IFK
|
|
October 31, 2017, 03:06:10 PM |
|
И все сразу накинулись на человека. Пока просто интересуются нашим мнением, что мы по этому поводу думаем. Компания работает с 2008 года, а модернизации оборудования везде не хватает. Тут промелькивала мысль, что если бы на эфире было, то тогда бы подумали насчет проекта, так? А вы вспомните год назад и в эфире бардак творился, а сейчас боготворят его... странно. Волны рентабельный проект и думаю, что со временем о нем начнут говорить по другому, так что это не оправдание. А так, хвалю, производств и так мало, а вы болеете и переживаете за свой завод
Тема производства для меня близка, и скажу тебе по секрету, в нашем государстве сделано все чтобы не помочь фермеру или производителю. Будут долбать проверками и прочим, но когда ты захочешь поучаствовать в какой то программе, получишь 100 мест где нужно подписи собрать. И так по кругу. Именно по этому люди и идут на ICO, здесь нет бюрократии, но публика специфична и все друг другу не доверяют. Тоже сложности, но свои. Я не знаю что за люди тут будут просить денег, но их позиция как производителя мне понятна. Больше им идти некуда. Что по блокчейну и почему на волнах, потому что дешевле, можно все создать самому, но меньше доверия. Хотя то же Колионово показало, что этим можно пользоваться. Я вообще очень уважаю Шапошникова за то что он делает, ему плевать на критику, он гнет свою линию и работает на своей земле.
|
|
|
|
leha_x0
|
|
October 31, 2017, 06:11:49 PM |
|
И все сразу накинулись на человека. Пока просто интересуются нашим мнением, что мы по этому поводу думаем. Компания работает с 2008 года, а модернизации оборудования везде не хватает. Тут промелькивала мысль, что если бы на эфире было, то тогда бы подумали насчет проекта, так? А вы вспомните год назад и в эфире бардак творился, а сейчас боготворят его... странно. Волны рентабельный проект и думаю, что со временем о нем начнут говорить по другому, так что это не оправдание. А так, хвалю, производств и так мало, а вы болеете и переживаете за свой завод
Тема производства для меня близка, и скажу тебе по секрету, в нашем государстве сделано все чтобы не помочь фермеру или производителю. Будут долбать проверками и прочим, но когда ты захочешь поучаствовать в какой то программе, получишь 100 мест где нужно подписи собрать. И так по кругу. Именно по этому люди и идут на ICO, здесь нет бюрократии, но публика специфична и все друг другу не доверяют. Тоже сложности, но свои. Я не знаю что за люди тут будут просить денег, но их позиция как производителя мне понятна. Больше им идти некуда. Что по блокчейну и почему на волнах, потому что дешевле, можно все создать самому, но меньше доверия. Хотя то же Колионово показало, что этим можно пользоваться. Я вообще очень уважаю Шапошникова за то что он делает, ему плевать на критику, он гнет свою линию и работает на своей земле. да, но сборы на волнах как минимум собирают в разы меньше инвестиций, а то и в десятки раз
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 31, 2017, 06:41:52 PM |
|
С темой еды уже есть ико ChainTrade, насколько я помню. Но может быть эта ниша окажется востребованной и действительно нужной. Ребята, дерзайте, развивайте.
|
|
|
|
victory.lil
|
|
November 01, 2017, 08:24:46 AM |
|
Ну вот когда Waves и основатель проекта Александр Иванов будут следить за тем, что они говорят и что рекомендуют, то может тогда их репутация начнет набирать обороты, а сейчас для меня всё что на волнах это СКАМ.
|
|
|
|
RUSCHEESES (OP)
Member
Activity: 65
Merit: 10
|
|
November 01, 2017, 10:33:09 AM |
|
Что касается использования блокчейн, мы считаем. что в процессе развития помимо распределенного инструмента учета операций, блокчейн предложил рынку решение для привлечения коллективных инвестиций — ICO. Что мы и хотим использовать. вместо тетрадочки или файла Excel.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
November 01, 2017, 11:05:25 AM |
|
Что касается использования блокчейн, мы считаем. что в процессе развития помимо распределенного инструмента учета операций, блокчейн предложил рынку решение для привлечения коллективных инвестиций — ICO. Что мы и хотим использовать. вместо тетрадочки или файла Excel.
Не в первый раз читаю комментарий от разработчиков о том, что технология блокчейн используется ими для замены тетрадочек, блокнотов, эксель, да что ж такое, прям всем они так не нравятся чтоли) Такими темпами скоро блокчейн совсем вытеснит все блокнотики и тетрадочки
|
|
|
|
victory.lil
|
|
November 02, 2017, 02:06:31 PM |
|
Не в первый раз читаю комментарий от разработчиков о том, что технология блокчейн используется ими для замены тетрадочек, блокнотов, эксель, да что ж такое, прям всем они так не нравятся чтоли) Такими темпами скоро блокчейн совсем вытеснит все блокнотики и тетрадочки Это был ответ на вопрос о том, зачем они хотят использовать технологию цепочки блоков. Вы понимаете на сколько тут всё весело. Ну в общем спасибо за то, что ответили на этот вопрос.
|
|
|
|
AndrewBUD
|
|
November 02, 2017, 02:09:15 PM |
|
А почему бы не принимать инвестиции в Webmoney, Neteller, и при использовании других платежных систем? Здесь тоже не надо тетрадочек - и курс так не скачет, как в крипте?
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
[/tabl
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 03, 2017, 01:47:30 AM |
|
С темой еды уже есть ико ChainTrade, насколько я помню. Но может быть эта ниша окажется востребованной и действительно нужной. Ребята, дерзайте, развивайте.
Тут не стоит обобщать всю тему еды, под одну гребенку. И здесь больше о модернизации завода речь, который будет уже производить продукт.
|
|
|
|
RUSCHEESES (OP)
Member
|
|
November 03, 2017, 07:27:57 AM |
|
А почему бы не принимать инвестиции в Webmoney, Neteller, и при использовании других платежных систем? Здесь тоже не надо тетрадочек - и курс так не скачет, как в крипте? Инвестиции в Webmoney, Neteller, и при использовании других платежных систем, т.е. Краудфандинг. Ну это уже совсем другая история. Хотя платформа WAVES позволяет принимать US DOLLAR и EURO
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
November 03, 2017, 07:40:28 AM |
|
не сторонник волн ... эфир нем вот это мне нравится ....Почему волны с технической стороны на них легче ICO провести ? Думаю платформа эфира намного значительней по объемам .
|
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
November 03, 2017, 08:07:58 AM |
|
А может имеет смысл рассмотреть платформу эфира классик? Очень много сейчас исо всех рангов и мастей и на них уже не обращают внимание. А вот на классик не обратить внимание сложно.
|
|
|
|
RUSCHEESES (OP)
Member
|
|
November 03, 2017, 08:18:35 AM |
|
А может имеет смысл рассмотреть платформу эфира классик? Очень много сейчас исо всех рангов и мастей и на них уже не обращают внимание. А вот на классик не обратить внимание сложно.
Не изучали. За ссылку с пояснениями будет признательны.
|
|
|
|
jegersmart
|
|
November 03, 2017, 08:34:43 AM |
|
Ок, а на какие рынки планируете выходить? С какими странами работать? Люди везде кушают, но криптовалюта не везде легальна.
|
|
|
|
RUSCHEESES (OP)
Member
|
|
November 03, 2017, 08:46:36 AM |
|
Ок, а на какие рынки планируете выходить? С какими странами работать? Люди везде кушают, но криптовалюта не везде легальна. Пропажа продукции - в основном Россия и и страны СНГ. Если будут другие рынки, например, Китай, Ближний Восток. развивающиеся страны и т. д. мы будет только рады. В этом случаем рассмотрим необходимые новые Тех.условия. Если кто-то готов взять на себя функции диллера, можем предоставить льготные условия и скидки. Для незаинтересованных в нашей продукции предлагаем стабильные бонусы в виде дохода и обратный выкуп токена с наценкой.
|
|
|
|
CryFr
Member
Activity: 420
Merit: 34
|
|
November 03, 2017, 09:28:05 AM Last edit: November 03, 2017, 10:22:14 AM by CryFr |
|
Хотя то же Колионово показало, что этим можно пользоваться. Я вообще очень уважаю Шапошникова за то что он делает, ему плевать на критику, он гнет свою линию и работает на своей земле. Автору затеи с KLN фамилия Шляпников. Не надо путать мелкое садоводство и огородничество с сельским хозяйством как отраслью экономики. То, что называют " Колионово" - это личное подсобное хозяйство Шляпникова М.Ю. по выращиванию саженцев. Даже не крестьянское фермерское хозяйство (КФХ). Плюет и гнет, за что и получает основной профит. Не надо ставить телегу впереди лошади, говорить "Гоп!", пока не перепрыгнул и заниматься прочими неправильными вещами. В собственности предприятия земельный участок - 1,17 га, различные производственные площади всего около 2199_м кв. технологическое оборудование, автотранспорт и пр. По независимы оценкам активы предприятия составляют около 2 млн $. Что это за предприятие - претендент на инвестиции, у которого согласно финансовой отчетности за 2016 г. (ссылка рабочая) вообще нет основных средств? В балансе в этой графе стоит ноль. С этого ноля и начните. Создайте команду грамотных честных профессионалов. Вложите деньги в разработку бизнес-плана, написание whitepaper, разработку сайта, создайте компанию по управлению инвестиционным фондом. А топик этот - убрать!
|
►►►◄◄◄ 😠😠😠 Cryptocurrency and the blockchain 😠😠😠 ►►►◄◄◄ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ►►► is wasted time ◄◄◄ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ◄◄◄ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ 😠 Wasted time 😠 ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ►►►
|
|
|
Monro3000
|
|
November 03, 2017, 09:34:27 AM |
|
А что со сроками годности? Я понимаю, что сыр может храниться долго, но его и производить долго. А другие товары не будут портиться, пока едут покупателям?
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
dirts
|
|
November 03, 2017, 09:46:04 AM |
|
Не изучали. За ссылку с пояснениями будет признательны. Я вот только слышал, что в отличие от Эфириума, они не используют принцип PoS-майнинга. И у них более высокая устойчивость сети к атакам. Еще в каких-то источниках отмечали, что у классик хорошая ликвидность монет на основных биржах.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
November 03, 2017, 09:50:29 AM |
|
Ну вот когда Waves и основатель проекта Александр Иванов будут следить за тем, что они говорят и что рекомендуют, то может тогда их репутация начнет набирать обороты, а сейчас для меня всё что на волнах это СКАМ. Не только для тебя, это уже понимают все. Глядя на объемы и цену всех монет запущенных на wawes становится очень жаль инвесторов, которые умудрились вляпаться во все, доверившись Сашку. А теперь у него на все один ответ - вы сами виноваты, крипта это риск, вы должны были его учитывать. Хорошая позиция, правда?
|
|
|
|
|