SergeyNikNik
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
November 24, 2017, 09:52:15 PM |
|
У меня еще не было опыта инвестирования в биткоин. Но хотелось бы попробовать вложится. не в основной, а например в хардфорк какой-нибудь.
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
|
|
November 25, 2017, 04:36:11 AM |
|
Да никто правды не напишет, тем более кто из опытных сюда не заходит.
а опытом такие темы не интересны ,для них время деньги и они их делают, сидят себе спокойно деньги лопатой гребут
|
|
|
|
animallover
Newbie
Activity: 164
Merit: 0
|
|
November 25, 2017, 06:05:17 AM |
|
Просадил годовую зп. Но ничего, не унываю) не везёт в крипте повезёт в любви.
|
|
|
|
BlaBlaTelecom
Newbie
Activity: 41
|
|
November 25, 2017, 06:07:26 PM |
|
Давным-давно, когда ещё Биток стоил сущие копейки и майнился он на видяхах так же легко как какой нибудь говно-коин на заре своего создания. Говорит мне старший брат,а хочешь на гоксе поторговать, ну развлечения ради? Я говорю, ну давай, ну чего в самом то деле тоску не прогнать и скуку не развеять? Закинул мне 5 битков. Ну я их слил быстренько, посмеялись и забыли... теперь иногда вспоминаем))) На тему сколько это сейчас годовых зарплат, а сколько в будущем?
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
November 25, 2017, 06:31:05 PM |
|
А каким образом вы столько просадили? На бирже?
|
|
|
|
tokmen
Newbie
Activity: 27
|
|
November 25, 2017, 06:55:30 PM |
|
Давным-давно, когда ещё Биток стоил сущие копейки и майнился он на видяхах так же легко как какой нибудь говно-коин на заре своего создания. Говорит мне старший брат,а хочешь на гоксе поторговать, ну развлечения ради? Я говорю, ну давай, ну чего в самом то деле тоску не прогнать и скуку не развеять? Закинул мне 5 битков. Ну я их слил быстренько, посмеялись и забыли... теперь иногда вспоминаем))) На тему сколько это сейчас годовых зарплат, а сколько в будущем? Не факт))
|
|
|
|
ozal
Member
Activity: 85
|
|
November 25, 2017, 08:02:18 PM |
|
В свое время намайнил 100 эфиров и слил их по 8$ когда ситуация с DAO произошла=(
Да печалька вышла, а я в прошлом году почти биткойн продал, кто же знал.
|
|
|
|
Emin
Jr. Member
Activity: 121
Merit: 1
|
|
November 25, 2017, 08:17:21 PM |
|
В свое время намайнил 100 эфиров и слил их по 8$ когда ситуация с DAO произошла=(
Да печалька вышла, а я в прошлом году почти биткойн продал, кто же знал. Я еще в 2013 году продавал свои битки по 13 000 рублей. а теперь он стоит почти пол миллиона
|
|
|
|
NewStar
|
|
November 25, 2017, 09:17:20 PM |
|
Да печалька вышла, а я в прошлом году почти биткойн продал, кто же знал. Я еще в 2013 году продавал свои битки по 13 000 рублей. а теперь он стоит почти пол миллиона Эх было время, я вообще о битке узнал только прошлой весной. Как раз таки с форума и начал. И тоже продавал как олух по цене 70к рублей. В хайпе просадил тогда 0.4 битка
|
|
|
|
SpletinCr
Newbie
Activity: 118
|
|
November 25, 2017, 09:22:16 PM |
|
Тема про кто сколько заработал, а в основмно ностальгируют об упущенных возможностях
|
|
|
|
Nazarov
|
|
November 25, 2017, 09:23:02 PM |
|
За прошлый месяц заработал 100 долларов, не много не мало
|
|
|
|
yorll
|
|
November 26, 2017, 11:39:49 AM |
|
Только в начале выхода в плюс))
|
|
|
|
polonez
|
|
November 26, 2017, 02:00:14 PM |
|
Да печалька вышла, а я в прошлом году почти биткойн продал, кто же знал. Я еще в 2013 году продавал свои битки по 13 000 рублей. а теперь он стоит почти пол миллиона Забавно, вчера он стоил почти пол миллиона, а сегодня уже больше чем пол миллиона. Рост бешеный, жаль альты все на месте стоят и не подтягиваются
|
|
|
|
brainwashed
Member
Activity: 224
|
|
November 26, 2017, 02:17:07 PM |
|
Давным-давно, когда ещё Биток стоил сущие копейки и майнился он на видяхах так же легко как какой нибудь говно-коин на заре своего создания. Говорит мне старший брат,а хочешь на гоксе поторговать, ну развлечения ради? Я говорю, ну давай, ну чего в самом то деле тоску не прогнать и скуку не развеять? Закинул мне 5 битков. Ну я их слил быстренько, посмеялись и забыли... теперь иногда вспоминаем))) На тему сколько это сейчас годовых зарплат, а сколько в будущем? Как можно было слить 5 битков на бирже? Закупиться какими нибудь альтами? Так они 146% выросли все. Либо покупать на хаях и продавать на дне?
|
|
|
|
Tim2412
|
|
November 26, 2017, 03:49:29 PM |
|
в этой деятельности можно подняться за одну ночь и также стать нищебродом в раз, моя политика - если есть возможность то воспринимать этот заработок как дополнительный и рисковать только теми суммами, с которыми вы готовы попрощаться на случай провала
|
|
|
|
Delta1Omega
Copper Member
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
November 26, 2017, 03:54:23 PM |
|
Давным-давно, когда ещё Биток стоил сущие копейки и майнился он на видяхах так же легко как какой нибудь говно-коин на заре своего создания. Говорит мне старший брат,а хочешь на гоксе поторговать, ну развлечения ради? Я говорю, ну давай, ну чего в самом то деле тоску не прогнать и скуку не развеять? Закинул мне 5 битков. Ну я их слил быстренько, посмеялись и забыли... теперь иногда вспоминаем))) На тему сколько это сейчас годовых зарплат, а сколько в будущем? Как можно было слить 5 битков на бирже? Закупиться какими нибудь альтами? Так они 146% выросли все. Либо покупать на хаях и продавать на дне? Это если есть некая чуйка, а если нет то наверное и не стоит начинать торговать на бирже
|
|
|
|
nick1555
Newbie
Activity: 8
|
|
November 26, 2017, 04:08:09 PM |
|
Только в минусе, пол года уже пытаюсь! Толку ноль!!!
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
November 26, 2017, 06:16:07 PM |
|
Только в минусе, пол года уже пытаюсь! Толку ноль!!!
Значит пересмотрите свою стратегию. Видимо Вы что то делаете не так. Я то же новичка в крипте, но настроен весьма радужно. Как правильно тут заметили, в первые 3-4 месяца ни о каком доходе можно и не мечтать. А вообще я также являюсь сторонником "Деньги любят тишину". Хотя соглашусь, что математические примеры старших товарищей очень воодушивляют и мотивируют ...
|
|
|
|
tokmen
Newbie
Activity: 27
|
|
November 26, 2017, 06:34:36 PM |
|
За прошлый месяц заработал 100 долларов, не много не мало
Это твоя первая сотка?
|
|
|
|
Monetniy
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
November 26, 2017, 06:42:41 PM |
|
Дорогие участники форума, возьму на себя роль ДуДя, кто сколько заработал на крипте с того момента как начал заниматься. Можете высказаться осторожно, я понимаю деньги любят счет и тишину, просто обрисуйте области, типа лям за год. Я свято верю что при грамотной диверсификации и усидчивосте, ну и конечно удачи и терпении, за год, два можно сколоть пару лямов, в исключительных случаях и больше, и наверное и меньше. Развейте или подтвердите этот миф, если не сложно. Для меня пока еще работающего на дядю, крипта стала некой надеждой на светлое будущее, я человек ответственный как и вы, и понимающий ценность информации, и скорость развития этого направления, я уже зашел в некоторые ICO, имею ферму из 5 1060 (3 месяца как поставил), закупил монеток немного (пока на 15000 руб), я к тому что потихоньку начинаю все это изучать, пока не сделал иксов и только отбиваю вложения на ферму, и для большей мотивации хотел бы услышать ваши невероятные истории, я верю что они есть, даже если вы о них не скажите))
Не корректно задан вопрос, так как каждый участник выбирает для себя разные ниши в криптовалютной области. То ли это хайп, то ли покупка криптовалюты или же майнинг. Вложения у всех соответственно разные. Кто-то заработал 100 долларов за месяц а кто-то их зарабатывает за день. Каким образом Вам поможет в процветании информация о заработке у других участников?
|
|
|
|
|