newcryptoman
|
|
November 03, 2017, 12:37:39 AM |
|
Поляки уехали работать в европы, а к работникам из стран СНГ поляки относятся в основном плохо. Нужно ездить в проверенные места. Они тоже есть.
|
|
|
|
arendator
|
|
November 03, 2017, 12:59:26 AM |
|
Наверняка поляки берут только на самую грязную и низко оплачиваемую работу иначе не отдавали бы свои рабочие места.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
November 03, 2017, 05:35:22 AM |
|
В Украине тоже есть хорошо оплачиваемые места.Для каждого человека своя конечно планка, но украинцы которые выезжаю за границу работать только подтверждают убогость страны!!!!
|
|
|
|
AntonDrobot (OP)
|
|
November 16, 2017, 06:41:34 AM |
|
Есть мнение , что на работу в Польше лучше попасть не к поляку, а к приезжему
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
November 16, 2017, 06:44:08 AM |
|
судя по тому , что я вижу вообще очень мало людей едет на заработки , те люди которым просто лень сидеть с семьей,потому что работы хватает,особенно для людей с образованием
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
November 16, 2017, 07:04:10 AM |
|
Я наслышан что сейчас там начали хуже относиться к украинцам по поводу работы и заработной платы, типа некоторые индивиды начали наглеть и качать права
|
|
|
|
Gleborg
Member
Activity: 190
|
|
November 16, 2017, 07:37:57 AM |
|
А правда, что в Польше с 1 января 2016 наемный работник не может получать меньше 1 000 евро в месяц? Или это только для официально трудоустроенных, а большинство работает нелегально без оформления?
|
|
|
|
Sapphire9
Member
Activity: 298
Merit: 21
|
|
November 16, 2017, 07:56:24 AM |
|
Сейчас все чаще слышу от знакомых, что отношение к украинцам и условия работы становятся все хуже и хуже, не так нам рады уже и не без причин, к сожалению. А вообще те, кто там был говорят, что как для подработки все круто, но не более. Чисто для командировочных
|
|
|
|
satellit777
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
November 16, 2017, 08:27:10 AM |
|
Тут кому как повезёт. Мой сосед 1 раз убегал - хотели паспорт забрать "работодатели". А второй раз повезло - рубит щас по 800евро в мес. Для Украины хороший доход.
|
|
|
|
Sonick
|
|
November 16, 2017, 12:19:46 PM |
|
Смотря какая работа.у меня родственница работает там уже года два и обсалютно не жалеет.зарплата хорошая.условия отличные. Вообщем кому как повезёт
|
|
|
|
BeautifuLL
|
|
November 16, 2017, 12:36:23 PM |
|
Честно говоря можно у себя на родине такие деньги заработать а не ехать в Польшу, главное желание иметь. А в Польшу люди едут от семей подальше, что бы отдохнуть.
|
|
|
|
V I P
Newbie
Activity: 88
|
|
November 16, 2017, 12:59:30 PM |
|
1. Очень важно понять, что гораздо лучше сначала предварительно выправить документы (например, получить Карту поляка, что при желании сделать может почти каждый) и малость подучить язык, чтобы работать на тех же основаниях, на каких работают сами поляки. 2. Только потом ехать туда, и это будет реально лучше чем в Украине.
Короче, не спешите стать гастером, сначала думайте головой, и только потом действуйте.
|
|
|
|
SmartValley
Member
Activity: 130
|
|
November 16, 2017, 01:24:26 PM |
|
Будущее - за Польшой, лучше переехать туда раньше, позже это сделать будет сложнее. Украина и Россия - это конечно трэш и нищета.
|
|
|
|
parasite
Member
Activity: 126
|
|
November 16, 2017, 01:35:07 PM |
|
Будущее - за Польшой, лучше переехать туда раньше, позже это сделать будет сложнее. Украина и Россия - это конечно трэш и нищета.
+1. Согласен! Я после заграницы приесжая в РФ вижу просто кошмар - бедность, агрессию к внешнему миру и вырождение.
|
|
|
|
BorjomyFR
Newbie
Activity: 24
|
|
November 16, 2017, 01:40:03 PM |
|
А что может Польше предоставит украинцам в качестве работы, молодым девочкам танцовщицами в баре выплясывть, те кто постарше несказанно счастливы, если им предложат специальность горничной, не смотря на то что есть высшее образование
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
November 16, 2017, 01:45:09 PM |
|
Это все конечно хорошо, зарплата в разы больше чем в Украине, но ты работаешь без какого либо социального пакета, и не дай Бог что-то случится, ты нигде и ничего не докажешь!
|
|
|
|
Gleborg
Member
Activity: 190
|
|
November 16, 2017, 01:52:31 PM |
|
Это все конечно хорошо, зарплата в разы больше чем в Украине, но ты работаешь без какого либо социального пакета, и не дай Бог что-то случится, ты нигде и ничего не докажешь!
Если "что-то случится" на территории Украины, то даже с социальным пакетом дальше аптечного киоска никуда не денешься. В больничке врачи просто дают список на 3 листа мелким почерком, это все покупаешь и лечишься. Принцип простой "денег нету - будь здоров"
|
|
|
|
blogerator
|
|
November 16, 2017, 02:02:22 PM |
|
Поляки уехали работать в европы, а к работникам из стран СНГ поляки относятся в основном плохо. Нужно ездить в проверенные места. Они тоже есть.
Я для себя сделал выбор давно - нужно валить в Польшу. Но не всем, и вот почему. ИМХО, всего есть 3 типа людей. Первый тип людей - герои. Они, например, завоёвывают Крым, им деньги и колбаса не нужны, и у них их и не будет. Им нужно срочно валить на Донбасс, в Крым, в Сирию и так далее по списку. Чтобы умереть там красиво. Вторая группа - люди, которым нужна колбаса, деньги и комфорт, а дыра типа Крыма - нафик им не нужна даже даром, и тогда они едут в Европу, и тааааащатся там. И, наконец, третья категория - большинство - это люди, кому вообще всё похер и нэчиго не надо - пусть спокойно сидят на попе в России и Украине и смотрят своё ТВ, в нём всё объяснят, что им нужно на самом деле.
|
|
|
|
DevisKluc
Newbie
Activity: 18
|
|
November 16, 2017, 02:12:55 PM |
|
У меня подруга поехала, работает инженером, нравится
|
|
|
|
lichnikkk
|
|
November 16, 2017, 02:21:54 PM |
|
Я для себя сделал выбор давно - нужно валить в Польшу. Но не всем, и вот почему. ИМХО, всего есть 3 типа людей. Первый тип людей - герои. Они, например, завоёвывают Крым, им деньги и колбаса не нужны, и у них их и не будет. Им нужно срочно валить на Донбасс, в Крым, в Сирию и так далее по списку. Чтобы умереть там красиво. Вторая группа - люди, которым нужна колбаса, деньги и комфорт, а дыра типа Крыма - нафик им не нужна даже даром, и тогда они едут в Европу, и тааааащатся там. И, наконец, третья категория - большинство - это люди, кому вообще всё похер и нэчиго не надо - пусть спокойно сидят на попе в России и Украине и смотрят своё ТВ, в нём всё объяснят, что им нужно на самом деле. Золотые слова, коллега Мембер. Прямо в рамочку вырезать и повешить. Три группы людей! Я во второй, а ты? Таким образом я за Польшу!
|
|
|
|
|