Bitcoin Forum
August 17, 2018, 06:00:03 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Sedih Lihat Bounty Hunter Indo  (Read 258 times)
concitta
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 27, 2017, 11:29:33 PM
 #1

sedih banget deh,,lihat kelakuan sebagain bounty hunter indo di telegram Eth Book,,,padahal bukan 1 atau 2 project ico yang telat seperti eth book ini

► ► ►    TOR-Q-ALL   |   Blockchain Based Secure Mobile Calls and Internet    ◄ ◄ ◄
PRE-SALE / Nov 22nd
► ► ►        WHITEPAPER        TOKEN SALE        ANN THREAD        ◄ ◄ ◄
1534528803
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534528803

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534528803
Reply with quote  #2

1534528803
Report to moderator
1534528803
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534528803

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534528803
Reply with quote  #2

1534528803
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534528803
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534528803

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534528803
Reply with quote  #2

1534528803
Report to moderator
1534528803
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534528803

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534528803
Reply with quote  #2

1534528803
Report to moderator
cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
October 27, 2017, 11:40:44 PM
 #2

sedih banget deh,,lihat kelakuan sebagain bounty hunter indo di telegram Eth Book,,,padahal bukan 1 atau 2 project ico yang telat seperti eth book ini

pembayaran delay complain wajar gan
komplain itu biar dev nya mempercepat pembayaran dengan ada nya tekanan dan komplain dev akan mempercepat pembayaran nya, dan ga hanya dari indonesia kalau mengenai komplain

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
concitta
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 27, 2017, 11:44:33 PM
 #3

sedih banget deh,,lihat kelakuan sebagain bounty hunter indo di telegram Eth Book,,,padahal bukan 1 atau 2 project ico yang telat seperti eth book ini

pembayaran delay complain wajar gan
komplain itu biar dev nya mempercepat pembayaran dengan ada nya tekanan dan komplain dev akan mempercepat pembayaran nya, dan ga hanya dari indonesia kalau mengenai komplain
setuju banget gan,,,memang harus itu yang nama nya complain,,,tapi harus rada dewasa jug cara nya,,,agan bisa cek di tele nya ,,,

► ► ►    TOR-Q-ALL   |   Blockchain Based Secure Mobile Calls and Internet    ◄ ◄ ◄
PRE-SALE / Nov 22nd
► ► ►        WHITEPAPER        TOKEN SALE        ANN THREAD        ◄ ◄ ◄
feryjhie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


View Profile
October 27, 2017, 11:48:04 PM
 #4

sedih banget deh,,lihat kelakuan sebagain bounty hunter indo di telegram Eth Book,,,padahal bukan 1 atau 2 project ico yang telat seperti eth book ini

pembayaran delay complain wajar gan
komplain itu biar dev nya mempercepat pembayaran dengan ada nya tekanan dan komplain dev akan mempercepat pembayaran nya, dan ga hanya dari indonesia kalau mengenai komplain

bener banget gan,

dan juga bukan cuman ethbook yang membuat bounty hunter indonesia complain juga gan
ada juga beberapa bounty campaign yang pembayarannya telat dan di complain abis-abisan ama bounty hunter indonesia
Vivlore
Member
**
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 10


View Profile
October 27, 2017, 11:48:23 PM
 #5

sedih banget deh,,lihat kelakuan sebagain bounty hunter indo di telegram Eth Book,,,padahal bukan 1 atau 2 project ico yang telat seperti eth book ini

pembayaran delay complain wajar gan
komplain itu biar dev nya mempercepat pembayaran dengan ada nya tekanan dan komplain dev akan mempercepat pembayaran nya, dan ga hanya dari indonesia kalau mengenai komplain
setuju banget gan,,,memang harus itu yang nama nya complain,,,tapi harus rada dewasa jug cara nya,,,agan bisa cek di tele nya ,,,
Boleh agan upload screehootnya disini? Ane mau baca juga.
Seharusnya tidak perlu complain lagi karena pihak dev sudah memperbolehkan untuk melepas signature, informasinya ada di thread bounty english

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
concitta
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 27, 2017, 11:50:45 PM
 #6

sedih banget deh,,lihat kelakuan sebagain bounty hunter indo di telegram Eth Book,,,padahal bukan 1 atau 2 project ico yang telat seperti eth book ini

pembayaran delay complain wajar gan
komplain itu biar dev nya mempercepat pembayaran dengan ada nya tekanan dan komplain dev akan mempercepat pembayaran nya, dan ga hanya dari indonesia kalau mengenai komplain
setuju banget gan,,,memang harus itu yang nama nya complain,,,tapi harus rada dewasa jug cara nya,,,agan bisa cek di tele nya ,,,
Boleh agan upload screehootnya disini? Ane mau baca juga.
Seharusnya tidak perlu complain lagi karena pihak dev sudah memperbolehkan untuk melepas signature, informasinya ada di thread bounty english
cek langsung ke tkp aja gan,,,bisa di cari kok tele ethbook  di tread bulenya

► ► ►    TOR-Q-ALL   |   Blockchain Based Secure Mobile Calls and Internet    ◄ ◄ ◄
PRE-SALE / Nov 22nd
► ► ►        WHITEPAPER        TOKEN SALE        ANN THREAD        ◄ ◄ ◄
CryptoVzla
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
October 28, 2017, 12:31:58 AM
 #7

sedih banget deh,,lihat kelakuan sebagain bounty hunter indo di telegram Eth Book,,,padahal bukan 1 atau 2 project ico yang telat seperti eth book ini

Ngga gan , sebenarnya bukan masalah telat , setidaknya dev/manager project tsb harus ada kabar gitu ke peserta bounty nya , masa lah ini ga on" gitu gan.
Kan bikin peserta resah dan khawatir udah kerja bulanan tapi ga digaji sakit loh.
Dan ini udah wajib di komplain tapi disarankan jangan berlebihan sih takutnya tekanan nya lebih ke manager tsb.
Heru ZR
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
October 28, 2017, 01:23:16 AM
 #8

sedih banget deh,,lihat kelakuan sebagain bounty hunter indo di telegram Eth Book,,,padahal bukan 1 atau 2 project ico yang telat seperti eth book ini

pembayaran delay complain wajar gan
komplain itu biar dev nya mempercepat pembayaran dengan ada nya tekanan dan komplain dev akan mempercepat pembayaran nya, dan ga hanya dari indonesia kalau mengenai komplain
setuju banget gan,,,memang harus itu yang nama nya complain,,,tapi harus rada dewasa jug cara nya,,,agan bisa cek di tele nya ,,,
Saya juga setuju,,,,ya wajar dong sebagian dari kita itu complain,,bila tidak ada konfirmasi berkepanjangan
asal masih dalam bahasa yang wajar dan sopan tentunya
#sukses selalu bounty hunter indonesia

MY ETH 0xD47A446e340b7D2123f51f6cB9c684108A0B83ed
jeanvandame
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
October 28, 2017, 01:53:44 AM
 #9

komplain karna distribusi delay itu wajar gan,apalagi kalau sampai tidak ada kejelasan sama sekali dari pihak dev.nya..ya tapi kita sebagai bounty hunter memang tetap harus bisa menjaga sikap agar jangan sampai membuat nama kita sendiri yang jelek.
CryptoVzla
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
October 28, 2017, 02:18:20 AM
 #10

komplain karna distribusi delay itu wajar gan,apalagi kalau sampai tidak ada kejelasan sama sekali dari pihak dev.nya..ya tapi kita sebagai bounty hunter memang tetap harus bisa menjaga sikap agar jangan sampai membuat nama kita sendiri yang jelek.

Sebenarnya kalau di artikan bukan nama sendiri yang jelek sih , takutnya nama 1 indonesia yang kena dampak nya tapi ga mungkin juga sih , cuma agak di tahan aja cara kita komplain jangan ampe kasar" saya rasa.
Sewajarnya saja , tapi biasanya orang indo , cuma chat pake bahasa indo walaupun di telegram yang dominan bahasa inggriss mereka biasanya kominikasi pake b.indonesia sih, dan saya rasa dev juga ga ngerti apa yg mereka bicarain.
Todoroki
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 28, 2017, 02:32:39 AM
 #11

komplain karna distribusi delay itu wajar gan,apalagi kalau sampai tidak ada kejelasan sama sekali dari pihak dev.nya..ya tapi kita sebagai bounty hunter memang tetap harus bisa menjaga sikap agar jangan sampai membuat nama kita sendiri yang jelek.

Sebenarnya kalau di artikan bukan nama sendiri yang jelek sih , takutnya nama 1 indonesia yang kena dampak nya tapi ga mungkin juga sih , cuma agak di tahan aja cara kita komplain jangan ampe kasar" saya rasa.
Sewajarnya saja , tapi biasanya orang indo , cuma chat pake bahasa indo walaupun di telegram yang dominan bahasa inggriss mereka biasanya kominikasi pake b.indonesia sih, dan saya rasa dev juga ga ngerti apa yg mereka bicarain.
iya bener sekali gan Smiley, baru aja 1-2 mingguan belum diinfokan dan belum di update kok pada ribut wkwk
jelek jelekin nama indo aja

ardani332
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 486
Merit: 250



View Profile
October 28, 2017, 03:13:31 AM
 #12

komplain karna distribusi delay itu wajar gan,apalagi kalau sampai tidak ada kejelasan sama sekali dari pihak dev.nya..ya tapi kita sebagai bounty hunter memang tetap harus bisa menjaga sikap agar jangan sampai membuat nama kita sendiri yang jelek.

Sebenarnya kalau di artikan bukan nama sendiri yang jelek sih , takutnya nama 1 indonesia yang kena dampak nya tapi ga mungkin juga sih , cuma agak di tahan aja cara kita komplain jangan ampe kasar" saya rasa.
Sewajarnya saja , tapi biasanya orang indo , cuma chat pake bahasa indo walaupun di telegram yang dominan bahasa inggriss mereka biasanya kominikasi pake b.indonesia sih, dan saya rasa dev juga ga ngerti apa yg mereka bicarain.
iya bener sekali gan Smiley, baru aja 1-2 mingguan belum diinfokan dan belum di update kok pada ribut wkwk
jelek jelekin nama indo aja

pemain lama sih udah pasti sabar kecuali udah lama dan gak bayar itu baru dikomplain abis abisan gan ya gpp. kalau hanya delay sih minta kepastian aja dan tunggu balasan dev. itu aja saran ane

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























pu.sandre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 28, 2017, 03:21:07 AM
 #13

komplain karna distribusi delay itu wajar gan,apalagi kalau sampai tidak ada kejelasan sama sekali dari pihak dev.nya..ya tapi kita sebagai bounty hunter memang tetap harus bisa menjaga sikap agar jangan sampai membuat nama kita sendiri yang jelek.

Sebenarnya kalau di artikan bukan nama sendiri yang jelek sih , takutnya nama 1 indonesia yang kena dampak nya tapi ga mungkin juga sih , cuma agak di tahan aja cara kita komplain jangan ampe kasar" saya rasa.
Sewajarnya saja , tapi biasanya orang indo , cuma chat pake bahasa indo walaupun di telegram yang dominan bahasa inggriss mereka biasanya kominikasi pake b.indonesia sih, dan saya rasa dev juga ga ngerti apa yg mereka bicarain.
iya bener sekali gan Smiley, baru aja 1-2 mingguan belum diinfokan dan belum di update kok pada ribut wkwk
jelek jelekin nama indo aja

bnr gan adanya kedewasan mnyikpi masalh ini krn bonty itu tidak smulus yg kita kira ada yg cept ada yg lmbt mgkin devnya proses yg lain dlu stlh itu bru bounty hunternya ttp tng banyk jga kok yng masih pada nggu

❒ SWISS ALPS ❒        ▬ MINING & ENERGY ▬      ❒ SWISS ALPS ❒
█████          The Smart Mining Company           █████
Telegram Get a piece of COLD 6 220 238 SAM █   Twitter
junifebriani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 28, 2017, 03:26:19 AM
 #14

sedih banget deh,,lihat kelakuan sebagain bounty hunter indo di telegram Eth Book,,,padahal bukan 1 atau 2 project ico yang telat seperti eth book ini
menurut saya gak masalah coy kalau complain dengan devnya agar bisa lebih cepat distribusi coinnya, yang penting complainnya dengan kata-kata yang sopan dan baik dan tidak menyinggung.

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
tukiMiN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
October 28, 2017, 04:42:06 AM
 #15

iya bener sekali gan Smiley, baru aja 1-2 mingguan belum diinfokan dan belum di update kok pada ribut wkwk
jelek jelekin nama indo aja
pemain lama sih udah pasti sabar kecuali udah lama dan gak bayar itu baru dikomplain abis abisan gan ya gpp. kalau hanya delay sih minta kepastian aja dan tunggu balasan dev. itu aja saran ane
benar gan , mungkin itu pemain baru yang belum pernah mengalami pembagian yang lambat dan nggak sabar untuk mendapatkan bagian nya . menurut ane itu hanya masalah waktu dan menguji tingkat kesabaran. Grin

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
October 28, 2017, 04:44:51 AM
 #16

sedih banget deh,,lihat kelakuan sebagain bounty hunter indo di telegram Eth Book,,,padahal bukan 1 atau 2 project ico yang telat seperti eth book ini

pembayaran delay complain wajar gan
komplain itu biar dev nya mempercepat pembayaran dengan ada nya tekanan dan komplain dev akan mempercepat pembayaran nya, dan ga hanya dari indonesia kalau mengenai komplain
Ya memang komplain itu wajar karena menagih sesuatu yang sudah menjadi hak milik kita.
Tapi ada batasan2 juga untuk complain yang jangan sampai terlewat / berlebihan.

Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY


View Profile
October 28, 2017, 04:52:52 AM
 #17

komplain karna distribusi delay itu wajar gan,apalagi kalau sampai tidak ada kejelasan sama sekali dari pihak dev.nya..ya tapi kita sebagai bounty hunter memang tetap harus bisa menjaga sikap agar jangan sampai membuat nama kita sendiri yang jelek.

Sebenarnya kalau di artikan bukan nama sendiri yang jelek sih , takutnya nama 1 indonesia yang kena dampak nya tapi ga mungkin juga sih , cuma agak di tahan aja cara kita komplain jangan ampe kasar" saya rasa.
Sewajarnya saja , tapi biasanya orang indo , cuma chat pake bahasa indo walaupun di telegram yang dominan bahasa inggriss mereka biasanya kominikasi pake b.indonesia sih, dan saya rasa dev juga ga ngerti apa yg mereka bicarain.
iya bener sekali gan Smiley, baru aja 1-2 mingguan belum diinfokan dan belum di update kok pada ribut wkwk
jelek jelekin nama indo aja

bnr gan adanya kedewasan mnyikpi masalh ini krn bonty itu tidak smulus yg kita kira ada yg cept ada yg lmbt mgkin devnya proses yg lain dlu stlh itu bru bounty hunternya ttp tng banyk jga kok yng masih pada nggu
memang sudah sewajar nya kalau komplain gan, memang kalau hak kita gak dibayarkan apa kita harus diam aja dan menunggu terus?
bersabar juga ada batasan nya gan setahu ane sih gak hanya eth book yang dikomplain habis"an oleh bounty hunter project" yang melakukan delay pembayaran pasti akan didemo bounty hunter nya gan.

  
     ▄█▄
   ▄████
 ▄████▀
████▀
███
████▄
 ▀████▄
   ▀████
     ▀█▀
 
▄███▄
███████
███████
 ▀███▀




 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀




 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
 


█████████████▄▄            ▄▄██████▄▄    █████             █████  ████████████████  █████████████▄▄            ▄▄██████▄▄
████████████████▄       ▄██████████████▄  █████           █████   ████████████████  ████████████████▄       ▄██████████████▄
█████████████████▌     ██████████████████  █████         █████                                 ▀▀████▌     █████▀▀    ▀▀█████
            ▀█████    ██████▀      ▀██████  █████       █████                                     ████    ████            ████
             ▐████▌  ▐█████          █████▌  █████     █████                                      ▐███▌  ▐███              ███▌
             ▐████▌  █████▌          ▐█████   █████   █████                                       ▐███▌  ███▌              ▐███
            ▄█████   █████            █████    █████ █████                                        ████   ███▌              ▐███
█████████████████▌   █████            █████     █████████                                      ▄▄████▌   ███                ███
████████████████▀    ██████████████████████      ███████          ████████████████  ████████████████▀    ██████████████████████
█████████████▀▀      ██████████████████████       █████           ████████████████  █████████████▀▀      ██████████████████████
█████                ██████████████████████       █████           ███               ███       ███▌       ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███        ███▌      ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███         ███▌     ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███          ███▌    ███                ███
█████                █████            █████       █████           ████████████████  ███           ███▌   ███                ███
█████                █████            █████       █████           ████████████████  ███            ███▌  ███                ███
  

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
  

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
Instagram
Facebook
Twitter
  

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
Telegram
YouTube
Website
Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 103


ICOForums.net - A Cryptocurrency & ICO Forum


View Profile
October 28, 2017, 04:55:35 AM
 #18

sedih banget deh,,lihat kelakuan sebagain bounty hunter indo di telegram Eth Book,,,padahal bukan 1 atau 2 project ico yang telat seperti eth book ini
kenapa harus sedih ini sudah hal yang sewajar nya dilakukan bounty hunter karena mereka berhak mendapatkan bayaran dan ini karena ETHBOOK memberikan PHP kepada bounty hunter dan mereka pun akhir nya ko,plain.

Activity Contest  \_____◢  ICO Forums  ◣____/  Promotion Contest
New Forum for Cryptocurrency Discussion
ICO Review Contest  / ̅ ̅ ̅ ̅ ̅ ̅ ◥  ANN Thread  ◤ ̅ ̅ ̅ ̅ ̅ ̅ \  Signature Campaign
sewang
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10


View Profile WWW
October 28, 2017, 05:05:35 AM
 #19

Bener gan,karena kebnyakan yang mengikuti anak2 sekolahan yang gak tau adab mencari penghidupan,meskipun telat bayar atau gak dibayar,semua programkan sudah ada aturan dan maksimalnya

panukurap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
October 28, 2017, 05:19:43 AM
 #20

sedih banget deh,,lihat kelakuan sebagain bounty hunter indo di telegram Eth Book,,,padahal bukan 1 atau 2 project ico yang telat seperti eth book ini

wajaar saja kalau menanyakan kapan pembagian reward, ga salah ko itu hak kita,. yang sangat disayangkan adalah dev nya tidak uptudate berita tengtang pembagian reward jadi harap di maklum saja banyak kawan kita menanyakan kapan pembagian itu akan di luncurkan.

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!