World Wi-Fi
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
November 08, 2017, 12:20:36 PM |
|
Также нуждаюсь в контактах из Японии. Желательно в теме блокчейн) За рекомендацию контакта, отблагодарю. (жду предложения в личку)
|
|
|
|
KateDiamond
Newbie
Activity: 21
|
|
November 08, 2017, 02:31:55 PM |
|
Есть контакты в Китае. Может, они пригодятся?
|
|
|
|
ellensmith025
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
November 08, 2017, 10:33:51 PM |
|
А разве биткоин запрещен где-то?
|
|
|
|
laylend
Member
Activity: 70
|
|
November 09, 2017, 03:27:23 AM |
|
В связи с легализацией биткоина в Японии там ожидается бурный рост связанных с этим сервисов, в первую очередь бирж, обменников, вывода, причем легализованных и с господдержкой, что сделает их самыми надежными и востребованными. В связи с этим есть смысл заранее установить контакты с нашими людьми, кто там проживает постоянно, и занимается криптой как профи или как любитель или планирует. Заходим, отмечаемся, скоро вы станете очень нужными и потому богатыми людьми Речь не только о русских как гражданах РФ, но и вообще русскоязычных. Будем всем рады. Особенно если уже есть авторитет на этом форуме. Если нет - не страшно. Хотя кому то могут и понадобиться пруфы, что вы точно в Япии. Модераторам - возможно, есть смысл тему прикрепить. Ибо обещает быть очень полезной. В общем япы молодцы, хитрые собаки Бабло к ним скоро потекет рекой. Ну и нам тоже неплохо бы присоседиться к этому потоку У меня есть и русские которые живут в Японии, и те кто знают японский язык, вы то им зачем?
|
|
|
|
Aefyjol
Newbie
Activity: 50
|
|
November 09, 2017, 05:12:14 AM |
|
В связи с легализацией биткоина в Японии там ожидается бурный рост связанных с этим сервисов, в первую очередь бирж, обменников, вывода, причем легализованных и с господдержкой, что сделает их самыми надежными и востребованными. В связи с этим есть смысл заранее установить контакты с нашими людьми, кто там проживает постоянно, и занимается криптой как профи или как любитель или планирует. Заходим, отмечаемся, скоро вы станете очень нужными и потому богатыми людьми Речь не только о русских как гражданах РФ, но и вообще русскоязычных. Будем всем рады. Особенно если уже есть авторитет на этом форуме. Если нет - не страшно. Хотя кому то могут и понадобиться пруфы, что вы точно в Япии. Модераторам - возможно, есть смысл тему прикрепить. Ибо обещает быть очень полезной. В общем япы молодцы, хитрые собаки Бабло к ним скоро потекет рекой. Ну и нам тоже неплохо бы присоседиться к этому потоку У меня есть и русские которые живут в Японии, и те кто знают японский язык, вы то им зачем? С языка снял. Если есть такие люди то мы то им нафиг не нужны , кого надо они сами найдут. Тема не о чем, и контакты здесь не кто писать не будет.
|
|
|
|
team win (OP)
Member
Activity: 147
|
|
November 09, 2017, 10:57:26 PM |
|
В связи с легализацией биткоина в Японии там ожидается бурный рост связанных с этим сервисов, в первую очередь бирж, обменников, вывода, причем легализованных и с господдержкой, что сделает их самыми надежными и востребованными. В связи с этим есть смысл заранее установить контакты с нашими людьми, кто там проживает постоянно, и занимается криптой как профи или как любитель или планирует. Заходим, отмечаемся, скоро вы станете очень нужными и потому богатыми людьми Речь не только о русских как гражданах РФ, но и вообще русскоязычных. Будем всем рады. Особенно если уже есть авторитет на этом форуме. Если нет - не страшно. Хотя кому то могут и понадобиться пруфы, что вы точно в Япии. Модераторам - возможно, есть смысл тему прикрепить. Ибо обещает быть очень полезной. В общем япы молодцы, хитрые собаки Бабло к ним скоро потекет рекой. Ну и нам тоже неплохо бы присоседиться к этому потоку У меня есть и русские которые живут в Японии, и те кто знают японский язык, вы то им зачем? я так понимаю, это один и тот же человек пишет из под разных аккаунтов, и все время задает на разные лады один и тот же тупой вопрос? Если так - поздравляю - ваш IQ находится в районе отрицательных значений. Читайте пост № 14, и Да прибудет с вами Сила (с) Интеллекта.
|
|
|
|
laylend
Member
|
|
November 10, 2017, 04:04:37 AM |
|
В связи с легализацией биткоина в Японии там ожидается бурный рост связанных с этим сервисов, в первую очередь бирж, обменников, вывода, причем легализованных и с господдержкой, что сделает их самыми надежными и востребованными. В связи с этим есть смысл заранее установить контакты с нашими людьми, кто там проживает постоянно, и занимается криптой как профи или как любитель или планирует. Заходим, отмечаемся, скоро вы станете очень нужными и потому богатыми людьми Речь не только о русских как гражданах РФ, но и вообще русскоязычных. Будем всем рады. Особенно если уже есть авторитет на этом форуме. Если нет - не страшно. Хотя кому то могут и понадобиться пруфы, что вы точно в Япии. Модераторам - возможно, есть смысл тему прикрепить. Ибо обещает быть очень полезной. В общем япы молодцы, хитрые собаки Бабло к ним скоро потекет рекой. Ну и нам тоже неплохо бы присоседиться к этому потоку У меня есть и русские которые живут в Японии, и те кто знают японский язык, вы то им зачем? я так понимаю, это один и тот же человек пишет из под разных аккаунтов, и все время задает на разные лады один и тот же тупой вопрос? Если так - поздравляю - ваш IQ находится в районе отрицательных значений. Читайте пост № 14, и Да прибудет с вами Сила (с) Интеллекта. Дружище, во первых Ваше оскорбление и подозрение голословно, во вторых ни кто ни кому ни каких контактов теперь точно не даст, в третьих тема ни о чем. Поэтому автор темы, пусть в начале изучит Японию и их устройство, там все слегка не так, как кажется, там ДРУГОЙ МЕНТАЛИТЕТ!
|
|
|
|
lazer1064
|
|
November 10, 2017, 03:45:14 PM |
|
В связи с легализацией биткоина в Японии там ожидается бурный рост связанных с этим сервисов, в первую очередь бирж, обменников, вывода, причем легализованных и с господдержкой, что сделает их самыми надежными и востребованными. В связи с этим есть смысл заранее установить контакты с нашими людьми, кто там проживает постоянно, и занимается криптой как профи или как любитель или планирует. Заходим, отмечаемся, скоро вы станете очень нужными и потому богатыми людьми Речь не только о русских как гражданах РФ, но и вообще русскоязычных. Будем всем рады. Особенно если уже есть авторитет на этом форуме. Если нет - не страшно. Хотя кому то могут и понадобиться пруфы, что вы точно в Япии. Модераторам - возможно, есть смысл тему прикрепить. Ибо обещает быть очень полезной. В общем япы молодцы, хитрые собаки Бабло к ним скоро потекет рекой. Ну и нам тоже неплохо бы присоседиться к этому потоку У меня есть и русские которые живут в Японии, и те кто знают японский язык, вы то им зачем? я так понимаю, это один и тот же человек пишет из под разных аккаунтов, и все время задает на разные лады один и тот же тупой вопрос? Если так - поздравляю - ваш IQ находится в районе отрицательных значений. Читайте пост № 14, и Да прибудет с вами Сила (с) Интеллекта. Дружище, во первых Ваше оскорбление и подозрение голословно, во вторых ни кто ни кому ни каких контактов теперь точно не даст, в третьих тема ни о чем. Поэтому автор темы, пусть в начале изучит Японию и их устройство, там все слегка не так, как кажется, там ДРУГОЙ МЕНТАЛИТЕТ! Я так подозреваю, что тема в Японии попрет, и туда переведутся или сделают филиалы все белые обменники и биржи, люди, живущие в Японии, сами придут и контакты оставят - это в ихних же интересах. Просто пока люди, живущие там, еще в тему не врубились, зарабатывают на хлеб насущный другими темами. Но когда сами увидят возможности, то займутся и здесь зарегистрируются. Так то и у меня тоже есть знакомые в Японии, ну и что? Они битком не занимаются, не расчухали еще. Придет время, убедятся в надежности темы, и займутся. ТС рановато тему создал, нужно было с полгодика подождать.
|
|
|
|
storfox
Member
Activity: 238
|
|
November 10, 2017, 05:25:54 PM |
|
Врядли тут найдется кто знает японский язык
|
|
|
|
laylend
Member
|
|
November 10, 2017, 06:08:22 PM |
|
В связи с легализацией биткоина в Японии там ожидается бурный рост связанных с этим сервисов, в первую очередь бирж, обменников, вывода, причем легализованных и с господдержкой, что сделает их самыми надежными и востребованными. В связи с этим есть смысл заранее установить контакты с нашими людьми, кто там проживает постоянно, и занимается криптой как профи или как любитель или планирует. Заходим, отмечаемся, скоро вы станете очень нужными и потому богатыми людьми Речь не только о русских как гражданах РФ, но и вообще русскоязычных. Будем всем рады. Особенно если уже есть авторитет на этом форуме. Если нет - не страшно. Хотя кому то могут и понадобиться пруфы, что вы точно в Япии. Модераторам - возможно, есть смысл тему прикрепить. Ибо обещает быть очень полезной. В общем япы молодцы, хитрые собаки Бабло к ним скоро потекет рекой. Ну и нам тоже неплохо бы присоседиться к этому потоку У меня есть и русские которые живут в Японии, и те кто знают японский язык, вы то им зачем? я так понимаю, это один и тот же человек пишет из под разных аккаунтов, и все время задает на разные лады один и тот же тупой вопрос? Если так - поздравляю - ваш IQ находится в районе отрицательных значений. Читайте пост № 14, и Да прибудет с вами Сила (с) Интеллекта. Дружище, во первых Ваше оскорбление и подозрение голословно, во вторых ни кто ни кому ни каких контактов теперь точно не даст, в третьих тема ни о чем. Поэтому автор темы, пусть в начале изучит Японию и их устройство, там все слегка не так, как кажется, там ДРУГОЙ МЕНТАЛИТЕТ! Я так подозреваю, что тема в Японии попрет, и туда переведутся или сделают филиалы все белые обменники и биржи, люди, живущие в Японии, сами придут и контакты оставят - это в ихних же интересах. Просто пока люди, живущие там, еще в тему не врубились, зарабатывают на хлеб насущный другими темами. Но когда сами увидят возможности, то займутся и здесь зарегистрируются. Так то и у меня тоже есть знакомые в Японии, ну и что? Они битком не занимаются, не расчухали еще. Придет время, убедятся в надежности темы, и займутся. ТС рановато тему создал, нужно было с полгодика подождать. Вообщем 16-19 у меня будет встреча с нашим соотечественником, который имеет бизнес в Японии, и собирается на ICO.
|
|
|
|
lazer1064
|
|
November 10, 2017, 06:29:29 PM |
|
Вообщем 16-19 у меня будет встреча с нашим соотечественником, который имеет бизнес в Японии, и собирается на ICO.
Пусть мутит еще и фиатный обменник. Это обещает быть там самой вкусной темой.
|
|
|
|
pompquick
Newbie
Activity: 20
|
|
November 19, 2017, 11:52:26 PM |
|
Наймите переводчика и напрямую общайтесь с ними, а не через русских
|
|
|
|
team win (OP)
Member
Activity: 147
|
|
November 25, 2017, 10:20:07 AM |
|
Наймите переводчика и напрямую общайтесь с ними, а не через русских
дальновиднее будет сразу искать русскоязычных.
|
|
|
|
undercomander13
|
|
November 25, 2017, 12:22:52 PM |
|
Я знаю что команда Paycent сотрудничает с Японскими рынками, возможно вам стоит поискать представителя для найма там, так как это достаточно перспективная компания.
|
|
|
|
fenikfinik
Newbie
Activity: 8
|
|
November 26, 2017, 10:40:29 AM |
|
У меня товарищ живет в Токио, русскоязычный, +японский и английский, PhD/MBA в финансах. Интересуется темой крипты, но пока ни к какому проекту не присоединялся, нет контактов в криптосообществе. Могу спросить у него, если расскажете какие-нибудь детали.
|
|
|
|
lazer1064
|
|
November 26, 2017, 11:17:17 AM |
|
У меня товарищ живет в Токио, русскоязычный, +японский и английский, PhD/MBA в финансах. Интересуется темой крипты, но пока ни к какому проекту не присоединялся, нет контактов в криптосообществе. Могу спросить у него, если расскажете какие-нибудь детали.
пусть регистрируется на форуме и отпишется здесь. А кому надо, сами ему напишут. Удобно, безопасно и экономит время. У меня есть знакомые, кому нужны контакты из Японии, они ему напишут здесь.
|
|
|
|
Chasoid
|
|
November 26, 2017, 03:59:37 PM |
|
В связи с легализацией биткоина в Японии там ожидается бурный рост связанных с этим сервисов, в первую очередь бирж, обменников, вывода, причем легализованных и с господдержкой, что сделает их самыми надежными и востребованными. В связи с этим есть смысл заранее установить контакты с нашими людьми, кто там проживает постоянно, и занимается криптой как профи или как любитель или планирует. Заходим, отмечаемся, скоро вы станете очень нужными и потому богатыми людьми Речь не только о русских как гражданах РФ, но и вообще русскоязычных. Будем всем рады. Особенно если уже есть авторитет на этом форуме. Если нет - не страшно. Хотя кому то могут и понадобиться пруфы, что вы точно в Япии. Модераторам - возможно, есть смысл тему прикрепить. Ибо обещает быть очень полезной. В общем япы молодцы, хитрые собаки Бабло к ним скоро потекет рекой. Ну и нам тоже неплохо бы присоседиться к этому потоку У меня есть и русские которые живут в Японии, и те кто знают японский язык, вы то им зачем? я так понимаю, это один и тот же человек пишет из под разных аккаунтов, и все время задает на разные лады один и тот же тупой вопрос? Если так - поздравляю - ваш IQ находится в районе отрицательных значений. Читайте пост № 14, и Да прибудет с вами Сила (с) Интеллекта. Опять наткнулся на эту бестолковую тему... Забавно, что вы считаете нескольких участников имеющих одинаковое убеждение в бесполезности вашей затеи за одного человека под разными аккаунтами... Не хочу никого оскорблять, но вы упертый гражданин
|
|
|
|
lazer1064
|
|
November 26, 2017, 04:20:06 PM |
|
В связи с легализацией биткоина в Японии там ожидается бурный рост связанных с этим сервисов, в первую очередь бирж, обменников, вывода, причем легализованных и с господдержкой, что сделает их самыми надежными и востребованными. В связи с этим есть смысл заранее установить контакты с нашими людьми, кто там проживает постоянно, и занимается криптой как профи или как любитель или планирует. Заходим, отмечаемся, скоро вы станете очень нужными и потому богатыми людьми Речь не только о русских как гражданах РФ, но и вообще русскоязычных. Будем всем рады. Особенно если уже есть авторитет на этом форуме. Если нет - не страшно. Хотя кому то могут и понадобиться пруфы, что вы точно в Япии. Модераторам - возможно, есть смысл тему прикрепить. Ибо обещает быть очень полезной. В общем япы молодцы, хитрые собаки Бабло к ним скоро потекет рекой. Ну и нам тоже неплохо бы присоседиться к этому потоку У меня есть и русские которые живут в Японии, и те кто знают японский язык, вы то им зачем? я так понимаю, это один и тот же человек пишет из под разных аккаунтов, и все время задает на разные лады один и тот же тупой вопрос? Если так - поздравляю - ваш IQ находится в районе отрицательных значений. Читайте пост № 14, и Да прибудет с вами Сила (с) Интеллекта. Опять наткнулся на эту бестолковую тему... Забавно, что вы считаете нескольких участников имеющих одинаковое убеждение в бесполезности вашей затеи за одного человека под разными аккаунтами... Не хочу никого оскорблять, но вы упертый гражданин проходи дальше, ищи другие бестолковые темы. И там высказывай свое особо ценное мнение. И главное - ни одной не пропусти, везде выскажись.
|
|
|
|
Chasoid
|
|
November 26, 2017, 05:03:39 PM |
|
В связи с легализацией биткоина в Японии там ожидается бурный рост связанных с этим сервисов, в первую очередь бирж, обменников, вывода, причем легализованных и с господдержкой, что сделает их самыми надежными и востребованными. В связи с этим есть смысл заранее установить контакты с нашими людьми, кто там проживает постоянно, и занимается криптой как профи или как любитель или планирует. Заходим, отмечаемся, скоро вы станете очень нужными и потому богатыми людьми Речь не только о русских как гражданах РФ, но и вообще русскоязычных. Будем всем рады. Особенно если уже есть авторитет на этом форуме. Если нет - не страшно. Хотя кому то могут и понадобиться пруфы, что вы точно в Япии. Модераторам - возможно, есть смысл тему прикрепить. Ибо обещает быть очень полезной. В общем япы молодцы, хитрые собаки Бабло к ним скоро потекет рекой. Ну и нам тоже неплохо бы присоседиться к этому потоку У меня есть и русские которые живут в Японии, и те кто знают японский язык, вы то им зачем? я так понимаю, это один и тот же человек пишет из под разных аккаунтов, и все время задает на разные лады один и тот же тупой вопрос? Если так - поздравляю - ваш IQ находится в районе отрицательных значений. Читайте пост № 14, и Да прибудет с вами Сила (с) Интеллекта. Опять наткнулся на эту бестолковую тему... Забавно, что вы считаете нескольких участников имеющих одинаковое убеждение в бесполезности вашей затеи за одного человека под разными аккаунтами... Не хочу никого оскорблять, но вы упертый гражданин проходи дальше, ищи другие бестолковые темы. И там высказывай свое особо ценное мнение. И главное - ни одной не пропусти, везде выскажись. Ну ладно выскажусь - Я все понимаю, Вы с товарищем хотели бы найти такого японца (или русского в япии)... Понятно так же, что люди такие - есть... У меня дальняя родственница там живет. Не могу понять здесь двух вещей - 1. С чего вы взяли, что в русском локале именно на этом форуме Вы сможете дождаться ответа от такого человека? Вам как минимум надо бы искать его в английских дебрях форума, а лучше не только этого форума. 2. Зачем Вы нужны этому "японцу" (указав Ваши цели и намерения вы вероятнее получите ответ, иначе с какой целью кому-то писать здесь свои контакты) А вообще с такими входными параметрами на этого "японца" - вам скорее в телепередачу "Найди меня" или как она там называлась? Надеюсь я доступно объяснил свое ценное мнение (пока бесплатно)!
|
|
|
|
lazer1064
|
|
November 26, 2017, 05:47:59 PM |
|
В связи с легализацией биткоина в Японии там ожидается бурный рост связанных с этим сервисов, в первую очередь бирж, обменников, вывода, причем легализованных и с господдержкой, что сделает их самыми надежными и востребованными. В связи с этим есть смысл заранее установить контакты с нашими людьми, кто там проживает постоянно, и занимается криптой как профи или как любитель или планирует. Заходим, отмечаемся, скоро вы станете очень нужными и потому богатыми людьми Речь не только о русских как гражданах РФ, но и вообще русскоязычных. Будем всем рады. Особенно если уже есть авторитет на этом форуме. Если нет - не страшно. Хотя кому то могут и понадобиться пруфы, что вы точно в Япии. Модераторам - возможно, есть смысл тему прикрепить. Ибо обещает быть очень полезной. В общем япы молодцы, хитрые собаки Бабло к ним скоро потекет рекой. Ну и нам тоже неплохо бы присоседиться к этому потоку У меня есть и русские которые живут в Японии, и те кто знают японский язык, вы то им зачем? я так понимаю, это один и тот же человек пишет из под разных аккаунтов, и все время задает на разные лады один и тот же тупой вопрос? Если так - поздравляю - ваш IQ находится в районе отрицательных значений. Читайте пост № 14, и Да прибудет с вами Сила (с) Интеллекта. Опять наткнулся на эту бестолковую тему... Забавно, что вы считаете нескольких участников имеющих одинаковое убеждение в бесполезности вашей затеи за одного человека под разными аккаунтами... Не хочу никого оскорблять, но вы упертый гражданин проходи дальше, ищи другие бестолковые темы. И там высказывай свое особо ценное мнение. И главное - ни одной не пропусти, везде выскажись. Ну ладно выскажусь - Я все понимаю, Вы с товарищем хотели бы найти такого японца (или русского в япии)... Понятно так же, что люди такие - есть... У меня дальняя родственница там живет. Не могу понять здесь двух вещей - 1. С чего вы взяли, что в русском локале именно на этом форуме Вы сможете дождаться ответа от такого человека? Вам как минимум надо бы искать его в английских дебрях форума, а лучше не только этого форума. 2. Зачем Вы нужны этому "японцу" (указав Ваши цели и намерения вы вероятнее получите ответ, иначе с какой целью кому-то писать здесь свои контакты) А вообще с такими входными параметрами на этого "японца" - вам скорее в телепередачу "Найди меня" или как она там называлась? Надеюсь я доступно объяснил свое ценное мнение (пока бесплатно)! а что, без тега сарказма не понятно, что на самом деле ваше ценное мнение - ни разу не ценное? Вам то какие трудности от всех этих проблем выше? Ну бестолковая тема, ну не будет от этого толку - вам то что за дело? Проходите дальше, пишите в других бестолковых темах, которых здесь пруд пруди.
|
|
|
|
|