Bitcoin Forum
April 27, 2018, 05:24:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2  All
  Print  
Author Topic: Jasa Artikel Untuk Bounty/Website Crypto Murah  (Read 557 times)
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 104


THRIVE-DECENTRALIZED AD MARKETPLACE


View Profile WWW
October 27, 2017, 09:56:18 PM
 #1

Hallo agan-aganwati yang sedang mengikuti bounty artikel dan tidak punya waktu untuk menulis artikel karena kesibukan lain. Disini saya menyediakan jasa penulisan artikel untuk bounty campaign dengan harga yang murah dan tentunya bukan kopas.

Selain jasa artikel saya juga menyediakan jasa pembuatan blog/website untuk keperluan bounty menggunakan platform blogspot custom domain dan wordpress self hosting.

Untuk detailnya bisa di lihat dibawah ini:

Artikel

Spesifikasi: Arikel unik 500 kata
Harga: 100 ribu


NOTE: Untuk melihat contoh artikel bisa melalui PM

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     T H R I V E     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE PREMIUM DECENTRALIZED AD MARKETPLACE
Facebook    Twitter    Linkedin    Telegram    Medium    TGE PRIVATE ROUND  |  January 15th, 2018  ]
1524806674
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524806674

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524806674
Reply with quote  #2

1524806674
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524806674
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524806674

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524806674
Reply with quote  #2

1524806674
Report to moderator
1524806674
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524806674

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524806674
Reply with quote  #2

1524806674
Report to moderator
heztida3
Member
**
Offline Offline

Activity: 91
Merit: 10


View Profile
October 28, 2017, 06:48:10 PM
 #2

Mau nanya dong gan, ini ada garansi gak kalau misalkan artikel yang ente buat ternyata di reject sama manager bountynya ?
Dan untuk Blog itu ente buat sekalian ada isinya apa cuman polosan ?

Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 104


THRIVE-DECENTRALIZED AD MARKETPLACE


View Profile WWW
October 28, 2017, 11:06:07 PM
 #3

Mau nanya dong gan, ini ada garansi gak kalau misalkan artikel yang ente buat ternyata di reject sama manager bountynya ?
Dan untuk Blog itu ente buat sekalian ada isinya apa cuman polosan ?

Kalo garansi di terima tidak ada gan, soalnya hal itu kan tergantung dari manager bountynya, tetapi kalo masalah keunikan artikel dan readability bisa garanti. Oiya ane juga ikut bounty artikel juga kok Smiley

Dan kalo untuk blog tidak dengan artikelnya karena jasa pembuatan blog.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     T H R I V E     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE PREMIUM DECENTRALIZED AD MARKETPLACE
Facebook    Twitter    Linkedin    Telegram    Medium    TGE PRIVATE ROUND  |  January 15th, 2018  ]
raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 442
Merit: 252


Decentralized Transportation Economy


View Profile
October 29, 2017, 05:01:32 AM
 #4

Kalo garansi di terima tidak ada gan, soalnya hal itu kan tergantung dari manager bountynya, tetapi kalo masalah keunikan artikel dan readability bisa garanti. Oiya ane juga ikut bounty artikel juga kok Smiley

Dan kalo untuk blog tidak dengan artikelnya karena jasa pembuatan blog.
waduh lumayan om kalo ketolak mah, apa ada yang dibawah 500 kata ?

btw yang buat artikel itu High Quality, Good Quality dan Normal Quality itu apa aja ya gan ? apa agan menyediakan 3 tingkatan itu juga apa tergantung manager bounty nya.


░░░░░░░▄▄█████  ▀▀▀█▄▄▄
░░░░░▄████████        ██▄
░░░▄██████████          ██▄
░░████████████            ██
▐████████████            ██▌
█████████████             ██
▐█████████████             ██
█████████████             ██
▐████████████            ██▌
░░████████████            ██
░░░▀██████████          ██▀
░░░░░▀████████       ██▀
░░░░░░░▀▀█████  ▄▄▄█▀▀▀

Lunes
A decentralized token creation and registry of authenticity platform.
.
|     ANN     |     Bounty     |     Website     |     Telegram     |     Facebook     |     Twitter     |
███
███████░
███████████
██████████████░
██████████████████
█████████████████████░
█████████████████████████
████████████████████████████
██████████████████████████████
█████████████████████████████
██████████████████████[
████████████████████
█████████████████
█████████████░
██████████
██████░
                     ░███
                   █████░
                  █████░
                 ▒███▓
         ░███▓       ░████▓
      ████████████████████████
    ░█████████████████████████
   ░████████████████████████▒
   █████████████████████████
   ████████████████████████
   █████████████████████████
   █████████████████████████
   ░██████████████████████████
    ████████████████████████████
     ██████████████████████████
      ████████████████████████
       ░████████████████████▓
           █████    █████
heztida3
Member
**
Offline Offline

Activity: 91
Merit: 10


View Profile
October 29, 2017, 05:08:22 PM
 #5

Mau nanya dong gan, ini ada garansi gak kalau misalkan artikel yang ente buat ternyata di reject sama manager bountynya ?
Dan untuk Blog itu ente buat sekalian ada isinya apa cuman polosan ?

Kalo garansi di terima tidak ada gan, soalnya hal itu kan tergantung dari manager bountynya, tetapi kalo masalah keunikan artikel dan readability bisa garanti. Oiya ane juga ikut bounty artikel juga kok Smiley

Dan kalo untuk blog tidak dengan artikelnya karena jasa pembuatan blog.
Lah terus kalau misal ane pakai jasa ente dan ternyata artikel ane di tolak gimana gan ?
Apakah ente bakal buat artikel baru untuk ane ?
Atau ente udah lepas tangan ?

Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 104


THRIVE-DECENTRALIZED AD MARKETPLACE


View Profile WWW
October 29, 2017, 05:37:02 PM
 #6

Mau nanya dong gan, ini ada garansi gak kalau misalkan artikel yang ente buat ternyata di reject sama manager bountynya ?
Dan untuk Blog itu ente buat sekalian ada isinya apa cuman polosan ?

Kalo garansi di terima tidak ada gan, soalnya hal itu kan tergantung dari manager bountynya, tetapi kalo masalah keunikan artikel dan readability bisa garanti. Oiya ane juga ikut bounty artikel juga kok Smiley

Dan kalo untuk blog tidak dengan artikelnya karena jasa pembuatan blog.
Lah terus kalau misal ane pakai jasa ente dan ternyata artikel ane di tolak gimana gan ?
Apakah ente bakal buat artikel baru untuk ane ?
Atau ente udah lepas tangan ?

Ane jasa penulis artikel bukan jasa ketrima bounty om.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     T H R I V E     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE PREMIUM DECENTRALIZED AD MARKETPLACE
Facebook    Twitter    Linkedin    Telegram    Medium    TGE PRIVATE ROUND  |  January 15th, 2018  ]
Isuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 12:16:40 AM
 #7

Hallo agan-aganwati yang sedang mengikuti bounty artikel dan tidak punya waktu untuk menulis artikel karena kesibukan lain. Disini saya menyediakan jasa penulisan artikel untuk bounty campaign dengan harga yang murah dan tentunya bukan kopas.

Selain jasa artikel saya juga menyediakan jasa pembuatan blog/website untuk keperluan bounty menggunakan platform blogspot custom domain dan wordpress self hosting.

Untuk detailnya bisa di lihat dibawah ini:

Artikel

Spesifikasi: Arikel unik 500 kata
Harga: 0.03 ETH

Spesifikasi: Arikel unik 1000 kata
Harga: 0.05 ETH

Blog/Website

Untuk jasa pembuatan blog/website bisa ditanyakan langsung via pm hal ini karena keperluan atau kebutuhan akan blog/website setiap orang berbeda-beda maka harganya pun akan berbeda.


NOTE: Untuk melihat contoh blog atau artikel bisa melalui PM

Wah,,ini murah gan,,saya kemaren baca thread jasa tulis juga untuk artikel bounty tapi lebih mahal,,saya berminat gan,,Cek PM,,

Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 104


THRIVE-DECENTRALIZED AD MARKETPLACE


View Profile WWW
October 30, 2017, 01:50:39 PM
 #8

Quote

Wah,,ini murah gan,,saya kemaren baca thread jasa tulis juga untuk artikel bounty tapi lebih mahal,,saya berminat gan,,Cek PM,,

Done.

mksih udah order om.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     T H R I V E     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE PREMIUM DECENTRALIZED AD MARKETPLACE
Facebook    Twitter    Linkedin    Telegram    Medium    TGE PRIVATE ROUND  |  January 15th, 2018  ]
alymwb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile WWW
November 03, 2017, 08:43:16 PM
 #9

Keren gan, nanti kalo ada yg minat teman ane kabarin agan Grin

HellDiverUK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 501



View Profile
November 03, 2017, 08:58:15 PM
 #10

Apakah bounty yang memakai artikel agan sudah terbukti atau belum? soalnya nanti takutnya setelah beli percuma karena tidak termasuk keualitas bounty artikel


███████████████████▀▀██████████████████
████████████████▀▀    ▀▀███████████████
████████████▀▀            ▀▀███████████
████████▀▀                    ▀▀███████
████▀▀           ▄▄██▄            ▀▀███
██           ▄▄███▀▀  ▄▄█▄▄           █
████     ▄▄███▀▀  ▄▄████▀▀          ▄██
█████  ████▀  ▄▄████▀▀          ▄▄█████
█████  ███  ▄███▀▀          ▄▄█████████
█████  ███  ███         ▄▄████▀▀  █████
█████  ███  ███     ▄▄███████     █████
█████  ███  ███    ██████████     █████
█████  ███  ███ █▄▄  ▀▀██████     █████
█████  ███  ███ ▀▀███▄▄  ▀▀██     █████
█████  ███  ████▄▄  ▀▀███▄▄       █████
█████  ▀██  ████████▄▄  ▀▀███     █████
█████▄▄  ▀  ████████████▄▄  ▀     █████
█████████▄▄ ████████████████▄▄    █████
███████████████████████████████████████
REALISTA
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 104


THRIVE-DECENTRALIZED AD MARKETPLACE


View Profile WWW
November 05, 2017, 11:27:51 PM
 #11

Apakah bounty yang memakai artikel agan sudah terbukti atau belum? soalnya nanti takutnya setelah beli percuma karena tidak termasuk keualitas bounty artikel

Garansi revisi gan,  jadi jika tidak puas dengan tulisan ane bisa revisi, tetapi kalo garansi di terima tidak ada karena itu keputusan manager bountynya.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     T H R I V E     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE PREMIUM DECENTRALIZED AD MARKETPLACE
Facebook    Twitter    Linkedin    Telegram    Medium    TGE PRIVATE ROUND  |  January 15th, 2018  ]
kangb3rry
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
November 07, 2017, 06:42:10 AM
 #12

siap...ane sering..dapet..proyekan..dari temen yang senior untuk bounty..lumayan...info agan jadi..referensi
upilku
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 66
Merit: 0


View Profile WWW
November 30, 2017, 01:36:17 PM
 #13

Hallo agan-aganwati yang sedang mengikuti bounty artikel dan tidak punya waktu untuk menulis artikel karena kesibukan lain. Disini saya menyediakan jasa penulisan artikel untuk bounty campaign dengan harga yang murah dan tentunya bukan kopas.

Selain jasa artikel saya juga menyediakan jasa pembuatan blog/website untuk keperluan bounty menggunakan platform blogspot custom domain dan wordpress self hosting.

Untuk detailnya bisa di lihat dibawah ini:

Artikel

Spesifikasi: Arikel unik 500 kata
Harga: 0.03 ETH

Spesifikasi: Arikel unik 1000 kata
Harga: 0.05 ETH

Blog/Website

Untuk jasa pembuatan blog/website bisa ditanyakan langsung via pm hal ini karena keperluan atau kebutuhan akan blog/website setiap orang berbeda-beda maka harganya pun akan berbeda.


NOTE: Untuk melihat contoh blog atau artikel bisa melalui PM

Mau Nanya Gan

1.Artikel English Apa Indo
2.Aritkel Tulis tangan atau translate
3.Artikel Hasil Spin atau rewrite
4.Keunikan Brpap % Lolos copyscape

GERMO COIN
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10


View Profile
November 30, 2017, 07:14:11 PM
 #14

Hallo agan-aganwati yang sedang mengikuti bounty artikel dan tidak punya waktu untuk menulis artikel karena kesibukan lain. Disini saya menyediakan jasa penulisan artikel untuk bounty campaign dengan harga yang murah dan tentunya bukan kopas.

Selain jasa artikel saya juga menyediakan jasa pembuatan blog/website untuk keperluan bounty menggunakan platform blogspot custom domain dan wordpress self hosting.

Untuk detailnya bisa di lihat dibawah ini:

Artikel

Spesifikasi: Arikel unik 500 kata
Harga: 0.03 ETH

Spesifikasi: Arikel unik 1000 kata
Harga: 0.05 ETH

Blog/Website

Untuk jasa pembuatan blog/website bisa ditanyakan langsung via pm hal ini karena keperluan atau kebutuhan akan blog/website setiap orang berbeda-beda maka harganya pun akan berbeda.


NOTE: Untuk melihat contoh blog atau artikel bisa melalui PM

sekalian dengan blog nya apa cuman isinya doang?

\⚡OLT ®  ▬  P2P Delivery Platform based on Blockchain  ▬  Pre-Sale: 18th April
▬▬▬▬▬▬▬▬  |  ANN  |  Whitepaper  |  Executive Summary  |  ICO Plan  |  ▬▬▬▬▬▬▬▬
▐▐     Medium    Facebook    Instagram    Linkedin    Twitter    Telegram     ▌▌
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 104


THRIVE-DECENTRALIZED AD MARKETPLACE


View Profile WWW
December 03, 2017, 01:09:46 PM
 #15

Hallo agan-aganwati yang sedang mengikuti bounty artikel dan tidak punya waktu untuk menulis artikel karena kesibukan lain. Disini saya menyediakan jasa penulisan artikel untuk bounty campaign dengan harga yang murah dan tentunya bukan kopas.

Selain jasa artikel saya juga menyediakan jasa pembuatan blog/website untuk keperluan bounty menggunakan platform blogspot custom domain dan wordpress self hosting.

Untuk detailnya bisa di lihat dibawah ini:

Artikel

Spesifikasi: Arikel unik 500 kata
Harga: 0.03 ETH

Spesifikasi: Arikel unik 1000 kata
Harga: 0.05 ETH

Blog/Website

Untuk jasa pembuatan blog/website bisa ditanyakan langsung via pm hal ini karena keperluan atau kebutuhan akan blog/website setiap orang berbeda-beda maka harganya pun akan berbeda.


NOTE: Untuk melihat contoh blog atau artikel bisa melalui PM

Mau Nanya Gan

1.Artikel English Apa Indo
2.Aritkel Tulis tangan atau translate
3.Artikel Hasil Spin atau rewrite
4.Keunikan Brpap % Lolos copyscape



Konten asli tulis tangan gan bukan spin dan bukan translate, dan lolos copyscape, akan kami garansi jika tidak lolos gan.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     T H R I V E     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE PREMIUM DECENTRALIZED AD MARKETPLACE
Facebook    Twitter    Linkedin    Telegram    Medium    TGE PRIVATE ROUND  |  January 15th, 2018  ]
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 104


THRIVE-DECENTRALIZED AD MARKETPLACE


View Profile WWW
February 09, 2018, 06:10:24 PM
 #16

Update harga artikel ICO untuk bounty atau website.

Artikel

Spesifikasi: Arikel unik 500 kata
Harga: 100 ribu

Spesifikasi: Arikel unik 1000 kata
Harga: 175 ribu


NOTE: Untuk melihat contoh blog atau artikel bisa melalui PM

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     T H R I V E     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE PREMIUM DECENTRALIZED AD MARKETPLACE
Facebook    Twitter    Linkedin    Telegram    Medium    TGE PRIVATE ROUND  |  January 15th, 2018  ]
knuckey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 513
Merit: 250



View Profile
February 09, 2018, 06:34:40 PM
 #17

Update harga artikel ICO untuk bounty atau website.

Artikel

Spesifikasi: Arikel unik 500 kata
Harga: 100 ribu

Spesifikasi: Arikel unik 1000 kata
Harga: 175 ribu


NOTE: Untuk melihat contoh blog atau artikel bisa melalui PM

bisa pm contohnya? soalnya saya berminat buat pesan artikelnya
apakah tulisannya itu dalam bahasa indonesia atau bahasa inggris ?

                  ▄▀▀▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄
                  ▀▄▄█     ▀▀▀▀█   █
                   █  ▀▄▀▀▀▀▄▄▀▀▄▄▄▀
                  █   █      █   █
                 █    ▀▄    ▄▀    █
                █     ▄▀▀▀▀▀▀▄     █
               █    ▄▀        ▀▄    █
              █   ▄▀            ▀▄   █
█   ▄▀    ▄▀▀▀▀▀▄▀   █▄     █  █  ▀▄▄▀▀▀▀▀▄    ▄▀▀▀▄
█ ▄▀    ▄▀       ▀▄  █ █    █  █  ▄▀       ▀▄  ▀▄
██      █         █  █  ▀▄  █  █  █         █    ▀▄
█ ▀▄    ▀▄       ▄▀  █    █ █  █  ▀▄       ▄▀      █
█   ▀▄    ▀▄▄▄▄▄▀    █     ▀█  █    ▀▄▄▄▄▄▀   ▀▄▄▄▄▀
THE WORLD'S MOST SECURE
CASH
& CRYPTO PLATFORM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████       █████████████
█████████████       █████████████
█████████████       █████████████
███████                   ███████
███████                   ███████
███████                   ███████
█████████████       █████████████
█████████████       █████████████
█████████████       █████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
SWISS
MADE
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 104


THRIVE-DECENTRALIZED AD MARKETPLACE


View Profile WWW
February 09, 2018, 07:07:41 PM
 #18

bisa pm contohnya? soalnya saya berminat buat pesan artikelnya
apakah tulisannya itu dalam bahasa indonesia atau bahasa inggris ?

Silahkan cek PMnya gan, Contoh artikelnya sudah saya kirim di PM.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     T H R I V E     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE PREMIUM DECENTRALIZED AD MARKETPLACE
Facebook    Twitter    Linkedin    Telegram    Medium    TGE PRIVATE ROUND  |  January 15th, 2018  ]
knuckey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 513
Merit: 250



View Profile
February 09, 2018, 08:27:18 PM
 #19

bisa pm contohnya? soalnya saya berminat buat pesan artikelnya
apakah tulisannya itu dalam bahasa indonesia atau bahasa inggris ?

Silahkan cek PMnya gan, Contoh artikelnya sudah saya kirim di PM.

itu artikelnya cuman huruf doang? ngga ada gambarnya?
Bisa di pm ngga contoh artikel yang agan buat tapi udah di submit ke bounty gitu

                  ▄▀▀▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄
                  ▀▄▄█     ▀▀▀▀█   █
                   █  ▀▄▀▀▀▀▄▄▀▀▄▄▄▀
                  █   █      █   █
                 █    ▀▄    ▄▀    █
                █     ▄▀▀▀▀▀▀▄     █
               █    ▄▀        ▀▄    █
              █   ▄▀            ▀▄   █
█   ▄▀    ▄▀▀▀▀▀▄▀   █▄     █  █  ▀▄▄▀▀▀▀▀▄    ▄▀▀▀▄
█ ▄▀    ▄▀       ▀▄  █ █    █  █  ▄▀       ▀▄  ▀▄
██      █         █  █  ▀▄  █  █  █         █    ▀▄
█ ▀▄    ▀▄       ▄▀  █    █ █  █  ▀▄       ▄▀      █
█   ▀▄    ▀▄▄▄▄▄▀    █     ▀█  █    ▀▄▄▄▄▄▀   ▀▄▄▄▄▀
THE WORLD'S MOST SECURE
CASH
& CRYPTO PLATFORM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████       █████████████
█████████████       █████████████
█████████████       █████████████
███████                   ███████
███████                   ███████
███████                   ███████
█████████████       █████████████
█████████████       █████████████
█████████████       █████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
SWISS
MADE
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 104


THRIVE-DECENTRALIZED AD MARKETPLACE


View Profile WWW
February 09, 2018, 09:48:03 PM
 #20

itu artikelnya cuman huruf doang? ngga ada gambarnya?
Bisa di pm ngga contoh artikel yang agan buat tapi udah di submit ke bounty gitu

Ini kalo yang udah di terima gan: https://cryptoindonesia.com/hdac-transaction-innovation-platform-based-blockchain-technology/

Silahkan bisa di cek di bounty hdac hasilnya di terima  Wink Wink Wink ;

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     T H R I V E     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE PREMIUM DECENTRALIZED AD MARKETPLACE
Facebook    Twitter    Linkedin    Telegram    Medium    TGE PRIVATE ROUND  |  January 15th, 2018  ]
Pages: [1] 2  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!