Bitcoin Forum
December 11, 2017, 12:45:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Sedih Lihat Bounty Hunter Indo  (Read 250 times)
Panzersin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 599


Next.Exchange -Decentralized Stock Market Exchange


View Profile
October 28, 2017, 05:32:10 AM
 #21

Kenapa agan TS sedih?
Menurut ane ini wajar dan normal karena orang-orang hanya menuntut hak atas gaji mereka karena sudah mempromosikan project mereka. Mau mereka marah sekalipun itu sudah wajar

██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
.
N E X T . E
.


▀███▄     ▄███▀
  ▀███▄  ▀██▀
    ▀███▄
     ▐████
    ▄███▀
  ▄███▀  ▄██▄
▄███▀     ▀███▄
.
C H A N G E
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
▀█████▄                 ▄█████▀
  ▀█████▄             ▄█████▀
    ▀█████▄         ▄█████▀
      ▀█████▄     ▄█████▀
        ▀█████▄   ▀███▀
          ▀█████▄   ▀
            ██████
          ▄█████▀   ▄
        ▄█████▀   ▄███▄

      ▄█████▀     ▀█████▄
    ▄█████▀         ▀█████▄

  ▄█████▀             ▀█████▄
▄█████▀                 ▀█████▄
[/center


Translation and moderation



Stakes for each task :


Announcement thread translation : 100 stakes
Whitepaper translation : 1000 stakes
Post from the thread author with a relevant news shared ( check for news on the official  twitter/telegram/thread/ website for official news) : 20 stakes

Bonus if your thread has more than 1000 views :   200 stakes
Bonus if your thread has more than 2000 views :   300 stakes

Instructions to participate :

- Fill out this Google form
- Notify in this thread when your translation is done, providing a link of the translation.

Rules:

- A single post dead thread will get you disqualified and you may have a 50% penalty for very rare updates.

- One reservation per person
- Google Translator ( or other s
1512953156
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512953156

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512953156
Reply with quote  #2

1512953156
Report to moderator
1512953156
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512953156

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512953156
Reply with quote  #2

1512953156
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512953156
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512953156

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512953156
Reply with quote  #2

1512953156
Report to moderator
1512953156
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512953156

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512953156
Reply with quote  #2

1512953156
Report to moderator
1512953156
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512953156

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512953156
Reply with quote  #2

1512953156
Report to moderator
wahyuagung26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile WWW
October 28, 2017, 07:49:55 AM
 #22

komplain karna distribusi delay itu wajar gan,apalagi kalau sampai tidak ada kejelasan sama sekali dari pihak dev.nya..ya tapi kita sebagai bounty hunter memang tetap harus bisa menjaga sikap agar jangan sampai membuat nama kita sendiri yang jelek.

Sebenarnya kalau di artikan bukan nama sendiri yang jelek sih , takutnya nama 1 indonesia yang kena dampak nya tapi ga mungkin juga sih , cuma agak di tahan aja cara kita komplain jangan ampe kasar" saya rasa.
Sewajarnya saja , tapi biasanya orang indo , cuma chat pake bahasa indo walaupun di telegram yang dominan bahasa inggriss mereka biasanya kominikasi pake b.indonesia sih, dan saya rasa dev juga ga ngerti apa yg mereka bicarain.
iya bener sekali gan Smiley, baru aja 1-2 mingguan belum diinfokan dan belum di update kok pada ribut wkwk
jelek jelekin nama indo aja

Komplain sah sah saja kok gan asal tidak berlebihan, toh hitungannya kita sudah bekerja sebagai marketing di proyek tersebut masak setelah juragan dapat untung gaji kita ditunda sampai 3 minggu ata bahkan lebih. Yang bikin lucu itu banyak orang orang indo yang nyepam di grup telegram ngobrol pakai bahasa daerahnya, ada juga yang ngomong2 kasar gak jelas  Grin

iamsange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 237



View Profile
October 28, 2017, 07:59:16 AM
 #23

Gak perlu sedih gan, komplain lewat telegram atau yang lainya gara-gara pendistribusianya delay itu sudah biasa,, asal jangan berlebihan saja....sebagai bounty hunter indo ya kita harus menunjukan sikap yang sopan biar gak jelek"in nama daerah atau bhkan negaranya.

_IRMAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile WWW
October 28, 2017, 08:03:14 AM
 #24

sebenernya yang lebih menyedihkan itu yang bikin thread ini.
sampe segininya banget ngejar post.
kalo agan pengen bikin post mending bikin post di thread yang udah ada aja, daripada bikin yang kayak gini nambah2in spam di forum ini aja.
harusnya moderator indo lebih aktif lagi buat ngehapusin post kek beginian

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!