orisbar
Member

Activity: 294
Merit: 10
|
 |
October 30, 2017, 07:46:00 PM |
|
Сам задавался таким вопросом. Но для себя решил, буду сам "качать". Ценник мониторил от 50$ за мембера и по нарастающей. На мой взгляд главный вопрос здесь: зачем вам чужой НО прокачанный акк?
Что то небольшая цена. Получается на мембере и того меньше зарабатывать не получается 
|
|
|
|
Morpexmorpex
Member

Activity: 308
bokser
|
 |
October 30, 2017, 07:48:25 PM |
|
Сам задавался таким вопросом. Но для себя решил, буду сам "качать". Ценник мониторил от 50$ за мембера и по нарастающей. На мой взгляд главный вопрос здесь: зачем вам чужой НО прокачанный акк?
Что то небольшая цена. Получается на мембере и того меньше зарабатывать не получается  Прокачивайте свой аккаунт,будите знать что он ваш и разберетесь на этом форуме за одно что к чему) 
|
|
|
|
Michael_B
|
 |
October 30, 2017, 08:17:54 PM |
|
Если ты новичок, то покупка продвинутого аккаунта вряд-ли что даст. Как говорится, мало одного наличия инструмента, им еще владеть нужно уметь. А вот знания как раз и появятся, если сам "растишь" свой аккаунт, проводя время на бирже с пользой - читая инфу и общаясь с людьми. Если ты уже "профи", тогда, действительно, продвинутый акк нужен для масштабирования. Как-то так.
|
|
|
|
Onischenko
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 5
|
 |
October 30, 2017, 09:22:59 PM |
|
Цена очень сильно кусаются. Да и кидал много. Я бы не советовал брать)
Понятное дело, что цены на аккаунты с высоким рангом будут высокие, но и прибыль, которую ты будешь получать благодаря этому аккаунту не маленькая, ну за месяц вполне реально отбить затраты на аккаунт Вот теперь задайтесь вопросом. Зачем продавать акк за месячный доход? И кто адекватный его продаст?  Да понятное дело, что ни один баунти хантер не продаст свой аккаунт с высоким рангом. Есть просто люди, которые специально создают акки, прокачивают их и продают а как в такой сделке не влететь? и одной и другой стороне, я имею в виду Гарантий нет никаких, потому чтоб не попадать на деньги, лучше прокачивать самому
|
|
|
|
k0nyrf0rs
Member

Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
|
 |
October 30, 2017, 10:53:30 PM |
|
Полностью поддерживаю большинство тех людей которые против покупки аккаунтов. Лучше все своими руками делать постепенно втягиваешься, начинаешь понимать что к чему!!!
|
|
|
|
Frank76
Member

Activity: 490
|
 |
October 30, 2017, 11:09:57 PM |
|
Качай сам, пока качаешься, разбирайся что к чему.
|
|
|
|
WolK
Member

Activity: 101
|
 |
November 28, 2017, 10:04:13 AM |
|
Если у тебя уже есть Легендари - то вперед купи еще десяток Hero для масштаба. А нубу Hero думаю некчему.
|
|
|
|
Anett
Member

Activity: 90
|
 |
December 01, 2017, 07:10:33 AM |
|
Прошу помочь разобраться с темой покупки/продажи аккаунтов на этом форуме.
Хотелось бы узнать насколько это надежно и многие ли воспользовались этой опцией, что бы не тратя время получит аккаунт с прокаченной репутацией и т.д
Буду благодарен за рекомендации проверенных продавцов и отзывы тех, кто уже приобрел себе аккаунт.
Самый лучший вариант и надежный это создать аккаунт и прокачать его самостоятельно.
|
|
|
|
europe-asia-marathon
Member

Activity: 249
Merit: 11
|
 |
December 01, 2017, 07:16:05 AM |
|
Что то небольшая цена. Получается на мембере и того меньше зарабатывать не получается  Прокачивайте свой аккаунт,будите знать что он ваш и разберетесь на этом форуме за одно что к чему)  поддерживаю. Можно купить, но если не шарить ни в чем, и прокачанный аккаунт нифига не даст. Можно покупать имхо только в случае организации ICO в срочном порядке. Больше ни для чего нет необходимости.
|
|
|
|
Vask
Member

Activity: 504
Merit: 12
|
 |
December 01, 2017, 07:22:13 AM |
|
лучше с 0 прокачать, за одно при прокачке узнаешь очень много всего на этом форуме.
|
|
|
|
Gholbitius
Member

Activity: 71
|
 |
December 01, 2017, 09:59:18 PM |
|
лучше с 0 прокачать, за одно при прокачке узнаешь очень много всего на этом форуме. оно то может и так, но бывает прокачал акк поучаствовал в баунти, удачно и хочется маштабироватся, поэтому думаю покупка может быть вполне оправдана, но продавца нужно чательно подбирать
|
|
|
|
Balab01
Member

Activity: 462
Merit: 12
В поиске
|
 |
December 01, 2017, 10:40:11 PM |
|
Буду благодарен за рекомендации проверенных продавцов и отзывы тех, кто уже приобрел себе аккаунт.
речь идет об аккаунтах этого форума? или твиттера и фбука? по последним могу подсказать.
|
*** Рабів до раю не пускають! ***
|
|
|
sanyvoin17
Member

Activity: 406
|
 |
December 02, 2017, 10:07:54 PM |
|
Нам нужно больше золота 
|
|
|
|
NeoToken
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
 |
December 04, 2017, 10:01:59 PM |
|
Народ, кто-нибудь покупал аккаунты facebook? Могут ли быть неприятности если объявится владелец ака и напишет в полицию?
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member

Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
 |
December 04, 2017, 10:07:11 PM |
|
Прошу помочь разобраться с темой покупки/продажи аккаунтов на этом форуме. Хотелось бы узнать насколько это надежно и многие ли воспользовались этой опцией, что бы не тратя время получит аккаунт с прокаченной репутацией и т.д Буду благодарен за рекомендации проверенных продавцов и отзывы тех, кто уже приобрел себе аккаунт.
Если новичок купит аккаунт фул мембера, то это будет для него так же опасно, как если школьник купит диплом хирурга и пойдет делать операцию. Вы без опыта работы наломаете дров и ваш аккаунт забанят. Начинайте с новичка, баунти еще на пару лет хватит
|
|
|
|
alisa.kisa
Member

Activity: 71
|
 |
December 04, 2017, 10:12:01 PM |
|
Народ, кто-нибудь покупал аккаунты facebook? Могут ли быть неприятности если объявится владелец ака и напишет в полицию?
конечно же могут быть неприятности, тут никакой гарантии нет, владелец может просто изменить пароль при восстановлении, у меня из 10аков 2 изменили пароль через неделю-две, остальными пользуюсь уже месяца 2 вот и думай
|
|
|
|
DimaS1574
|
 |
December 04, 2017, 10:24:17 PM |
|
я не вижу смысла покупать хироу или легендари так как такого рода ранги должны соответствовать качественным постам, а что сможет написать хироу который 2 дня на флруме)))
|
|
|
|
NeoToken
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
 |
December 04, 2017, 11:07:12 PM |
|
конечно же могут быть неприятности, тут никакой гарантии нет, владелец может просто изменить пароль при восстановлении, у меня из 10аков 2 изменили пароль через неделю-две, остальными пользуюсь уже месяца 2 вот и думай А что будет если владелец аккаунта заявит в полицию? Будет ли это считаться неправомерным доступом к информации?
|
|
|
|
McDee
Member

Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
 |
December 05, 2017, 06:47:41 AM |
|
я не вижу смысла покупать хироу или легендари так как такого рода ранги должны соответствовать качественным постам, а что сможет написать хироу который 2 дня на флруме)))
Тут такие как-раз и встречаются. Ранг Хиро, а вопросы задает такие как нуб. Сразу видно что аккаунт куплен.
|
|
|
|
Desso
Member

Activity: 79
|
 |
December 06, 2017, 11:59:45 AM |
|
Прошу помочь разобраться с темой покупки/продажи аккаунтов на этом форуме.
Хотелось бы узнать насколько это надежно и многие ли воспользовались этой опцией, что бы не тратя время получит аккаунт с прокаченной репутацией и т.д
Если есть возможность и средства можно купить аккаунт но есть и свои минусы от кидалова никто не застрахован, все покупки только через третье лицо т.е через гаранта.
|
|
|
|
|