haharadzha
|
|
October 26, 2017, 12:39:37 AM |
|
Рано еще сливать битки еще же 18 ноября впереди. Держим Братья Меньшие!
а почему братья меньшие?) это так животных называют обычно Хомяки же лишь бы не шортовые х100
|
▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄ ▄▓█▓▀ ▀▓█▓█ ▄▓█▓ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄ ▀█▓▄ ▄▓██ ▄▓▓██████████████▓▓▄ ██▓▄ ▓██ ▓▓████████▓▀▀██████████▓ ██▓ ▓█░ █▓█████▓▀ ▓██ ▓██ ▀▓▓█████▓ ▓▓ ▓█ ▓█████▀ ▄▓▓██████▓▓▓▄ ▓████▓ ██ ▓██ █████▓ ▄▓▓ ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓ ██▓ ██ █████ █▓ ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████ ██ ██ ▐████ ▐█ ▓█████░▐██████░ █▌ █████ ██░ ██ ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████ ██░ ██ ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓ █▓ ▓████ ██ ▐█▓ ░████▓▄ ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓ █▓████░ ██▌ ▐██ ▓████▓▄▄ ▀██░▐███ ▄▓▓████▓░ ██▓ ▐█▓ █▓██████▓▓██████▓▓████████ ▐█▓ ▐█▓▄ ▀▓██████████████████▓▀ ▄▓██ ▐█▓▄ ▀▀▓▓████████▓▓▀▀ ▄▓██ ▓██▄ ▄█▓▓▀ ▀▓█▓▓▄▄ ▄▄▓▓█▓▀ ▀▀▓▓██████▓▓▀▀ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | Social Media
| . ,▄▄▄▄▄▄▄ ▄████▀▀▀▀████▄ ▄███` ,▄▄, ▀██▄ ▐██▀ ▄███████ ██▌ ,▄███ ████████▌ ▐██▄, ,▄███████▄ █▄▄██▄▄█ ▄███████▄▄ ██████████████████████████████████, ▐████▌ ██████████████████ ▐█████ ▀████▄▄████████▀ "████████▄▄████▀ `▀████████████▄▄████████████▀▀ '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀ ▄▄ ▄▄ ███ ▄▄⌐ ███ ███ ██▌ ▀██ ███ ██▌ ▀██ ██▌ |
|
|
|
Listik
|
|
October 26, 2017, 02:46:35 AM |
|
Давайте за неделю сливаем биток и пошли в альты!!! В первую очередь надо слить сам биткоин голд =)
|
|
|
|
smokez
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
|
|
October 26, 2017, 03:06:44 AM |
|
Пока особо сливать биток не будут - есть же вариант еще биток х2 получить в ноябре.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
October 26, 2017, 03:59:30 AM |
|
Наверное на пол года или даже больше будем топтатся на этих уровнях из временными сливами, это если смотреть как он раньше рос, после хорошего ралли всегда долго одходили и набирали сил, а потом за неделю стреляли и все по новой.
|
|
|
|
afgan209
|
|
October 26, 2017, 05:00:33 AM |
|
Повезло кто на йобите хранил свои битки, заработали хоть нормально по 800 долларов халявных перепало. Думаю цена будет 200 долларов за голд.
|
|
|
|
Mary89
|
|
October 26, 2017, 05:05:24 AM |
|
Давайте за неделю сливаем биток и пошли в альты!!! еще один форк на носу, как бы не остаться с голой жопой в этих альтах) Причем на данный момент такая вероятность есть. Альты очень сильно просели пред выходом форка битка, как бы теперь им пережить еще и выход форка эфира.
|
|
|
|
Klovezio
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
October 26, 2017, 05:33:28 AM |
|
Наверное на пол года или даже больше будем топтатся на этих уровнях из временными сливами, это если смотреть как он раньше рос, после хорошего ралли всегда долго одходили и набирали сил, а потом за неделю стреляли и все по новой.
Ну я думаю полгода это вы преувеличили. Новости чуть ли не каждый день пачками выходят и все на них смотрят сейчас. Достаточно выйти более-менее сильной новости по Китаю например и легализации биткоина где-то у тут же выстрелит резко вверх. Люди сейчас читают вообще любую новость про биткоин и все что с ним связано.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
October 26, 2017, 06:14:18 AM |
|
Ну как мы видим особо слива биткоина то и нет. Может большинство людей ждут ещё хардфорк Segwit2x и ожидаемый сильный слив начнётся аккурат после него? Или дешёвого биткоина уже не будет?
|
|
|
|
Molli
|
|
October 26, 2017, 07:00:30 AM |
|
Ну и скажите, что кто-то слива не ожидал?
|
|
|
|
HappyInvestor
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
October 26, 2017, 11:52:37 AM |
|
Пользуйтесь ростом альтов и падением битка.
Продавайте альты в плюсе и на дне закупайте потом обратно биток.
Отличная стратегия, приму на вооружение. буду тестировать.
|
|
|
|
agrs
|
|
October 26, 2017, 12:35:27 PM |
|
Ну как мы видим особо слива биткоина то и нет. Может большинство людей ждут ещё хардфорк Segwit2x и ожидаемый сильный слив начнётся аккурат после него? Или дешёвого биткоина уже не будет? На мой взгляд биткоин и рос не за счет голда, а больше за счет приближения к Сегвиту2х. Так что, думаю, 6к еще не предел пока что... Биткоин голд еще не майнится? Даты начала не увидел на пул.голд
|
|
|
|
Kamazik
|
|
October 26, 2017, 01:15:41 PM |
|
Вот биток сейчас 5,940 .... и причём тут голд!?!
|
|
|
|
NewAge1111
Member
Activity: 66
|
|
October 26, 2017, 01:23:11 PM |
|
На мой взгляд биткоин и рос не за счет голда, а больше за счет приближения к Сегвиту2х. Так что, думаю, 6к еще не предел пока что... Биткоин голд еще не майнится? Даты начала не увидел на пул.голд [/quote] Уже майнится
|
|
|
|
Kamazik
|
|
October 26, 2017, 01:31:26 PM |
|
На мой взгляд биткоин и рос не за счет голда, а больше за счет приближения к Сегвиту2х. Так что, думаю, 6к еще не предел пока что... Биткоин голд еще не майнится? Даты начала не увидел на пул.голд
Уже майнится [/quote] Не думаю что майнится ...вот инфа с их апдейта официал https://bitcoingold.org/bitcoin-gold-dev-update-1/
|
|
|
|
Btcmnr
|
|
October 26, 2017, 01:32:34 PM |
|
Рано еще сливать. Скоро присоеденяться майнеры и будет новый форк. Так что должен быть памп.
|
|
|
|
agrs
|
|
October 26, 2017, 02:28:29 PM |
|
На мой взгляд биткоин и рос не за счет голда, а больше за счет приближения к Сегвиту2х. Так что, думаю, 6к еще не предел пока что... Биткоин голд еще не майнится? Даты начала не увидел на пул.голд
Уже майнится [/quote] Где? Пруфы давайте. Насколько я понял, у них сеть еще не запустилась.
|
|
|
|
JojIG
Member
Activity: 81
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
|
|
October 26, 2017, 02:34:04 PM |
|
С первого числа грозились запустить.
|
|
|
|
NewAge1111
Member
Activity: 66
|
|
October 26, 2017, 03:53:42 PM |
|
У них сегодня пост был в твитере, что можно уже майнить, потом взяли удалили. Если кто успел сделать снимок, выложите сюда.
|
|
|
|
just4ist
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
October 26, 2017, 04:28:22 PM |
|
Повезло кто на йобите хранил свои битки, заработали хоть нормально по 800 долларов халявных перепало. Думаю цена будет 200 долларов за голд.
Тоже читал, что цена будет 200-250, а там поглядим после 1 ноября. Кеш до 900 поднимался в течение 1ого месяца, а тут после релиза всего 2 дня прошло и столько шума
|
|
|
|
just4ist
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
October 26, 2017, 04:51:38 PM |
|
Сразу было понятно, что Биткойн Голд - это шиткойн, сделанный из воздуха. Кстати, анонсированный майнинг БГД тоже что-то не состоялся, какие-то трудности с ним.
Майнинг с 1 ноября, но это не точно))) Может с 7 ноября, но это тоже не точно
|
|
|
|
|