cryptoico.studio
Full Member
Activity: 420
Merit: 104
Bounty manager - https://t.me/noozzle_live
|
|
December 07, 2017, 09:56:31 PM |
|
Мне проект импонирует. Приложение для оплаты услуг криптой сама бы использовала. И не плохие ставки для Баунти. Удачи проекту!
теперь баунти повысили с 1.5% до 2.5%
|
|
|
|
cryptoico.studio
Full Member
|
|
December 07, 2017, 09:57:53 PM |
|
Интересный проект, а никакого движения нет.
Тоже подметил этот момент, проект очень нравится а движения в ветке практически нету. Возможно участники стараются лишний раз не шуметь в ветке что бы не привлекать баунтистов. хмм не думаю, что участники не шумят. всегда, когда только проект начинает свою работу начинается полная активность и интерес со стороны людей, которые хотели бы больше о нём узнать. по любому должны бы быть вопросы, а их нету. странно Я думаю что основная активность будет со старта ico. На данный момент pre ico, поэтому так тихо, баунтисты работают над развитием проекта. С такими огромными бонусами если не входят сейчас значит и позже никто не будет входить кто с большими деньгами. Так что если сравнивать то скорее всего проект точно не сможет претендовать на лидерство не имея больших сумм. У нас уже рабочий бизнес с 2015 года. Сколько собрали, скажем перед стартом ИКО
|
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
December 09, 2017, 10:15:24 AM |
|
Тоже подметил этот момент, проект очень нравится а движения в ветке практически нету. Возможно участники стараются лишний раз не шуметь в ветке что бы не привлекать баунтистов. хмм не думаю, что участники не шумят. всегда, когда только проект начинает свою работу начинается полная активность и интерес со стороны людей, которые хотели бы больше о нём узнать. по любому должны бы быть вопросы, а их нету. странно Я думаю что основная активность будет со старта ico. На данный момент pre ico, поэтому так тихо, баунтисты работают над развитием проекта. С такими огромными бонусами если не входят сейчас значит и позже никто не будет входить кто с большими деньгами. Так что если сравнивать то скорее всего проект точно не сможет претендовать на лидерство не имея больших сумм. У нас уже рабочий бизнес с 2015 года. Сколько собрали, скажем перед стартом ИКО Мне очень импонирует ваш проект! Баунти просто образцовое на данный момент, особенно радует увеличение баунти пула. Немного огорчает конечно длительность всех фаз ICO, но да ладно. Надеюсь после исо все выплаты по баунти будут сделаны в срок и без проблем. Удачи вам и проекту!)
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
December 09, 2017, 02:21:47 PM |
|
Скажите, а есть на сайте Визы или Мастера информация о том, что эта Белуга сертифицирована? А то мошенники с Центры тоже много чего рассказывали.
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
|
|
December 09, 2017, 02:25:13 PM Last edit: December 10, 2017, 02:30:04 AM by Victor_Adams |
|
У вас секьюрити токен? Дивиденды предусмотрены, и если да, то как часто будут происходить выплаты?
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
December 11, 2017, 09:32:37 PM |
|
Почему зарисован номер сертификата? На сайте Визы есть о сотрудничестве упоминание? Скиньте ссыль если есть плиз
|
|
|
|
Lightful
Member
Activity: 182
Merit: 12
|
|
December 15, 2017, 02:15:45 PM |
|
Мне проект импонирует. Приложение для оплаты услуг криптой сама бы использовала. И не плохие ставки для Баунти. Удачи проекту!
теперь баунти повысили с 1.5% до 2.5% Это весьма приятно! Спасибо модератором проекта!
|
|
|
|
Sergio777
|
|
December 15, 2017, 03:49:25 PM |
|
теперь баунти повысили с 1.5% до 2.5% Это весьма приятно! Спасибо модератором проекта! Смотрю здесь тоже сроки перенесли на весну, но хотя бы повысили процент на баунти, так что игра стоит свеч! Давно присматривался поучаствовать, да вот у меня компания тоже затянулась, но с такими сроками вполне еще могу успеть)
|
|
|
|
RomanPetrush (OP)
Full Member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
|
|
December 15, 2017, 10:40:45 PM |
|
BelugaPay на Bloomberg TV
|
|
|
|
Inwestour
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1112
|
|
December 15, 2017, 11:11:23 PM |
|
теперь баунти повысили с 1.5% до 2.5% Это весьма приятно! Спасибо модератором проекта! Смотрю здесь тоже сроки перенесли на весну, но хотя бы повысили процент на баунти, так что игра стоит свеч! Давно присматривался поучаствовать, да вот у меня компания тоже затянулась, но с такими сроками вполне еще могу успеть) Да сроки хорошо оттянули, но то что Баунти увеличили радует, как только ранг позволит сразу одену подпись проекта, очень все нравится.
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
NikNikKomarov
|
|
December 16, 2017, 02:25:44 PM |
|
теперь баунти повысили с 1.5% до 2.5% Повышение с 1.5% до 2.5% очень радует и добавляет энтузиазма в продвижении проекта. Ставки меня тоже радуют. Работаем!
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
December 18, 2017, 10:37:58 AM |
|
теперь баунти повысили с 1.5% до 2.5% Это весьма приятно! Спасибо модератором проекта! Смотрю здесь тоже сроки перенесли на весну, но хотя бы повысили процент на баунти, так что игра стоит свеч! Давно присматривался поучаствовать, да вот у меня компания тоже затянулась, но с такими сроками вполне еще могу успеть) Да сроки хорошо оттянули, но то что Баунти увеличили радует, как только ранг позволит сразу одену подпись проекта, очень все нравится. я вот тоже давно присматриваюсь к проекту и думаю что тоже успею на этот поезд! там же последняя часть Баунти заканчивается аж марта, это условие еще действует?
|
|
|
|
RomanPetrush (OP)
Full Member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
|
|
December 18, 2017, 11:12:54 AM |
|
теперь баунти повысили с 1.5% до 2.5% Это весьма приятно! Спасибо модератором проекта! Смотрю здесь тоже сроки перенесли на весну, но хотя бы повысили процент на баунти, так что игра стоит свеч! Давно присматривался поучаствовать, да вот у меня компания тоже затянулась, но с такими сроками вполне еще могу успеть) Да сроки хорошо оттянули, но то что Баунти увеличили радует, как только ранг позволит сразу одену подпись проекта, очень все нравится. я вот тоже давно присматриваюсь к проекту и думаю что тоже успею на этот поезд! там же последняя часть Баунти заканчивается аж марта, это условие еще действует? да конечно, успеете.
|
|
|
|
boris215
|
|
December 18, 2017, 05:14:31 PM |
|
А есть сравнительная табличка чем BelugaPay лучше Monaco , TenX и других аналогичных карточных проектов ?
|
|
|
|
cryptoico.studio
Full Member
|
|
December 21, 2017, 01:12:18 AM |
|
А есть сравнительная табличка чем BelugaPay лучше Monaco , TenX и других аналогичных карточных проектов ?
Не забывайте у нас рабочий бизнес, и мы не только крипто карточками занимаемся..
|
|
|
|
Aone
Member
Activity: 230
|
|
December 21, 2017, 01:45:48 AM |
|
Скажите, а есть на сайте Визы или Мастера информация о том, что эта Белуга сертифицирована? А то мошенники с Центры тоже много чего рассказывали.
Сообщением выше поддержка проекта выкладывала ссылку на облако с сертификатами, продублирую: https://www.dropbox.com/s/nvvpy7op18bvtkn/Espiral-Certifications.pdf
|
|
|
|
cryptoico.studio
Full Member
|
|
December 21, 2017, 09:54:21 PM |
|
Тоже подметил этот момент, проект очень нравится а движения в ветке практически нету. Возможно участники стараются лишний раз не шуметь в ветке что бы не привлекать баунтистов. хмм не думаю, что участники не шумят. всегда, когда только проект начинает свою работу начинается полная активность и интерес со стороны людей, которые хотели бы больше о нём узнать. по любому должны бы быть вопросы, а их нету. странно Я думаю что основная активность будет со старта ico. На данный момент pre ico, поэтому так тихо, баунтисты работают над развитием проекта. С такими огромными бонусами если не входят сейчас значит и позже никто не будет входить кто с большими деньгами. Так что если сравнивать то скорее всего проект точно не сможет претендовать на лидерство не имея больших сумм. У нас уже рабочий бизнес с 2015 года. Сколько собрали, скажем перед стартом ИКО Мне очень импонирует ваш проект! Баунти просто образцовое на данный момент, особенно радует увеличение баунти пула. Немного огорчает конечно длительность всех фаз ICO, но да ладно. Надеюсь после исо все выплаты по баунти будут сделаны в срок и без проблем. Удачи вам и проекту!) да конечно все будет в срок поэтому мы и сделали баунти 2.5% от продаж, вместо 1.5%, чтобы участники было рады
|
|
|
|
cryptoico.studio
Full Member
|
|
December 21, 2017, 09:55:32 PM |
|
У вас секьюрити токен? Дивиденды предусмотрены, и если да, то как часто будут происходить выплаты?
Все держатели токенов будут получать выплаты до 50% от всех комиссий, в начале раз в месяц, потом моментально
|
|
|
|
|
|