Bitcoin Forum
July 18, 2018, 09:32:17 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: Jasa Artikel Untuk Bounty/Website Crypto Murah  (Read 662 times)
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
October 27, 2017, 09:56:18 PM
 #1

Hallo agan-aganwati yang sedang mengikuti bounty artikel dan tidak punya waktu untuk menulis artikel karena kesibukan lain. Disini saya menyediakan jasa penulisan artikel untuk bounty campaign dengan harga yang murah dan tentunya bukan kopas.

Selain jasa artikel saya juga menyediakan jasa pembuatan blog/website untuk keperluan bounty menggunakan platform blogspot custom domain dan wordpress self hosting.

Untuk detailnya bisa di lihat dibawah ini:

Artikel

Spesifikasi: Arikel unik 500 kata
Harga: 100 ribu


NOTE: Untuk melihat contoh artikel bisa melalui PM
1531906337
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531906337

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531906337
Reply with quote  #2

1531906337
Report to moderator
1531906337
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531906337

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531906337
Reply with quote  #2

1531906337
Report to moderator
Automated Bitcoin Fork Extraction Tool WE DO TOUGH WALLETS: BCH | BTG | BCD | SBTC | UBTC | B2X | BCX | BTF Electrum 2FA, Trezor, Ledger, SegWit, Bech32
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531906337
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531906337

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531906337
Reply with quote  #2

1531906337
Report to moderator
1531906337
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531906337

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531906337
Reply with quote  #2

1531906337
Report to moderator
heztida3
Member
**
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 10


View Profile
October 28, 2017, 06:48:10 PM
 #2

Mau nanya dong gan, ini ada garansi gak kalau misalkan artikel yang ente buat ternyata di reject sama manager bountynya ?
Dan untuk Blog itu ente buat sekalian ada isinya apa cuman polosan ?

Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
October 28, 2017, 11:06:07 PM
 #3

Mau nanya dong gan, ini ada garansi gak kalau misalkan artikel yang ente buat ternyata di reject sama manager bountynya ?
Dan untuk Blog itu ente buat sekalian ada isinya apa cuman polosan ?

Kalo garansi di terima tidak ada gan, soalnya hal itu kan tergantung dari manager bountynya, tetapi kalo masalah keunikan artikel dan readability bisa garanti. Oiya ane juga ikut bounty artikel juga kok Smiley

Dan kalo untuk blog tidak dengan artikelnya karena jasa pembuatan blog.
raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252



View Profile
October 29, 2017, 05:01:32 AM
 #4

Kalo garansi di terima tidak ada gan, soalnya hal itu kan tergantung dari manager bountynya, tetapi kalo masalah keunikan artikel dan readability bisa garanti. Oiya ane juga ikut bounty artikel juga kok Smiley

Dan kalo untuk blog tidak dengan artikelnya karena jasa pembuatan blog.
waduh lumayan om kalo ketolak mah, apa ada yang dibawah 500 kata ?

btw yang buat artikel itu High Quality, Good Quality dan Normal Quality itu apa aja ya gan ? apa agan menyediakan 3 tingkatan itu juga apa tergantung manager bounty nya.


         ▄▄███▄▄
     ▄▄███████████▄▄
 ▄▄███████████████████▄▄
██████████████████████████
  ▀▀██████████████████▀▀ ▄▄
      ▀▀██████████▀▀ ▄▄████
          ▀▀█▀▀ ▄▄█████████
             ▄█████████████
             ██████████████
             ██████████████
             ██████████████
             ██████████████
             █████████████▀
             █████████▀▀
             █████▀▀
             ▀▀▀
.
Brickblock.io
║║
║║
║║
║║
║║
.
║║
║║
║║
║║
║║





                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀




       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████




                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



▄▄▄                  ▄▄▄
█████▄             ▄██████▄
█████████▄        ████████████▄
██████████▌▄     ██████████████
██████████▌▐█  ▄█████████████▀▄█
██████████▌▐██▄▀████████████ ███
██████████▌▐████▀██████████ ████
██████████▌▐█████ ███████▀▄█████
██████████▌ ▀█████▄▀████ ███████
██████████▌   ▀▀████ ██▄████████
▀█████████▌      ▀▀▀▀ ▄█████████
   ▀▀█████▌             ▀▀██████
        ▀█▌                  ▀▀█
║║
║║
║║
║║
║║
.
heztida3
Member
**
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 10


View Profile
October 29, 2017, 05:08:22 PM
 #5

Mau nanya dong gan, ini ada garansi gak kalau misalkan artikel yang ente buat ternyata di reject sama manager bountynya ?
Dan untuk Blog itu ente buat sekalian ada isinya apa cuman polosan ?

Kalo garansi di terima tidak ada gan, soalnya hal itu kan tergantung dari manager bountynya, tetapi kalo masalah keunikan artikel dan readability bisa garanti. Oiya ane juga ikut bounty artikel juga kok Smiley

Dan kalo untuk blog tidak dengan artikelnya karena jasa pembuatan blog.
Lah terus kalau misal ane pakai jasa ente dan ternyata artikel ane di tolak gimana gan ?
Apakah ente bakal buat artikel baru untuk ane ?
Atau ente udah lepas tangan ?

Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
October 29, 2017, 05:37:02 PM
 #6

Mau nanya dong gan, ini ada garansi gak kalau misalkan artikel yang ente buat ternyata di reject sama manager bountynya ?
Dan untuk Blog itu ente buat sekalian ada isinya apa cuman polosan ?

Kalo garansi di terima tidak ada gan, soalnya hal itu kan tergantung dari manager bountynya, tetapi kalo masalah keunikan artikel dan readability bisa garanti. Oiya ane juga ikut bounty artikel juga kok Smiley

Dan kalo untuk blog tidak dengan artikelnya karena jasa pembuatan blog.
Lah terus kalau misal ane pakai jasa ente dan ternyata artikel ane di tolak gimana gan ?
Apakah ente bakal buat artikel baru untuk ane ?
Atau ente udah lepas tangan ?

Ane jasa penulis artikel bukan jasa ketrima bounty om.
Isuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile WWW
October 30, 2017, 12:16:40 AM
 #7

Hallo agan-aganwati yang sedang mengikuti bounty artikel dan tidak punya waktu untuk menulis artikel karena kesibukan lain. Disini saya menyediakan jasa penulisan artikel untuk bounty campaign dengan harga yang murah dan tentunya bukan kopas.

Selain jasa artikel saya juga menyediakan jasa pembuatan blog/website untuk keperluan bounty menggunakan platform blogspot custom domain dan wordpress self hosting.

Untuk detailnya bisa di lihat dibawah ini:

Artikel

Spesifikasi: Arikel unik 500 kata
Harga: 0.03 ETH

Spesifikasi: Arikel unik 1000 kata
Harga: 0.05 ETH

Blog/Website

Untuk jasa pembuatan blog/website bisa ditanyakan langsung via pm hal ini karena keperluan atau kebutuhan akan blog/website setiap orang berbeda-beda maka harganya pun akan berbeda.


NOTE: Untuk melihat contoh blog atau artikel bisa melalui PM

Wah,,ini murah gan,,saya kemaren baca thread jasa tulis juga untuk artikel bounty tapi lebih mahal,,saya berminat gan,,Cek PM,,
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
October 30, 2017, 01:50:39 PM
 #8

Quote

Wah,,ini murah gan,,saya kemaren baca thread jasa tulis juga untuk artikel bounty tapi lebih mahal,,saya berminat gan,,Cek PM,,

Done.

mksih udah order om.
alymwb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 08:43:16 PM
 #9

Keren gan, nanti kalo ada yg minat teman ane kabarin agan Grin
HellDiverUK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 501



View Profile
November 03, 2017, 08:58:15 PM
 #10

Apakah bounty yang memakai artikel agan sudah terbukti atau belum? soalnya nanti takutnya setelah beli percuma karena tidak termasuk keualitas bounty artikel


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄  
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
November 05, 2017, 11:27:51 PM
 #11

Apakah bounty yang memakai artikel agan sudah terbukti atau belum? soalnya nanti takutnya setelah beli percuma karena tidak termasuk keualitas bounty artikel

Garansi revisi gan,  jadi jika tidak puas dengan tulisan ane bisa revisi, tetapi kalo garansi di terima tidak ada karena itu keputusan manager bountynya.
kangb3rry
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
November 07, 2017, 06:42:10 AM
 #12

siap...ane sering..dapet..proyekan..dari temen yang senior untuk bounty..lumayan...info agan jadi..referensi
upilku
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 106
Merit: 0


View Profile WWW
November 30, 2017, 01:36:17 PM
 #13

Hallo agan-aganwati yang sedang mengikuti bounty artikel dan tidak punya waktu untuk menulis artikel karena kesibukan lain. Disini saya menyediakan jasa penulisan artikel untuk bounty campaign dengan harga yang murah dan tentunya bukan kopas.

Selain jasa artikel saya juga menyediakan jasa pembuatan blog/website untuk keperluan bounty menggunakan platform blogspot custom domain dan wordpress self hosting.

Untuk detailnya bisa di lihat dibawah ini:

Artikel

Spesifikasi: Arikel unik 500 kata
Harga: 0.03 ETH

Spesifikasi: Arikel unik 1000 kata
Harga: 0.05 ETH

Blog/Website

Untuk jasa pembuatan blog/website bisa ditanyakan langsung via pm hal ini karena keperluan atau kebutuhan akan blog/website setiap orang berbeda-beda maka harganya pun akan berbeda.


NOTE: Untuk melihat contoh blog atau artikel bisa melalui PM

Mau Nanya Gan

1.Artikel English Apa Indo
2.Aritkel Tulis tangan atau translate
3.Artikel Hasil Spin atau rewrite
4.Keunikan Brpap % Lolos copyscape

GERMO COIN
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10

Blockchain with a Purpose


View Profile
November 30, 2017, 07:14:11 PM
 #14

Hallo agan-aganwati yang sedang mengikuti bounty artikel dan tidak punya waktu untuk menulis artikel karena kesibukan lain. Disini saya menyediakan jasa penulisan artikel untuk bounty campaign dengan harga yang murah dan tentunya bukan kopas.

Selain jasa artikel saya juga menyediakan jasa pembuatan blog/website untuk keperluan bounty menggunakan platform blogspot custom domain dan wordpress self hosting.

Untuk detailnya bisa di lihat dibawah ini:

Artikel

Spesifikasi: Arikel unik 500 kata
Harga: 0.03 ETH

Spesifikasi: Arikel unik 1000 kata
Harga: 0.05 ETH

Blog/Website

Untuk jasa pembuatan blog/website bisa ditanyakan langsung via pm hal ini karena keperluan atau kebutuhan akan blog/website setiap orang berbeda-beda maka harganya pun akan berbeda.


NOTE: Untuk melihat contoh blog atau artikel bisa melalui PM

sekalian dengan blog nya apa cuman isinya doang?

HORYOUToken     ■))   BLOCKCHAIN WITH A PURPOSE
▐ ████████████   JOIN THE TGE   《《《 ▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀
●  ANN   Telegram   Twitter   Medium   Reddit   Youtube   ●  WP
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
December 03, 2017, 01:09:46 PM
 #15

Hallo agan-aganwati yang sedang mengikuti bounty artikel dan tidak punya waktu untuk menulis artikel karena kesibukan lain. Disini saya menyediakan jasa penulisan artikel untuk bounty campaign dengan harga yang murah dan tentunya bukan kopas.

Selain jasa artikel saya juga menyediakan jasa pembuatan blog/website untuk keperluan bounty menggunakan platform blogspot custom domain dan wordpress self hosting.

Untuk detailnya bisa di lihat dibawah ini:

Artikel

Spesifikasi: Arikel unik 500 kata
Harga: 0.03 ETH

Spesifikasi: Arikel unik 1000 kata
Harga: 0.05 ETH

Blog/Website

Untuk jasa pembuatan blog/website bisa ditanyakan langsung via pm hal ini karena keperluan atau kebutuhan akan blog/website setiap orang berbeda-beda maka harganya pun akan berbeda.


NOTE: Untuk melihat contoh blog atau artikel bisa melalui PM

Mau Nanya Gan

1.Artikel English Apa Indo
2.Aritkel Tulis tangan atau translate
3.Artikel Hasil Spin atau rewrite
4.Keunikan Brpap % Lolos copyscape



Konten asli tulis tangan gan bukan spin dan bukan translate, dan lolos copyscape, akan kami garansi jika tidak lolos gan.
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
February 09, 2018, 06:10:24 PM
 #16

Update harga artikel ICO untuk bounty atau website.

Artikel

Spesifikasi: Arikel unik 500 kata
Harga: 100 ribu

Spesifikasi: Arikel unik 1000 kata
Harga: 175 ribu


NOTE: Untuk melihat contoh blog atau artikel bisa melalui PM
knuckey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 603
Merit: 250


mycryptobank.io


View Profile
February 09, 2018, 06:34:40 PM
 #17

Update harga artikel ICO untuk bounty atau website.

Artikel

Spesifikasi: Arikel unik 500 kata
Harga: 100 ribu

Spesifikasi: Arikel unik 1000 kata
Harga: 175 ribu


NOTE: Untuk melihat contoh blog atau artikel bisa melalui PM

bisa pm contohnya? soalnya saya berminat buat pesan artikelnya
apakah tulisannya itu dalam bahasa indonesia atau bahasa inggris ?



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
Legal and Reliable Crypto Bank

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ──────────────────────────
.
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
February 09, 2018, 07:07:41 PM
 #18

bisa pm contohnya? soalnya saya berminat buat pesan artikelnya
apakah tulisannya itu dalam bahasa indonesia atau bahasa inggris ?

Silahkan cek PMnya gan, Contoh artikelnya sudah saya kirim di PM.
knuckey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 603
Merit: 250


mycryptobank.io


View Profile
February 09, 2018, 08:27:18 PM
 #19

bisa pm contohnya? soalnya saya berminat buat pesan artikelnya
apakah tulisannya itu dalam bahasa indonesia atau bahasa inggris ?

Silahkan cek PMnya gan, Contoh artikelnya sudah saya kirim di PM.

itu artikelnya cuman huruf doang? ngga ada gambarnya?
Bisa di pm ngga contoh artikel yang agan buat tapi udah di submit ke bounty gitu



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
Legal and Reliable Crypto Bank

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ──────────────────────────
.
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
February 09, 2018, 09:48:03 PM
 #20

itu artikelnya cuman huruf doang? ngga ada gambarnya?
Bisa di pm ngga contoh artikel yang agan buat tapi udah di submit ke bounty gitu

Ini kalo yang udah di terima gan: https://cryptoindonesia.com/hdac-transaction-innovation-platform-based-blockchain-technology/

Silahkan bisa di cek di bounty hdac hasilnya di terima  Wink Wink Wink ;
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!