VernonRoshe
Member
Activity: 300
Merit: 10
|
|
November 29, 2017, 10:52:21 AM |
|
Мне кажется, нужно не просто ее перевести на английский, а сделать это очень качественно. И еще я видел, что есть специальные люди, которые публикуют новости на других языках, отличных от оригинала.
|
|
|
|
niw4noff
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 2
|
|
November 29, 2017, 11:10:58 AM |
|
Народ, а вообще это прибыльное занятие писать статьи?
|
|
|
|
polonez
|
|
November 29, 2017, 11:33:42 AM |
|
Кто занимается написанием статей, ответьте на такой вопрос: можно ли написать статью о проекте на русском, затем перевести на английский и разместить на другом ресурсе? Засчитают ли это за 2 статьи или вообще забанят? Или у каждой компании свои требования? Во всех ли баунти указывается обязательное кол-во подписчиков/просмотров?
По логике вещей такое делать можно, потому что аудитория читателей статьи будет совершенно разная. А перевод лично написанной статьи копипастом точно не назовешь. Однако что вам мешает предварительно согласовать этот вопрос с конкретным баунти-менеджером той компании, где вы намерены участвовать? Я новенькая, еще плохо ориентируюсь что да как. Сейчас дописываю статью на русском для русскоязычного ICO. Интересно, можно ли ее переводить потом на английский. И вообще, для англоязычных ICO, можно ли писать статьи на русском? Во всяком случае попробовать стоит. Идея вполне адекватная, я думаю, что засчитают обе статьи без проблем. Главное переводи не гугл переводчиком, а сама, если знаешь язык
|
|
|
|
Dimedroll
|
|
November 29, 2017, 11:43:57 AM |
|
на самом деле прибыльность зависит не только от качества написания статьи, а зачастую от просмотров контента многие баунти компании оценивают эти показатели в комплексе если написать статью на русском, а потом перевести на англ, то это будут 2 разные статьи и скорее всего зачтут как две разных, если они будут на разных ресурсах
|
|
|
|
vKedax
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
November 29, 2017, 12:45:48 PM |
|
Кто занимается написанием статей, ответьте на такой вопрос: можно ли написать статью о проекте на русском, затем перевести на английский и разместить на другом ресурсе? Засчитают ли это за 2 статьи или вообще забанят? Или у каждой компании свои требования? Во всех ли баунти указывается обязательное кол-во подписчиков/просмотров?
Во второй статье можно: поменять местами абзацы, добавить другую картинку, изменить словосочетания на одинаковые по смыслу и т.д.
|
|
|
|
beastY
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
November 29, 2017, 12:59:29 PM |
|
За статьи на своих сайтах или других портала, при наличие большого кол-ва откликов, дают большие вознаграждения баунтистам (в виде токенов) + участников в статьях меньше, чем в подписной баунти.
|
|
|
|
Sumarokovalena
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
March 31, 2018, 07:46:22 PM |
|
если не найдёте ответа в условиях компании, то можете написать менеджеру. я думаю, он вас не покусает
|
|
|
|
mcpoYmicro
Newbie
Activity: 378
|
|
March 31, 2018, 07:50:19 PM |
|
тоже задумывался, на эту тему! НУ так, что создана она давно, каков практический опыт? перевод статей на английский прокатил? и еще подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь адекватные ссылки которые могу помочь раскрутить - голос, медиум, редит и майндс?
|
|
|
|
George51rus
Newbie
Activity: 104
|
|
April 01, 2018, 12:06:12 PM |
|
тоже задумывался, на эту тему! НУ так, что создана она давно, каков практический опыт? перевод статей на английский прокатил?
не могу ответить на 100%, но я очень сомневаюсь. переводчик то карявит сильно
|
|
|
|
Fantom777
Newbie
Activity: 168
|
|
April 01, 2018, 02:21:24 PM |
|
Почему бы и нет, все зависит от условий баунти-компании, внимательно с ними ознакомтесь, на худой конец всегда можно задать вопрос в поддержку (если она у баунти-компании конечно есть )))
|
|
|
|
Saigofar
Newbie
Activity: 13
|
|
April 01, 2018, 03:48:11 PM |
|
тоже задумывался, на эту тему! НУ так, что создана она давно, каков практический опыт? перевод статей на английский прокатил?
не могу ответить на 100%, но я очень сомневаюсь. переводчик то карявит сильно Думаю если текст после гугл переводчика на 3\4 понятен то то остальное можно написать своими словами.
|
|
|
|
bad p 0206
Newbie
Activity: 126
|
|
June 05, 2018, 08:39:12 PM |
|
смотрю на отчеты по статьям!реально ребята тупо переводят одну и ту же статью,и через пару дней ее заливают на тот же ресурс!и всё норм,засчитывают!но сам не рискую))
|
|
|
|
LS Crypto
Member
Activity: 336
Merit: 17
|
|
June 05, 2018, 11:33:03 PM |
|
смотрю на отчеты по статьям!реально ребята тупо переводят одну и ту же статью,и через пару дней ее заливают на тот же ресурс!и всё норм,засчитывают!но сам не рискую))
В статьях много мошенников и хитрожопых. Если я вижу всякие копипасты явные, когда один автор одну и ту же статью\ссылку по 3 раза пропихивает в таблицу, я жалуюсь на него менеджеру. Он вылетает из таблицы, если менеджер постоянный, то и в блэклист залетает А топикастеру, на ру и англ контенте, это разные статьи, поэтому в целом можно писать. Единственное что англ контент читает обычно носитель или близкий к этой языковой среде и ваш гугл перевод может не прокатить. Т.е. там должен быть норм текст. Но в говнопроектики может и зайдёт и так, у нормальных менеджеров не прокатит
|
|
|
|
Marko44
Newbie
Activity: 111
|
|
June 06, 2018, 07:56:52 AM |
|
На русском и на английском это две разные статьи, так что дерзай, тут главное по правилам кампании смотреть, сколько разрешено публиковать медиа контента на одного человека. Даже не обязательно публиковать на разных ресурсах
|
|
|
|
Globalbitcoinl
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
June 06, 2018, 10:26:58 AM |
|
кто какие разделы из баунти использует в работе?
|
|
|
|
bitmaker924
Newbie
Activity: 49
|
|
June 06, 2018, 10:36:16 AM |
|
Забанить это навряд ли, если строго не оговорено в условиях, но и профита от этого может и не быть, время только впустую
|
|
|
|
Griga29
Member
Activity: 404
Merit: 15
|
|
June 06, 2018, 06:58:30 PM |
|
Если внимательно поискать, то можно найти проекты в которых даже переводить не придется. Засчитывают оригинал на разных ресурсах. Встречаются проекты, где каждый последующий ресурс засчитывается только на 50%. Если Вы переведете например на английский язык и выложите на другом ресурсе Вам скорее всего засчитают эту работу.
|
|
|
|
currency-investcom
Newbie
Activity: 46
|
|
June 06, 2018, 07:44:54 PM |
|
А как это вообще делается? Ну зачем писать статьи про баунти? Можно ссылку на топик про эту тему?
|
|
|
|
yakov39
Newbie
Activity: 29
|
|
June 06, 2018, 07:56:53 PM |
|
А как это вообще делается? Ну зачем писать статьи про баунти? Можно ссылку на топик про эту тему?
баунти программа - это своеобразная реклама проектов, в соцсетях\блогах\тематических сайтах\видеохостингах и тд. везде где возможно в общем. делается это для того, чтобы как можно больше людей привлечь в проект. баунтистам же выплачивается вознаграждение, обычно в токенах проекта. в большинстве проектов часть токенов зарезервирована заранее под эти цели. Есть еще так называемые эирдропы, там вообще как правило ничего делать не нужно. просто регистрируешься и получаешь токены на кошелек. ссылка на тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=1085285.0
|
|
|
|
[As]
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
June 06, 2018, 10:13:37 PM |
|
кто какие разделы из баунти использует в работе?
Ну я вот например, собственно как и большинство баунти хантеров немного в фейсбуке посты пишу ну и плюс делюсь уже написанными у себя на страничке, плюс в твиттере немного тоже твитов, немного ретвитов, иногда комментарии пишу , а так то вот еще хочу баунти криейт попробовать, мне ккажется это тема перспективная!
|
|
|
|
|