OLDARH
Full Member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
|
|
October 25, 2017, 10:39:46 AM |
|
Да что там биткойн... Некоторые активно развивающиеся альткоины уже вовсю окучивают венесуэльский рынок! Работа кипит instagram.com/smartcashve/
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 25, 2017, 10:44:56 AM |
|
Смотрю ни у кого нет ответа на вопрос как они выводят бабки. Ну ладно , буду гуглить.
|
|
|
|
korobobo
|
|
October 25, 2017, 10:47:32 AM |
|
Смотрю ни у кого нет ответа на вопрос как они выводят бабки. Ну ладно , буду гуглить.
А мне больше интересен ответ на вопрос, а откуда в стране оборудование для майнинга, откуда деньги у бедного народа на это оборудование? Это очередная журналистская байка.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
October 25, 2017, 11:54:14 AM |
|
Всяко лучше наркоторговли и быть солдатом картеля.
|
|
|
|
$Talker
|
|
October 25, 2017, 11:55:53 AM |
|
Всяко лучше наркоторговли и быть солдатом картеля.
Лучше наркотиков это да, но все равно по ту сторону закона становишься.
|
|
|
|
ternyabin
|
|
October 25, 2017, 11:56:40 AM |
|
Плохо, если они на самом деле воруют электричество... Но вполне вероятно, что там полный беспредел в духе российских девяностых.
|
|
|
|
CaptainKid
|
|
October 25, 2017, 12:32:06 PM |
|
Представляю как горят попы политиков, ведь конфисковать бикойны они не могут.
Биткоины они конфисковать конечно же не могут, а вот технику конфисковать - это вполне реально.
|
|
|
|
hashshashin
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
|
|
October 25, 2017, 07:36:08 PM |
|
Плохо, если они на самом деле воруют электричество... Но вполне вероятно, что там полный беспредел в духе российских девяностых.
Воруют, имеется ввиду, что электроэнергия, которая нужна для компьютеров с картами для майнинга, практически бесплатна , как говорится в статье, тем самым государство само себя забивает в тупик и кризис.
|
......................................... █████████████████ ███ ██ █ ██ ███ ██ █████ █ █████ ██ ███ █ █ █████ █ █ ███ ███ █ ███ █ ███ █ ███ ██ ███ ██ ███ █ ███ ██ ███ ██ ██ ████ █ █████ ██ ███ ██ █ ███ █ ███ █ ██ ███ █ █ ██ █ ██ █ ██ █ ██ █ █ █████ █ █████ █ █████ █ █ ██ █ ████ █ ████ █ ██ █ █ ███ ████ ██ █ ██ ████ ███ ██ █ █████ █ █████ █ ██ ██ ██ ██ ████ █ ████ ██ ██ ██ ██ █ ██████ █ ███ ████ █ ██████████ █ ████ ██ █████ █ ██████ ██ ███ ██ █ ███ ███ █████████████████ | ARROUND
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| .
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| | . • Telegram • ANN Thread • Bounty Thread • Whitepaper |
|
|
|
webmir
|
|
October 25, 2017, 07:44:28 PM |
|
Воруют, имеется ввиду, что электроэнергия, которая нужна для компьютеров с картами для майнинга, практически бесплатна , как говорится в статье, тем самым государство само себя забивает в тупик и кризис. Да там по факту порядка нет давно в коммунальной сфере. Правительство некого не трогает, иначе будет еще тот бунт.
|
|
|
|
Riqelme
|
|
October 25, 2017, 07:55:40 PM |
|
Стреляют там на улицах, да и инфляция собрала все местные деньги
|
|
|
|
SpacPut
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 25, 2017, 07:56:38 PM |
|
голод размывает всякие запреты, особенно государственные, которые к этому и привели.
|
|
|
|
ds5533
|
|
October 25, 2017, 08:04:26 PM |
|
голод размывает всякие запреты, особенно государственные, которые к этому и привели.
Я вот сомневаюсь что в таких странах можно бедными быть. Но может машины и пароходов небудет, но еда будет всегда.
|
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
October 26, 2017, 01:37:36 PM |
|
Как говорится в старом добром фильме. Боливар не выдержит двоих.
|
|
|
|
$Talker
|
|
October 26, 2017, 01:41:09 PM |
|
Я вот сомневаюсь что в таких странах можно бедными быть. Но может машины и пароходов небудет, но еда будет всегда. В любой стране может быть бедность.
|
|
|
|
Sahab007
|
|
October 26, 2017, 04:30:36 PM |
|
Не повезло им. Нечиво было валюту к нефти привязывать.
|
|
|
|
Dimas245
|
|
October 26, 2017, 06:31:20 PM |
|
Это все мне напоминает,, золотую лихорадку ", но это,, цифровая крипто-лихорадка". Люди с ума сходят! я думаю что такого не было, если бы у людей были нормальные зарплаты и пенсии. а так что есть то есть.
|
|
|
|
igorechik
|
|
October 26, 2017, 06:49:39 PM |
|
думаю при аресте их компа, они легко украдут то, что там есть. ведь такие пароли в уме не удержишь, что бы удалить из всех мест.
|
|
|
|
dream_maker82
|
|
October 27, 2017, 12:39:58 PM |
|
загнали народ в полную нищету, так ещё и эту маленькую возможность заработать себе на пропитание отбирают но кушать и жить же всем хочется, вот не смотря на всякие запреты народ и не останавливается
Полностью разделяю эту точку зрения, но нет худшего врага у бедного, чем государство. Не помню чье высказывание, но кого-то из древних. Вместе того, чтоб думать как поднимать экономику в государстве, думать что еще можно отнять у нищего населения...
|
|
|
|
kaznachey
|
|
October 27, 2017, 01:13:13 PM |
|
Это все мне напоминает,, золотую лихорадку ", но это,, цифровая крипто-лихорадка". Люди с ума сходят! я думаю что такого не было, если бы у людей были нормальные зарплаты и пенсии. а так что есть то есть.
Золотая лихорадка это когда люди ехали добывать золото с целью сделать состояние, а тут цель просто выжить т.к. работы нет в стране.
|
|
|
|
grindale
|
|
October 27, 2017, 01:43:05 PM |
|
Биткоины они конфисковать конечно же не могут, а вот технику конфисковать - это вполне реально. Вы имеете ввиду конфискацию с соблюдением правовых норм, конечно так не будет, просто если найдут битки на оборудовании присвоют себе вот и вся "конфискация"
|
|
|
|
|