasaan alokasi bounty awalnya cuma 2% tapi ane lihat sekarang 5%, apa ada perubahan atau ane yang salah lihat ye kemarin soalnya kemarin setelah horizon selesai, maunya ngelirik signcamp ini arousal tapi kagak jadi karena perasaan cuma dapet 2%

memang ada sedikit perubahan, dan sekarang sudah dinaikan menjadi 5%.
mantab rewardnya bro. 20% untuk bounty signcamp berarti sekitar 1 juta token. lihat di spreadsheet juga yang join cuma segelintir orang. perlu di bookmark neh bounty siapa tahu nanti bisa meloncat ke sini setelah nyelesaiin signcamp cashpoker yang cuma 2 minggu doank. ohya, bro ini pakai signcamp arousal tapi ane lihat di spreadsheet kagak ada nama bro, kelupaan atau pakai signcamp cuma-cuma nih bro ? Grin

judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 253


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
November 06, 2017, 10:24:05 AM
 #37

wuih, terbilang sukses juga presalenya. perkiraan 1000 eth lebih dana yang telah di capai.
bro, perasaan alokasi bounty awalnya cuma 2% tapi ane lihat sekarang 5%, apa ada perubahan atau ane yang salah lihat ye kemarin soalnya kemarin setelah horizon selesai, maunya ngelirik signcamp ini arousal tapi kagak jadi karena perasaan cuma dapet 2%

memang ada sedikit perubahan, dan sekarang sudah dinaikan menjadi 5%.
mantab rewardnya bro. 20% untuk bounty signcamp berarti sekitar 1 juta token. lihat di spreadsheet juga yang join cuma segelintir orang. perlu di bookmark neh bounty siapa tahu nanti bisa meloncat ke sini setelah nyelesaiin signcamp cashpoker yang cuma 2 minggu doank. ohya, bro ini pakai signcamp arousal tapi ane lihat di spreadsheet kagak ada nama bro, kelupaan atau pakai signcamp cuma-cuma nih bro ? Grin
benar gan yang ikut cuma sedikit tapi menurutku wajar sih karena jadwal iconya masih lama.
Pre ICO mulai  10 November 2017 – 20 November 2017 dan ICO mulai  1 Desember 2017 – 30 Desember 2017.
setelah dekat ICO pasti banyak juga yang akan gabung bountynya gan.


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄   
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
Arya_anime
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


"MYCRYPTOBANK.IO"


View Profile
November 07, 2017, 01:27:15 PM
 #38

gan itu untuk full memeber keatas ane liat avatar ny kok gak ada link nya,,,and 20% dari Anggaran Bounty Random akan dialokasikan untuk membayar peserta kampanye Signature. itu maksud dari random,,,bagaiman ya,,thanks

maksudnya adalah 20% dari anggran bounty akan di alokasikan. mengingat ratenya berubah ubah. mungkin yang di maskud itu. rate yang berubah ubah.
pantau perkembangan project ini om karena ane sudah mencium kecurigaan karena perpindahan manajement baru dari Arousal.io Sekarang berada di bawah manajemen baru oleh Arteezy.rtx walau sudah menemubus softcapnya jangan jangan kaya project sebalah.
maksudnya bagaimana om, kalau om sudah mencium kecurigaan dalam project ini dan sedangkan project ini hanya ppengalihan dari manajemet lama ke manajement yang baru saja, terima kasih om

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 144


Join Our Channel🌎 - https://goo.gl/M21TaJ


View Profile WWW
November 07, 2017, 02:12:42 PM
 #39

gan itu untuk full memeber keatas ane liat avatar ny kok gak ada link nya,,,and 20% dari Anggaran Bounty Random akan dialokasikan untuk membayar peserta kampanye Signature. itu maksud dari random,,,bagaiman ya,,thanks

maksudnya adalah 20% dari anggran bounty akan di alokasikan. mengingat ratenya berubah ubah. mungkin yang di maskud itu. rate yang berubah ubah.
pantau perkembangan project ini om karena ane sudah mencium kecurigaan karena perpindahan manajement baru dari Arousal.io Sekarang berada di bawah manajemen baru oleh Arteezy.rtx walau sudah menemubus softcapnya jangan jangan kaya project sebalah.
maksudnya bagaimana om, kalau om sudah mencium kecurigaan dalam project ini dan sedangkan project ini hanya ppengalihan dari manajemet lama ke manajement yang baru saja, terima kasih om

haha. maksudnya cuman manajemen translation atau penerjemahan gan, karena translator yang awal sudah tidak aktif hehe. tidak ada kaitannya dengan proyeknya  Cheesy Grin

Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 144


Join Our Channel🌎 - https://goo.gl/M21TaJ


View Profile WWW
November 11, 2017, 01:23:29 AM
 #40

wuih, terbilang sukses juga presalenya. perkiraan 1000 eth lebih dana yang telah di capai.
bro, perasaan alokasi bounty awalnya cuma 2% tapi ane lihat sekarang 5%, apa ada perubahan atau ane yang salah lihat ye kemarin soalnya kemarin setelah horizon selesai, maunya ngelirik signcamp ini arousal tapi kagak jadi karena perasaan cuma dapet 2%

memang ada sedikit perubahan, dan sekarang sudah dinaikan menjadi 5%.
mantab rewardnya bro. 20% untuk bounty signcamp berarti sekitar 1 juta token. lihat di spreadsheet juga yang join cuma segelintir orang. perlu di bookmark neh bounty siapa tahu nanti bisa meloncat ke sini setelah nyelesaiin signcamp cashpoker yang cuma 2 minggu doank. ohya, bro ini pakai signcamp arousal tapi ane lihat di spreadsheet kagak ada nama bro, kelupaan atau pakai signcamp cuma-cuma nih bro ? Grin
benar gan yang ikut cuma sedikit tapi menurutku wajar sih karena jadwal iconya masih lama.
Pre ICO mulai  10 November 2017 – 20 November 2017 dan ICO mulai  1 Desember 2017 – 30 Desember 2017.
setelah dekat ICO pasti banyak juga yang akan gabung bountynya gan.

iya gan, memang biasanya pada gitu hehe. pada gabung di tengah tengah dan nunggu pas campaign mau selesai. tapi nggak apa apa. untuk bounty hunter semua silahkan gabung  Grin

Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!