|
December 19, 2017, 07:34:48 PM |
|
Всем привет! Владею монеткой уже 10 дней, поэтому могу предоставить некоторые расчеты по добычи. Закупился изначально на небольшую сумму, купил около 50к монет, планируя быстро слить после окончания ICO, забрав скромный но профит. Пообщался с разработчиком, и понял, что настроен он серьезно, не типичный скам предлагает, которых я повидал немало. Ну и решил попробовать странного зверя с именем PoS. опыта майнинга у меня не было никакого, была скромная мастернодка, которая скромно но стабильно улучшала мне настроение небольшим пассивным доходом. В итоге в первый же день кошелек стал приносить монеты, по 10 монеток, мало конечно, по сравнению с 50к, но это было приятно, что не тратя - получаешь сверх. за день добылось около 25 блоков, и я решил еще докуться, и не прогадал, награды стали падать чаще, а в купе с увеличением награды кошелек мой быстро набирал кратный изначальному вес. Сейчас с баланса в 60к я дошел до 650к (130к только за последние сутки). не сложно посчитать, что даже без изменения цены(относительно битка) это суперприбыльно. а с учетом роста битка, вообще космос. Тот самый пассивный доход, о котором многие мечтают, прозябая в "кухнях" опционов или кранов с копейками. Не знаю как будет там дальше, но настрой в сообществе хороший. Всегда узнаю что то новое, о чем мало где скажут и покажут, даже не только о монете, но и в целом по крипте. Порог входа для добычи в одиночку сейчас еще не запредельный, но есть пулы, для тех кто не готов пока сильно вложиться., но хочет получать доход. Советовать не буду, каждый сам своими активами распоряжается, но я ни разу не пожалел что вложился, жалеют только те, кто сразу со мной не рискнул, и сильно завидуют.
|