Bitcoin Forum
January 26, 2020, 03:09:02 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: ✨[ANN][ICO]✨Token 1World (1WO) Koin Media + Program Referral!! ✨✨  (Read 350 times)
tusandii
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 506


View Profile
October 24, 2017, 06:39:27 PM
 #1

 

Merevolusi Media Online Dengan Teknologi Blockchain Dan Insentif Untuk Keterlibatan Pemirsa™


 




ICO SEKARANG DIBUKA!




 
*Hingga $ 50 juta dari 1WO Tokens ditawarkan untuk dijual dengan harga $ 1,00*
    
     Untuk setiap 1 Token terjual:
• 1 Token akan dikeluarkan untuk pertambangan ke Penerbit dan Mitra
• 1 Token akan diterbitkan ke Kolam Likuiditas (sebagai pencadangan)
• 0,2 Token akan dikeluarkan untuk program Tim dan Penasihat / Program Karunia
• Waktu ICO akan dibatasi sampai 1 bulan dari tanggal 25 September sampai 25 Oktober 2017
• Batas keseluruhan dari semua Token 1WO diatur sebesar $ 160 juta
• Target ICO minimum akan ditetapkan sejumlah $ 5 juta
• Jika dana tercapai lebih sedikit, maka semua akan dikembalikan dalam waktu 1 bulan setelah penyelesaian ICO
• Jika force majeure terjadi dalam penerbitan token, dana akan dikembalikan ke pembeli dalam waktu 2 bulan
• Escrow akan disediakan untuk periode penjualan publik untuk menyimpan dana





Token 1WO dalam internal mata uang crypto beredar didalam ekosistem yang diciptakan oleh 1World Online. Semua pembayaran di dalam
ekosistem tersebut hanya akan dapat dilakukan melalui token 1WO. Untuk kemudahan penukaran Token 1WO dengan fiat dan uang crypto populer lainnya tersedia pasar internal yang akan dibangun. Penerbitan mata uang 1WO dibatasi 160 juta token dan tidak ada emisi tambahan yang direncanakan. Sejak awal massa token yang dikeluarkan dirancang untuk mendukung pertumbuhan volume dari transaksi di dalam ekosistem selama penskalaan,yang menyiratkan pertumbuhan organik yang berkesinambungan akan nilai pasar token 1WO. Token dapat dipecahkan hingga posisi 8 poin desimal, sehingga pertumbuhan nilainya tidak akan menjadi masalah untuk memproses transaksi dengan ukuran apapun dalam ekosistem 1World Online.




Kontribusikan hari ini!!





thread resmi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2231928.0;



Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1580051342
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580051342

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580051342
Reply with quote  #2

1580051342
Report to moderator
tusandii
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 506


View Profile
October 24, 2017, 06:39:53 PM
Last edit: November 01, 2017, 11:28:27 AM by tusandii
 #2

reserved!



Bounty Thread (Kampanye tanda tangan dan terjemah) : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2294703.0

White Paper https://drive.google.com/open?id=0Bxhg63XUDr6iOUI3V2xzMU8wMGM








andreas-jon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 03:58:11 AM
 #3

alokasi dananya cukup legit sekalai gan, treadnyapun juga cukup menarik bakalan banyak investor yang invest di proyek ini, sepertinya bakalan sukses di marketnya dan nilai tokennya bakalan naik di market, semoga saja sukses dan banyak yang invest
strongke
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 370
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 04:19:11 AM
 #4

alokasi dananya cukup legit sekalai gan, treadnyapun juga cukup menarik bakalan banyak investor yang invest di proyek ini, sepertinya bakalan sukses di marketnya dan nilai tokennya bakalan naik di market, semoga saja sukses dan banyak yang invest
kalau tokennya sudah sukses atau harganya mahal di market biasanya nanti di bountynya bakalan sukses gan, semoga saja banyak yang invest di proyek ini dan perjualannya tokennya bisa habis
stronger2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 04:31:27 AM
 #5

alokasi dananya cukup legit sekalai gan, treadnyapun juga cukup menarik bakalan banyak investor yang invest di proyek ini, sepertinya bakalan sukses di marketnya dan nilai tokennya bakalan naik di market, semoga saja sukses dan banyak yang invest
kalau tokennya sudah sukses atau harganya mahal di market biasanya nanti di bountynya bakalan sukses gan, semoga saja banyak yang invest di proyek ini dan perjualannya tokennya bisa habis
iya gan karena banyak perputakan tokennya, dari dev ke para investor semakin banyak perputaran tokennya semakin gede juga nominalnya semoga saja banyak yang invest supaya nominalnya bisa berlipat lipat di marketnya
tusandii
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 506


View Profile
October 25, 2017, 08:33:02 AM
Last edit: October 25, 2017, 09:15:41 AM by tusandii
 #6

alokasi dananya cukup legit sekalai gan, treadnyapun juga cukup menarik bakalan banyak investor yang invest di proyek ini, sepertinya bakalan sukses di marketnya dan nilai tokennya bakalan naik di market, semoga saja sukses dan banyak yang invest

iya gan legit banget, hehe sepertinya memang akan sukses. karena presale nya juga sudah terkumpul 50% dari targetnya dan partnernya juga ok semua



kalau tokennya sudah sukses atau harganya mahal di market biasanya nanti di bountynya bakalan sukses gan, semoga saja banyak yang invest di proyek ini dan perjualannya tokennya bisa habis



iya gan bener sekali. semoga aja sukses dan terjual semua tokennya.
ninkdwi
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10


View Profile
October 25, 2017, 10:40:49 AM
 #7

ini gak tau saya yang kurang jeli cari nya ato memang ga di cantumkan kapan mulai ico nya ,,kalo liat di ann tread resmi tanggal posting nya tanggal 3 oktober,,,,masuk tread lokal tagl 24 oktober,,,saya liat road map di ann tread bule,,,start public  ico tanggal 25 sept ,,,end tanggal 25 oktober,,,kalo mo daftar bounty udh telat dong ini,,,da n saya liaht di web ny fund recieve ny udh sampai $3,289,784.xxx terbilang sukses ini,,,ini apa betul tanggl 25 oktober beres ico nya gan
djuragan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


View Profile
October 25, 2017, 12:07:46 PM
 #8

ini gak tau saya yang kurang jeli cari nya ato memang ga di cantumkan kapan mulai ico nya ,,kalo liat di ann tread resmi tanggal posting nya tanggal 3 oktober,,,,masuk tread lokal tagl 24 oktober,,,saya liat road map di ann tread bule,,,start public  ico tanggal 25 sept ,,,end tanggal 25 oktober,,,kalo mo daftar bounty udh telat dong ini,,,da n saya liaht di web ny fund recieve ny udh sampai $3,289,784.xxx terbilang sukses ini,,,ini apa betul tanggl 25 oktober beres ico nya gan
iya nih kalau lihat roadmapnya memang tanggal 25 OKtober ini selesai,tapi kok tanggal 3oktober Ann resmi baru posting Huh
mungkin telat postingnya aja kali ya? tapi kalau pencapaiannya sebanyak itu ya bisa dibilang proyek hebat ini gan.


          ▄▓▓▓▓▓▓▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▐▓▓▓   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▌       ▐▓▓▓   ▓▓▓▌      ▐▓▓▓   ▐▓▓▓   ▓▓▓▌
    ▐▓▓████▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓   ▓▓▓▌       ▐▓▓▓   ▓▓▓▌      ▓▓▓▓   ▐▓▓▓   ▓▓▓▓
    ▓▓▓▓████████████▓▓▓   ▓▓▓▌       ▓▓▓▓   ▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓   ▐▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
    ▐▓▓▓▓██████████▓▓▓▓   ▓▓▓▌  ▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▌  ▀▀▀▀▀▓▓▓▓  ▐▓▓▓      ▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▀   ▓▓▓▌    ▀▓▓▓▓     ▓▓▓▌        ▓▓▓  ▐▓▓▓              ▐▓▓▓
      ▀▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▌      ▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▐▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▓▓▓▌       ▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀   ▐▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
.Money Transfer and Investment.
...Instagramhugeb Facebook hugeb Twitter hugeb Youtube ...

       █▄                                     ▄▄▌
     ██▄██▄▄                                ▄███▄█
     ▀▀█▄█▄██▌▀▄                       ▄▄█▀█ ▄███▀
     ▐█▄█▀▀█▀██▄█▀▄                 ▄█▀█▄██▐▀▀█▄▄█
       ▀▀█████▀█████▄              ██▌███▀█████▀▀
      ██▀█████████ ██▄▄▄▄██▄▄█▄█▄▄█████▄▄▀█▄█████▀
     ▐████ ▄▄██████▐███▀▀▀████▀▀▀███▄██████▄▄▀████
       ▀ ███▄█████████▐▄▀▀   ▐█▀▐▐██████▀█▄███▀▀▀      ▌
       ▀▀▀▀▀▀▀▀██████▐█▀█▄ ▀  █▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ▀▀▀
          ▄██▐█▀ █▀██▄██▌      ██ ▄█▄▐█ ▀█▐█▄
              ▄█▐ ▀▀▀▐ █ ▌█▀█▌▌▐██ ▀▀ ▀▐█▄
                      ▀▐ █ █▄▄▌▐
                       ▄ ▄██▐█
                    ▄██▌▄  ▄  ▀▄▀██
                     ▄████ ▌███▀██
                       ██▌█▌█▌██▌   
                          ▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
JOIN OUR VISION TODAY
FOR A BETTER WORLD TOMORROW
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

      ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
     █   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ██████
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
     █              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
tusandii
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 506


View Profile
October 25, 2017, 02:32:04 PM
 #9

ini gak tau saya yang kurang jeli cari nya ato memang ga di cantumkan kapan mulai ico nya ,,kalo liat di ann tread resmi tanggal posting nya tanggal 3 oktober,,,,masuk tread lokal tagl 24 oktober,,,saya liat road map di ann tread bule,,,start public  ico tanggal 25 sept ,,,end tanggal 25 oktober,,,kalo mo daftar bounty udh telat dong ini,,,da n saya liaht di web ny fund recieve ny udh sampai $3,289,784.xxx terbilang sukses ini,,,ini apa betul tanggl 25 oktober beres ico nya gan


saya sendiri juga merasa ada yang aneh, tp Pihak manajernya belum memberi instruksi apapun dan ketika saya tanyakan tentang hal itu mereka menjawab informasi yang paling benar terdapat di white paper 1world, yang mana ICOnya akan selesai pada tanggal 6 November gan,



iya nih kalau lihat roadmapnya memang tanggal 25 OKtober ini selesai,tapi kok tanggal 3oktober Ann resmi baru posting Huh
mungkin telat postingnya aja kali ya? tapi kalau pencapaiannya sebanyak itu ya bisa dibilang proyek hebat ini gan.

sama seperti yg saya pertanyakan apa gak telat ya baru buka ANN sekarang, tp kata mereka tidak ada yg telat dalam proyek ini dan semuanya sudah dipersiapkan dengan baik dan matang. ICO nya akan selesai tgl 6 november gan bukan 25 atau sekitar 2 mingguan lagi
Nggedebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


View Profile
October 25, 2017, 02:34:31 PM
 #10

Ini merupakan sebuah proyek mungkin bisa di jadikan acuan untuk melakukan pengembanga sebuah produk ataupun layanan, karena kedua hal tersebut sangat lah sulit untuk di laksanakan, namun itu bukan berarti hal tersebut adalah hal yang sia-sia untuk di lakukan.
tusandii
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 506


View Profile
October 25, 2017, 02:42:17 PM
 #11

Ini merupakan sebuah proyek mungkin bisa di jadikan acuan untuk melakukan pengembanga sebuah produk ataupun layanan, karena kedua hal tersebut sangat lah sulit untuk di laksanakan, namun itu bukan berarti hal tersebut adalah hal yang sia-sia untuk di lakukan.


benar sekali gan, 1wold token ini sangat berusaha untuk mewujudkan layanan itu menjadi kenyataan dan bukan sekedar rencana saja aplikasi juga sudah tersedia dan bisa di unduh. untuk link dari aplikasi 1world ini sudah tersedia di atas
nabilapimpo
Member
**
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 10

send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile
October 25, 2017, 02:44:24 PM
 #12

Ini merupakan sebuah proyek mungkin bisa di jadikan acuan untuk melakukan pengembanga sebuah produk ataupun layanan, karena kedua hal tersebut sangat lah sulit untuk di laksanakan, namun itu bukan berarti hal tersebut adalah hal yang sia-sia untuk di lakukan.
ya kita lihat saja proyek ini akan berjalan besok, dengan konsep proyek yang cukup bagus tentunya akan bagus untuk kedepannya. sementara menunggu informasi terbaru dari proyek ini.

nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 501



View Profile
October 27, 2017, 02:37:25 PM
 #13

Proyek bagus nih, agan tusandi nongol juga setelah lama ga bikin op
tusandii
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 506


View Profile
October 27, 2017, 02:44:09 PM
 #14


1World Online telah dimuat The Economic Times dan India Times:

https://economictimes.indiatimes.com/industry/banking/finance/5-reasons-why-you-should-go-for-cryptocurrency/articleshow/61184608.cms

Juga tersedia di :

https://startupradius.com/ico-revenue-engagement-platform-1world-online-announces-ico/



Harga Token 1WO untuk sementara $1.20 hingga:
06 November 12:00 PM MST


tusandii
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 506


View Profile
October 27, 2017, 02:49:03 PM
 #15

Proyek bagus nih, agan tusandi nongol juga setelah lama ga bikin op

iya gan kebetulan manajernya masih satu rekan dengan cryptonomos.com, tapi saya kurang begitu tau apakah 1world mempunyai hubungan kemitraaan dengan mereka  Cheesy
BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 354
Merit: 100


View Profile
October 27, 2017, 03:12:23 PM
 #16

Wah telat nih partisipasi di ICOnya :/ udah di tier terakhir harganya $1.2
Harusnya threadnya di buat pas awal2 atau sebelum ICO di mulai yah biar orang yang mau invest cuman ngejar bonus doang (kayak ane) bisa ikutan invest.
tusandii
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 506


View Profile
October 27, 2017, 03:45:28 PM
 #17

Wah telat nih partisipasi di ICOnya :/ udah di tier terakhir harganya $1.2
Harusnya threadnya di buat pas awal2 atau sebelum ICO di mulai yah biar orang yang mau invest cuman ngejar bonus doang (kayak ane) bisa ikutan invest.

iya banyak yang berkomentar sama seperti agan, tapi mau bagaimana lagi itu sudah menjadi kebijakan Devnya untuk membuka ANN di tengah tengah ICO gan. yang sepertinya sebentar lagi akan selesai
wakier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 451
Merit: 250



View Profile
October 27, 2017, 04:21:27 PM
 #18

kalau dilihat lihat bagus juga iconya apalagi dengan aplikasi yang sudah berjalan seperti ini sehingga akan membuat investor lebih yakin karena produknya yang sudah terbukti ada,  untuk sekarang dana yang terkumpul sudah berapa ya gan?

=====================================================
BILLCRYPT - CREATING HISTORY
=====================================================
tusandii
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 506


View Profile
October 28, 2017, 10:42:40 PM
 #19

kalau dilihat lihat bagus juga iconya apalagi dengan aplikasi yang sudah berjalan seperti ini sehingga akan membuat investor lebih yakin karena produknya yang sudah terbukti ada,  untuk sekarang dana yang terkumpul sudah berapa ya gan?

iya gan betul sekali produknya sudah bisa diunduh dan sudah dapat dioperasikan untuk iPhone, dana yang terkumpul sementara adalah sebesar $3.300.030 kurang 1.7 juta lagi dari softcapnya  Cheesy
mangkel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 141
Merit: 0


View Profile
October 29, 2017, 01:58:26 AM
 #20

kalau dilihat lihat bagus juga iconya apalagi dengan aplikasi yang sudah berjalan seperti ini sehingga akan membuat investor lebih yakin karena produknya yang sudah terbukti ada,  untuk sekarang dana yang terkumpul sudah berapa ya gan?

iya gan betul sekali produknya sudah bisa diunduh dan sudah dapat dioperasikan untuk iPhone, dana yang terkumpul sementara adalah sebesar $3.300.030 kurang 1.7 juta lagi dari softcapnya  Cheesy
sudah lumayan banyak juga dana yang sudah terkumpulnya gan, pasti bakalan sukses proyeknya, semoga saja bountynya cepet di mulainya pasti yang join bounty juga banyak karena untuk dananya sudah terkumpul
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!