Bitcoin Forum
September 25, 2022, 02:37:03 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: myetherwallet  (Read 490 times)
cyntmms1 (OP)
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
October 25, 2017, 03:44:13 AM
 #1

barangkali ada yang senasib dengan saya ,,,kenapa ya kok ini myetherwallet.com private key ga ada pada saat login,,,ini apa cuman saya sendri ato yang lain pun sama seperti saya

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Denies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 170


View Profile
October 25, 2017, 03:49:54 AM
 #2

barangkali ada yang senasib dengan saya ,,,kenapa ya kok ini myetherwallet.com private key ga ada pada saat login,,,ini apa cuman saya sendri ato yang lain pun sama seperti saya

sepertinya anda tidak memperhatikan waktu pertama kali mendaftar, coba anda baca lagi petunjuk tentang MEW atau anda banyak membaca yang menyangkut mew. sebenarnya simple apa yang anda tanyakan. tapi anda tidak mencoba mencari tahunya. selamat mencari pengalaman.
cyntmms1 (OP)
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
October 25, 2017, 03:52:27 AM
 #3

barangkali ada yang senasib dengan saya ,,,kenapa ya kok ini myetherwallet.com private key ga ada pada saat login,,,ini apa cuman saya sendri ato yang lain pun sama seperti saya

sepertinya anda tidak memperhatikan waktu pertama kali mendaftar, coba anda baca lagi petunjuk tentang MEW atau anda banyak membaca yang menyangkut mew. sebenarnya simple apa yang anda tanyakan. tapi anda tidak mencoba mencari tahunya. selamat mencari pengalaman.
coba agan buka my ether nya,,,itu biasa ny kalo kita login,,di dalm my ether kita ada menu untuk melihat  private key kita,,,sekrang menuny sudha tidak ada,,,mudahn2 agan simpen itu private key agan,,,kalo gak celaka 12 ,,karena sekrnag di menu login sudah ga ada private key kita

Raline
Member
**
Offline Offline

Activity: 316
Merit: 17


View Profile
October 25, 2017, 04:53:48 AM
 #4

Sorry nih gan ane newbie memang ada nya pendaftaran my etherwallet apa sering timbul masalah sepeerti ini maaf nih gan saya juga belum bikin my etherwallet masih bingung juga carannya gimana kira kira ada yng masih ngasi tau ane ? Kirim di messege ya gan
Kiwilanta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 424
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 05:28:05 AM
 #5

barangkali ada yang senasib dengan saya ,,,kenapa ya kok ini myetherwallet.com private key ga ada pada saat login,,,ini apa cuman saya sendri ato yang lain pun sama seperti saya
Setahu ane Private key cuman muncul pada saat pertama kali register aja gan, itu harus langsung ente simpen.
Btw kalau ente baru pertama kali buat dan belum punya token di dalamnnya mending buat lagi saja sekalian filenya disimpan.

BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 354
Merit: 100


View Profile
October 25, 2017, 05:30:37 AM
 #6

barangkali ada yang senasib dengan saya ,,,kenapa ya kok ini myetherwallet.com private key ga ada pada saat login,,,ini apa cuman saya sendri ato yang lain pun sama seperti saya
Nah ini kok aneh, emangnya ente login ke myetherwalletnya pakai apa ?
Kalau pakai JSON file dan ente gak tau private keynya mending bikin baru saja, semua token kirim ke wallet barunya.
Dan simpan JSON File serta Private key di tempat aman
pedangrusak
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 11


View Profile
October 25, 2017, 05:41:18 AM
 #7

Sorry nih gan ane newbie memang ada nya pendaftaran my etherwallet apa sering timbul masalah sepeerti ini maaf nih gan saya juga belum bikin my etherwallet masih bingung juga carannya gimana kira kira ada yng masih ngasi tau ane ? Kirim di messege ya gan

klo private key ga di save pass awal daftar kayaknya susah untuk bisa unlock atau login ke myeherwallet.com gan... di reset pun kayaknya ga bisa  Grin solusi mudah dna cepat adalah buat lagi address baru di myeherwallet.com saat sudah jadi save tuh private key jangan lupa  Grin
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile WWW
October 25, 2017, 07:01:50 AM
 #8

barangkali ada yang senasib dengan saya ,,,kenapa ya kok ini myetherwallet.com private key ga ada pada saat login,,,ini apa cuman saya sendri ato yang lain pun sama seperti saya

private key muncul hanya permata kali waktu register
jadi waktu register private key sama json nya harus disampan jadi addres ente super safe


        ▄▄
    ▄▄ ▀███▄
    ▀██▄ ▀███▄   ▄█▄
     ▄███▄ ▀███▄██▀
   ▄███▀▀██▄ ███▀ ▄█▄
 ▄███▀ ██   ██▀ ▄███▀
███▀ ▄██▀▄▄▄▀ ▄███▀
 ▀ ▄████▄ ▀█████▀
 ▄██▀ ▀███▄ ▀██▄
  ▀     ▀███▄ ▀██▄
          ▀██▀  ▀
.
.takecoin.
  ▄
█  █
  █
█  █
  █
█  █

  █
█  █
  █
█  █
  █
█  █
  ▀
.Scan, pay, Get cash-back.  ▄
█  █
  █
█  █
  █
█  █

  █
█  █
  █
█  █
  █
█  █
  ▀
▄█████████████████████▄
███████████████████████
████▀███████▀   ▀▀▀▄███
███▌  ▀▀███▌       ▄███
███▀               ████
███▄              █████
████▄            ██████
█████▄▄        ▄███████
████▄       ▄██████████
███████████████████████
▀█████████████████████▀

▄█████████████████████▄
███████████▀▀▀▀████████
█████████▀     ████████
█████████   ███████████
████████       ████████
████████▄   ▄▄█████████
█████████   ███████████
█████████   ███████████
█████████   ███████████
█████████▄▄▄███████████
▀█████████████████████▀

▄█████████████████████▄
███████████████████████
████████████████▀▀█████
███████████▀▀▀    █████
██████▀▀▀   ▄▀   ██████
███▄     ▄█▀     ██████
██████▄ █▀      ███████
███████▌▐       ███████
████████ ▄██▄  ████████
██████████████▄████████
▀█████████████████████▀

▄█████████████████████▄
███████████████████████
█████  ▄▄▄▄▄  ▄▀███████
█████  █████  ██▄▀█████
█████  █▀▀██▄▄▄▄  █████
█████  █▀▀▀▀▀▀▀█  █████

█████  █▀▀▀▀▀▀▀█  █████
█████  █▀▀▀▀▀▀▀█  █████
█████  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █████
███████████████████████
▀█████████████████████▀

Amejoaquim
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 08:23:26 AM
 #9

Kalau dulu saat pertama kali saya daftar private key didapat saat kita mau buat id myetherwalletnya gan, selain dapet private key kita juga dapet shorcut gitu.
Nah kedua itu kalau ane lgsg simpan baik2 jgn sampai hilang dan yang pastinya udah banyak saya backup buat jaga-jaga kedepanya.

Aep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
October 25, 2017, 08:36:35 AM
 #10

Kalau dulu saat pertama kali saya daftar private key didapat saat kita mau buat id myetherwalletnya gan, selain dapet private key kita juga dapet shorcut gitu.
Nah kedua itu kalau ane lgsg simpan baik2 jgn sampai hilang dan yang pastinya udah banyak saya backup buat jaga-jaga kedepanya.
yah bner Wink
di back up juga akan lebih aman dan tidak was2
Komar123
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10


View Profile
October 25, 2017, 08:40:24 AM
 #11

Kalau dulu saat pertama kali saya daftar private key didapat saat kita mau buat id myetherwalletnya gan, selain dapet private key kita juga dapet shorcut gitu.
Nah kedua itu kalau ane lgsg simpan baik2 jgn sampai hilang dan yang pastinya udah banyak saya backup buat jaga-jaga kedepanya.
yah bner Wink
di back up juga akan lebih aman dan tidak was2
wallet eth emang bsa di beckup gan yg saya tau gk ada fitur2 beckup yg penting kita nyimpen aman aja privat kaynya klo gk tau priatkaynya bisa di liat di bagian info itu yg penting file buat loginnya masih ada
CasinoBetGame
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
October 25, 2017, 11:42:48 AM
 #12

Kalau dulu saat pertama kali saya daftar private key didapat saat kita mau buat id myetherwalletnya gan, selain dapet private key kita juga dapet shorcut gitu.
Nah kedua itu kalau ane lgsg simpan baik2 jgn sampai hilang dan yang pastinya udah banyak saya backup buat jaga-jaga kedepanya.
yah bner Wink
di back up juga akan lebih aman dan tidak was2
wallet eth emang bsa di beckup gan yg saya tau gk ada fitur2 beckup yg penting kita nyimpen aman aja privat kaynya klo gk tau priatkaynya bisa di liat di bagian info itu yg penting file buat loginnya masih ada

backup ya kata lain nya di simpan
di simpan di berbagai tempat, misal nya pc laptop ataupun flash disk
NynaHoney
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
October 25, 2017, 12:35:03 PM
 #13

biasanya kan memang ada gan ikon untuk privatkey.nya,,,untuk kita masuk ke akun wallet kita.
vinjan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100


View Profile
October 25, 2017, 12:53:59 PM
 #14

ane private key cuma di ss trus disimpen bisa gak yah ?
moon sorcerers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100


Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit


View Profile
October 25, 2017, 01:19:29 PM
 #15

Kalau dulu saat pertama kali saya daftar private key didapat saat kita mau buat id myetherwalletnya gan, selain dapet private key kita juga dapet shorcut gitu.
Nah kedua itu kalau ane lgsg simpan baik2 jgn sampai hilang dan yang pastinya udah banyak saya backup buat jaga-jaga kedepanya.
yah bner Wink
di back up juga akan lebih aman dan tidak was2
wallet eth emang bsa di beckup gan yg saya tau gk ada fitur2 beckup yg penting kita nyimpen aman aja privat kaynya klo gk tau priatkaynya bisa di liat di bagian info itu yg penting file buat loginnya masih ada

backup ya kata lain nya di simpan
di simpan di berbagai tempat, misal nya pc laptop ataupun flash disk
bener gan dari pada nanti kita lupa privat key malah tidak bisa buka wallet, mending privat key nya kita simpan di tempat yang aman, biar bila kita lupa kita tinggal nyari tempat yang buat nyimpen privat key tersebut. jad bukan wallet nya yang di backup bang komar, tapi privat key nya.

KuromaYoichi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 251


Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit


View Profile
October 25, 2017, 02:13:49 PM
 #16

ane private key cuma di ss trus disimpen bisa gak yah ?
Ya bisa aja, cuman ribet soalnya private key itu kan isinya kombinasi huruf dan angka yang panjang, kalo ente ss dan suatu hari perlu masukin private key, mesti ketik 1 1 huruf dan angkanya. Ga masalah kalo emang anda jarang login pake private key, tapi kalo buat yang sering login pake private key bakalan ribet kalo dari ss doang.

.The DeFi for Bitcoin Platform.            ███   ███
           ███   ███
          ███   ███
         ███   ███
        ███   ███
       ███   ███
      ███   ███
     ███   ███
    ███   ███
   ███   ███
  ███   ███
 ███   ███
███   ███
▄  ▄██████████████████████▄  ▄
 ▀▄ ▀████████████████████▀ ▄▀
  ▀█ ▀████▀ ▄▄            █▀
   ▀█▄ ▀█ ████████████▀ ▄█▀
     ██▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀███  ██
      ███      ▀█▄ ▀ ▄██
       ███▄ ▀█████ ▄███
        ████ ▀██▀ ▄███
         ▀███▄  ▄███▀
          ▀███▄ ▀██▀
            ████▄ ▀
             ████▀
              ▀█▀
SOVRYN███   ███
 ███   ███
  ███   ███
   ███   ███
    ███   ███
     ███   ███
      ███   ███
       ███   ███
        ███   ███
         ███   ███
          ███   ███
           ███   ███
            ███   ███
.300% APY on USDT Deposits.
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████▀▀▄██████▄▀▀████████
███████  ▀        ▀  ███████
██████                ██████
█████▌   ███    ███   ▐█████
█████▌   ▀▀▀    ▀▀▀   ▐█████
██████                ██████
███████▄  ▀██████▀  ▄███████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
bambu1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 235
Merit: 100


View Profile
October 25, 2017, 02:22:29 PM
 #17

ane private key cuma di ss trus disimpen bisa gak yah ?
Ya bisa aja, cuman ribet soalnya private key itu kan isinya kombinasi huruf dan angka yang panjang, kalo ente ss dan suatu hari perlu masukin private key, mesti ketik 1 1 huruf dan angkanya. Ga masalah kalo emang anda jarang login pake private key, tapi kalo buat yang sering login pake private key bakalan ribet kalo dari ss doang.
Nah betul tuh kata agan di atas,  kalau mau nggk ribet ya mending disimpen taruh di notepad gan,  daripada ss kalau mau login ribet masukin 1 1 private keynya,  mending ambil simplenya
omers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 237
Merit: 100


View Profile WWW
October 25, 2017, 03:03:18 PM
 #18

kejadianya sama dengan temen saya, private key tidak muncul. mungkin solusinya adalah dengan membuka wallet eth dekstop. pasti disitu bisa kelihatan privte key nya.
nurlela
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 254


View Profile
October 25, 2017, 05:43:13 PM
 #19

barangkali ada yang senasib dengan saya ,,,kenapa ya kok ini myetherwallet.com private key ga ada pada saat login,,,ini apa cuman saya sendri ato yang lain pun sama seperti saya

iya gan memang udah ga muncul lagi di view wallet info, ada pembaharuan di versi 3.10 ini, pada waktu MEW v3.9.5 masih bisa diliat private key nya di view wallet info, tapi sekarang sudah tidak bisa.
Alanaz
Member
**
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 10


View Profile
October 25, 2017, 08:11:42 PM
 #20

barangkali ada yang senasib dengan saya ,,,kenapa ya kok ini myetherwallet.com private key ga ada pada saat login,,,ini apa cuman saya sendri ato yang lain pun sama seperti saya

iya gan memang udah ga muncul lagi di view wallet info, ada pembaharuan di versi 3.10 ini, pada waktu MEW v3.9.5 masih bisa diliat private key nya di view wallet info, tapi sekarang sudah tidak bisa.


sama saya juga gak keluar private key,,mungkin betul kata agan di atas ,,ada pembaharuan,,,soalny kadang saya buka etherscan atao mew sering juga maentence keliatanya,,,mungkin sudah beres update ny ,,itu apa ada solusi gak ya cara mendapatkan kembali private key kita gan

██                      ►          ⦁               1xBit.com     │     S p o r t s b o o k   &   C a s i n o               ⦁          ◀                      ██
                  WELCOME BONUS UP TO 7 BTC!                  ♣
██  ██████████████          ■                   30+ ALTCOINS AVAILABLE                   ■          ██████████████  ██
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!