Bitcoin Forum
December 11, 2017, 05:10:14 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: apakah ada yang menggunakan wallet imtoken ketika ikutan bounty ?  (Read 420 times)
ShaniaJ
Member
**
Offline Offline

Activity: 64

"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
November 08, 2017, 03:02:29 PM
 #21

apakah ada yang menggunakan wallet imtoken ketika ikut bounty?

jika ada saya mau tanya gan..
   
 misalkan kita ikutan bounty terus memakai wallet dari imtoken,
  dan ketika pembagian tokennya apakah harus nyari dulu koinnya di imtoken
   sedangkan kita ikutan bounty bisa lebih dari 10 bounty..

atau sudah otomatis keterangan saldo tokennya dan tidak usah mencari token apa yang sudah masuk,?

bagi yang tau mohon bantuannya


Ada gan, ane sendiri juga pakai imtoken di smartphone karena imtoken ketika masuk koin ada pemberitahuan dan otomatis token nya akan terlihat sendiri tanpa harus kita tambahkan terlebih dahulu.
Gan itu Imtoken apa bisa nerima semua token yang berbasis ERC20 ? Contohnya misal buat wallet kalau ikutan bounty yang platform ethereum gitu.
Apa hanya coin2 besar saja ?

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512969014
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512969014

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512969014
Reply with quote  #2

1512969014
Report to moderator
1512969014
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512969014

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512969014
Reply with quote  #2

1512969014
Report to moderator
Crypthunt
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
November 08, 2017, 03:03:24 PM
 #22

apa itu wallet imtoken gan, setau saya wallet utk menyimpan token eth cuma myetherwallet saja gan ?
ada yang bisa menjelaskan ?
terimakasih sebelumnya
Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
November 08, 2017, 03:11:59 PM
 #23

apa itu wallet imtoken gan, setau saya wallet utk menyimpan token eth cuma myetherwallet saja gan ?
ada yang bisa menjelaskan ?
terimakasih sebelumnya
ente bisa download gan dari play store, imtoken ini kayak aplikasi tapi berbentuk wallet digital
Kalo ane baca2 sih belum ada yg komplain ttg distribusi ini token

           ▄▄██████████████▄▄
        ▄██████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
     ██████████████████████████████
    ████████▀███████████████████████
   █████████▌  ▀█████████████████████
  ██████████▌    ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀███████
 ███████████      ▀██▀      ▄██████████
 ████████████▄      ▀     ▄████████████
███████████████▄        ▄███████████████
███████████████▀        ▀██████████████
 ████████████▀     ▄      ▀████████████
 ██████████▀      ▄██▄     ████████████
  ████████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▄  ▐███████████
  ███████████████████████▄▐███████████
   ██████████████████████████████████
    ▀██████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████▀
        ▀██████████████████████▀
           ▀▀██████████████▀▀




×CHAINge

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
×  Facebook
×  Telegram
×  Bitcointalk
×  Medium;
×  Linkedin
×  Twitter

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Maidin0102
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36


View Profile
November 08, 2017, 07:45:15 PM
 #24

Saya  pakek imtoken gan.imtoken gak ribet apabila ada koin yang masuk kita gak susah payah nyari lgi Coin apa itu yg masuk karena di imtoken sudah langsung ada nama coinnya.saya yg pemula sangat efesien makek imtoken mudah dan cepat😊

Iskandar AB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 08, 2017, 08:44:37 PM
 #25

apakah ada yang menggunakan wallet imtoken ketika ikut bounty?

jika ada saya mau tanya gan..
   
 misalkan kita ikutan bounty terus memakai wallet dari imtoken,
  dan ketika pembagian tokennya apakah harus nyari dulu koinnya di imtoken
   sedangkan kita ikutan bounty bisa lebih dari 10 bounty..

atau sudah otomatis keterangan saldo tokennya dan tidak usah mencari token apa yang sudah masuk,?

bagi yang tau mohon bantuannya
selama ada Imtoken ane jadi mudah melakukan transaksi dan hal-hal lain, begitu juga ketika saya mengikuti bounty, ane juga menggunakan alamat Imtoken untuk mendaftar disetiap bounty.

Crypthunt
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
November 08, 2017, 09:45:01 PM
 #26

apa itu wallet imtoken gan, setau saya wallet utk menyimpan token eth cuma myetherwallet saja gan ?
ada yang bisa menjelaskan ?
terimakasih sebelumnya
ente bisa download gan dari play store, imtoken ini kayak aplikasi tapi berbentuk wallet digital
Kalo ane baca2 sih belum ada yg komplain ttg distribusi ini token

oh jadi sama kayak myetherwallet y gan,,cuma berbentuk aplikasi andorid gitu,,
sebelumnya terimakasih
BurhanPSG
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
November 09, 2017, 02:05:02 AM
 #27

apakah ada yang menggunakan wallet imtoken ketika ikut bounty?

jika ada saya mau tanya gan..
   
 misalkan kita ikutan bounty terus memakai wallet dari imtoken,
  dan ketika pembagian tokennya apakah harus nyari dulu koinnya di imtoken
   sedangkan kita ikutan bounty bisa lebih dari 10 bounty..

atau sudah otomatis keterangan saldo tokennya dan tidak usah mencari token apa yang sudah masuk,?

bagi yang tau mohon bantuannya


Ada gan, saya sendiri memakai itu karena saya imtoken mudah di kelola dan tidak ribet serta dia masuk otomatis tanpa harus add custom gan, makanya ane pakai imtoken.

nah kalau perintah pada formulir bounty penjelasannya disuruh ngisi myetherwallet tapi kita ngisinya pake imtoken gimana itu gan..
  tetep bisa masuk tidak token nya
Kan sudah jelas jika kampanye bounty yang agan ikuti itu harus memakai Myetherwallet, jadi saran saya lebuh baik pakai MEW saja.
Jika memang agan ingin memankai imtoken, agan bisa coba untuk sinkronisasi address MEW ke imtoken.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
kakaalbie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17


View Profile
November 09, 2017, 03:38:53 PM
 #28

Berarti beda yah mew sama imtoken..   
Iskandar AB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 10, 2017, 03:21:08 PM
 #29

Berarti beda yah mew sama imtoken..   
sama saja, bedanya cuma imtoken wallet yang menggunakan aplikasi android dan menggunakan alamat Myetherwallet yang kita buat di website, hanya dengan mengimpor private key dan address kita saja, disamping itu juga ketika token atau eth kita masuk maka akan ada notifications, jadi kita tidak perlu ribet untuk mengecek di web MEW.

babaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
November 10, 2017, 03:36:06 PM
 #30

Berarti beda yah mew sama imtoken..   
sama saja, bedanya cuma imtoken wallet yang menggunakan aplikasi android dan menggunakan alamat Myetherwallet yang kita buat di website, hanya dengan mengimpor private key dan address kita saja, disamping itu juga ketika token atau eth kita masuk maka akan ada notifications, jadi kita tidak perlu ribet untuk mengecek di web MEW.
enak donk kalau bisa dan ada notifikasi token yang masuk.kemarin malah temen saya pakai freewallet tapi begitu ada token masuk ga tahu cara nya bikin custom token dan cara kirimnya.jadi rugi dia

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
ukiert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
November 11, 2017, 02:19:35 AM
 #31

apa itu wallet imtoken gan, setau saya wallet utk menyimpan token eth cuma myetherwallet saja gan ?
ada yang bisa menjelaskan ?
terimakasih sebelumnya
ente bisa download gan dari play store, imtoken ini kayak aplikasi tapi berbentuk wallet digital
Kalo ane baca2 sih belum ada yg komplain ttg distribusi ini token
ane juga masih belum paham gan dengan wallet imtoken gan  apalagi   bagaimana cara menjalankannya pakah itu aman gan dan apakah resikonya  itu lebih besar dari pada yang lain tolong dong infonya

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
  TRADE.IO       ║     WHITEPAPER  •  ANN THREAD  •  TELEGRAM     ║     JOIN THE TRADING REVOLUTION
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Luthfiyaaa
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 11, 2017, 05:33:34 AM
 #32

tidak gan. setau saya rata rata untuk mengikuti bounti kita harus menggunakan wallet myetherwallet gan untuk menerima token dari bounti. kalau imtoken saya kurang tau gan.

pelanlebih
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
November 30, 2017, 01:40:28 PM
 #33

Berarti beda yah mew sama imtoken..   
iya beda
 kalau menurut saya lebih simpel imtoken dari pada myetherwallet.
    karena token yang masuk di imtoken tidak usah setting atau otomatis

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
Aqcizromencez
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 30, 2017, 02:56:02 PM
 #34

Saya juga pakai im token karena menurut saya lebih simpel untuk digunakan dan tidak perlu repot repot memasukan privet key kalau ada token masuk langsung ada pemberitahuan. walau terkadang rada lemot beberapa hari terakhir ini.

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
sisule
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
November 30, 2017, 02:58:14 PM
 #35

Saya juga pakai im token karena menurut saya lebih simpel untuk digunakan dan tidak perlu repot repot memasukan privet key kalau ada token masuk langsung ada pemberitahuan. walau terkadang rada lemot beberapa hari terakhir ini.
itu setahu ane imtoken bukannya  wallet yang bersifat offline ya gan, untuk menyimpan koin koin pribadi milik kita. emang bisa di ikutkan untuk bounty gan?

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
pelanlebih
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
December 01, 2017, 02:02:35 PM
 #36

Saya juga pakai im token karena menurut saya lebih simpel untuk digunakan dan tidak perlu repot repot memasukan privet key kalau ada token masuk langsung ada pemberitahuan. walau terkadang rada lemot beberapa hari terakhir ini.
itu setahu ane imtoken bukannya  wallet yang bersifat offline ya gan, untuk menyimpan koin koin pribadi milik kita. emang bisa di ikutkan untuk bounty gan?

bisa kok.
  saya memakai imtoken untuk ikutan bounty
 dan token sudah masuk ke imtoken

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
TedMosby
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
December 01, 2017, 04:54:55 PM
 #37

apakah ada yang menggunakan wallet imtoken ketika ikut bounty?

jika ada saya mau tanya gan..
   
 misalkan kita ikutan bounty terus memakai wallet dari imtoken,
  dan ketika pembagian tokennya apakah harus nyari dulu koinnya di imtoken
   sedangkan kita ikutan bounty bisa lebih dari 10 bounty..

atau sudah otomatis keterangan saldo tokennya dan tidak usah mencari token apa yang sudah masuk,?

bagi yang tau mohon bantuannya

ane bukan user imtoken, tapi cuma install doang di hp.
emang kalo ngecek pake ethplorer ga bisa? kan sama2 berbasis eth juga. pasti keliatan juga kan token apa aja yg masuk lewat ethplorer.
tinggal buka https://ethplorer.io/address/ETH_Wallet_Address_Agan


     
     ██
    ███
  █ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 █  ██
   



         ▄▄▄██████████▄▄▄
      ▄████████████████████▄
    ▄████████████████████████▄
   █████▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀████
  ██████      ███████      █████
 █████████▌   ███████   █████████
▐█████████▌   ███████   █████████▌
████████                   ███████
▐███████▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄██████▌
 ██████████   ███████   █████████
  ██████▀▀▀   ███████   ▀▀▀█████
   █████      ███████      ████
    ▀████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀▀██████████▀▀▀


 
 ▄▄         ▄▄             ▄▄
▐██▌       ▐██▌           ███▌
▐██▌       ▐██▌     ▄▄▄▄▄▄███▌      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██▌       ▐██▌   ▄██████████▌   ▄███████████   ▄██████████
▐█████████████▌  ███▀     ▐██▌  ▐███▀     ███  ▐███▀
▐██▌       ▐██▌ ▐██▌      ▐██▌  ███▌      ███  ███▌
▐██▌       ▐██▌  ███▄     ▐██▌  ▐███▄     ███  ▐███▄
▐██▌       ▐██▌   ▀██████████▌   ▀██████  ███   ▀██████████
▀▀         ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀


██
███
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
 ██ 
  █

██    Whitepaper    ██
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
FacebookTwitterBitcointalk
pelanlebih
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
December 02, 2017, 04:13:57 PM
 #38

apa itu wallet imtoken gan, setau saya wallet utk menyimpan token eth cuma myetherwallet saja gan ?
ada yang bisa menjelaskan ?
terimakasih sebelumnya
ente bisa download gan dari play store, imtoken ini kayak aplikasi tapi berbentuk wallet digital
Kalo ane baca2 sih belum ada yg komplain ttg distribusi ini token
ane juga masih belum paham gan dengan wallet imtoken gan  apalagi   bagaimana cara menjalankannya pakah itu aman gan dan apakah resikonya  itu lebih besar dari pada yang lain tolong dong infonya
untuk keamanan pasti aman .
  saya sendiri memakai imtoken.
untuk cara menjalankan hampir sama dengan wallet yang lain.
   lebih praktis kalauemurut saya dari pada MAW

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
mayidid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
December 02, 2017, 04:32:15 PM
 #39

Gan itu Imtoken apa bisa nerima semua token yang berbasis ERC20 ? Contohnya misal buat wallet kalau ikutan bounty yang platform ethereum gitu.
Apa hanya coin2 besar saja ?
Bisa menerima semua token berbasis ERC-20 kok gan, bukan hanya koin yang besar saja. Saya sudah lama menggunakan wallet imtoken untuk mengikuti bounty dan sampai saat ini masih aman dan lancar, juga lebih praktis karena kita akan mendapatkan notifikasi ketika ada token yang masuk dan data tokennya sudah tersedia tanpa perlu melakukan add custom token.

Lantind
Member
**
Offline Offline

Activity: 119


View Profile
December 02, 2017, 06:15:19 PM
 #40

apakah ada yang menggunakan wallet imtoken ketika ikut bounty?

jika ada saya mau tanya gan..
   
 misalkan kita ikutan bounty terus memakai wallet dari imtoken,
  dan ketika pembagian tokennya apakah harus nyari dulu koinnya di imtoken
   sedangkan kita ikutan bounty bisa lebih dari 10 bounty..

atau sudah otomatis keterangan saldo tokennya dan tidak usah mencari token apa yang sudah masuk,?

bagi yang tau mohon bantuannya

Untuk imtoken jika ada masuk koin pasti ada pemberitahuan nya gan dan tidak usah ditambahkan lagi seperti di mew dan ane sendiri memakai wallet di imtoken ketika ikut bounty karena wallet di imtoken juga sama dengan yang di mew, kan kita juga yang import ke imtoken jadi otomatis sama dong dengan yang di mew

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!