qwerty1337
Jr. Member
Activity: 209
Merit: 1
Semi-Decentralized Exchange
|
|
July 27, 2018, 09:39:38 AM |
|
Заработал за 3 месяца чистыми 30 долларов, а то что по ICO не считал.
|
▂▃▅▆ BOLTON Coin (BFCL) ▆▅▃▂ ▬ The Challenge that makes your dreams come true ▬ ֍ ֍ [https://bfclcoin.com/]֍ ֍
|
|
|
LarryIli
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
July 27, 2018, 09:58:58 AM |
|
Я только начинаю вникать в эту тему, очень интересно читать разные истории)
|
|
|
|
GIMse555
Newbie
Activity: 26
|
|
July 27, 2018, 12:45:59 PM |
|
Я только начинаю вникать в эту тему, очень интересно читать разные истории)
ну читайте, здесь действительно интересно. если что задавайте вопросы)
|
|
|
|
Impul_s223
Newbie
Activity: 29
|
|
July 27, 2018, 12:54:58 PM |
|
Пока что ничего не заработал,до этого участвовал месяц в разных дропах,получил баксов 20)
серьезная сумма) на работе можно больше заработать)
|
|
|
|
Cryptomancer112
Newbie
Activity: 42
|
|
July 27, 2018, 01:53:47 PM |
|
Пока что ничего не заработал,до этого участвовал месяц в разных дропах,получил баксов 20)
серьезная сумма) на работе можно больше заработать) Но для него это же скорее хобби, нежели работа)
|
|
|
|
Nester Rusinovich
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 10
|
|
July 27, 2018, 06:21:05 PM |
|
Точные цифры называть не буду, но за год начальный капитал увеличил примерно в 22 раза
|
|
|
|
vit7777
Newbie
Activity: 96
|
|
July 27, 2018, 06:40:20 PM |
|
Я торгуя на разных биржах сумел наторговать и умножить то что инвестировал в крептовалюту в 10 раз ,но бывают и просадки в цене я не спешу и не сливаю в минус себе. Но если большими сумами и не спеша то я думаю можно больше поднять чем 1 миллион рублей.
|
|
|
|
GoodHounter
Newbie
Activity: 252
|
|
July 27, 2018, 07:35:01 PM |
|
из за падения, и множества мошенников потерял на инвестициях в ICO. теперь торгую на рынке и жду когда рынок начнет расти что бы можно было начать инвестировать.
|
|
|
|
Serhii8102
Newbie
Activity: 196
|
|
July 27, 2018, 07:37:44 PM |
|
много заработать пока не выходит,так только на сигареты и на пивасик с сухариками)))
|
|
|
|
RomansilGun
Newbie
Activity: 182
|
|
July 27, 2018, 11:21:23 PM |
|
Сотню от силы за 3 месяца... много токенов не выплатили, так же много не вышло на биржу, возможно еще повезет
|
|
|
|
andrewsmo
Newbie
Activity: 27
|
|
July 28, 2018, 12:41:44 AM |
|
пока только получил несколько раздач с баунти, но они пока не торгуются на биржах
|
|
|
|
shamkril213
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 28, 2018, 02:37:21 AM |
|
Пока только 200 баксов на аирдропах за 4 месяца. В баунти вот только начал участвовать.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
PHash
Newbie
Activity: 27
|
|
July 30, 2018, 10:27:52 AM |
|
Заработать можно и заработать много, важен ваш подход к этому, если не брать все подряд, а к этому делу подойти с терпеливым выбором нужных компаний, то 1000+ будет выходить в месяц, даже с учетом скамов и прочей ереси.Заработать можно и заработать много, важен ваш подход к этому, если не брать все подряд, а к этому делу подойти с терпеливым выбором нужных компаний, то 1000+ будет выходить в месяц, даже с учетом скамов и прочей ереси.
|
|
|
|
RomansilGun
Newbie
Activity: 182
|
|
July 30, 2018, 11:24:36 PM |
|
Заработать можно и заработать много, важен ваш подход к этому, если не брать все подряд, а к этому делу подойти с терпеливым выбором нужных компаний, то 1000+ будет выходить в месяц, даже с учетом скамов и прочей ереси.Заработать можно и заработать много, важен ваш подход к этому, если не брать все подряд, а к этому делу подойти с терпеливым выбором нужных компаний, то 1000+ будет выходить в месяц, даже с учетом скамов и прочей ереси.
да ну ладно?? это если писать статьи и делать переводы разве что, при подписной и социальных вряд ли такую сумму получить.
|
|
|
|
prisalex
Newbie
Activity: 434
|
|
July 30, 2018, 11:58:18 PM |
|
а чем вы занимайтесь если не секрет,статьи пишите или у вас канал на ютубе?
|
|
|
|
prisalex
Newbie
Activity: 434
|
|
July 31, 2018, 12:04:01 AM |
|
да ну ладно?? это если писать статьи и делать переводы разве что, при подписной и социальных вряд ли такую сумму получить. сотка это хоро на пампе это может привратится в 1к если монеты хорошие 1к не предел,будет и на нашей улице праздник.
|
|
|
|
LukasBrown
Newbie
Activity: 44
|
|
July 31, 2018, 01:01:02 AM |
|
Баксов 100 по цене исо на баунтихайв. Торгуються ли монеты я даже не знаю. По сути баунти сейчас заниматься не очень то перспективно
|
|
|
|
petruxa80962
Newbie
Activity: 136
|
|
July 31, 2018, 01:52:04 AM |
|
Не думаю что это хорошая идея освящать свои успехи в работе для общего обозрения т.к. это может привести к потере капитала и хорошей возможности привлечь к себе мошенников или взломщиков, так что советую не распространять свои успехи новичкам которым в голову удача ударила, моё мнение что это ветка создана как раз для таких целей не забывайте что главное это конфиденциальность, что означает меньше про вас знают, вам крепче спаться будет.
|
|
|
|
Fanat1kbounty
Member
Activity: 287
Merit: 10
|
|
July 31, 2018, 03:39:38 AM |
|
Одна из самых главных ошибок новичков - это завышенные ожидания. Не спорю, удачные проекты бывают, но ориентироваться надо на средние и плохие.
|
|
|
|
purovleon
Newbie
Activity: 6
|
|
July 31, 2018, 05:51:33 AM |
|
какая разница кто сколько заработал? кто шарит в теме заработал нормально, а кто вечно спрашивает кто сколько заработал тот как правило ничего не заработал
|
|
|
|
|