Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
May 29, 2018, 04:49:05 PM |
|
видимо баунтисты получат свою награду чуть ли не через год, да? печально конечно звучит реально через год уже об этом проекте забыть можно
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 30, 2018, 09:00:29 AM |
|
видимо баунтисты получат свою награду чуть ли не через год, да? печально конечно звучит реально через год уже об этом проекте забыть можно
Посмотрим конечно что будет через год,но 50% заработанного должны уже в сентябре выплатить то есть через полгода,но уточнений от команды не было не каких,они собрали деньги и позабыли на всех и все
|
|
|
|
Ted King
|
|
May 30, 2018, 09:04:07 AM |
|
Я таки думаю да, карточные проекты как ни крути мёртвые, даже и хорошо, что сентра была, теперь мимо них можно проходить спокойно, хорошо, что белугой не занимался.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
June 01, 2018, 07:53:13 AM |
|
Посмотрим конечно что будет через год,но 50% заработанного должны уже в сентябре выплатить то есть через полгода,но уточнений от команды не было не каких,они собрали деньги и позабыли на всех и все очень печально, что так происходит хорошо было бы чтобы выплати появились через 2-3 недели после окончания продаж эхх, и об этом никто никого не предупреждал
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
June 02, 2018, 03:19:43 PM |
|
Я таки думаю да, карточные проекты как ни крути мёртвые, даже и хорошо, что сентра была, теперь мимо них можно проходить спокойно, хорошо, что белугой не занимался.
они не то , чтобы мертвые, тут видимо очень сложно сделать карту, настолько это поделенный рынок, хотя тут вроде собственный банк, вполне возможно все будет ок. И действительно карта с криптой заработает.
|
|
|
|
Dorvei
|
|
June 02, 2018, 03:23:40 PM |
|
Очень жалею что делал подписную, столько потрачено сил и времени, и так проект не сильно по факту вышел, так еще и до пенсии ждать выплаты, печаль конечно
|
|
|
|
Iago
|
|
June 02, 2018, 03:24:10 PM |
|
какая цена одного токена Beluga, если переводить его не в эфириумы, а в доллары?
На данный момент на коинмаркете его цена $0,475475 USD что не очень радует,проект вначале подавал такие надежды,но сейчас этого не скажешь Да кони они педальные! Участвовать фуллом пол года, за то что ты потом будешь выпрашивать свои кровные 0.5 эфира... Честно говоря команда проекта расстроила еще своими подсчетами. Я думаю что это очередной ГОВНОКОИН, который уже через пол года нахрен никому не нужен будет. Через полгода не кому не нужен из пользователей будет а через год и пользователи которые рекламировали Белугу не кому не нужны будут и простят нам всем наш долгий труд.Четкая компашка получилась да похоже, что с этим прицелом и сделали такой распределение. Кто там вспомнит и найдет их через год... Мало ли как все изменится в крипте.
|
|
|
|
Godles
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
June 02, 2018, 03:31:58 PM |
|
А мне проект по задумке кажется хорошим, сейчас вообще сложно в текущем рынке хорошо выстрелить. Белуга на коинхабе торгуется (печальная биржа конечно) там недавно белугу на 60% выросла, можно было наварится. да и в долгосрок проект вроде норм, единственно что Мексико ориентирован, это конечно плохо.
|
|
|
|
Athletic
|
|
June 02, 2018, 07:05:41 PM |
|
А мне проект по задумке кажется хорошим, сейчас вообще сложно в текущем рынке хорошо выстрелить. Белуга на коинхабе торгуется (печальная биржа конечно) там недавно белугу на 60% выросла, можно было наварится. да и в долгосрок проект вроде норм, единственно что Мексико ориентирован, это конечно плохо.
Мексика была изначально, там у них уже рабочий пилотный проект был, а в планах естественно и весь мир. А вот с биржами надо вопрос решать.
|
|
|
|
Dorvei
|
|
June 06, 2018, 03:31:40 PM |
|
Да не будет толку с ними, вот вы за биржу говорите, а объем торгов какой был? потому как если объем 10К баксов, то такие монеты можно пампить и по 1000 % в сутки, и да, то что они на мексику ориентированы, это печаль.
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
June 06, 2018, 03:45:07 PM |
|
Мексика была изначально, там у них уже рабочий пилотный проект был, а в планах естественно и весь мир. А вот с биржами надо вопрос решать. А что в Мексике для крипты двери открыты или это они так просто мечтают? Я к тому, есть ли уже какие-то реальные продажи через их продукт?
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
June 09, 2018, 12:29:56 PM |
|
я тоже как то задавал раньше вопрос, по картам, но тут ответили, что у нас свой банк, никаких косяков быть не может. А вот только недавно, все в курсе что произошло с центрой.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
June 15, 2018, 11:56:16 AM |
|
какая цена одного токена Beluga, если переводить его не в эфириумы, а в доллары?
На данный момент на коинмаркете его цена $0,475475 USD что не очень радует,проект вначале подавал такие надежды,но сейчас этого не скажешь Да кони они педальные! Участвовать фуллом пол года, за то что ты потом будешь выпрашивать свои кровные 0.5 эфира... Честно говоря команда проекта расстроила еще своими подсчетами. Я думаю что это очередной ГОВНОКОИН, который уже через пол года нахрен никому не нужен будет. Через полгода не кому не нужен из пользователей будет а через год и пользователи которые рекламировали Белугу не кому не нужны будут и простят нам всем наш долгий труд.Четкая компашка получилась а представьте как себя чувствуют инвесторы, которые вложили свои деньги в этот проект. но все таки я надеюсь, что он будет иметь успех. не всё же выглядит настолько песимистично
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
June 17, 2018, 12:54:25 PM |
|
Судя по восторженным откликам все еще не выплатили баунти, печально, к сожалению сейчас многие идут заведомо на обман. В английской ветке написали, что дроп будет 27 числа, возможно идет речь о выплате баунти.
|
|
|
|
SauLi
|
|
June 17, 2018, 04:49:28 PM |
|
Судя по восторженным откликам все еще не выплатили баунти, печально, к сожалению сейчас многие идут заведомо на обман. В английской ветке написали, что дроп будет 27 числа, возможно идет речь о выплате баунти.
Цена токена и так в разы упала, и при таких объемах на бирже, даже те не большие средства которые раздадут баунтистам ( а я все таки на это надеюсь! ) укатают цену еще ниже. А дальше наверное уже путь в историю.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
June 17, 2018, 06:16:27 PM |
|
Очень разочаровал данный проект участвовал в подписной, так выплата только через 6 месяцев и то всего 50%, да и развитие идет довольно слабыми темпами!
|
|
|
|
philgavr
|
|
June 19, 2018, 02:28:02 PM |
|
ICO завершилось уже давно!Судя по всему успешно?! Нет на сайте и нигде цифры, сколь собрали-то? Хватит на воплощение проекта от беты до финала? Проект хоть реализовал свои "бесценные" металлические карты? А что с баунти кампанией?Выплатили хоть кому-нибудь что-то?
|
|
|
|
Dima44
|
|
June 19, 2018, 03:14:42 PM |
|
Цена токена и так в разы упала, и при таких объемах на бирже, даже те не большие средства которые раздадут баунтистам ( а я все таки на это надеюсь! ) укатают цену еще ниже. А дальше наверное уже путь в историю. Да и без баунтистов тут инвесторы отлично справляются и цена всё ниже и ниже и похоже даже если баунти тут не заплатят, то большинству будет всё равно.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
June 19, 2018, 03:17:42 PM |
|
ICO завершилось уже давно!Судя по всему успешно?! Нет на сайте и нигде цифры, сколь собрали-то? Хватит на воплощение проекта от беты до финала? Проект хоть реализовал свои "бесценные" металлические карты? А что с баунти кампанией?Выплатили хоть кому-нибудь что-то? Выплаты как раннее уже писали здесь будут через 6 мессяцев, к тому времени цену на токен просто в пол укатают. Очень безобразная баунти кампания, думаю проект можно смело в СКАМ заносить. И покупать токены BelugaPay тоже никто не горит желанием, инвесторов не проведешь.
|
|
|
|
Olympic
|
|
June 19, 2018, 03:29:59 PM |
|
ICO завершилось уже давно!Судя по всему успешно?! Нет на сайте и нигде цифры, сколь собрали-то? Хватит на воплощение проекта от беты до финала? Проект хоть реализовал свои "бесценные" металлические карты? А что с баунти кампанией?Выплатили хоть кому-нибудь что-то? Выплаты как раннее уже писали здесь будут через 6 мессяцев, к тому времени цену на токен просто в пол укатают. Очень безобразная баунти кампания, думаю проект можно смело в СКАМ заносить. И покупать токены BelugaPay тоже никто не горит желанием, инвесторов не проведешь. Ну на растущем рынке, который мы все с нетерпением ожидаем, цена вполне вероятно пойдет вверх, а вот отсутствие хороших новостей по проекту не способствует росту токена. У нас все равно выбора нет - ждем.
|
|
|
|
|