VovkashotDD
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
December 07, 2017, 04:58:00 PM |
|
Парни, мужья своих жен, поделитесь опытом, кто давал руль своего автомобиля второй половинке. стоит ли отдавать жену на учение и получение прав?
Если вы не хотите что бы ваша машина постоянно страдала и гибель невинных деревьев и знаков дорожного движения, то лучше не стоит.
|
|
|
|
wxganz
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 05:11:23 PM |
|
Если нервы крепкие - тогда учи и давай машину. Ну а если нет - то лучше не рискуй))
Что верно то верно!
|
|
|
|
Tanunax2017
Member
Activity: 283
|
|
December 07, 2017, 05:44:15 PM |
|
само вождение, это классно,если ты сам сидишь за рулем,а если рядом инструктор то это не очень.вечное смотри прямо,жми на тормоз,повороты включай, вобщемь одни упреки и подзатыльники.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
December 07, 2017, 06:41:58 PM |
|
Мне нравится вождение, но это занятие требует супер внимания и знание правил дорожного движения, если всё выполнять то очень мала вероятность что с вами что то случится.
|
|
|
|
Elcapsono
|
|
December 07, 2017, 06:44:09 PM |
|
У меня не самая дорогая машина чтобы за нее особо переживать, но все же безоговорочно только бате доверяю ее и пару раз другу давал по делам поездить.
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
December 07, 2017, 06:48:34 PM |
|
Лучше в автошколу отдать, целей автомобиль будет твой да и нервы тоже.
|
|
|
|
Perfect_Virus
Jr. Member
Activity: 125
Merit: 1
|
|
December 07, 2017, 07:14:41 PM |
|
Парни, мужья своих жен, поделитесь опытом, кто давал руль своего автомобиля второй половинке. стоит ли отдавать жену на учение и получение прав?
Моя жена научилась, теперь свою машину хочет иметь. Водит аккуратно, соблюдает все правила дорожного движения.
|
● ⚫ GIFcoin.io ⚫ ● Gambling Investment Fund (http://gifcoin.io) Working business ✔ 80% of net profit shared with Holders ✔
|
|
|
savv
Member
Activity: 126
|
|
December 08, 2017, 06:30:10 AM |
|
Моя уже давно водит, нормально в принципе, очень аккуратно.
|
|
|
|
doroga_k_chastyu
Newbie
Activity: 56
|
|
December 08, 2017, 06:37:11 AM |
|
У меня пока что не жена, а девушка, так однажды мы поехали ко мне в деревню по делам, упросила в деревне дать ей руль методами шантажа и террора. Дал. Результат: нет забора, пару кустов решили согнуться, а дедушке оказывается на капоте не нравится ездить. Причем у нее есть права и им буквально месяц был на тот момент.
|
|
|
|
LuckyCrypto777
Newbie
Activity: 28
|
|
December 08, 2017, 06:56:48 AM |
|
Крайне боюсь водить. У отца машины не было, вот и не приучился.
|
|
|
|
b1tcoinman
Member
Activity: 300
|
|
December 10, 2017, 06:55:40 PM |
|
Конечно супер. Пусть только ездит на своей.
|
|
|
|
andrmurro
Member
Activity: 252
|
|
December 10, 2017, 07:54:47 PM |
|
Полностью доверяю своей второй половине. Для меня машина - средство передвижения, а не кусок железа, на который нужно молиться. Поэтому водим машину когда кому нужно. Да, главный плюс: в гостях с чистой совестью могу рюмочку поднять, так как всегда знаю, кто меня домой доставит. И доставит в целости и сохранности.
|
|
|
|
Go go go
Newbie
Activity: 35
|
|
December 10, 2017, 08:07:59 PM |
|
Если жена сама не боится и высказывает желание ездить, то конечно пусть идет учится на курсы. Ни в коем случае не советую самому учить - проверено горьким опытом. Пусть лучше возьмет дополнительные уроки вождения. И желательно, по первах ездит без вас за рулем - меньше нервов и седых волос!
|
|
|
|
DREDD77
Newbie
Activity: 26
|
|
December 10, 2017, 11:42:42 PM |
|
В принципе, нормально отношусь. Женщины даже аккуратнее мужчин в некоторых вопросах. Главное, чтоб она сама не боялась и тренировалась хорошо на курсах.
|
|
|
|
Java.Script.
Newbie
Activity: 29
|
|
December 11, 2017, 01:24:11 AM |
|
Постановка вопроса из темы подчинения в семье)) Что значит - стоит ли отдавать? Она что, ребенок маленький, что за нее нужно решать. Если она хочет и видит необходимость, пусть развивается, это ее право. Наоборот, помочь с хорошим инструктором по вождению.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
December 11, 2017, 02:33:20 AM |
|
Если девушка умеет водить машины,то почему бы и нет,главное чтобы действительно имела права,а не покупку этих прав.
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
December 11, 2017, 02:44:55 AM |
|
Если обучать жену в молодости,это одно,а в возросте,это другое.Научить то можно,будет ли от этого результат.
|
|
|
|
andrmurro
Member
Activity: 252
|
|
December 11, 2017, 07:15:15 AM |
|
Если жена сама не боится и высказывает желание ездить, то конечно пусть идет учится на курсы. Ни в коем случае не советую самому учить - проверено горьким опытом. Пусть лучше возьмет дополнительные уроки вождения. И желательно, по первах ездит без вас за рулем - меньше нервов и седых волос!
Поддерживаю. Не делай ошибок и не садись рядом поначалу. Пускай сама ходит на курсы, учится. Потому как если будешь во время обучения сидеть рядом, ты ругаться будешь и нервничать, жена переживать больше будет. Обучение только затянется.
|
|
|
|
alexeyLis
Member
Activity: 415
Merit: 29
|
|
December 11, 2017, 09:13:05 AM |
|
Вообще это хорошая идея, но только нужно что бы она все таки сама сдала, без помощи нуждающимся и благотворительных взносов. Как сдаст сама - тогда и будет счастье
|
|
|
|
ViktorOfficial
Newbie
Activity: 18
|
|
December 11, 2017, 10:09:51 AM |
|
Если человек адекватный, почему бы не отдать? Все и всегда от конкретно взятого случая зависит.
|
|
|
|
|