Bitcoin Forum
September 20, 2019, 04:58:30 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN]PRE-SALE:LiveEdu -First Blockchain Online Education Site.Next-gen Lynda.co  (Read 1163 times)
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
April 27, 2018, 06:01:03 PM
 #141

Hallo agan2, saya mau tanya.
Saya bergabung signature campaign LiveEdu ini, saya lihat spreadsheet kalau saya tidak di diskualifikasi dan saya mendapatkan stakes walau cuman sedikit.
Pertanyaan ane kenapa sampai sekarang belum di bayar juga yah? Maaf ane bingung soalnya ini signature campaign pertama ane
Saya kira agan perlu complain melalui pm ke manajer campaignnya gan, siapa tahu ada beberapa faktor kesalahan saat pendistribusian. Atau semacam kelolosan yang dikarenakan banyaknya peserta yang gabung di proyek liveedu ini gan. kalau ini menurutnya.
Bukan karena kesalahan atau yang lainnya gan, memang sampai sekarang pendistribusiannya belum dilakukan dengan alasan sedang dilakukan pengecekan untuk mengetahui kecurangan atau semacamnya lah itu alasan team di telegram, bilangnya segera2 mulu tapi mungkin segera di tahun 2019



      ▄█
     ▐███▄          ███████▀  ▀██████▀  ███████▄  ▀██████▀   ▄█▄   █▄  █▄  ▀██████▀  █▄    ▄█
     ▐█████▄        ██                  ██    ██             ███▄  ██  ██     ██     ██    ██
      ▀██████▄      ████████  ▀██████▀  ██  ███   ▀██████▀   ██▀██▄██  ██     ██     ████████
        ▀██████▄          ██            ██    ██             ██  ▀███  ██     ██        ██
 ▄█       ▀██████   ▀███████  ▀██████▀  ██    ██  ▀██████▀   ▀█   ▀█▀  ██     ██        ██
▐███▄      ▀██████
▐█████▄    ▐██████
 ▀██████▄▄███████▌   ▄▄▄▄ ▄   ▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄ ▄   ▄▄ ▄ ▄   ▄   ▄▄▄▄ ▄  ▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄▄ ▄▄ ▄
   ▀████████████▌         ██  █      █  █ █    █ █   █  █ ██  █    ▐▌  █  █        █    █  █
     ▀███████▀▀      ▀▀▀▀ █ ▀▄█ ▀▀▀▀ █ █  █ ▀█ ▀█▀   █  █ █ ▀▄█    ▐▌  █▀▀█ ▀▀▀▀   █ ▀█ █  █
       ▀█████▌       ▄▄▄▄ █  ▀█ ▄▄▄▄ █  █ █▄▄█  █    █ ▄█ █  ▀█    ▐▌  █  █ ▄▄▄▄   █▄▄█ █ ▄█
         ▀███       
          ▐█       
.
▄▄▄▄
    ██
    ██
    ████
    ████
    ████
    ████
    ████

    ██
▀▀▀▀
.
    ▄▄▄▄
    ██
    ██
████
████
████
████
████

    ██
    ▀▀▀▀

▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀

▄███████████████▄
█████████████████
███▄   ███▀  ▐███
████ ▄  █▌▄  ████
████ █▄  ▄█  ████
███▀ ▀█▄▐█▀  ▀███
█████████████████
▀███████████████▀

             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌


▄███████████████▄
██████████▀▀▀▀███
████████▀     ███
████████   ██████
██████        ███
████████   ██████
████████   ██████
▀███████   █████▀
1568955510
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568955510

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568955510
Reply with quote  #2

1568955510
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568955510
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568955510

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568955510
Reply with quote  #2

1568955510
Report to moderator
1568955510
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568955510

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568955510
Reply with quote  #2

1568955510
Report to moderator
1568955510
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568955510

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568955510
Reply with quote  #2

1568955510
Report to moderator
Marble777
Member
**
Offline Offline

Activity: 457
Merit: 10

Global B2B, B2C, O2O, C2C eCommerce


View Profile
April 27, 2018, 06:19:55 PM
 #142

Hallo agan2, saya mau tanya.
Saya bergabung signature campaign LiveEdu ini, saya lihat spreadsheet kalau saya tidak di diskualifikasi dan saya mendapatkan stakes walau cuman sedikit.
Pertanyaan ane kenapa sampai sekarang belum di bayar juga yah? Maaf ane bingung soalnya ini signature campaign pertama ane
Saya kira agan perlu complain melalui pm ke manajer campaignnya gan, siapa tahu ada beberapa faktor kesalahan saat pendistribusian. Atau semacam kelolosan yang dikarenakan banyaknya peserta yang gabung di proyek liveedu ini gan. kalau ini menurutnya.
Bukan karena kesalahan atau yang lainnya gan, memang sampai sekarang pendistribusiannya belum dilakukan dengan alasan sedang dilakukan pengecekan untuk mengetahui kecurangan atau semacamnya lah itu alasan team di telegram, bilangnya segera2 mulu tapi mungkin segera di tahun 2019
kalo menurut ane si buat ngecheck tindak kecurangan para peseta bountynya solusi adalah diberlakukan verifikasi KYC jadi bakalan ketahuan tuh mana yang curang kalo pun ngga ketauan palingan yang diklaim cuma satu akun doang
yah semoga aja si permasalahannya bisa cepet-cepet teratasi karna pesertanya pasti udah nunggu-nunggu banget pendistribusian token rewardnya

Jack_Sin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 494
Merit: 100



View Profile
April 27, 2018, 07:23:37 PM
 #143

Hallo agan2, saya mau tanya.
Saya bergabung signature campaign LiveEdu ini, saya lihat spreadsheet kalau saya tidak di diskualifikasi dan saya mendapatkan stakes walau cuman sedikit.
Pertanyaan ane kenapa sampai sekarang belum di bayar juga yah? Maaf ane bingung soalnya ini signature campaign pertama ane
Saya kira agan perlu complain melalui pm ke manajer campaignnya gan, siapa tahu ada beberapa faktor kesalahan saat pendistribusian. Atau semacam kelolosan yang dikarenakan banyaknya peserta yang gabung di proyek liveedu ini gan. kalau ini menurutnya.
Bukan karena kesalahan atau yang lainnya gan, memang sampai sekarang pendistribusiannya belum dilakukan dengan alasan sedang dilakukan pengecekan untuk mengetahui kecurangan atau semacamnya lah itu alasan team di telegram, bilangnya segera2 mulu tapi mungkin segera di tahun 2019
kalo menurut ane si buat ngecheck tindak kecurangan para peseta bountynya solusi adalah diberlakukan verifikasi KYC jadi bakalan ketahuan tuh mana yang curang kalo pun ngga ketauan palingan yang diklaim cuma satu akun doang
yah semoga aja si permasalahannya bisa cepet-cepet teratasi karna pesertanya pasti udah nunggu-nunggu banget pendistribusian token rewardnya
verifikasi memang tidak bisa mendeteksi multi akun tapi bisa mengurangi tindakan kecurangan dalam bounty, walaupun harus verifikasi KYC tetapi tidak berlarut dalam tahap itu saja karena banyak yang menunggu token distribusikan

pak_sing
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
April 27, 2018, 09:31:58 PM
 #144

Hallo agan2, saya mau tanya.
Saya bergabung signature campaign LiveEdu ini, saya lihat spreadsheet kalau saya tidak di diskualifikasi dan saya mendapatkan stakes walau cuman sedikit.
Pertanyaan ane kenapa sampai sekarang belum di bayar juga yah? Maaf ane bingung soalnya ini signature campaign pertama ane
Saya kira agan perlu complain melalui pm ke manajer campaignnya gan, siapa tahu ada beberapa faktor kesalahan saat pendistribusian. Atau semacam kelolosan yang dikarenakan banyaknya peserta yang gabung di proyek liveedu ini gan. kalau ini menurutnya.
Bukan karena kesalahan atau yang lainnya gan, memang sampai sekarang pendistribusiannya belum dilakukan dengan alasan sedang dilakukan pengecekan untuk mengetahui kecurangan atau semacamnya lah itu alasan team di telegram, bilangnya segera2 mulu tapi mungkin segera di tahun 2019
kalo menurut ane si buat ngecheck tindak kecurangan para peseta bountynya solusi adalah diberlakukan verifikasi KYC jadi bakalan ketahuan tuh mana yang curang kalo pun ngga ketauan palingan yang diklaim cuma satu akun doang
yah semoga aja si permasalahannya bisa cepet-cepet teratasi karna pesertanya pasti udah nunggu-nunggu banget pendistribusian token rewardnya
verifikasi memang tidak bisa mendeteksi multi akun tapi bisa mengurangi tindakan kecurangan dalam bounty, walaupun harus verifikasi KYC tetapi tidak berlarut dalam tahap itu saja karena banyak yang menunggu token distribusikan

Semoga saja gan, token cepat di distribusikan, dan team bisa cepat menyelesaikan pekerjaan mereka sehingga para bounty hunter tidak merasa kecewa menunggu lamanya pendistribusian token.
Team semoga bisa cepaf membagikan token yang me jadi hak para peserta bounty.
filisia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 251
Merit: 0


View Profile
April 28, 2018, 01:34:02 AM
 #145

Hallo agan2, saya mau tanya.
Saya bergabung signature campaign LiveEdu ini, saya lihat spreadsheet kalau saya tidak di diskualifikasi dan saya mendapatkan stakes walau cuman sedikit.
Pertanyaan ane kenapa sampai sekarang belum di bayar juga yah? Maaf ane bingung soalnya ini signature campaign pertama ane
Saya kira agan perlu complain melalui pm ke manajer campaignnya gan, siapa tahu ada beberapa faktor kesalahan saat pendistribusian. Atau semacam kelolosan yang dikarenakan banyaknya peserta yang gabung di proyek liveedu ini gan. kalau ini menurutnya.
Bukan karena kesalahan atau yang lainnya gan, memang sampai sekarang pendistribusiannya belum dilakukan dengan alasan sedang dilakukan pengecekan untuk mengetahui kecurangan atau semacamnya lah itu alasan team di telegram, bilangnya segera2 mulu tapi mungkin segera di tahun 2019
kalo menurut ane si buat ngecheck tindak kecurangan para peseta bountynya solusi adalah diberlakukan verifikasi KYC jadi bakalan ketahuan tuh mana yang curang kalo pun ngga ketauan palingan yang diklaim cuma satu akun doang
yah semoga aja si permasalahannya bisa cepet-cepet teratasi karna pesertanya pasti udah nunggu-nunggu banget pendistribusian token rewardnya
verifikasi memang tidak bisa mendeteksi multi akun tapi bisa mengurangi tindakan kecurangan dalam bounty, walaupun harus verifikasi KYC tetapi tidak berlarut dalam tahap itu saja karena banyak yang menunggu token distribusikan

Semoga saja gan, token cepat di distribusikan, dan team bisa cepat menyelesaikan pekerjaan mereka sehingga para bounty hunter tidak merasa kecewa menunggu lamanya pendistribusian token.
Team semoga bisa cepaf membagikan token yang me jadi hak para peserta bounty.
yang sabar gan semoga semua dilancarkan sehingga distribusi akan berjalan dengan lancar dan token juga list dimarket yang besar dengan harga tinggi pula seperti yang semua peserta harapkan.yakin dengan tim pasti akan melakukan yang terbaik dan tidak mengecewakan peserta.
globalpain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 101



View Profile
April 28, 2018, 02:05:17 AM
 #146

Hallo agan2, saya mau tanya.
Saya bergabung signature campaign LiveEdu ini, saya lihat spreadsheet kalau saya tidak di diskualifikasi dan saya mendapatkan stakes walau cuman sedikit.
Pertanyaan ane kenapa sampai sekarang belum di bayar juga yah? Maaf ane bingung soalnya ini signature campaign pertama ane
Saya kira agan perlu complain melalui pm ke manajer campaignnya gan, siapa tahu ada beberapa faktor kesalahan saat pendistribusian. Atau semacam kelolosan yang dikarenakan banyaknya peserta yang gabung di proyek liveedu ini gan. kalau ini menurutnya.
Bukan karena kesalahan atau yang lainnya gan, memang sampai sekarang pendistribusiannya belum dilakukan dengan alasan sedang dilakukan pengecekan untuk mengetahui kecurangan atau semacamnya lah itu alasan team di telegram, bilangnya segera2 mulu tapi mungkin segera di tahun 2019
kalo menurut ane si buat ngecheck tindak kecurangan para peseta bountynya solusi adalah diberlakukan verifikasi KYC jadi bakalan ketahuan tuh mana yang curang kalo pun ngga ketauan palingan yang diklaim cuma satu akun doang
yah semoga aja si permasalahannya bisa cepet-cepet teratasi karna pesertanya pasti udah nunggu-nunggu banget pendistribusian token rewardnya
verifikasi memang tidak bisa mendeteksi multi akun tapi bisa mengurangi tindakan kecurangan dalam bounty, walaupun harus verifikasi KYC tetapi tidak berlarut dalam tahap itu saja karena banyak yang menunggu token distribusikan

Semoga saja gan, token cepat di distribusikan, dan team bisa cepat menyelesaikan pekerjaan mereka sehingga para bounty hunter tidak merasa kecewa menunggu lamanya pendistribusian token.
Team semoga bisa cepaf membagikan token yang me jadi hak para peserta bounty.
yang sabar gan semoga semua dilancarkan sehingga distribusi akan berjalan dengan lancar dan token juga list dimarket yang besar dengan harga tinggi pula seperti yang semua peserta harapkan.yakin dengan tim pasti akan melakukan yang terbaik dan tidak mengecewakan peserta.
kalau masuk market besar dan memiliki harga tinggi sepertinya susah gan, karena perihal pendistribusian saja jadwalnya tidak jelas,
bahkan bisa bisa tidak jelas juga nasib dari bounty hunternya, harapan paling realistis saat ini ya paling mengenai pendistribusian nya saja

🏦 PointPay 🏦 - Welcome to the future of the BLOCKCHAIN-BASED BANKING
█  ROUND 1 LIVE
ANN    Whitepaper    Ecosystem    Medium    Twitter    Telegram    Facebook
basket ball
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 500



View Profile
May 02, 2018, 10:35:39 PM
 #147

ini proyek nya scam ya? kok sampai sekarang bounty nya belum di distribusikan juga padahal ico nya udah lama berakhir nya?saya ikut signature campaign nya tapi spreadsheet nya aja belum ada update.

....TRUEPLAY.io....♣ TRANSPARENT AND HONEST GAMBLING PLATFORM
PRE-SALE STARTS 15th APR, 2018
♠ 30% DISCOUNT
    SITE
ANN THREAD
WALLET
acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500



View Profile
May 11, 2018, 02:17:45 AM
 #148

ini proyek nya scam ya? kok sampai sekarang bounty nya belum di distribusikan juga padahal ico nya udah lama berakhir nya?saya ikut signature campaign nya tapi spreadsheet nya aja belum ada update.
Bounty sudah terdistribusikan. Tapi parah hasilnya ngga sesuai harapan alokasi bounty di kurangi seenak mereka.padahal nih ico sukses mencapai harcapnya.
maartenhaha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 251


"simply getting the job done"


View Profile
May 11, 2018, 02:20:30 AM
 #149

ini proyek nya scam ya? kok sampai sekarang bounty nya belum di distribusikan juga padahal ico nya udah lama berakhir nya?saya ikut signature campaign nya tapi spreadsheet nya aja belum ada update.
Bounty sudah terdistribusikan. Tapi parah hasilnya ngga sesuai harapan alokasi bounty di kurangi seenak mereka.padahal nih ico sukses mencapai harcapnya.
lagi dan lagi, sekarang kok banyak bounty yang mengurangi alokasi untuk bounty jadi prihatin juga kepada member yang berpartisipasi karena mereka sudah mempromosikan dari awal dari sebelum mereka mengumpulkan dana sepeser pun dari ico

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
THE JOB DONE

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 277


View Profile
May 12, 2018, 11:12:12 AM
 #150

ini proyek nya scam ya? kok sampai sekarang bounty nya belum di distribusikan juga padahal ico nya udah lama berakhir nya?saya ikut signature campaign nya tapi spreadsheet nya aja belum ada update.
Bounty sudah terdistribusikan. Tapi parah hasilnya ngga sesuai harapan alokasi bounty di kurangi seenak mereka.padahal nih ico sukses mencapai harcapnya.
lagi dan lagi, sekarang kok banyak bounty yang mengurangi alokasi untuk bounty jadi prihatin juga kepada member yang berpartisipasi karena mereka sudah mempromosikan dari awal dari sebelum mereka mengumpulkan dana sepeser pun dari ico
Sebenarnya belum bisa dibilang mengurangi alokasi bounty gan, cuman memang gak ada keterbukaan tentang berapa token yang terjual sehingga gak tau berapa total 2.5% alokasi untuk bounty tersebut.
Sebelumnnya ane juga udah post masalah ini di thread Officialnya karena memang sangat jauh sekali kalau dibandingkan dengan total supplynya di coinmarketcap.

null
acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500



View Profile
May 12, 2018, 12:02:32 PM
 #151

ini proyek nya scam ya? kok sampai sekarang bounty nya belum di distribusikan juga padahal ico nya udah lama berakhir nya?saya ikut signature campaign nya tapi spreadsheet nya aja belum ada update.
Bounty sudah terdistribusikan. Tapi parah hasilnya ngga sesuai harapan alokasi bounty di kurangi seenak mereka.padahal nih ico sukses mencapai harcapnya.
lagi dan lagi, sekarang kok banyak bounty yang mengurangi alokasi untuk bounty jadi prihatin juga kepada member yang berpartisipasi karena mereka sudah mempromosikan dari awal dari sebelum mereka mengumpulkan dana sepeser pun dari ico
Sebenarnya belum bisa dibilang mengurangi alokasi bounty gan, cuman memang gak ada keterbukaan tentang berapa token yang terjual sehingga gak tau berapa total 2.5% alokasi untuk bounty tersebut.
Sebelumnnya ane juga udah post masalah ini di thread Officialnya karena memang sangat jauh sekali kalau dibandingkan dengan total supplynya di coinmarketcap.
Nah ini proyek ngga dikasitw juga dh tw para bounty. Ini iconya terkumpul harcapnya. Artinya semua token yg dialokasikan untuk ico semua terjual. Ditread utama dh ad sekitar 200juta lebih.
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
May 15, 2018, 02:28:03 PM
 #152

ini proyek nya scam ya? kok sampai sekarang bounty nya belum di distribusikan juga padahal ico nya udah lama berakhir nya?saya ikut signature campaign nya tapi spreadsheet nya aja belum ada update.
Bounty sudah terdistribusikan. Tapi parah hasilnya ngga sesuai harapan alokasi bounty di kurangi seenak mereka.padahal nih ico sukses mencapai harcapnya.
lagi dan lagi, sekarang kok banyak bounty yang mengurangi alokasi untuk bounty jadi prihatin juga kepada member yang berpartisipasi karena mereka sudah mempromosikan dari awal dari sebelum mereka mengumpulkan dana sepeser pun dari ico
Sebenarnya belum bisa dibilang mengurangi alokasi bounty gan, cuman memang gak ada keterbukaan tentang berapa token yang terjual sehingga gak tau berapa total 2.5% alokasi untuk bounty tersebut.
Sebelumnnya ane juga udah post masalah ini di thread Officialnya karena memang sangat jauh sekali kalau dibandingkan dengan total supplynya di coinmarketcap.
Nah ini proyek ngga dikasitw juga dh tw para bounty. Ini iconya terkumpul harcapnya. Artinya semua token yg dialokasikan untuk ico semua terjual. Ditread utama dh ad sekitar 200juta lebih.
Nah itu dia, setidaknya 200Jt ledu pasti kejual kalau sampai hardcap, dan untuk bounty sebesar 2.5% yang seharusnya 5Jt ledu tapi kalau dihitung2 dari bounty yang udah dibayar kayaknya gak sampai 5Jt ledu, ini kayaknya dikurang2in sama devnya.
Tapi gak ada partisipan bounty yang protes.



      ▄█
     ▐███▄          ███████▀  ▀██████▀  ███████▄  ▀██████▀   ▄█▄   █▄  █▄  ▀██████▀  █▄    ▄█
     ▐█████▄        ██                  ██    ██             ███▄  ██  ██     ██     ██    ██
      ▀██████▄      ████████  ▀██████▀  ██  ███   ▀██████▀   ██▀██▄██  ██     ██     ████████
        ▀██████▄          ██            ██    ██             ██  ▀███  ██     ██        ██
 ▄█       ▀██████   ▀███████  ▀██████▀  ██    ██  ▀██████▀   ▀█   ▀█▀  ██     ██        ██
▐███▄      ▀██████
▐█████▄    ▐██████
 ▀██████▄▄███████▌   ▄▄▄▄ ▄   ▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄ ▄   ▄▄ ▄ ▄   ▄   ▄▄▄▄ ▄  ▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄▄ ▄▄ ▄
   ▀████████████▌         ██  █      █  █ █    █ █   █  █ ██  █    ▐▌  █  █        █    █  █
     ▀███████▀▀      ▀▀▀▀ █ ▀▄█ ▀▀▀▀ █ █  █ ▀█ ▀█▀   █  █ █ ▀▄█    ▐▌  █▀▀█ ▀▀▀▀   █ ▀█ █  █
       ▀█████▌       ▄▄▄▄ █  ▀█ ▄▄▄▄ █  █ █▄▄█  █    █ ▄█ █  ▀█    ▐▌  █  █ ▄▄▄▄   █▄▄█ █ ▄█
         ▀███       
          ▐█       
.
▄▄▄▄
    ██
    ██
    ████
    ████
    ████
    ████
    ████

    ██
▀▀▀▀
.
    ▄▄▄▄
    ██
    ██
████
████
████
████
████

    ██
    ▀▀▀▀

▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀

▄███████████████▄
█████████████████
███▄   ███▀  ▐███
████ ▄  █▌▄  ████
████ █▄  ▄█  ████
███▀ ▀█▄▐█▀  ▀███
█████████████████
▀███████████████▀

             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌


▄███████████████▄
██████████▀▀▀▀███
████████▀     ███
████████   ██████
██████        ███
████████   ██████
████████   ██████
▀███████   █████▀
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
May 15, 2018, 03:05:08 PM
 #153

ini proyek nya scam ya? kok sampai sekarang bounty nya belum di distribusikan juga padahal ico nya udah lama berakhir nya?saya ikut signature campaign nya tapi spreadsheet nya aja belum ada update.
Bounty sudah terdistribusikan. Tapi parah hasilnya ngga sesuai harapan alokasi bounty di kurangi seenak mereka.padahal nih ico sukses mencapai harcapnya.
lagi dan lagi, sekarang kok banyak bounty yang mengurangi alokasi untuk bounty jadi prihatin juga kepada member yang berpartisipasi karena mereka sudah mempromosikan dari awal dari sebelum mereka mengumpulkan dana sepeser pun dari ico
Sebenarnya belum bisa dibilang mengurangi alokasi bounty gan, cuman memang gak ada keterbukaan tentang berapa token yang terjual sehingga gak tau berapa total 2.5% alokasi untuk bounty tersebut.
Sebelumnnya ane juga udah post masalah ini di thread Officialnya karena memang sangat jauh sekali kalau dibandingkan dengan total supplynya di coinmarketcap.
Nah ini proyek ngga dikasitw juga dh tw para bounty. Ini iconya terkumpul harcapnya. Artinya semua token yg dialokasikan untuk ico semua terjual. Ditread utama dh ad sekitar 200juta lebih.
Nah itu dia, setidaknya 200Jt ledu pasti kejual kalau sampai hardcap, dan untuk bounty sebesar 2.5% yang seharusnya 5Jt ledu tapi kalau dihitung2 dari bounty yang udah dibayar kayaknya gak sampai 5Jt ledu, ini kayaknya dikurang2in sama devnya.
Tapi gak ada partisipan bounty yang protes.
Iya gan kasihan sekali bounty hunter yang alokasinya sampai dikurangi oleh devnya. padahal iconya kemarin sukses sekali dan saya pikir untuk memberikan alokasi sebanyak 2.5% kepada bounty hunter yang membuat proyeknya sukses sudah sangat layak sekali karena tanpa bantuan dari bounty hunter belum tentu iconya bisa sukses.

Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
May 16, 2018, 08:57:07 AM
 #154

ini proyek nya scam ya? kok sampai sekarang bounty nya belum di distribusikan juga padahal ico nya udah lama berakhir nya?saya ikut signature campaign nya tapi spreadsheet nya aja belum ada update.
Bounty sudah terdistribusikan. Tapi parah hasilnya ngga sesuai harapan alokasi bounty di kurangi seenak mereka.padahal nih ico sukses mencapai harcapnya.
lagi dan lagi, sekarang kok banyak bounty yang mengurangi alokasi untuk bounty jadi prihatin juga kepada member yang berpartisipasi karena mereka sudah mempromosikan dari awal dari sebelum mereka mengumpulkan dana sepeser pun dari ico
Sebenarnya belum bisa dibilang mengurangi alokasi bounty gan, cuman memang gak ada keterbukaan tentang berapa token yang terjual sehingga gak tau berapa total 2.5% alokasi untuk bounty tersebut.
Sebelumnnya ane juga udah post masalah ini di thread Officialnya karena memang sangat jauh sekali kalau dibandingkan dengan total supplynya di coinmarketcap.
Nah ini proyek ngga dikasitw juga dh tw para bounty. Ini iconya terkumpul harcapnya. Artinya semua token yg dialokasikan untuk ico semua terjual. Ditread utama dh ad sekitar 200juta lebih.
Nah itu dia, setidaknya 200Jt ledu pasti kejual kalau sampai hardcap, dan untuk bounty sebesar 2.5% yang seharusnya 5Jt ledu tapi kalau dihitung2 dari bounty yang udah dibayar kayaknya gak sampai 5Jt ledu, ini kayaknya dikurang2in sama devnya.
Tapi gak ada partisipan bounty yang protes.
Ane juga bingung nih gan kenapa gak ada yang protes, ane udah tanya manager campaign katanya semua dimanage langsung sama pihak liveedu, sedangkan ane tanya admin telegramnnya selalu gak dapat respon.
Sepertinya memang mereka gak mau bayar sesuai perjanjian awal.


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter   
●Telegram  
Budycakrog
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 112



View Profile WWW
May 16, 2018, 01:46:28 PM
 #155

semoga saja ada pnjelasan yang tepat saya liat memang ini proyek livedu sudah cukup lama nih apalagi stake juga sdah diupdate
liat blog nya masih blm terliat sama sekali jmlh token nya

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
May 24, 2018, 11:02:06 AM
 #156

Ada yang masih stay di group telegram EN Liveedu ? Waktu itu ane dikick dari group jadi selama ini ane mantau dari luar aja gak gabung kegroupnya takut dikick permanen.
Tapi sekarang ane cari kok  username tidak ditemukan yah ?



      ▄█
     ▐███▄          ███████▀  ▀██████▀  ███████▄  ▀██████▀   ▄█▄   █▄  █▄  ▀██████▀  █▄    ▄█
     ▐█████▄        ██                  ██    ██             ███▄  ██  ██     ██     ██    ██
      ▀██████▄      ████████  ▀██████▀  ██  ███   ▀██████▀   ██▀██▄██  ██     ██     ████████
        ▀██████▄          ██            ██    ██             ██  ▀███  ██     ██        ██
 ▄█       ▀██████   ▀███████  ▀██████▀  ██    ██  ▀██████▀   ▀█   ▀█▀  ██     ██        ██
▐███▄      ▀██████
▐█████▄    ▐██████
 ▀██████▄▄███████▌   ▄▄▄▄ ▄   ▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄ ▄   ▄▄ ▄ ▄   ▄   ▄▄▄▄ ▄  ▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄▄ ▄▄ ▄
   ▀████████████▌         ██  █      █  █ █    █ █   █  █ ██  █    ▐▌  █  █        █    █  █
     ▀███████▀▀      ▀▀▀▀ █ ▀▄█ ▀▀▀▀ █ █  █ ▀█ ▀█▀   █  █ █ ▀▄█    ▐▌  █▀▀█ ▀▀▀▀   █ ▀█ █  █
       ▀█████▌       ▄▄▄▄ █  ▀█ ▄▄▄▄ █  █ █▄▄█  █    █ ▄█ █  ▀█    ▐▌  █  █ ▄▄▄▄   █▄▄█ █ ▄█
         ▀███       
          ▐█       
.
▄▄▄▄
    ██
    ██
    ████
    ████
    ████
    ████
    ████

    ██
▀▀▀▀
.
    ▄▄▄▄
    ██
    ██
████
████
████
████
████

    ██
    ▀▀▀▀

▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀

▄███████████████▄
█████████████████
███▄   ███▀  ▐███
████ ▄  █▌▄  ████
████ █▄  ▄█  ████
███▀ ▀█▄▐█▀  ▀███
█████████████████
▀███████████████▀

             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌


▄███████████████▄
██████████▀▀▀▀███
████████▀     ███
████████   ██████
██████        ███
████████   ██████
████████   ██████
▀███████   █████▀
Pre55gopo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 0


View Profile
May 24, 2018, 01:43:29 PM
 #157

Ada yang masih stay di group telegram EN Liveedu ? Waktu itu ane dikick dari group jadi selama ini ane mantau dari luar aja gak gabung kegroupnya takut dikick permanen.
Tapi sekarang ane cari kok  username tidak ditemukan yah ?

emangnya kalo udah di kick dari grup masih bisa mantau grubnya lagi gan ? kan harusnya gak bisa liat2 grupnya lagi
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
May 24, 2018, 02:29:53 PM
 #158

Ada yang masih stay di group telegram EN Liveedu ? Waktu itu ane dikick dari group jadi selama ini ane mantau dari luar aja gak gabung kegroupnya takut dikick permanen.
Tapi sekarang ane cari kok  username tidak ditemukan yah ?

emangnya kalo udah di kick dari grup masih bisa mantau grubnya lagi gan ? kan harusnya gak bisa liat2 grupnya lagi
Kalau awal emang gak bisa gan, kayaknya ane diblokir sekitar 1 mingguan waktu itu karena kirim link minta LEDU list di Bancor Network habis itu tiba2 kekick.
Nah 3 hari yang lalu ane bisa lagi liat groupnya sekarang mau liat lagi gak bisa, username telegram liveedu udah gak ada.



      ▄█
     ▐███▄          ███████▀  ▀██████▀  ███████▄  ▀██████▀   ▄█▄   █▄  █▄  ▀██████▀  █▄    ▄█
     ▐█████▄        ██                  ██    ██             ███▄  ██  ██     ██     ██    ██
      ▀██████▄      ████████  ▀██████▀  ██  ███   ▀██████▀   ██▀██▄██  ██     ██     ████████
        ▀██████▄          ██            ██    ██             ██  ▀███  ██     ██        ██
 ▄█       ▀██████   ▀███████  ▀██████▀  ██    ██  ▀██████▀   ▀█   ▀█▀  ██     ██        ██
▐███▄      ▀██████
▐█████▄    ▐██████
 ▀██████▄▄███████▌   ▄▄▄▄ ▄   ▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄ ▄   ▄▄ ▄ ▄   ▄   ▄▄▄▄ ▄  ▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄▄ ▄▄ ▄
   ▀████████████▌         ██  █      █  █ █    █ █   █  █ ██  █    ▐▌  █  █        █    █  █
     ▀███████▀▀      ▀▀▀▀ █ ▀▄█ ▀▀▀▀ █ █  █ ▀█ ▀█▀   █  █ █ ▀▄█    ▐▌  █▀▀█ ▀▀▀▀   █ ▀█ █  █
       ▀█████▌       ▄▄▄▄ █  ▀█ ▄▄▄▄ █  █ █▄▄█  █    █ ▄█ █  ▀█    ▐▌  █  █ ▄▄▄▄   █▄▄█ █ ▄█
         ▀███       
          ▐█       
.
▄▄▄▄
    ██
    ██
    ████
    ████
    ████
    ████
    ████

    ██
▀▀▀▀
.
    ▄▄▄▄
    ██
    ██
████
████
████
████
████

    ██
    ▀▀▀▀

▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀

▄███████████████▄
█████████████████
███▄   ███▀  ▐███
████ ▄  █▌▄  ████
████ █▄  ▄█  ████
███▀ ▀█▄▐█▀  ▀███
█████████████████
▀███████████████▀

             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌


▄███████████████▄
██████████▀▀▀▀███
████████▀     ███
████████   ██████
██████        ███
████████   ██████
████████   ██████
▀███████   █████▀
Runbitup
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100



View Profile
May 24, 2018, 03:05:08 PM
 #159

Ada yang masih stay di group telegram EN Liveedu ? Waktu itu ane dikick dari group jadi selama ini ane mantau dari luar aja gak gabung kegroupnya takut dikick permanen.
Tapi sekarang ane cari kok  username tidak ditemukan yah ?

emangnya kalo udah di kick dari grup masih bisa mantau grubnya lagi gan ? kan harusnya gak bisa liat2 grupnya lagi
saya rasa masih bisa gan asal tidak diblokir kita masih bisa memantau perkembangannya lewat telegram
kalau sudah tidak bisa melihat grup-grup lagi berarti akunnya sudah terkena banned dan solusinya adalah membuat akun yang baru karena telegram sangatlah penting jadi saat terjadi masalah pada telegram kita sebaiknya kita langsung buat yang baru, intinya kita harus punya telegram yang tidak bermasalah
junkerr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile
May 24, 2018, 03:25:29 PM
 #160

Ada yang masih stay di group telegram EN Liveedu ? Waktu itu ane dikick dari group jadi selama ini ane mantau dari luar aja gak gabung kegroupnya takut dikick permanen.
Tapi sekarang ane cari kok  username tidak ditemukan yah ?

emangnya kalo udah di kick dari grup masih bisa mantau grubnya lagi gan ? kan harusnya gak bisa liat2 grupnya lagi
saya rasa masih bisa gan asal tidak diblokir kita masih bisa memantau perkembangannya lewat telegram
kalau sudah tidak bisa melihat grup-grup lagi berarti akunnya sudah terkena banned dan solusinya adalah membuat akun yang baru karena telegram sangatlah penting jadi saat terjadi masalah pada telegram kita sebaiknya kita langsung buat yang baru, intinya kita harus punya telegram yang tidak bermasalah
Sebenarnya hal ini terjadi karena kesalahan dari agan sendiri gan, coba saja jika kita tidak melakukan sesuatu hal yang tidak melanggar peraturan dari grub telegram tersebut pasti kan kita tidak akan di kick ataupun di blokir. jadi sebaiknya lain kali kita jangan sembrono dalam berkomentar pada sebuah grub telegram ataupun grub lainnya

⚫     VX    
|     100% Mineable, No Pre-Sale or Pre-Mine     |
Bitcointalk  DEX  |   Telegram  |  Twitter  |  Vite Wallet
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!