anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
October 28, 2017, 05:19:30 PM |
|
Еще раз день добрый, господа. И дамы.
Вопрос: Где? Как? У кого? можно купить следующий аккаунт ( один из):
Hero member
Legendary members
Senior member
а что в соседний раздел религия не позволяет уже зайти?
|
|
|
|
cherniitapochek
|
|
October 28, 2017, 06:31:48 PM |
|
Что-то черный список баунти мошенников не сильно таки пополняется, мне казалось, что должен было быть побыстрее!!!
|
|
|
|
thornTorn
|
|
October 28, 2017, 06:36:27 PM |
|
Что-то черный список баунти мошенников не сильно таки пополняется, мне казалось, что должен было быть побыстрее!!!
тоже думал тут как минимум пост увеличиться в 5-6 раз, а все так и осталось несколько строчек.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
October 28, 2017, 06:40:01 PM |
|
Ну ловите от меня, не знаю мошенники или нет, но выглядит подозрительно. Участвовал в PROPY, в конце просто не показали таблицы с долями, то есть даже не проверить правильно тебе насчитали или нет, странно правда? Есть ли что от баунтистов скрывать. Так вот, выдача токенов была на ордебуке, менеджер Ксения. И что же дальше, а дальше стартовали еще несколько ICO с менеджером Ксенией и выдачей токенов на ордербуке, совпадение? Не думаю.
|
|
|
|
Nick808
|
|
October 28, 2017, 10:14:01 PM |
|
Ну ловите от меня, не знаю мошенники или нет, но выглядит подозрительно. Участвовал в PROPY, в конце просто не показали таблицы с долями, то есть даже не проверить правильно тебе насчитали или нет, странно правда? Есть ли что от баунтистов скрывать. Так вот, выдача токенов была на ордебуке, менеджер Ксения. И что же дальше, а дальше стартовали еще несколько ICO с менеджером Ксенией и выдачей токенов на ордербуке, совпадение? Не думаю. какие ещё проекты стартовали с менеджером ксенией если она главная по маркетингу именно пропи? ее вроде оттуда не увольняли если память мне не изменяет. если она в нескольких компаниях как менеджер то это очень подозрительно будет особенно если глянуть как пропи с успехом стартовал.
|
|
|
|
fibrolit
|
|
October 28, 2017, 10:30:05 PM |
|
Если проект большинству выплатил,а меньшинству(коего тоже немало)-нет,сюда выкладывать?Подтверждения имеются...
|
|
|
|
Veter2000
|
|
October 28, 2017, 10:39:56 PM |
|
Если проект большинству выплатил,а меньшинству(коего тоже немало)-нет,сюда выкладывать?Подтверждения имеются...
Конечно выкладывать. Если люди выполнили условия баунти, а им не заплатили это мошенничество.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 28, 2017, 10:46:47 PM |
|
Этот список доже очень интересен, ветка действительно набирает популярности и в скором времени может выйти в лидеры!!!
Да не будет сюда толком никто ничего по делу постить. Я уже как-то создавал ветку похожего плана. Отписались несколько человек и дело заглохло. Для того чтобы качественно и эффективно аргументировать что тот или иной проект - скам - должна быть разработана система сертификации, так условно назовем, какие-то критерии и тд. а не так что кому что взбрело в голову - тот на то и жалуется. Кто-то по делу, кто-то просто так. Кто-то потому что его обидели и не заплатили денег.
|
|
|
|
fibrolit
|
|
October 28, 2017, 10:52:29 PM |
|
Этот список доже очень интересен, ветка действительно набирает популярности и в скором времени может выйти в лидеры!!!
Да не будет сюда толком никто ничего по делу постить. Я уже как-то создавал ветку похожего плана. Отписались несколько человек и дело заглохло. Для того чтобы качественно и эффективно аргументировать что тот или иной проект - скам - должна быть разработана система сертификации, так условно назовем, какие-то критерии и тд. а не так что кому что взбрело в голову - тот на то и жалуется. Кто-то по делу, кто-то просто так. Кто-то потому что его обидели и не заплатили денег. Ну у меня нельзя назвать скамом,так,маленечко смошенничали,обидели Доберусь до компа,выложу.
|
|
|
|
|
Veter2000
|
|
October 28, 2017, 11:20:44 PM |
|
Давайте по критериям:
1. Ссылка на баунти тред с условиями 2. Менеджер баунти 3. размер обещанных выплат 4. фактические выплаты (если были) 5. Дата обещанной выплаты (задержка, вообще не выплачено)
|
|
|
|
startoletta
|
|
October 29, 2017, 01:08:24 AM |
|
Банкор хоть и не скамом оказался, но мне около 1000 монет не доплатили за последнюю неделю. Баунти менеджер внятного объяснения не дал.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 29, 2017, 02:04:39 AM |
|
Банкор хоть и не скамом оказался, но мне около 1000 монет не доплатили за последнюю неделю. Баунти менеджер внятного объяснения не дал.
Походу топик надо было назвать не так как назвали а что-то типа "Слезливые жалобы от несправедливо обделенных участников Баунти") Уж очень все это напоминает мне вот это все. ДЛя того чтобы кого-то в чем-то обвинять надо бы как минимум какие-то пруфы выкладывать. Ветка бесперспективная как по мне. Ну или так вот и все будет продолжаться - тот плохой потому что недоплатил, этот - потому что затянул сроки.)
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
October 29, 2017, 03:42:43 AM |
|
Да не будет сюда толком никто ничего по делу постить. Я уже как-то создавал ветку похожего плана. Отписались несколько человек и дело заглохло. Для того чтобы качественно и эффективно аргументировать что тот или иной проект - скам - должна быть разработана система сертификации, так условно назовем, какие-то критерии и тд. а не так что кому что взбрело в голову - тот на то и жалуется. Кто-то по делу, кто-то просто так. Кто-то потому что его обидели и не заплатили денег. Этот пост в принципе создан для того чтобы выкладывать тех кто обиде и не заплатил (так называемый черный список)!!!
|
|
|
|
starkovblue
|
|
October 29, 2017, 04:01:14 AM |
|
Да не будет сюда толком никто ничего по делу постить. Я уже как-то создавал ветку похожего плана. Отписались несколько человек и дело заглохло. Для того чтобы качественно и эффективно аргументировать что тот или иной проект - скам - должна быть разработана система сертификации, так условно назовем, какие-то критерии и тд. а не так что кому что взбрело в голову - тот на то и жалуется. Кто-то по делу, кто-то просто так. Кто-то потому что его обидели и не заплатили денег. Этот пост в принципе создан для того чтобы выкладывать тех кто обиде и не заплатил (так называемый черный список)!!! А как доказать что не по делу? Только на слово верить? В том и проблема что не знаешь правильно ли не заплатили или просто обида у людей. Причём компания может быть не скам а просто менеджер поленился.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
|
Dimedroll
|
|
October 29, 2017, 08:27:01 AM |
|
в целом не так много кидающих баунти на форуме и это радует!
|
|
|
|
fibrolit
|
|
October 29, 2017, 08:30:03 AM |
|
Да не будет сюда толком никто ничего по делу постить. Я уже как-то создавал ветку похожего плана. Отписались несколько человек и дело заглохло. Для того чтобы качественно и эффективно аргументировать что тот или иной проект - скам - должна быть разработана система сертификации, так условно назовем, какие-то критерии и тд. а не так что кому что взбрело в голову - тот на то и жалуется. Кто-то по делу, кто-то просто так. Кто-то потому что его обидели и не заплатили денег. Этот пост в принципе создан для того чтобы выкладывать тех кто обиде и не заплатил (так называемый черный список)!!! А как доказать что не по делу? Только на слово верить? В том и проблема что не знаешь правильно ли не заплатили или просто обида у людей. Причём компания может быть не скам а просто менеджер поленился. Чего же не знать то?Отчеты все есть.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
October 29, 2017, 08:38:44 AM |
|
Ну ловите от меня, не знаю мошенники или нет, но выглядит подозрительно. Участвовал в PROPY, в конце просто не показали таблицы с долями, то есть даже не проверить правильно тебе насчитали или нет, странно правда? Есть ли что от баунтистов скрывать. Так вот, выдача токенов была на ордебуке, менеджер Ксения. И что же дальше, а дальше стартовали еще несколько ICO с менеджером Ксенией и выдачей токенов на ордербуке, совпадение? Не думаю. какие ещё проекты стартовали с менеджером ксенией если она главная по маркетингу именно пропи? ее вроде оттуда не увольняли если память мне не изменяет. если она в нескольких компаниях как менеджер то это очень подозрительно будет особенно если глянуть как пропи с успехом стартовал. Ксения это приглашенный специалист и после propy принялась за другие проекты, об этом даже в телеграмме писали в ветке propy, описывали ее как большого профессионала своего дела.
|
|
|
|
shvetseu
|
|
October 29, 2017, 08:44:20 AM |
|
Мне тоже не хотят начислять с tools, типа ссылки битые в отчетах
|
|