Bitcoin Forum
May 29, 2024, 03:02:19 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [LAPAK] Telkomsel-USD-BTC-BTX-XRB/NANO ~ Klaim BTX Airdrop, BTC snapshot #492820  (Read 814 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Thirdspace (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 738


Mixing reinvented for your privacy | chipmixer.com


View Profile
October 26, 2017, 04:23:56 AM
Last edit: March 16, 2018, 11:44:06 AM by Thirdspace
 #1

ane numpang peruntungan buka lapak serba guna ini. Mohon silahkan momod memindah threadnya bila salah sub forum.
untuk menghemat tempat dan waktu perawatan, thread ini bakalan ane gunakan sebagai sarana serba guna.



Menerima transaksi melalui:
- USD Perfect Money
- BTC on Waves platform
- Balance Transfer Cryptopia : BTC dan BTX
- blockchain BTC BTX XRB/NANO

Bitcointalk PM:  https://bitcointalk.org/index.php?action=pm;sa=send;u=338591
https://t.me/Th3rdspace


pertama, ane mau menawarkan Pulsa Transfer Telkomsel
pembayaran BTC mengikuti harga preev dibulatkan kebawah per $100
harga tidak mengikat, tanya dulu sebelum transaksi! akan disesuaikan dengan rate terkini

harga di bawah ini berdasarkan $9,500/BTC & 0.001 BTC/NANO & 0.002 BTC/BTX
base rate $6.5 per Pulsa Rp.100.000 ke atas
Pulsa Rp.200.000 :  $13.0 / 0.00136842 BTC / 1.368 NANO / 0.684 BTX
Pulsa Rp.100.000 :  $6.50 / 0.00068421 BTC / 0.684 NANO / 0.342 BTX


kedua, ane mau menawarkan jasa penitipan BTX untuk claim airdrop
Sebentar lagi akan ada beberapa tahapan airdrop menarik untuk semua pemilik BTX. Pada tanggal 30 Oktober 2017, setiap BTX address dengan minimum 1 BTX berhak mendapatkan airdrop sebesar 25% dari balance. Untuk yang belum mengklaim BTX 1st airdrop, diberikan waktu hingga tanggal 2 November 2017 untuk mengklaim airdrop bagiannya yg dibagikan berdasarkan BTC snapshot blok 463604 di bulan April 2017 lalu. Bila agan memiliki balance minimum 0.01 BTC di blok 463604, agan berhak atas airdrop BTX sejumlah yg sama dengan BTC agan, dan dapat diklaim dengan cara sign message "BTX" menggunakan BTC address agan serta memberikan BTX address sebagai penerima airdrop tsb. Selanjutnya, semua pemilik BTX yg sudah terdaftar akan mendapatkan airdrop sebesar 3% dari balance setiap seninnya.


Bila agan memiliki balance lebih dari 0.01 BTC sekitar tanggal 2 Nopember 2017 (#492820),
kemungkinan besar agan berhak untuk mendapatkan 2nd Airdrop Bitcore (BTX)

▬▬▬▬▬▬


Oct 30, registered BTX holder, min 1 BTX, receive 25% BTX airdrop
Nov 2, last day to claim April snapshot BTX airdrop
Nov 2, new snapshot BTC holder block ~492820, min 0.01 BTC, receive 50% BTX airdrop ( 0.01 BTC = 0.005 BTX)
Nov 6, registered BTX holders, receive weekly 3% BTX airdrop (+1% subsequent month)
March 2018, registered BTX holders, receive every monday 7% BTX airdrop
April 2018, registered BTX holders, receive every monday 8% BTX airdrop



Kalo agan tertarik untuk bergabung menitipkan BTX agan, berikut yg perlu diperhatikan:
- tidak ada minimum balance ataupun biaya untuk menampung balance awal deposit BTX agan
- untuk setiap airdrop, 66.66% menjadi milik agan dan 33.33% menjadi milik ane
- hasil airdrop akan ane tambahan ke saldo titipan agan atau bisa agan minta ditransfer ke balance agan di cryptopia atau address lain,
  baik berupa BTX ataupun BTC (rate dibicarakan dulu) dan biaya terkait bila ada akan dibebankan ke agan
- bila BTX agan mau dijual, ane siap tampung (rate dibicarakan dulu)
- bila belum pernah klaim initial airdrop agan, ane sarankan langsung klaim ke address ane untuk menghemat tx fee
- aturan lainnya yg belom dibahas bisa ditanyakan lewat PM/Telegram, dan akan ane update info atau FAQ disini


F.A.Q. (akan selalu diperbaharui)
Q. Biaya tx fee bitcoin aja lebih mahal dari harga pulsanya gan, gimana dong?
A. bisa murah melalui btc transfer di waves atau free di cryptopia via transfer dan juga ane terima XRB/NANO yg tx feenya gratisss... tiss... tis...

Q. Ngapain musti nitip BTX? bikin wallet aja sendiri di exchanger ato desktop wallet
A. karena balance di exchanger belum tentu selalu ada di deposit address agan, jadi ketika airdrop dibagikan bisa aja balance di address tsb 0 dan gak dapat airdrop walaupun balance BTX agan di exchanger tsb ada. Kalo mau hold di desktop wallet sendiri silahkan, ga maksa musti di ane kok Cheesy tapi inget minimum 1 BTX dan address musti terregistrasi sebagai penerima airdrop


Q. Ane mau jual BTX dan XRB/NANO, agan mau beli ga?
A. Boleh ane beli BTX nya, kirim PM untuk nego rate dan detil prosesnya. Tapi untuk XRB/NANO ane gak beli dulu deh, hanya terima aja tuker ama pulsa transfer telkomsel.

Q.
A.

Thread ini jauh dari sempurna dan akan terus diperbaharui semampu ane.
Thread ini juga Self-moderated, untuk menghindari spam, kejar target post, dan lain sebagainya. Bila postingan agan dihapus, mohon jangan marah ataupun dendam. Usahakan menggunakan PM/Telegram untuk komunikasi dan hanya posting reply untuk hal penting saja dan transaksi berjalan maupun selesai.
Dimohon untuk tidak meng-quote seluruh/sebagian besar postingan, dijamin ane delete.

Thirdspace (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 738


Mixing reinvented for your privacy | chipmixer.com


View Profile
October 26, 2017, 04:29:29 AM
Last edit: November 15, 2017, 01:23:48 AM by Thirdspace
 #2

Balasan untuk semua post dapat dibaca di sini
ane gak reply post satu persatu untuk menghindari spam atau kejar post count



Sorry gan, mastiin aja.

itu agan brarti menjual aja ya? nerima tampung pulsa ga? kalo tampung pulsa rate brapa gan? ane ada mw jual pulsa, kalo rate agan bagus, mungkin ane bisa coba.

Terima XL juga?
October 27, 2017, 10:53 AM
iya untuk sementara hanya menjual pulsa transfer tsel saja, lagi mengurangi simcard berhubung aturan per 31 Okt 2017 ini
kedepannya kalo banyak peminat & berkembang, ane mungkin nampung pulsa juga


Apa hanya untuk kartu telkomsel gan? kalau kartu three gimana? apakah bisa?
November 03, 2017, 12:15:13 PM
hanya pulsa transfer telkomsel aja, lagian kartu three gak bisa transferan juga Tongue


Masih ready kah telkomselnya om??
November 09, 2017, 04:36:00 AM
masih gan... hari ini kan ane baru post stok tersedia
maaf yah post agan ane delete
Quote
Dimohon untuk tidak meng-quote seluruh/sebagian besar postingan, dijamin ane delete.


Q. Biaya tx fee bitcoin aja lebih mahal dari harga pulsanya gan, gimana dong?
A. bisa murah melalui btc transfer di waves atau free di cryptopia via transfer dan juga ane terima XRB yg tx feenya gratisss... tiss... tis...


berarti alamat wallet waves bisa dikirimin Bitcoin ya ? tapi aman gak Bitcoinnya kita disana ?
baru tau ane makasih ya gan tambahan ilmunya.
November 09, 2017, 04:36:00 AM
tapi bukan bitcoin dari bitcoin mainnet...
klo udah pernah deposit bitcoin ke waves platform melalui specific bitcoin deposit address
nanti di waves wallet ada bitcoin asset yg bisa di transfer ke sesama waves wallet/user

crg99
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
October 27, 2017, 09:35:49 AM
 #3

Sorry gan, mastiin aja.

itu agan brarti menjual aja ya? nerima tampung pulsa ga? kalo tampung pulsa rate brapa gan? ane ada mw jual pulsa, kalo rate agan bagus, mungkin ane bisa coba.

Terima XL juga?
zemb
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 11


View Profile
November 03, 2017, 12:04:07 PM
 #4

Apa hanya untuk kartu telkomsel gan? kalau kartu three gimana? apakah bisa?
bonusdeposit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
November 03, 2017, 05:20:34 PM
 #5

Gan xrb ke doge rate brp skrg..

PM dong t.me/bonusdepositvip

Thanks ya
tratora
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
November 09, 2017, 03:20:43 AM
 #6

Q. Biaya tx fee bitcoin aja lebih mahal dari harga pulsanya gan, gimana dong?
A. bisa murah melalui btc transfer di waves atau free di cryptopia via transfer dan juga ane terima XRB yg tx feenya gratisss... tiss... tis...


berarti alamat wallet waves bisa dikirimin Bitcoin ya ? tapi aman gak Bitcoinnya kita disana ?
baru tau ane makasih ya gan tambahan ilmunya.
alymwb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
November 19, 2017, 07:09:38 PM
 #7

Buat sc lain juga bisa gk nih gan?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!