Bitcoin Forum
December 15, 2017, 01:16:16 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: ★★[ANN]CareerXon Pelatihan Desentralisasi Karir dan Keterampilan Tertentu★★  (Read 658 times)
kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


>>] Free IS My Live [<<


View Profile
October 25, 2017, 03:39:55 PM
 #1


1513343776
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513343776

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513343776
Reply with quote  #2

1513343776
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513343776
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513343776

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513343776
Reply with quote  #2

1513343776
Report to moderator
kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


>>] Free IS My Live [<<


View Profile
October 25, 2017, 03:48:55 PM
 #2

Reaserve  Grin Grin

Projek terbaru dari CareerXon
pelatihan karir dan keterampilan  Grin silahkan bergabung gan
untuk Whaitepaper saya akan update besok , untuk lebih jelasnya

Bajank
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Bitcoin FOR THE FUTURE


View Profile
October 25, 2017, 04:08:17 PM
 #3

WAH ADA Proyek baru neh saya baca-bace dulu yah gan , mantap

tulusikhlas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
October 25, 2017, 04:42:28 PM
 #4

Reaserve  Grin Grin

Projek terbaru dari CareerXon
pelatihan karir dan keterampilan  Grin silahkan bergabung gan
untuk Whaitepaper saya akan update besok , untuk lebih jelasnya
Di tunggu whitepapernya gan, btw ini proyek gak ada bountynya kah?

   ×CHAINge        Endless Freedom in the Decentralized World
▬▬▬▬  Wallet and fully decentralized exchange with a very friendly UI/UX  ▬▬▬▬
×   Facebook   ×   Telegram   ×   Bitcointalk   ×   Medium   ×   Linkedin   ×   Twitter   ×   Whitepaper   ×
kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


>>] Free IS My Live [<<


View Profile
October 26, 2017, 01:05:27 AM
 #5

Reaserve  Grin Grin

Projek terbaru dari CareerXon
pelatihan karir dan keterampilan  Grin silahkan bergabung gan
untuk Whaitepaper saya akan update besok , untuk lebih jelasnya
Di tunggu whitepapernya gan, btw ini proyek gak ada bountynya kah?
ada gan silahkan di lihat ada ko link nyaa di atas..

kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


>>] Free IS My Live [<<


View Profile
October 26, 2017, 01:08:16 AM
 #6

WAH ADA Proyek baru neh saya baca-bace dulu yah gan , mantap
jangan lupa untuk bergabung di bounty gan.  Maksih

MEMEX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
October 26, 2017, 01:48:53 AM
 #7

WAH ADA Proyek baru neh saya baca-bace dulu yah gan , mantap
jangan lupa untuk bergabung di bounty gan.  Maksih
iya lumayan juga nih bountynya,silahkan yang tertarik bountinya langsung gabung aja,kalau saya mau selesaikan tugas diproyek yang saya ikuti dulu
besuk setelah selesai mudh-mudahan masih ada kesempatan untuk ikut disini.

kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


>>] Free IS My Live [<<


View Profile
October 26, 2017, 02:22:48 AM
 #8

WAH ADA Proyek baru neh saya baca-bace dulu yah gan , mantap
jangan lupa untuk bergabung di bounty gan.  Maksih
iya lumayan juga nih bountynya,silahkan yang tertarik bountinya langsung gabung aja,kalau saya mau selesaikan tugas diproyek yang saya ikuti dulu
besuk setelah selesai mudh-mudahan masih ada kesempatan untuk ikut disini.
agan bisa ikutan untuk bounty social media.  Juga klow masih signature..  Yg lain  Grin

Indriahimovie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 26, 2017, 02:45:15 AM
 #9

WAH ADA Proyek baru neh saya baca-bace dulu yah gan , mantap
jangan lupa untuk bergabung di bounty gan.  Maksih
iya lumayan juga nih bountynya,silahkan yang tertarik bountinya langsung gabung aja,kalau saya mau selesaikan tugas diproyek yang saya ikuti dulu
besuk setelah selesai mudh-mudahan masih ada kesempatan untuk ikut disini.
agan bisa ikutan untuk bounty social media.  Juga klow masih signature..  Yg lain  Grin
proyek yang ditawarkan cukup menarik, tapi gan itu terjemahannya belum selesai 100% ya, masih banyak yang belum diterjemahin ke bahasa Indonesia terutama roadmapnya masih dalam bahasa Inggris.

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


>>] Free IS My Live [<<


View Profile
October 26, 2017, 02:57:21 AM
 #10

WAH ADA Proyek baru neh saya baca-bace dulu yah gan , mantap
jangan lupa untuk bergabung di bounty gan.  Maksih
iya lumayan juga nih bountynya,silahkan yang tertarik bountinya langsung gabung aja,kalau saya mau selesaikan tugas diproyek yang saya ikuti dulu
besuk setelah selesai mudh-mudahan masih ada kesempatan untuk ikut disini.
agan bisa ikutan untuk bounty social media.  Juga klow masih signature..  Yg lain  Grin
proyek yang ditawarkan cukup menarik, tapi gan itu terjemahannya belum selesai 100% ya, masih banyak yang belum diterjemahin ke bahasa Indonesia terutama roadmapnya masih dalam bahasa Inggris.
iyh saya akan update smua hari ini mungkin dah selesai..  Terimaksih atas masukannya..

bournekin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
October 26, 2017, 03:04:27 AM
 #11

WAH ADA Proyek baru neh saya baca-bace dulu yah gan , mantap
jangan lupa untuk bergabung di bounty gan.  Maksih
iya lumayan juga nih bountynya,silahkan yang tertarik bountinya langsung gabung aja,kalau saya mau selesaikan tugas diproyek yang saya ikuti dulu
besuk setelah selesai mudh-mudahan masih ada kesempatan untuk ikut disini.
agan bisa ikutan untuk bounty social media.  Juga klow masih signature..  Yg lain  Grin
proyek yang ditawarkan cukup menarik, tapi gan itu terjemahannya belum selesai 100% ya, masih banyak yang belum diterjemahin ke bahasa Indonesia terutama roadmapnya masih dalam bahasa Inggris.
iyh saya akan update smua hari ini mungkin dah selesai..  Terimaksih atas masukannya..
iya gan saya tunggu update selanjutnya biar tambah mantap untuk mempelajarinya. semoga sukses proyeknya.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
naunafis
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 26, 2017, 03:12:48 AM
 #12

WAH ADA Proyek baru neh saya baca-bace dulu yah gan , mantap
jangan lupa untuk bergabung di bounty gan.  Maksih
iya lumayan juga nih bountynya,silahkan yang tertarik bountinya langsung gabung aja,kalau saya mau selesaikan tugas diproyek yang saya ikuti dulu
besuk setelah selesai mudh-mudahan masih ada kesempatan untuk ikut disini.
agan bisa ikutan untuk bounty social media.  Juga klow masih signature..  Yg lain  Grin
proyek yang ditawarkan cukup menarik, tapi gan itu terjemahannya belum selesai 100% ya, masih banyak yang belum diterjemahin ke bahasa Indonesia terutama roadmapnya masih dalam bahasa Inggris.
iyh saya akan update smua hari ini mungkin dah selesai..  Terimaksih atas masukannya..
iya gan saya tunggu update selanjutnya biar tambah mantap untuk mempelajarinya. semoga sukses proyeknya.

ide konsep yang di tawarkan cukup menarik juga gan. karir daan ketrampilan, saya rasa ini konsep terbaru dan belum pernah ada. semoga perkembangannya semakin maju. sukses buat careerxon. ijin bookmark gan. terima kasih

amiraja2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 232


< MOVE ON >


View Profile
October 26, 2017, 03:13:55 AM
 #13

Saya lihat projek ini Bagus juga smoga sukses dah buat iCo.nya  nanti
Nanti pasti saya gabung di proyek ini..

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
restumaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
October 26, 2017, 03:18:00 AM
 #14

kalau pelatihan karir dan ketrampilan tertentu hampir mirip dengan bitjob yaa gan, tentang pencarian dan pengembangan ketrampilan kerja, cuman sangat disayangkan hasil yang dicapai bitjob kurang maksimal, padahal proyeknya udah cukup lama, ane sendiri juga sedikit pesimis dengan proyek ini

mbakruroh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
October 26, 2017, 03:21:40 AM
 #15

kalau pelatihan karir dan ketrampilan tertentu hampir mirip dengan bitjob yaa gan, tentang pencarian dan pengembangan ketrampilan kerja, cuman sangat disayangkan hasil yang dicapai bitjob kurang maksimal, padahal proyeknya udah cukup lama, ane sendiri juga sedikit pesimis dengan proyek ini
ane juga mikirnya gitu gan project ini sepertinya mirip bitjob, tapi perbedaannya sih kalau bitjob menyasar kepada mahasiswa sedangkan kalau project ini menyasar ke seluruh kalangan. semoga deh bisa sukses  nanti

   ×CHAINge        Endless Freedom in the Decentralized World
▬▬▬▬  Wallet and fully decentralized exchange with a very friendly UI/UX  ▬▬▬▬
×   Facebook   ×   Telegram   ×   Bitcointalk   ×   Medium   ×   Linkedin   ×   Twitter   ×   Whitepaper   ×
amiraja2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 232


< MOVE ON >


View Profile
October 26, 2017, 03:22:33 AM
 #16

Belum tentu gan malah banyak projek yang di anggep.  Spele.  Malah booming..  Pendapatannya bguss dan ICO nya berhasil..

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
merle
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 240



View Profile
October 26, 2017, 03:25:41 AM
 #17

kalau pelatihan karir dan ketrampilan tertentu hampir mirip dengan bitjob yaa gan, tentang pencarian dan pengembangan ketrampilan kerja, cuman sangat disayangkan hasil yang dicapai bitjob kurang maksimal, padahal proyeknya udah cukup lama, ane sendiri juga sedikit pesimis dengan proyek ini
ane juga mikirnya gitu gan project ini sepertinya mirip bitjob, tapi perbedaannya sih kalau bitjob menyasar kepada mahasiswa sedangkan kalau project ini menyasar ke seluruh kalangan. semoga deh bisa sukses  nanti
berarti ptoyek ini lebih komplit dan lebih liuas jangakauannya dibanding bitjob. pasti proyek ini juga bakal sukses gan karena akan banyak peminatnya juga.

            ▄▄▄████████▄▄▄
        ▄▄██████████████████▄▄
      ▄███████████▀▀▀██████████▄
    ▄█████████████   █   ████████▄
   ██████████▀▀▀▀   ▀▀   ██████████
  ███████████           ████████████
 ██████████████   ▄▄     ▀███████████
 █████████████   █████▄   ███████████
██████████████   ██████   ████████████
██████████████    ▀▀▀   ▄█████████▀▀
█████████████    ▄      ▀████▀▀▀    ▄▄
     ▀▀▀█████   █████▄▄▄█▀▀     ▄▄████
█▄▄▄▄
      ▀▀▀▀▀▀▀         ▄▄▄███████
 ███████▄▄▄       ▄▄▄▄▄▄▄████████████
  ███████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ███████████
   ███████▄▄          ▄▄███████████
    ▀██████   ▄██   █████████████▀
      ▀████▄▄▄██   ████████████▀
        ▀▀██████████████████▀▀
            ▀▀▀████████▀▀▀

   ▄████
   █████
   █████              ▄████
  █████               █████
  █████               █████               ▄▄▄▄▄▄
  █████▄▄████▄▄      █████             ▄█████████  ████      ████
  ██████████████     █████████████    ██████████    ████    ████
 ████████████████    ████████████    █████▀▀▀▀▀      ████  ████
 ██████    ▀█████   █████           █████             ████████
 █████      █████   █████           ████               ██████
 █████      █████   █████          █████                ████
█████      ██████  █████           █████               ██████
█████     ██████   █████           █████              ████████
█████▄▄▄███████    ██████▄▄▄▄███   ██████▄▄▄▄▄▄      ████  ████
██████████████     █████████████    ███████████     ████    ████
██████████▀▀        ▀█████████▀      ▀█████████    ████      ████
█  ██  █  █
█  ██  █  █
█  █    █  █
█  █  █    █
█  █  █  ██
█      █  ██
██  █      █
██  █  █  █
█    █  █  █
█  █    █  █
█  █  ██  █
█  █  ██  █

██
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  ██
    █
    █
  ██
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██
█  ██  █  █
█  ██  █  █
█  █    █  █
█  █  █    █
█  █  █  ██
█      █  ██
██  █      █
██  █  █  █
█    █  █  █
█  █    █  █
█  █  ██  █
█  █  ██  █
amiraja2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 232


< MOVE ON >


View Profile
October 26, 2017, 03:30:07 AM
 #18

kalau pelatihan karir dan ketrampilan tertentu hampir mirip dengan bitjob yaa gan, tentang pencarian dan pengembangan ketrampilan kerja, cuman sangat disayangkan hasil yang dicapai bitjob kurang maksimal, padahal proyeknya udah cukup lama, ane sendiri juga sedikit pesimis dengan proyek ini
ane juga mikirnya gitu gan project ini sepertinya mirip bitjob, tapi perbedaannya sih kalau bitjob menyasar kepada mahasiswa sedangkan kalau project ini menyasar ke seluruh kalangan. semoga deh bisa sukses  nanti
berarti ptoyek ini lebih komplit dan lebih liuas jangakauannya dibanding bitjob. pasti proyek ini juga bakal sukses gan karena akan banyak peminatnya juga.
benar tuh jngan kita anggap remeh projek dan ujung2 nya menyesal tidak ikutan gt.. saya aja mau gabung sekarang. 

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


>>] Free IS My Live [<<


View Profile
October 26, 2017, 05:24:42 AM
 #19

kalau pelatihan karir dan ketrampilan tertentu hampir mirip dengan bitjob yaa gan, tentang pencarian dan pengembangan ketrampilan kerja, cuman sangat disayangkan hasil yang dicapai bitjob kurang maksimal, padahal proyeknya udah cukup lama, ane sendiri juga sedikit pesimis dengan proyek ini
ane juga mikirnya gitu gan project ini sepertinya mirip bitjob, tapi perbedaannya sih kalau bitjob menyasar kepada mahasiswa sedangkan kalau project ini menyasar ke seluruh kalangan. semoga deh bisa sukses  nanti
berarti ptoyek ini lebih komplit dan lebih liuas jangakauannya dibanding bitjob. pasti proyek ini juga bakal sukses gan karena akan banyak peminatnya juga.
benar tuh jngan kita anggap remeh projek dan ujung2 nya menyesal tidak ikutan gt.. saya aja mau gabung sekarang. 
yah gan jngan ragu asal sudah ikut mendukung.  Semua usaha pasti akan ada balasannya kok

kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Next.Exchange -Decentralized Stock Market Exchange


View Profile
October 26, 2017, 05:27:06 AM
 #20

kalau pelatihan karir dan ketrampilan tertentu hampir mirip dengan bitjob yaa gan, tentang pencarian dan pengembangan ketrampilan kerja, cuman sangat disayangkan hasil yang dicapai bitjob kurang maksimal, padahal proyeknya udah cukup lama, ane sendiri juga sedikit pesimis dengan proyek ini
ane juga mikirnya gitu gan project ini sepertinya mirip bitjob, tapi perbedaannya sih kalau bitjob menyasar kepada mahasiswa sedangkan kalau project ini menyasar ke seluruh kalangan. semoga deh bisa sukses  nanti
berarti ptoyek ini lebih komplit dan lebih liuas jangakauannya dibanding bitjob. pasti proyek ini juga bakal sukses gan karena akan banyak peminatnya juga.
benar tuh jngan kita anggap remeh projek dan ujung2 nya menyesal tidak ikutan gt.. saya aja mau gabung sekarang. 
silahkan diramaikan proyek ini gan. bagi yang tertarik dengan bounty proyek ini langsung gabung aja kayaknya bakal lancar nih proyeknya.

Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!