|
Xcvbkol
Member
Activity: 280
Merit: 10
EQUAL Network Token
|
|
December 08, 2017, 08:50:01 PM |
|
Здравствуйте, подскажите до какого числа будет проходить баунти компания?
|
|
|
|
BeliyAmur
|
|
December 08, 2017, 09:05:39 PM |
|
Интересно менеджер пишет, что уже награда отправлена, неужели ико и баунти уже закончилось? и как прошли сборы команда собрала нужную сумму для реализации проекта?
|
|
|
|
Match17
|
|
December 08, 2017, 10:18:47 PM |
|
Участвую в твиттер компании мой номер в таблице 17, мои кошельки:
waveswallet: 3P69bnHqCUfs8K3Jp2VGjSS3Q366bgEer3F
MEW: 0xb8e2d2c9126CaF29680421A6dc18123ac150FdB6.
Здравствуйте! награда в токенах DIVM Waves отправлена на ваш адрес. Напоминаем Вам, что токены торгуются на DEX Waves waveswallet.io Ticker DIVM ID C4H781irgn4zbfzgZiSKsjruDx3dFqne7xUakWHpsGJ7 Да мне реально поступили монеты, что очень неожиданно и быстро, так как участвуя в баунти всегда долго дожидаешься окончания ICO, потом подсчеты идет пару недель, а здесь прям приятно удивили. Спасибо.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
December 08, 2017, 10:52:59 PM |
|
еще можно поучаствовать в баунти кампании?
|
|
|
|
redsubmarine
Member
Activity: 84
DivMGroup ICO: Nov 12-Dec 31, 2017
|
|
December 09, 2017, 06:17:05 AM |
|
Здравствуйте, участник подписной, 6 в таблице, указывал эфирный кошелек
waves кошелек: 3P6jHdFgQQ39xB3rL8w2moUpM2bW4thQ81n
|
|
|
|
redsubmarine
Member
|
|
December 09, 2017, 07:32:52 AM |
|
Спасибо, все дошло. Очень оперативно!
|
|
|
|
klasik1980
|
|
December 09, 2017, 10:46:51 AM |
|
Привет менеджер. От чего так опустела таблица твиттер кампании? Куда я пропал из списка? Вчера был, сегодня нету.
|
|
|
|
matveyeff
Member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
|
|
December 09, 2017, 11:18:39 AM |
|
Привет менеджер. От чего так опустела таблица твиттер кампании? Куда я пропал из списка? Вчера был, сегодня нету.
Не только вы, а и многие другие. И я в том числе. Вообще, конечно, печально все это. Сперва waves, потом "смените на Eth20", потом снова waves. В итоге кому-то уже пришли на waves, мне они судя по всему не придут, потому что я по инструкции менеджера сменил кошелек в таблице на Eth.
|
|
|
|
redsubmarine
Member
|
|
December 09, 2017, 12:56:52 PM |
|
Не только вы, а и многие другие. И я в том числе. Вообще, конечно, печально все это. Сперва waves, потом "смените на Eth20", потом снова waves. В итоге кому-то уже пришли на waves, мне они судя по всему не придут, потому что я по инструкции менеджера сменил кошелек в таблице на Eth. Тоже указал MEW кошелек, однако разработчики написали сегодня мне в ПМ, с просьбой указать Waves кошель. Ответил, и получил токены через 20-30 мин. Возможно вы не выполнили каких либо условий? Вы хотя бы пытались разобраться, в чем причина?
|
|
|
|
alex_andr25
|
|
December 09, 2017, 01:14:45 PM |
|
актуально ли баунти на 9.12? почему на вебсайте нет даты окончания ICO? как понять когда кончается баунти?
|
|
|
|
xpashtetx
Member
Activity: 658
|
|
December 09, 2017, 01:27:01 PM |
|
актуально ли баунти на 9.12? почему на вебсайте нет даты окончания ICO? как понять когда кончается баунти?
токены выплатили сегодня, думаю нет
|
|
|
|
matveyeff
Member
|
|
December 09, 2017, 01:30:23 PM |
|
Не только вы, а и многие другие. И я в том числе. Вообще, конечно, печально все это. Сперва waves, потом "смените на Eth20", потом снова waves. В итоге кому-то уже пришли на waves, мне они судя по всему не придут, потому что я по инструкции менеджера сменил кошелек в таблице на Eth. Тоже указал MEW кошелек, однако разработчики написали сегодня мне в ПМ, с просьбой указать Waves кошель. Ответил, и получил токены через 20-30 мин. Возможно вы не выполнили каких либо условий? Вы хотя бы пытались разобраться, в чем причина? Я догадываюсь в чем причина, скорее всего идет ревизия листа. В ПМ, как Вам, мне к сожалению ничего не пришло. А объявление в топике об очередной смене платформы я пропустил - мой косяк, признаю.
|
|
|
|
Neovitadi
Sr. Member
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
December 09, 2017, 01:33:46 PM Last edit: April 30, 2018, 02:21:41 PM by Neovitadi |
|
Если токены уже выплачиваются, то баунти не актуальна. Хотя, знаю такие баунти, которые выплачивают каждую неделю. Но эта уже точно закрыта. Чтобы понять когда заканчивается ICO, вам нужно найти ветку именно с информацией ICO, там всегда сроки указываются, а в ветках баунти не всегда.
|
|
|
|
klasik1980
|
|
December 09, 2017, 03:18:21 PM |
|
Не только вы, а и многие другие. И я в том числе. Вообще, конечно, печально все это. Сперва waves, потом "смените на Eth20", потом снова waves. В итоге кому-то уже пришли на waves, мне они судя по всему не придут, потому что я по инструкции менеджера сменил кошелек в таблице на Eth. Тоже указал MEW кошелек, однако разработчики написали сегодня мне в ПМ, с просьбой указать Waves кошель. Ответил, и получил токены через 20-30 мин. Возможно вы не выполнили каких либо условий? Вы хотя бы пытались разобраться, в чем причина? Я догадываюсь в чем причина, скорее всего идет ревизия листа. В ПМ, как Вам, мне к сожалению ничего не пришло. А объявление в топике об очередной смене платформы я пропустил - мой косяк, признаю. КАКАЯ РЕВИЗИЯ? 140 человек в таблице было, оставили 20. Прикол такой? 120 человек по боку пустили?
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
December 09, 2017, 03:43:39 PM |
|
waveswallet: 3P8WJPxQkHnBSgjENJMSmVS6wNQcz4YxECY
MEW: 0x6B8ce93F4bFaeB28e21b50E7FeD02751adA84b66
Участвую в подписной, ZET40
|
|
|
|
matveyeff
Member
|
|
December 09, 2017, 03:56:47 PM |
|
Не только вы, а и многие другие. И я в том числе. Вообще, конечно, печально все это. Сперва waves, потом "смените на Eth20", потом снова waves. В итоге кому-то уже пришли на waves, мне они судя по всему не придут, потому что я по инструкции менеджера сменил кошелек в таблице на Eth. Тоже указал MEW кошелек, однако разработчики написали сегодня мне в ПМ, с просьбой указать Waves кошель. Ответил, и получил токены через 20-30 мин. Возможно вы не выполнили каких либо условий? Вы хотя бы пытались разобраться, в чем причина? Я догадываюсь в чем причина, скорее всего идет ревизия листа. В ПМ, как Вам, мне к сожалению ничего не пришло. А объявление в топике об очередной смене платформы я пропустил - мой косяк, признаю. КАКАЯ РЕВИЗИЯ? 140 человек в таблице было, оставили 20. Прикол такой? 120 человек по боку пустили? КАКАЯ РЕВИЗИЯ и все остальные свои вопросы можете отправить менеджеру, но не мне. Я также осведомлен как и вы. Мое предположение заключается в том, что в новый лист заносят оплаченные акккаунты, постепенно проверяя старый лист.
|
|
|
|
klasik1980
|
|
December 09, 2017, 07:13:43 PM |
|
Не только вы, а и многие другие. И я в том числе. Вообще, конечно, печально все это. Сперва waves, потом "смените на Eth20", потом снова waves. В итоге кому-то уже пришли на waves, мне они судя по всему не придут, потому что я по инструкции менеджера сменил кошелек в таблице на Eth. Тоже указал MEW кошелек, однако разработчики написали сегодня мне в ПМ, с просьбой указать Waves кошель. Ответил, и получил токены через 20-30 мин. Возможно вы не выполнили каких либо условий? Вы хотя бы пытались разобраться, в чем причина? Я догадываюсь в чем причина, скорее всего идет ревизия листа. В ПМ, как Вам, мне к сожалению ничего не пришло. А объявление в топике об очередной смене платформы я пропустил - мой косяк, признаю. КАКАЯ РЕВИЗИЯ? 140 человек в таблице было, оставили 20. Прикол такой? 120 человек по боку пустили? КАКАЯ РЕВИЗИЯ и все остальные свои вопросы можете отправить менеджеру, но не мне. Я также осведомлен как и вы. Мое предположение заключается в том, что в новый лист заносят оплаченные акккаунты, постепенно проверяя старый лист. вопрос заключается в том, зачем тогда убрали старые таблицы? и какие к вам претензии, это адресовано менеджеру кампании в надежде что он это прочтет. И ХОТЕЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС ОТ МЕНЕДЖЕРА
|
|
|
|
Shurik25
|
|
December 10, 2017, 02:34:45 AM |
|
Добрый День. регистрирывался на твиттер, Но почему то не нахожу себя в таблице..?
|
|
|
|
NeilVito
Member
|
|
December 10, 2017, 10:39:13 AM |
|
Баунти до 31, это видимо просто первая часть выплат была. И менеджер написала, что из за загруженности сети эфириум, на вэйвс будут выплаты, а как стабилизируется, то на эфир. По идее, значит баунти продолжается.
|
|
|
|
|