Asmus003 (OP)
Full Member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
|
|
October 25, 2017, 12:11:43 PM |
|
Кто занимается написанием статей, ответьте на такой вопрос: можно ли написать статью о проекте на русском, затем перевести на английский и разместить на другом ресурсе? Засчитают ли это за 2 статьи или вообще забанят? Или у каждой компании свои требования? Во всех ли баунти указывается обязательное кол-во подписчиков/просмотров?
|
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
October 25, 2017, 01:07:36 PM |
|
У каждой компании свои требования. На разных ресурсах я думаю вполне зайдёт. А вот на одном и том же - врядли
|
|
|
|
peropiposis
|
|
October 25, 2017, 01:10:02 PM |
|
Кто занимается написанием статей, ответьте на такой вопрос: можно ли написать статью о проекте на русском, затем перевести на английский и разместить на другом ресурсе? Засчитают ли это за 2 статьи или вообще забанят? Или у каждой компании свои требования? Во всех ли баунти указывается обязательное кол-во подписчиков/просмотров?
Что за баунти?
|
|
|
|
Popsuperstar
Member
Activity: 100
Merit: 10
|
|
October 25, 2017, 01:32:04 PM |
|
Я думаю вряд ли засчитают. у каждой компании свои правила.
|
|
|
|
Molkoken
|
|
October 25, 2017, 01:40:37 PM |
|
По логике вещей такое делать можно, потому что аудитория читателей статьи будет совершенно разная. А перевод лично написанной статьи копипастом точно не назовешь. Однако что вам мешает предварительно согласовать этот вопрос с конкретным баунти-менеджером той компании, где вы намерены участвовать?
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
World-bounty.com
|
|
October 25, 2017, 05:06:32 PM |
|
По логике вещей такое делать можно, потому что аудитория читателей статьи будет совершенно разная. А перевод лично написанной статьи копипастом точно не назовешь. Однако что вам мешает предварительно согласовать этот вопрос с конкретным баунти-менеджером той компании, где вы намерены участвовать? Я новенькая, еще плохо ориентируюсь что да как. Сейчас дописываю статью на русском для русскоязычного ICO. Интересно, можно ли ее переводить потом на английский. И вообще, для англоязычных ICO, можно ли писать статьи на русском?
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
World-bounty.com
|
|
October 25, 2017, 05:07:49 PM |
|
Я думаю вряд ли засчитают. у каждой компании свои правила. А они о них пишут, или это нужно узнавать отдельно? Или в телеграме конкретного проекта будет проще спросить?
|
|
|
|
n0onsense
Member
Activity: 238
|
|
October 25, 2017, 05:12:39 PM |
|
По логике вещей такое делать можно, потому что аудитория читателей статьи будет совершенно разная. А перевод лично написанной статьи копипастом точно не назовешь. Однако что вам мешает предварительно согласовать этот вопрос с конкретным баунти-менеджером той компании, где вы намерены участвовать? Я новенькая, еще плохо ориентируюсь что да как. Сейчас дописываю статью на русском для русскоязычного ICO. Интересно, можно ли ее переводить потом на английский. И вообще, для англоязычных ICO, можно ли писать статьи на русском? на 100% никто не скажет забанят или нет, но рискнуть можно всегда
|
|
|
|
ginnmaks
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
October 25, 2017, 06:56:18 PM |
|
Можно конечно, если это будет не авто перевод, а профессиональный. (...но это не точно)
|
|
|
|
Tim2412
|
|
October 25, 2017, 08:30:02 PM |
|
По поводу вопроса статей на разных языках у меня прокатывало, плюс ещё в разные даты почтил, а вот на одном ресурсе не рисковал.
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
World-bounty.com
|
|
October 25, 2017, 08:35:43 PM |
|
По поводу вопроса статей на разных языках у меня прокатывало, плюс ещё в разные даты почтил, а вот на одном ресурсе не рисковал.
Спасибо за хорошую новость!)
|
|
|
|
WolK
Member
Activity: 101
|
|
November 08, 2017, 05:32:55 PM |
|
можно переводить только не через гугл переводчик
|
|
|
|
kapral285
Newbie
Activity: 57
|
|
November 08, 2017, 05:51:52 PM |
|
гугл слишком коряво?
|
|
|
|
Agniya
Jr. Member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
|
|
November 08, 2017, 06:05:27 PM |
|
А где размещают статьи. Надо иметь свой блог или сайт? Или есть какие то определенные ресурсы, где это делают? поделитесь ссылками.
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Kozadereza
Member
Activity: 140
|
|
November 17, 2017, 07:53:20 PM |
|
В моей компании например это запрещено. Думаю можно написать на русском, потом сделать рерайт и перевести. Так могут засчитать.
|
|
|
|
cryptoSM
Newbie
Activity: 294
|
|
November 17, 2017, 08:10:46 PM |
|
А где размещают статьи. Надо иметь свой блог или сайт? Или есть какие то определенные ресурсы, где это делают? поделитесь ссылками.
Например golos.io и medium.com
|
|
|
|
olmiks
Member
Activity: 137
|
|
November 17, 2017, 08:15:46 PM |
|
Привет! Может не в эту тему пишу правда..Читал, что для работы в баунти необходимо в аккаунтах настроить конфиденциальность аккаунтов. Подскажите, как это правильно сделать?
|
|
|
|
cryptoSM
Newbie
Activity: 294
|
|
November 17, 2017, 10:12:32 PM |
|
Привет! Может не в эту тему пишу правда..Читал, что для работы в баунти необходимо в аккаунтах настроить конфиденциальность аккаунтов. Подскажите, как это правильно сделать?
Ничего не нужно настраивать. Ваш аккаунт должен быть открытым для просмотра другим пользователям. Если вы ничего не закрывали, то и делать ничего не нужно.
|
|
|
|
SpacPut
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 17, 2017, 11:09:48 PM |
|
Проще у менеджера кампании спросить данный вопрос, каждый случай индивидуален. По идее если перевод хороший, а не гугловский, то почему нет? Охват аудитории совсем другой и вознаграждаться должно отдельно, смотря на правила баунти.
|
|
|
|
LOREAL
Newbie
Activity: 32
|
|
November 29, 2017, 10:50:31 AM |
|
По логике вещей такое делать можно, потому что аудитория читателей статьи будет совершенно разная. А перевод лично написанной статьи копипастом точно не назовешь. Однако что вам мешает предварительно согласовать этот вопрос с конкретным баунти-менеджером той компании, где вы намерены участвовать? Я новенькая, еще плохо ориентируюсь что да как. Сейчас дописываю статью на русском для русскоязычного ICO. Интересно, можно ли ее переводить потом на английский. И вообще, для англоязычных ICO, можно ли писать статьи на русском? Вряд ли для англоязычных можно писать на русском , скорее всего нужно внимательно читать условия .
|
|
|
|
|