germash
|
|
December 11, 2017, 09:33:53 PM |
|
Да купите любой шлакокоин с очень низкими суточными объемами и поставьте ордер на х2. Никакие памп каналы для этого не нужны так менет же дофига. Эта стратегия не прокатит. Одна пампанеться а десять уйдут в глубокое дно, что и никакой памп не поможет.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
December 11, 2017, 09:53:54 PM |
|
Бред все эти чаты и эти пампы. Участвовал в разных и часто и все заканчивалось для меня хорошим минусом. Слив быстрый и резкий, а я среди хомяков. Зарабатывают только памперы . Фу, слово то какое "памперы"
|
|
|
|
Lepogor23
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
December 11, 2017, 10:01:11 PM |
|
альтернатива пампу это большое сообщество, которое будет выводить график, подстраивая его под всем знакомую фигуру, либо работать на пробитии канала, ну в общем вы поняли, просто чтоб помогать рынку определиться с движением (например "клин"), тут могли бы все выиграть...
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
December 11, 2017, 10:12:54 PM |
|
альтернатива пампу это большое сообщество, которое будет выводить график, подстраивая его под всем знакомую фигуру, либо работать на пробитии канала, ну в общем вы поняли, просто чтоб помогать рынку определиться с движением (например "клин"), тут могли бы все выиграть...
Вы говорите об очень большом количестве слаженно работающих людей, которые имеют большие запасы денег для этого. А такое практически невозможно
|
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
December 12, 2017, 09:11:12 AM |
|
Есть так же опыт. Он скорее нейтральный, но есть. Могу сказать одно выигрывает создатель чата Я пытался их отследить, отследить их закупы, так как монеты постоянно повторялись которые они пампили. Но ничего не вышло. Единственный шанс закупить все те монеты и ждать, что полный бред
|
|
|
|
MaMoNt
Member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
|
|
December 12, 2017, 09:20:16 AM |
|
Это возможно если люди действительно будут работать вместе, а не сливать монеты друг другу. П зачастую находятся именно такие. Они получили свою прибыль и все. Я в это все не верю уже давно
|
|
|
|
Gras
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
December 12, 2017, 04:44:43 PM |
|
Друзья, всем привет, в последнее время в телеграм натыкаюсь на чаты, где люди коллективно входят в какой-нибудь проект , тем самым делая памп и потом выходят. Кто что думает об этом? Был ли успешный опыт? Как по мне, идея имеет место быть, вопрос в реализации.
Не повторяйте чужих ошибок! Я только потерял на этом. Единственные, кто зарабатывают на таких пампах - это их организаторы! Проверено личным опытом.
|
https://www.INTEGRITY.one/ [ JOIN THE WHITELIST! ] The Blockchain Platform that Empowers Small Business & Entrepreneurs to WIN[/center
|
|
|
Top 100
Member
Activity: 117
|
|
December 15, 2017, 09:55:35 AM |
|
Последил за каналами. Самый хороший зароботок будет у администратора канла. Ловить момент тоже надо там, хорошую точки входа/выхода
Естественно. Когда не знаешь где найти хомяков, которым продать выросший ПАМП, сообщи об этом в канале
|
|
|
|
blumkinnn
Member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
December 15, 2017, 10:02:00 AM |
|
Последил за каналами. Самый хороший зароботок будет у администратора канла. Ловить момент тоже надо там, хорошую точки входа/выхода
Естественно. Когда не знаешь где найти хомяков, которым продать выросший ПАМП, сообщи об этом в канале Вы сказали очень точно. А раньше я бы спорил с вами и говорил ,что каналы - это сущее благо. Но вот после нескольких неудачных покупках по таким сигналам я уже снял розовые очки
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
December 16, 2017, 03:23:38 PM |
|
Не участвую с тех пор как встрял по этим сигналам в хорошую сумму денег. Я так понимаю, что там всегда сигналят своим заранее, хоть и говорят о полной честности
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
December 16, 2017, 05:06:38 PM |
|
Кроме организаторов пампа никто на пампе не может навариться - поймите же вы эту истину)) И чаты - это завлекалово для хомячков, которые верят, что им инсайд дали
|
|
|
|
Obi One
|
|
December 16, 2017, 05:11:12 PM |
|
Естественно. Когда не знаешь где найти хомяков, которым продать выросший ПАМП, сообщи об этом в канале Вы сказали очень точно. А раньше я бы спорил с вами и говорил ,что каналы - это сущее благо. Но вот после нескольких неудачных покупках по таким сигналам я уже снял розовые очки Тоже после неудачных попыток и став "вечным инвестором г*но токенов" понял, что в этой теме простому смертному не заработать. Благо хватило ума не запуливать весь депозит, а крохи...так сказать еще легко отделался)
|
|
|
|
Melfoy72
Member
Activity: 196
Merit: 11
Taklimakan Network : Business Platform for Crypto
|
|
December 16, 2017, 05:36:10 PM |
|
Если работать с нормальными монетами - то имеет смысл, но не закупаться непонятно чем.
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
|
|
December 16, 2017, 06:13:41 PM |
|
Если работать с нормальными монетами - то имеет смысл, но не закупаться непонятно чем.
И никто не пампит нормальные монеты. А выбирают именно хлам какой-то с удобными стаканами, чтобы быстро поднять вверх монету. И кстати все это полная чушь, не участвуйте никогда
|
|
|
|
Alex6562
|
|
December 16, 2017, 07:52:56 PM |
|
Да купите любой шлакокоин с очень низкими суточными объемами и поставьте ордер на х2. Никакие памп каналы для этого не нужны так менет же дофига. Эта стратегия не прокатит. Одна пампанеться а десять уйдут в глубокое дно, что и никакой памп не поможет. Вот тут отбирайте по графикам в самом начале ПАМПа и никого не слушайте, особенно в чатах http://strymex.com/ru/screener
|
|
|
|
smokez
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
|
|
December 16, 2017, 08:21:24 PM |
|
Эти каналы рассчитаны на новичков на рынке, все адекватные ребята с опытом понимают что на таких каналах зарабатывают админы каналов. Так что не советую.
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
December 16, 2017, 09:02:32 PM |
|
Эти каналы рассчитаны на новичков на рынке, все адекватные ребята с опытом понимают что на таких каналах зарабатывают админы каналов. Так что не советую.
Тоже не советую. Им люди нужны для того, чтобы объемы торгов поднять и на этих же людях и навариться потом. Может это и получится но только у самых проворных, кто соскальпит себе процент. Но насыпет монет такому же хомяку как и сам в итоге
|
|
|
|
|