Bitcoin Forum
December 14, 2017, 03:37:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: [BOUNTY][ICO]🚀🚀 AROUSAL TOKEN(ARS)🌎 GLOBAL EXCHANGE�� MEMBERIKAN 5% TOKEN  (Read 1016 times)
Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


2 EZ 4 RTZ


View Profile
November 11, 2017, 01:23:29 AM
 #41

wuih, terbilang sukses juga presalenya. perkiraan 1000 eth lebih dana yang telah di capai.
bro, perasaan alokasi bounty awalnya cuma 2% tapi ane lihat sekarang 5%, apa ada perubahan atau ane yang salah lihat ye kemarin soalnya kemarin setelah horizon selesai, maunya ngelirik signcamp ini arousal tapi kagak jadi karena perasaan cuma dapet 2%

memang ada sedikit perubahan, dan sekarang sudah dinaikan menjadi 5%.
mantab rewardnya bro. 20% untuk bounty signcamp berarti sekitar 1 juta token. lihat di spreadsheet juga yang join cuma segelintir orang. perlu di bookmark neh bounty siapa tahu nanti bisa meloncat ke sini setelah nyelesaiin signcamp cashpoker yang cuma 2 minggu doank. ohya, bro ini pakai signcamp arousal tapi ane lihat di spreadsheet kagak ada nama bro, kelupaan atau pakai signcamp cuma-cuma nih bro ? Grin
benar gan yang ikut cuma sedikit tapi menurutku wajar sih karena jadwal iconya masih lama.
Pre ICO mulai  10 November 2017 – 20 November 2017 dan ICO mulai  1 Desember 2017 – 30 Desember 2017.
setelah dekat ICO pasti banyak juga yang akan gabung bountynya gan.

iya gan, memang biasanya pada gitu hehe. pada gabung di tengah tengah dan nunggu pas campaign mau selesai. tapi nggak apa apa. untuk bounty hunter semua silahkan gabung  Grin
1513222676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513222676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513222676
Reply with quote  #2

1513222676
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
sayaya17
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 364



View Profile
November 11, 2017, 01:30:29 AM
 #42

wuih, terbilang sukses juga presalenya. perkiraan 1000 eth lebih dana yang telah di capai.
bro, perasaan alokasi bounty awalnya cuma 2% tapi ane lihat sekarang 5%, apa ada perubahan atau ane yang salah lihat ye kemarin soalnya kemarin setelah horizon selesai, maunya ngelirik signcamp ini arousal tapi kagak jadi karena perasaan cuma dapet 2%

memang ada sedikit perubahan, dan sekarang sudah dinaikan menjadi 5%.
mantab rewardnya bro. 20% untuk bounty signcamp berarti sekitar 1 juta token. lihat di spreadsheet juga yang join cuma segelintir orang. perlu di bookmark neh bounty siapa tahu nanti bisa meloncat ke sini setelah nyelesaiin signcamp cashpoker yang cuma 2 minggu doank. ohya, bro ini pakai signcamp arousal tapi ane lihat di spreadsheet kagak ada nama bro, kelupaan atau pakai signcamp cuma-cuma nih bro ? Grin
benar gan yang ikut cuma sedikit tapi menurutku wajar sih karena jadwal iconya masih lama.
Pre ICO mulai  10 November 2017 – 20 November 2017 dan ICO mulai  1 Desember 2017 – 30 Desember 2017.
setelah dekat ICO pasti banyak juga yang akan gabung bountynya gan.

iya gan, memang biasanya pada gitu hehe. pada gabung di tengah tengah dan nunggu pas campaign mau selesai. tapi nggak apa apa. untuk bounty hunter semua silahkan gabung  Grin
Emang agak sepi ini threadnya karena iconya bulan desember ternyata, ya wajar deh, mungkin bounty hunternya memilih dulu proyek yang sudah mendekati waktu setelah itu mungkin akan pada join di proyek ini, ya kita nantikan saja gan

 






 






 






MOSSAD
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
November 14, 2017, 02:08:11 PM
 #43

wuih, terbilang sukses juga presalenya. perkiraan 1000 eth lebih dana yang telah di capai.
bro, perasaan alokasi bounty awalnya cuma 2% tapi ane lihat sekarang 5%, apa ada perubahan atau ane yang salah lihat ye kemarin soalnya kemarin setelah horizon selesai, maunya ngelirik signcamp ini arousal tapi kagak jadi karena perasaan cuma dapet 2%

memang ada sedikit perubahan, dan sekarang sudah dinaikan menjadi 5%.
mantab rewardnya bro. 20% untuk bounty signcamp berarti sekitar 1 juta token. lihat di spreadsheet juga yang join cuma segelintir orang. perlu di bookmark neh bounty siapa tahu nanti bisa meloncat ke sini setelah nyelesaiin signcamp cashpoker yang cuma 2 minggu doank. ohya, bro ini pakai signcamp arousal tapi ane lihat di spreadsheet kagak ada nama bro, kelupaan atau pakai signcamp cuma-cuma nih bro ? Grin
benar gan yang ikut cuma sedikit tapi menurutku wajar sih karena jadwal iconya masih lama.
Pre ICO mulai  10 November 2017 – 20 November 2017 dan ICO mulai  1 Desember 2017 – 30 Desember 2017.
setelah dekat ICO pasti banyak juga yang akan gabung bountynya gan.

iya gan, memang biasanya pada gitu hehe. pada gabung di tengah tengah dan nunggu pas campaign mau selesai. tapi nggak apa apa. untuk bounty hunter semua silahkan gabung  Grin
Emang agak sepi ini threadnya karena iconya bulan desember ternyata, ya wajar deh, mungkin bounty hunternya memilih dulu proyek yang sudah mendekati waktu setelah itu mungkin akan pada join di proyek ini, ya kita nantikan saja gan
kebanyakan sih gitu para bounty hunter tetapi mereka juga punya alasan untuk berpartisipasi sebuah project di pertengahan atau hampir selessai karena banyak project yang php kaya project sebelah, kita lihat perkembangan project ini bersama sama

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
     ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
byouinbali
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Launches The 1st Truly Decentralized Marketplace


View Profile
November 14, 2017, 02:32:02 PM
 #44

wuih, terbilang sukses juga presalenya. perkiraan 1000 eth lebih dana yang telah di capai.
bro, perasaan alokasi bounty awalnya cuma 2% tapi ane lihat sekarang 5%, apa ada perubahan atau ane yang salah lihat ye kemarin soalnya kemarin setelah horizon selesai, maunya ngelirik signcamp ini arousal tapi kagak jadi karena perasaan cuma dapet 2%

memang ada sedikit perubahan, dan sekarang sudah dinaikan menjadi 5%.
mantab rewardnya bro. 20% untuk bounty signcamp berarti sekitar 1 juta token. lihat di spreadsheet juga yang join cuma segelintir orang. perlu di bookmark neh bounty siapa tahu nanti bisa meloncat ke sini setelah nyelesaiin signcamp cashpoker yang cuma 2 minggu doank. ohya, bro ini pakai signcamp arousal tapi ane lihat di spreadsheet kagak ada nama bro, kelupaan atau pakai signcamp cuma-cuma nih bro ? Grin
benar gan yang ikut cuma sedikit tapi menurutku wajar sih karena jadwal iconya masih lama.
Pre ICO mulai  10 November 2017 – 20 November 2017 dan ICO mulai  1 Desember 2017 – 30 Desember 2017.
setelah dekat ICO pasti banyak juga yang akan gabung bountynya gan.

iya gan, memang biasanya pada gitu hehe. pada gabung di tengah tengah dan nunggu pas campaign mau selesai. tapi nggak apa apa. untuk bounty hunter semua silahkan gabung  Grin
Emang agak sepi ini threadnya karena iconya bulan desember ternyata, ya wajar deh, mungkin bounty hunternya memilih dulu proyek yang sudah mendekati waktu setelah itu mungkin akan pada join di proyek ini, ya kita nantikan saja gan
kebanyakan sih gitu para bounty hunter tetapi mereka juga punya alasan untuk berpartisipasi sebuah project di pertengahan atau hampir selessai karena banyak project yang php kaya project sebelah, kita lihat perkembangan project ini bersama sama
kebanyakan mamber bounty hunter seperti itu om tetapi ane mohon izin gabung dan support di facebook, twitter dan blog champagin di project ini, semoga project meraih ke suksesanan,amin

techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


ICO : 12 December 2017


View Profile
November 20, 2017, 12:31:20 AM
 #45


Emang agak sepi ini threadnya karena iconya bulan desember ternyata, ya wajar deh, mungkin bounty hunternya memilih dulu proyek yang sudah mendekati waktu setelah itu mungkin akan pada join di proyek ini, ya kita nantikan saja gan
ye seh bro, prioritas adalah cari campaign yang lebih cepat dulu dapet bayaran baru dah nyusul proyek yang campaignnya lama (perkiraan 1 bulan dengan rules 50 post Grin )
walau sepi tapi dengan perolehan pre ico yang lumayan sukses, ini berarti punya backing investor yang lumayan juga jadi keknya ini proyek punya potensi,  platform juga siap luncur, dev di telegram juga sangat aktif dan fast respond.
nepati omongan ane sebelumnya, support proyek ini dah.

techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


ICO : 12 December 2017


View Profile
November 20, 2017, 02:50:45 AM
 #46

ini ada survey tentang metode pembayaran yang paling populer di negara kita dengan reward 1000 ARS bagi yang terpilih bro..
cukup simple dan mudah untuk di ikuti ! ayo bro.. hajar tuh spreadsheetnya dengan mata uang negara kita IDR biar terkenal Grin
thread survey : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2415536

arousaltoken
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Arousal.io


View Profile WWW
December 03, 2017, 05:34:14 AM
 #47

ICO will be launched from Dec.12th to the end of December! Only ETH will be accepted at this stage.

Total tokens= 13 Million
1ARS=0.15 USD (The exact price of ARS in ETH will be determined and announced on 11th December 2017.)

Please Join our telegram group for further information. https://t.me/arousalex

pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
December 10, 2017, 07:39:49 AM
 #48

ICO will be launched from Dec.12th to the end of December! Only ETH will be accepted at this stage.

Total tokens= 13 Million
1ARS=0.15 USD (The exact price of ARS in ETH will be determined and announced on 11th December 2017.)

Please Join our telegram group for further information. https://t.me/arousalex


untu pencapaian dana sudah berapa ya kalau boleh tau?
ane liat sepi banget ini thread nya, tapi kalau di lihat dari spreadsheet nya msh di update

BuNga_cute
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


INS Ecosystem


View Profile
December 10, 2017, 07:53:01 AM
 #49

ICO will be launched from Dec.12th to the end of December! Only ETH will be accepted at this stage.

Total tokens= 13 Million
1ARS=0.15 USD (The exact price of ARS in ETH will be determined and announced on 11th December 2017.)

Please Join our telegram group for further information. https://t.me/arousalex


untu pencapaian dana sudah berapa ya kalau boleh tau?
ane liat sepi banget ini thread nya, tapi kalau di lihat dari spreadsheet nya msh di update
Saya juga baru pantau lagi ini thread, karena tenggelam juga susah juga nyarinya, kalau spreadsheet aktif baguslah gan biar diakhir ico 
perhitungan stakenya jadi cepet gak lama untuk nunggu lagi

andi650
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
December 10, 2017, 08:04:23 AM
 #50

Satu lagi Project legit dan mantap sepertinya ,,, TOken untuk exchanger project nya spertinya akan sukses karna ane perhatiin project yang berhubungan dengan keuangan hampir rata - rata sukses .. ijin bookmark setelah project ane selesai mau ikut project ini ...

                 BABB          |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
SateRebus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


INS Ecosystem


View Profile
December 10, 2017, 08:17:19 AM
 #51

ICO will be launched from Dec.12th to the end of December! Only ETH will be accepted at this stage.

Total tokens= 13 Million
1ARS=0.15 USD (The exact price of ARS in ETH will be determined and announced on 11th December 2017.)

Please Join our telegram group for further information. https://t.me/arousalex


untu pencapaian dana sudah berapa ya kalau boleh tau?
ane liat sepi banget ini thread nya, tapi kalau di lihat dari spreadsheet nya msh di update
Saya juga baru pantau lagi ini thread, karena tenggelam juga susah juga nyarinya, kalau spreadsheet aktif baguslah gan biar diakhir ico 
perhitungan stakenya jadi cepet gak lama untuk nunggu lagi

lah itu kan mulainya kata si bro di atas tanggal 12 desember toh, berarti belum ada pencapaian dana dong kan belum mulai
thread sepi bukan berarti gak bakalan sukses bro, kan investor gak hanya berasal dari forum ini doang

fauzan123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
December 10, 2017, 09:18:53 AM
 #52

ICO will be launched from Dec.12th to the end of December! Only ETH will be accepted at this stage.

Total tokens= 13 Million
1ARS=0.15 USD (The exact price of ARS in ETH will be determined and announced on 11th December 2017.)

Please Join our telegram group for further information. https://t.me/arousalex


untu pencapaian dana sudah berapa ya kalau boleh tau?
ane liat sepi banget ini thread nya, tapi kalau di lihat dari spreadsheet nya msh di update
Saya juga baru pantau lagi ini thread, karena tenggelam juga susah juga nyarinya, kalau spreadsheet aktif baguslah gan biar diakhir ico 
perhitungan stakenya jadi cepet gak lama untuk nunggu lagi

lah itu kan mulainya kata si bro di atas tanggal 12 desember toh, berarti belum ada pencapaian dana dong kan belum mulai
thread sepi bukan berarti gak bakalan sukses bro, kan investor gak hanya berasal dari forum ini doang
bener tuh gan, apalagi nie proyek di bilang cukup lama sudah ada, pasti banyak investor yang sudah melirik proyek ini , semoga saja di waktu ico
di mulai banyak investor yang bergabung di proyek ini, sukses dah untuk proyek ini

Arya_anime
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
December 10, 2017, 01:45:42 PM
 #53

ICO will be launched from Dec.12th to the end of December! Only ETH will be accepted at this stage.

Total tokens= 13 Million
1ARS=0.15 USD (The exact price of ARS in ETH will be determined and announced on 11th December 2017.)

Please Join our telegram group for further information. https://t.me/arousalex


untu pencapaian dana sudah berapa ya kalau boleh tau?
ane liat sepi banget ini thread nya, tapi kalau di lihat dari spreadsheet nya msh di update
Saya juga baru pantau lagi ini thread, karena tenggelam juga susah juga nyarinya, kalau spreadsheet aktif baguslah gan biar diakhir ico 
perhitungan stakenya jadi cepet gak lama untuk nunggu lagi

lah itu kan mulainya kata si bro di atas tanggal 12 desember toh, berarti belum ada pencapaian dana dong kan belum mulai
thread sepi bukan berarti gak bakalan sukses bro, kan investor gak hanya berasal dari forum ini doang
bener tuh gan, apalagi nie proyek di bilang cukup lama sudah ada, pasti banyak investor yang sudah melirik proyek ini , semoga saja di waktu ico
di mulai banyak investor yang bergabung di proyek ini, sukses dah untuk proyek ini
semoga saja project ini sukses dan minimal bisa sampai softcapnya dan sambil melihat perkembangannya dari project AROUSEL Token biar threadnya tidak tengelam

arousaltoken
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Arousal.io


View Profile WWW
December 11, 2017, 09:35:57 AM
 #54

🚀🚀🚀🚀🚀Arousal Exchange ICO will be launched from 9 P.M. (GMT +1) Tuesday Dec. 12th to the end of December!  🚀🚀🚀🚀🚀 Only ETH will be accepted at this stage.
-Total tokens= 13 Million
1ETH=2700ARS
Min Cap=1 ETH
The beta version of exchange will also be available at the same time.

We have also prepared a bounty program for finding bugs on our platform. The first user that finds and reports a bug to support@arousal.io will be rewarded with 100 ARS. It needs to be approved by Arousal Management Team and the result will be listed on the following spreadsheet (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aj7O6Ke1AjirCk635uT3d8X71SJ4S-5wOcvBhJoCaQ/edit#gid=1124988259 ).

Please Join our telegram group for further information. https://t.me/arousalex

stronger2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Metta - one spot for every service you need


View Profile
December 11, 2017, 02:12:52 PM
 #55

ICO will be launched from Dec.12th to the end of December! Only ETH will be accepted at this stage.

Total tokens= 13 Million
1ARS=0.15 USD (The exact price of ARS in ETH will be determined and announced on 11th December 2017.)

Please Join our telegram group for further information. https://t.me/arousalex


untu pencapaian dana sudah berapa ya kalau boleh tau?
ane liat sepi banget ini thread nya, tapi kalau di lihat dari spreadsheet nya msh di update
Saya juga baru pantau lagi ini thread, karena tenggelam juga susah juga nyarinya, kalau spreadsheet aktif baguslah gan biar diakhir ico 
perhitungan stakenya jadi cepet gak lama untuk nunggu lagi

lah itu kan mulainya kata si bro di atas tanggal 12 desember toh, berarti belum ada pencapaian dana dong kan belum mulai
thread sepi bukan berarti gak bakalan sukses bro, kan investor gak hanya berasal dari forum ini doang
bener tuh gan, apalagi nie proyek di bilang cukup lama sudah ada, pasti banyak investor yang sudah melirik proyek ini , semoga saja di waktu ico
di mulai banyak investor yang bergabung di proyek ini, sukses dah untuk proyek ini
semoga saja project ini sukses dan minimal bisa sampai softcapnya dan sambil melihat perkembangannya dari project AROUSEL Token biar threadnya tidak tengelam
iya bener gan ane juga lagi mantau proyek ini gan kalau tertarik ane mau join proyek ini semoga saja bisa mencapai hardcapnya gan supaya banyak yang join bountynya dan jika sudah masuk market nilainya juga bisa menjadi lebih mahal

nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546



View Profile
December 11, 2017, 02:51:37 PM
 #56

ICO will be launched from Dec.12th to the end of December! Only ETH will be accepted at this stage.

Total tokens= 13 Million
1ARS=0.15 USD (The exact price of ARS in ETH will be determined and announced on 11th December 2017.)

Please Join our telegram group for further information. https://t.me/arousalex


untu pencapaian dana sudah berapa ya kalau boleh tau?
ane liat sepi banget ini thread nya, tapi kalau di lihat dari spreadsheet nya msh di update
Saya juga baru pantau lagi ini thread, karena tenggelam juga susah juga nyarinya, kalau spreadsheet aktif baguslah gan biar diakhir ico 
perhitungan stakenya jadi cepet gak lama untuk nunggu lagi

lah itu kan mulainya kata si bro di atas tanggal 12 desember toh, berarti belum ada pencapaian dana dong kan belum mulai
thread sepi bukan berarti gak bakalan sukses bro, kan investor gak hanya berasal dari forum ini doang
bener tuh gan, apalagi nie proyek di bilang cukup lama sudah ada, pasti banyak investor yang sudah melirik proyek ini , semoga saja di waktu ico
di mulai banyak investor yang bergabung di proyek ini, sukses dah untuk proyek ini
semoga saja project ini sukses dan minimal bisa sampai softcapnya dan sambil melihat perkembangannya dari project AROUSEL Token biar threadnya tidak tengelam
iya bener gan ane juga lagi mantau proyek ini gan kalau tertarik ane mau join proyek ini semoga saja bisa mencapai hardcapnya gan supaya banyak yang join bountynya dan jika sudah masuk market nilainya juga bisa menjadi lebih mahal
Biasanya proyek yang sepi-sepi seperti ini, kalau sempat sukses dan tercapai target maka siap-siap panen
bagi bounty hunternya, karena yang ikut bergabung pun sedikit pesertanya, otomatis reward yang akan didapat akan gede.


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
fianaindriati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
December 11, 2017, 04:26:17 PM
 #57

ICO will be launched from Dec.12th to the end of December! Only ETH will be accepted at this stage.

Total tokens= 13 Million
1ARS=0.15 USD (The exact price of ARS in ETH will be determined and announced on 11th December 2017.)

Please Join our telegram group for further information. https://t.me/arousalex


untu pencapaian dana sudah berapa ya kalau boleh tau?
ane liat sepi banget ini thread nya, tapi kalau di lihat dari spreadsheet nya msh di update
Saya juga baru pantau lagi ini thread, karena tenggelam juga susah juga nyarinya, kalau spreadsheet aktif baguslah gan biar diakhir ico 
perhitungan stakenya jadi cepet gak lama untuk nunggu lagi

lah itu kan mulainya kata si bro di atas tanggal 12 desember toh, berarti belum ada pencapaian dana dong kan belum mulai
thread sepi bukan berarti gak bakalan sukses bro, kan investor gak hanya berasal dari forum ini doang
bener tuh gan, apalagi nie proyek di bilang cukup lama sudah ada, pasti banyak investor yang sudah melirik proyek ini , semoga saja di waktu ico
di mulai banyak investor yang bergabung di proyek ini, sukses dah untuk proyek ini
semoga saja project ini sukses dan minimal bisa sampai softcapnya dan sambil melihat perkembangannya dari project AROUSEL Token biar threadnya tidak tengelam
iya bener gan ane juga lagi mantau proyek ini gan kalau tertarik ane mau join proyek ini semoga saja bisa mencapai hardcapnya gan supaya banyak yang join bountynya dan jika sudah masuk market nilainya juga bisa menjadi lebih mahal
Biasanya proyek yang sepi-sepi seperti ini, kalau sempat sukses dan tercapai target maka siap-siap panen
bagi bounty hunternya, karena yang ikut bergabung pun sedikit pesertanya, otomatis reward yang akan didapat akan gede.
Wach kalau seperti ini ya kesempatan besar nih gan bagi yang join proyek ini. Rewardnya juga saya baca untuk bounty sign aja cukup banyak juga, kan ini kesempatan juga bagi yang join untuk mencari penghasilan yang cukup banyak.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


ICO : 12 December 2017


View Profile
December 13, 2017, 03:39:41 AM
 #58

dapat informasi dari telegram, ICO ternyata di rubah pelaksanaannya dari rencana awal tanggal 12 desember menjadi 14 desember karena ada update platform yang harus di lakukan. yang mau mencoba testing platform bisa di akses di sini bro : http://beta.arousal.io/#

Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!