Bitcoin Forum
July 21, 2018, 08:46:57 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: apakah ada yang menggunakan wallet imtoken ketika ikutan bounty ?  (Read 874 times)
ShaniaJ
Member
**
Offline Offline

Activity: 109
Merit: 11


View Profile
November 08, 2017, 03:02:29 PM
 #21

apakah ada yang menggunakan wallet imtoken ketika ikut bounty?

jika ada saya mau tanya gan..
   
 misalkan kita ikutan bounty terus memakai wallet dari imtoken,
  dan ketika pembagian tokennya apakah harus nyari dulu koinnya di imtoken
   sedangkan kita ikutan bounty bisa lebih dari 10 bounty..

atau sudah otomatis keterangan saldo tokennya dan tidak usah mencari token apa yang sudah masuk,?

bagi yang tau mohon bantuannya


Ada gan, ane sendiri juga pakai imtoken di smartphone karena imtoken ketika masuk koin ada pemberitahuan dan otomatis token nya akan terlihat sendiri tanpa harus kita tambahkan terlebih dahulu.
Gan itu Imtoken apa bisa nerima semua token yang berbasis ERC20 ? Contohnya misal buat wallet kalau ikutan bounty yang platform ethereum gitu.
Apa hanya coin2 besar saja ?

1532162817
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532162817

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532162817
Reply with quote  #2

1532162817
Report to moderator
1532162817
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532162817

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532162817
Reply with quote  #2

1532162817
Report to moderator
There are several different types of Bitcoin clients. EWallets such as Coinbase are like banks -- a central organization has complete control over your money. You shouldn't put much money in EWallets.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532162817
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532162817

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532162817
Reply with quote  #2

1532162817
Report to moderator
1532162817
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532162817

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532162817
Reply with quote  #2

1532162817
Report to moderator
Crypthunt
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
November 08, 2017, 03:03:24 PM
 #22

apa itu wallet imtoken gan, setau saya wallet utk menyimpan token eth cuma myetherwallet saja gan ?
ada yang bisa menjelaskan ?
terimakasih sebelumnya
Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
November 08, 2017, 03:11:59 PM
 #23

apa itu wallet imtoken gan, setau saya wallet utk menyimpan token eth cuma myetherwallet saja gan ?
ada yang bisa menjelaskan ?
terimakasih sebelumnya
ente bisa download gan dari play store, imtoken ini kayak aplikasi tapi berbentuk wallet digital
Kalo ane baca2 sih belum ada yg komplain ttg distribusi ini token

Maidin0102
Member
**
Offline Offline

Activity: 106
Merit: 10


View Profile
November 08, 2017, 07:45:15 PM
 #24

Saya  pakek imtoken gan.imtoken gak ribet apabila ada koin yang masuk kita gak susah payah nyari lgi Coin apa itu yg masuk karena di imtoken sudah langsung ada nama coinnya.saya yg pemula sangat efesien makek imtoken mudah dan cepat😊

Iskandar AB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Future of Gambling | ICO 27 APR


View Profile
November 08, 2017, 08:44:37 PM
 #25

apakah ada yang menggunakan wallet imtoken ketika ikut bounty?

jika ada saya mau tanya gan..
   
 misalkan kita ikutan bounty terus memakai wallet dari imtoken,
  dan ketika pembagian tokennya apakah harus nyari dulu koinnya di imtoken
   sedangkan kita ikutan bounty bisa lebih dari 10 bounty..

atau sudah otomatis keterangan saldo tokennya dan tidak usah mencari token apa yang sudah masuk,?

bagi yang tau mohon bantuannya
selama ada Imtoken ane jadi mudah melakukan transaksi dan hal-hal lain, begitu juga ketika saya mengikuti bounty, ane juga menggunakan alamat Imtoken untuk mendaftar disetiap bounty.

Crypthunt
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
November 08, 2017, 09:45:01 PM
 #26

apa itu wallet imtoken gan, setau saya wallet utk menyimpan token eth cuma myetherwallet saja gan ?
ada yang bisa menjelaskan ?
terimakasih sebelumnya
ente bisa download gan dari play store, imtoken ini kayak aplikasi tapi berbentuk wallet digital
Kalo ane baca2 sih belum ada yg komplain ttg distribusi ini token

oh jadi sama kayak myetherwallet y gan,,cuma berbentuk aplikasi andorid gitu,,
sebelumnya terimakasih
BurhanPSG
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
November 09, 2017, 02:05:02 AM
 #27

apakah ada yang menggunakan wallet imtoken ketika ikut bounty?

jika ada saya mau tanya gan..
   
 misalkan kita ikutan bounty terus memakai wallet dari imtoken,
  dan ketika pembagian tokennya apakah harus nyari dulu koinnya di imtoken
   sedangkan kita ikutan bounty bisa lebih dari 10 bounty..

atau sudah otomatis keterangan saldo tokennya dan tidak usah mencari token apa yang sudah masuk,?

bagi yang tau mohon bantuannya


Ada gan, saya sendiri memakai itu karena saya imtoken mudah di kelola dan tidak ribet serta dia masuk otomatis tanpa harus add custom gan, makanya ane pakai imtoken.

nah kalau perintah pada formulir bounty penjelasannya disuruh ngisi myetherwallet tapi kita ngisinya pake imtoken gimana itu gan..
  tetep bisa masuk tidak token nya
Kan sudah jelas jika kampanye bounty yang agan ikuti itu harus memakai Myetherwallet, jadi saran saya lebuh baik pakai MEW saja.
Jika memang agan ingin memankai imtoken, agan bisa coba untuk sinkronisasi address MEW ke imtoken.
kakaalbie
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38
Merit: 0


View Profile
November 09, 2017, 03:38:53 PM
 #28

Berarti beda yah mew sama imtoken..   
Iskandar AB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Future of Gambling | ICO 27 APR


View Profile
November 10, 2017, 03:21:08 PM
 #29

Berarti beda yah mew sama imtoken..   
sama saja, bedanya cuma imtoken wallet yang menggunakan aplikasi android dan menggunakan alamat Myetherwallet yang kita buat di website, hanya dengan mengimpor private key dan address kita saja, disamping itu juga ketika token atau eth kita masuk maka akan ada notifications, jadi kita tidak perlu ribet untuk mengecek di web MEW.

babaya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
November 10, 2017, 03:36:06 PM
 #30

Berarti beda yah mew sama imtoken..   
sama saja, bedanya cuma imtoken wallet yang menggunakan aplikasi android dan menggunakan alamat Myetherwallet yang kita buat di website, hanya dengan mengimpor private key dan address kita saja, disamping itu juga ketika token atau eth kita masuk maka akan ada notifications, jadi kita tidak perlu ribet untuk mengecek di web MEW.
enak donk kalau bisa dan ada notifikasi token yang masuk.kemarin malah temen saya pakai freewallet tapi begitu ada token masuk ga tahu cara nya bikin custom token dan cara kirimnya.jadi rugi dia

             ╓▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖,
         ,▄██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▄,
        ▄████▀▀░░        ░╙▀▓███▓,
      ,███╣▒▒▒░░╓╖╖╖╖╖╖,░░░▒▒╢▓▓▓[
     ╓▓██▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓╢▓▓▓▓
    ╖▒▓▓▓▓▓██████▀▀▀▀▀▀▀██████▓▓▓▓▒░,
   ╫▒▒▓▓▓▓▓▓▒               "▓▓▓▓▓▓  ╟
  ▐▓░░░▓▓▓▓▓▓╖              ▓▓▓▓▓▓░  ]
 ,▓▓░░░░╙▓▓▓▓▓▄           ╓▓▓▓▓▓▓`░░ ▐▓▌
 ╟▓▓▌░░░ ╙▓▓▓▓▓▓         ╓▓▓▓▓▓▓░░░░╓▓▓▓
 ╟▓▓▓▓   ░`▓▓▓▓▓▓,      ╟▓▓▓▓▓╜░░░░╓▓▓▓▓
 ╙▓▓▓▓▓,░ ░ ▓▓▓▓▓▓╖   ,▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░╟▓▓▓▓▌
  ▓▓▓▓▓▓╖░   ╙▓▓▓▓▓▌ ╓██████▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓`
   ╙▓▓▓▓▓▌  ░░╙▓▓▓▓▓▓█████▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓
    ╙▓▓▓▓▓▓  ░░░▓▓▓▓▓▓███▓╢╣╢╢▓███▓█▀
      ▓▓▓▓▓▓@░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▀
        ▀▓▓▓▓▓▄░▒▒░▓▓▓▓▓▓██████▀▀
            ╙▀▀▀██████████▀▀▀`
InfinitusToken.io
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███

   ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
   ███
⚑⚑ Read our Whitepaper
⚑⚑ Medium ⚑⚑ Telegram
ukiert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
November 11, 2017, 02:19:35 AM
 #31

apa itu wallet imtoken gan, setau saya wallet utk menyimpan token eth cuma myetherwallet saja gan ?
ada yang bisa menjelaskan ?
terimakasih sebelumnya
ente bisa download gan dari play store, imtoken ini kayak aplikasi tapi berbentuk wallet digital
Kalo ane baca2 sih belum ada yg komplain ttg distribusi ini token
ane juga masih belum paham gan dengan wallet imtoken gan  apalagi   bagaimana cara menjalankannya pakah itu aman gan dan apakah resikonya  itu lebih besar dari pada yang lain tolong dong infonya

Luthfiyaaa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


MPCX - Digital Wealth Management


View Profile
November 11, 2017, 05:33:34 AM
 #32

tidak gan. setau saya rata rata untuk mengikuti bounti kita harus menggunakan wallet myetherwallet gan untuk menerima token dari bounti. kalau imtoken saya kurang tau gan.

pelanlebih
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
November 30, 2017, 01:40:28 PM
 #33

Berarti beda yah mew sama imtoken..   
iya beda
 kalau menurut saya lebih simpel imtoken dari pada myetherwallet.
    karena token yang masuk di imtoken tidak usah setting atau otomatis

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
Aqcizromencez
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
November 30, 2017, 02:56:02 PM
 #34

Saya juga pakai im token karena menurut saya lebih simpel untuk digunakan dan tidak perlu repot repot memasukan privet key kalau ada token masuk langsung ada pemberitahuan. walau terkadang rada lemot beberapa hari terakhir ini.

sisule
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
November 30, 2017, 02:58:14 PM
 #35

Saya juga pakai im token karena menurut saya lebih simpel untuk digunakan dan tidak perlu repot repot memasukan privet key kalau ada token masuk langsung ada pemberitahuan. walau terkadang rada lemot beberapa hari terakhir ini.
itu setahu ane imtoken bukannya  wallet yang bersifat offline ya gan, untuk menyimpan koin koin pribadi milik kita. emang bisa di ikutkan untuk bounty gan?


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
pelanlebih
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
December 01, 2017, 02:02:35 PM
 #36

Saya juga pakai im token karena menurut saya lebih simpel untuk digunakan dan tidak perlu repot repot memasukan privet key kalau ada token masuk langsung ada pemberitahuan. walau terkadang rada lemot beberapa hari terakhir ini.
itu setahu ane imtoken bukannya  wallet yang bersifat offline ya gan, untuk menyimpan koin koin pribadi milik kita. emang bisa di ikutkan untuk bounty gan?

bisa kok.
  saya memakai imtoken untuk ikutan bounty
 dan token sudah masuk ke imtoken

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
TedMosby
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 251


Open and Transparent Science Powered By Blockchain


View Profile
December 01, 2017, 04:54:55 PM
 #37

apakah ada yang menggunakan wallet imtoken ketika ikut bounty?

jika ada saya mau tanya gan..
   
 misalkan kita ikutan bounty terus memakai wallet dari imtoken,
  dan ketika pembagian tokennya apakah harus nyari dulu koinnya di imtoken
   sedangkan kita ikutan bounty bisa lebih dari 10 bounty..

atau sudah otomatis keterangan saldo tokennya dan tidak usah mencari token apa yang sudah masuk,?

bagi yang tau mohon bantuannya

ane bukan user imtoken, tapi cuma install doang di hp.
emang kalo ngecek pake ethplorer ga bisa? kan sama2 berbasis eth juga. pasti keliatan juga kan token apa aja yg masuk lewat ethplorer.
tinggal buka https://ethplorer.io/address/ETH_Wallet_Address_Agan

pelanlebih
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
December 02, 2017, 04:13:57 PM
 #38

apa itu wallet imtoken gan, setau saya wallet utk menyimpan token eth cuma myetherwallet saja gan ?
ada yang bisa menjelaskan ?
terimakasih sebelumnya
ente bisa download gan dari play store, imtoken ini kayak aplikasi tapi berbentuk wallet digital
Kalo ane baca2 sih belum ada yg komplain ttg distribusi ini token
ane juga masih belum paham gan dengan wallet imtoken gan  apalagi   bagaimana cara menjalankannya pakah itu aman gan dan apakah resikonya  itu lebih besar dari pada yang lain tolong dong infonya
untuk keamanan pasti aman .
  saya sendiri memakai imtoken.
untuk cara menjalankan hampir sama dengan wallet yang lain.
   lebih praktis kalauemurut saya dari pada MAW

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
mayidid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 102


View Profile
December 02, 2017, 04:32:15 PM
 #39

Gan itu Imtoken apa bisa nerima semua token yang berbasis ERC20 ? Contohnya misal buat wallet kalau ikutan bounty yang platform ethereum gitu.
Apa hanya coin2 besar saja ?
Bisa menerima semua token berbasis ERC-20 kok gan, bukan hanya koin yang besar saja. Saya sudah lama menggunakan wallet imtoken untuk mengikuti bounty dan sampai saat ini masih aman dan lancar, juga lebih praktis karena kita akan mendapatkan notifikasi ketika ada token yang masuk dan data tokennya sudah tersedia tanpa perlu melakukan add custom token.
Lantind
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 515
Merit: 250


A decentralized registry for unique assets


View Profile
December 02, 2017, 06:15:19 PM
 #40

apakah ada yang menggunakan wallet imtoken ketika ikut bounty?

jika ada saya mau tanya gan..
   
 misalkan kita ikutan bounty terus memakai wallet dari imtoken,
  dan ketika pembagian tokennya apakah harus nyari dulu koinnya di imtoken
   sedangkan kita ikutan bounty bisa lebih dari 10 bounty..

atau sudah otomatis keterangan saldo tokennya dan tidak usah mencari token apa yang sudah masuk,?

bagi yang tau mohon bantuannya

Untuk imtoken jika ada masuk koin pasti ada pemberitahuan nya gan dan tidak usah ditambahkan lagi seperti di mew dan ane sendiri memakai wallet di imtoken ketika ikut bounty karena wallet di imtoken juga sama dengan yang di mew, kan kita juga yang import ke imtoken jadi otomatis sama dong dengan yang di mew


  ▄▄█████████                                                                                   
 ██▀       ██                                                                                   
██         ██                                                                                   
██         ██                                                                                   
██         ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   
██         ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██         ██                                                                                ▀█▄
██         ██                                                                                 ██
██         ██                                                                                 ██
██         ██         ▄██████▄    ▄██████▄     ████████▄     █████████   ▀██▄  ▄██▀           ██
██         ██       ▄██▀    ▀▀   ▄██▀  ▀██▄    ██     ▀██▄   ██            ██████             ██
██         ██       ██▀          ██      ██    ██      ▀██   ██▄▄▄▄▄▄       ▀██▀              ██
██         ██       ███          ██▄    ▄██    ██      ▄██   ██            ▄████▄             ██
██         ██        ▀██▄▄▄▄██    ▀██▄▄██▀     ██▄▄▄▄▄██▀    ██▄▄▄▄▄▄▄    ██▀  ▀██            ██
██▄██████████          ▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀    ▀▀▀           ██
███▀                                                                                          ██
██                                                                                            ██
▀█▄                                                                                           ██
 ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████
                                                                                    ██       ▀██
                                                                                    ██       ▄██
                                                                                    ██      ▄██
                                                                                    ███████▀▀   
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █
█ █


*   Collect with Trust   *
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █
█ █ █
 █ █
 █ █

Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!