Что за детский сад, когда не находишь желаемое сообщение, чтобы заквотить!? Так вот... Кто написал "пережили 2 хард форка, переживём и третий"?
Не помню, мля, 2 хард-форка... Вернее помню... Но не совсем хард-форка...
1вый: я тогда не в теме был еще, форума не читал, но помню что может Гокс и был уже, но еще вроде как btcex'a не было еще... Т. Е. Биккоин еще не торговался, ну или торговался, но копейки (в рублях) стоил... И там один чувак на чистом eng выложил код как 100500 миллионов btc наэксплоитить на дефектном коде... Но тк btc практически ничего не стоил на тот момент, он ради своей репы, тут на форуме (не bitcointalk, а как-то проще назывался), просто нафигачил в коде как именно баг в коде поправить... И тут же поправили... И стался хард-форк... И успели вовремя... И слава богу...
Напомню, это я прочитал когда уже Биткоин что-то да стоил, и когда еще цензура не так сильна была, у меня в архивах все есть
Второй раз:
Когда что-то тупануло при смене БД основного клиента. Тогда знатно заорфанило сетку, и просадка по фиатноц уенности была не менее 70% если память не изменяет. Но быстро майнеры отреагировали... Это до 250 точно было....
Так что не знаю, какие 2 хардфорка Вы "пережили"...
А эти bcc и прости госпади, bch, или bt1, bt2........ Ну смех-смехом же, ну правда.... Я бы не хотел тут в слух орать... Но гляньте, какой единицей пользуются серьёзные люди?... Ну?... И это всё объясняет - это свободный (от всех) рынок. Я за свободный рынок... (если вообще это кого волнует теперь, ...)