Bitcoin Forum
December 18, 2017, 02:32:42 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Jasa Artikel dan Blog Untuk Bounty Murah [0.03 ETH]  (Read 377 times)
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
October 27, 2017, 09:56:18 PM
 #1

Hallo agan-aganwati yang sedang mengikuti bounty artikel dan tidak punya waktu untuk menulis artikel karena kesibukan lain. Disini saya menyediakan jasa penulisan artikel untuk bounty campaign dengan harga yang murah dan tentunya bukan kopas.

Selain jasa artikel saya juga menyediakan jasa pembuatan blog/website untuk keperluan bounty menggunakan platform blogspot custom domain dan wordpress self hosting.

Untuk detailnya bisa di lihat dibawah ini:

Artikel

Spesifikasi: Arikel unik 500 kata
Harga: 0.03 ETH

Spesifikasi: Arikel unik 1000 kata
Harga: 0.05 ETH

Blog/Website

Untuk jasa pembuatan blog/website bisa ditanyakan langsung via pm hal ini karena keperluan atau kebutuhan akan blog/website setiap orang berbeda-beda maka harganya pun akan berbeda.


NOTE: Untuk melihat contoh blog atau artikel bisa melalui PM

1513564362
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513564362

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513564362
Reply with quote  #2

1513564362
Report to moderator
1513564362
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513564362

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513564362
Reply with quote  #2

1513564362
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513564362
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513564362

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513564362
Reply with quote  #2

1513564362
Report to moderator
1513564362
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513564362

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513564362
Reply with quote  #2

1513564362
Report to moderator
heztida3
Member
**
Offline Offline

Activity: 64

Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
October 28, 2017, 06:48:10 PM
 #2

Mau nanya dong gan, ini ada garansi gak kalau misalkan artikel yang ente buat ternyata di reject sama manager bountynya ?
Dan untuk Blog itu ente buat sekalian ada isinya apa cuman polosan ?

Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
October 28, 2017, 11:06:07 PM
 #3

Mau nanya dong gan, ini ada garansi gak kalau misalkan artikel yang ente buat ternyata di reject sama manager bountynya ?
Dan untuk Blog itu ente buat sekalian ada isinya apa cuman polosan ?

Kalo garansi di terima tidak ada gan, soalnya hal itu kan tergantung dari manager bountynya, tetapi kalo masalah keunikan artikel dan readability bisa garanti. Oiya ane juga ikut bounty artikel juga kok Smiley

Dan kalo untuk blog tidak dengan artikelnya karena jasa pembuatan blog.

raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 321



View Profile
October 29, 2017, 05:01:32 AM
 #4

Kalo garansi di terima tidak ada gan, soalnya hal itu kan tergantung dari manager bountynya, tetapi kalo masalah keunikan artikel dan readability bisa garanti. Oiya ane juga ikut bounty artikel juga kok Smiley

Dan kalo untuk blog tidak dengan artikelnya karena jasa pembuatan blog.
waduh lumayan om kalo ketolak mah, apa ada yang dibawah 500 kata ?

btw yang buat artikel itu High Quality, Good Quality dan Normal Quality itu apa aja ya gan ? apa agan menyediakan 3 tingkatan itu juga apa tergantung manager bounty nya.

daneel       ▄▄████████▄▄
    ▄████████████████▄
  ▄█████████  █████████▄
▄███████████▌▐███████████▄
████████  ▄▄▄▄▄▄  ████████
██████▌▐ █▀████▀█ ▌▐██████
██████▌▐  ▀▀▀▀▀▀  ▌▐██████
▀███████   ▀▀▀▀   ███████▀
  ▀████████████████████▀
 ▄███████████████████▀
▀▀▀▀▀  ▀▀████████▀▀
)))            ███
            ███
             █
             █
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ███████▀▀▀▀▀▀▀███████
   ████▀           ▀████
██ ███ ▄▄▄       ▄▄▄ ███ ██
██ ██▌ ███       ███ ▐██ ██
██ ███▄▄           ▄▄███ ██
▀▀ █████████████████████ ▀▀
   ███████▄▄   ▄▄███████
   █████████████████████
PRE-ICO ON
4th December
[]
heztida3
Member
**
Offline Offline

Activity: 64

Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
October 29, 2017, 05:08:22 PM
 #5

Mau nanya dong gan, ini ada garansi gak kalau misalkan artikel yang ente buat ternyata di reject sama manager bountynya ?
Dan untuk Blog itu ente buat sekalian ada isinya apa cuman polosan ?

Kalo garansi di terima tidak ada gan, soalnya hal itu kan tergantung dari manager bountynya, tetapi kalo masalah keunikan artikel dan readability bisa garanti. Oiya ane juga ikut bounty artikel juga kok Smiley

Dan kalo untuk blog tidak dengan artikelnya karena jasa pembuatan blog.
Lah terus kalau misal ane pakai jasa ente dan ternyata artikel ane di tolak gimana gan ?
Apakah ente bakal buat artikel baru untuk ane ?
Atau ente udah lepas tangan ?

Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
October 29, 2017, 05:37:02 PM
 #6

Mau nanya dong gan, ini ada garansi gak kalau misalkan artikel yang ente buat ternyata di reject sama manager bountynya ?
Dan untuk Blog itu ente buat sekalian ada isinya apa cuman polosan ?

Kalo garansi di terima tidak ada gan, soalnya hal itu kan tergantung dari manager bountynya, tetapi kalo masalah keunikan artikel dan readability bisa garanti. Oiya ane juga ikut bounty artikel juga kok Smiley

Dan kalo untuk blog tidak dengan artikelnya karena jasa pembuatan blog.
Lah terus kalau misal ane pakai jasa ente dan ternyata artikel ane di tolak gimana gan ?
Apakah ente bakal buat artikel baru untuk ane ?
Atau ente udah lepas tangan ?

Ane jasa penulis artikel bukan jasa ketrima bounty om.

Isuk
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 30, 2017, 12:16:40 AM
 #7

Hallo agan-aganwati yang sedang mengikuti bounty artikel dan tidak punya waktu untuk menulis artikel karena kesibukan lain. Disini saya menyediakan jasa penulisan artikel untuk bounty campaign dengan harga yang murah dan tentunya bukan kopas.

Selain jasa artikel saya juga menyediakan jasa pembuatan blog/website untuk keperluan bounty menggunakan platform blogspot custom domain dan wordpress self hosting.

Untuk detailnya bisa di lihat dibawah ini:

Artikel

Spesifikasi: Arikel unik 500 kata
Harga: 0.03 ETH

Spesifikasi: Arikel unik 1000 kata
Harga: 0.05 ETH

Blog/Website

Untuk jasa pembuatan blog/website bisa ditanyakan langsung via pm hal ini karena keperluan atau kebutuhan akan blog/website setiap orang berbeda-beda maka harganya pun akan berbeda.


NOTE: Untuk melihat contoh blog atau artikel bisa melalui PM

Wah,,ini murah gan,,saya kemaren baca thread jasa tulis juga untuk artikel bounty tapi lebih mahal,,saya berminat gan,,Cek PM,,

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X      ██ ███ ██ █████████
Whitepaper     Twitter     Facebook     Telegram     Medium     Youtube
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
October 30, 2017, 01:50:39 PM
 #8

Quote

Wah,,ini murah gan,,saya kemaren baca thread jasa tulis juga untuk artikel bounty tapi lebih mahal,,saya berminat gan,,Cek PM,,

Done.

mksih udah order om.

alymwb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 03, 2017, 08:43:16 PM
 #9

Keren gan, nanti kalo ada yg minat teman ane kabarin agan Grin

WHITEPAPER┃--------▐ REAL PROPERTY TOKEN ▌--------┃TELEGRAM
▮▮▮▮ Facilitating Peer to Peer Transaction MAKING IT REAL ▮▮▮▮
JOIN TOKEN SALE [ ANNTwitterFacebookMediumYoutube ]
HellDiverUK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
November 03, 2017, 08:58:15 PM
 #10

Apakah bounty yang memakai artikel agan sudah terbukti atau belum? soalnya nanti takutnya setelah beli percuma karena tidak termasuk keualitas bounty artikel

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
November 05, 2017, 11:27:51 PM
 #11

Apakah bounty yang memakai artikel agan sudah terbukti atau belum? soalnya nanti takutnya setelah beli percuma karena tidak termasuk keualitas bounty artikel

Garansi revisi gan,  jadi jika tidak puas dengan tulisan ane bisa revisi, tetapi kalo garansi di terima tidak ada karena itu keputusan manager bountynya.

kangb3rry
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33


View Profile
November 07, 2017, 06:42:10 AM
 #12

siap...ane sering..dapet..proyekan..dari temen yang senior untuk bounty..lumayan...info agan jadi..referensi
upilku
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


View Profile
November 30, 2017, 01:36:17 PM
 #13

Hallo agan-aganwati yang sedang mengikuti bounty artikel dan tidak punya waktu untuk menulis artikel karena kesibukan lain. Disini saya menyediakan jasa penulisan artikel untuk bounty campaign dengan harga yang murah dan tentunya bukan kopas.

Selain jasa artikel saya juga menyediakan jasa pembuatan blog/website untuk keperluan bounty menggunakan platform blogspot custom domain dan wordpress self hosting.

Untuk detailnya bisa di lihat dibawah ini:

Artikel

Spesifikasi: Arikel unik 500 kata
Harga: 0.03 ETH

Spesifikasi: Arikel unik 1000 kata
Harga: 0.05 ETH

Blog/Website

Untuk jasa pembuatan blog/website bisa ditanyakan langsung via pm hal ini karena keperluan atau kebutuhan akan blog/website setiap orang berbeda-beda maka harganya pun akan berbeda.


NOTE: Untuk melihat contoh blog atau artikel bisa melalui PM

Mau Nanya Gan

1.Artikel English Apa Indo
2.Aritkel Tulis tangan atau translate
3.Artikel Hasil Spin atau rewrite
4.Keunikan Brpap % Lolos copyscape

GERMO COIN
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
November 30, 2017, 07:14:11 PM
 #14

Hallo agan-aganwati yang sedang mengikuti bounty artikel dan tidak punya waktu untuk menulis artikel karena kesibukan lain. Disini saya menyediakan jasa penulisan artikel untuk bounty campaign dengan harga yang murah dan tentunya bukan kopas.

Selain jasa artikel saya juga menyediakan jasa pembuatan blog/website untuk keperluan bounty menggunakan platform blogspot custom domain dan wordpress self hosting.

Untuk detailnya bisa di lihat dibawah ini:

Artikel

Spesifikasi: Arikel unik 500 kata
Harga: 0.03 ETH

Spesifikasi: Arikel unik 1000 kata
Harga: 0.05 ETH

Blog/Website

Untuk jasa pembuatan blog/website bisa ditanyakan langsung via pm hal ini karena keperluan atau kebutuhan akan blog/website setiap orang berbeda-beda maka harganya pun akan berbeda.


NOTE: Untuk melihat contoh blog atau artikel bisa melalui PM

sekalian dengan blog nya apa cuman isinya doang?
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
December 03, 2017, 01:09:46 PM
 #15

Hallo agan-aganwati yang sedang mengikuti bounty artikel dan tidak punya waktu untuk menulis artikel karena kesibukan lain. Disini saya menyediakan jasa penulisan artikel untuk bounty campaign dengan harga yang murah dan tentunya bukan kopas.

Selain jasa artikel saya juga menyediakan jasa pembuatan blog/website untuk keperluan bounty menggunakan platform blogspot custom domain dan wordpress self hosting.

Untuk detailnya bisa di lihat dibawah ini:

Artikel

Spesifikasi: Arikel unik 500 kata
Harga: 0.03 ETH

Spesifikasi: Arikel unik 1000 kata
Harga: 0.05 ETH

Blog/Website

Untuk jasa pembuatan blog/website bisa ditanyakan langsung via pm hal ini karena keperluan atau kebutuhan akan blog/website setiap orang berbeda-beda maka harganya pun akan berbeda.


NOTE: Untuk melihat contoh blog atau artikel bisa melalui PM

Mau Nanya Gan

1.Artikel English Apa Indo
2.Aritkel Tulis tangan atau translate
3.Artikel Hasil Spin atau rewrite
4.Keunikan Brpap % Lolos copyscape



Konten asli tulis tangan gan bukan spin dan bukan translate, dan lolos copyscape, akan kami garansi jika tidak lolos gan.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!