Bitcoin Forum
December 12, 2017, 02:20:20 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2  All
  Print  
Author Topic: apakah ada yang menggunakan wallet imtoken ketika ikutan bounty ?  (Read 421 times)
Tyoks
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

📌 peerguess.com 📌


View Profile
October 28, 2017, 07:28:46 AM
 #1

apakah ada yang menggunakan wallet imtoken ketika ikut bounty?

jika ada saya mau tanya gan..
   
 misalkan kita ikutan bounty terus memakai wallet dari imtoken,
  dan ketika pembagian tokennya apakah harus nyari dulu koinnya di imtoken
   sedangkan kita ikutan bounty bisa lebih dari 10 bounty..

atau sudah otomatis keterangan saldo tokennya dan tidak usah mencari token apa yang sudah masuk,?

bagi yang tau mohon bantuannya

1513088420
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513088420

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513088420
Reply with quote  #2

1513088420
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
pelanlebih
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
October 28, 2017, 07:32:25 AM
 #2

saya memakai wallet imtoken ketika ikutan bounty gan..
   tapi keterangan lebih lanjutnya belum bisa ngasih kesimpulan karena saya belum withdraw.
   

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


LiveTreeToTheMoon


View Profile
October 28, 2017, 08:02:16 AM
 #3

apakah ada yang menggunakan wallet imtoken ketika ikut bounty?

jika ada saya mau tanya gan..
   
 misalkan kita ikutan bounty terus memakai wallet dari imtoken,
  dan ketika pembagian tokennya apakah harus nyari dulu koinnya di imtoken
   sedangkan kita ikutan bounty bisa lebih dari 10 bounty..

atau sudah otomatis keterangan saldo tokennya dan tidak usah mencari token apa yang sudah masuk,?

bagi yang tau mohon bantuannya


Ada gan, saya sendiri memakai itu karena saya imtoken mudah di kelola dan tidak ribet serta dia masuk otomatis tanpa harus add custom gan, makanya ane pakai imtoken.

           ▄▄█████████▄▄
       ▄████▀▀       ▀▀████▄
     ▄██▀▀               ▀▀██▄
    ██▀                    ████
   ██                     ███▀██
  ██                    ▄██▀   ██
 ██                    ▄██      ██
██▀                  ▄██▀      ▄███
██                  ▄██      ▄██▀██
██                 ██▀    ▄███▀  ██
██               ▄██▀   ▄██▀     ██
██▄             ▄██  ▄███▀      ▄██
 ██           ▄██▀ ▄██▀         ██
  ██         ▄██▄███▀          ██
   ██       █████▀            ██
    ██▄   ▄████▀            ▄██
     ▀██▄███▀            ▄▄██▀
       ▀████▄▄       ▄▄████▀
           ▀▀█████████▀▀
L I V E T R E E   A D E P T TM
Own the future of entertainment
The World's 1st Community-Powered,
Film, TV and Content Network  ★
Tyoks
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

📌 peerguess.com 📌


View Profile
October 28, 2017, 09:00:48 AM
 #4

apakah ada yang menggunakan wallet imtoken ketika ikut bounty?

jika ada saya mau tanya gan..
  
 misalkan kita ikutan bounty terus memakai wallet dari imtoken,
  dan ketika pembagian tokennya apakah harus nyari dulu koinnya di imtoken
   sedangkan kita ikutan bounty bisa lebih dari 10 bounty..

atau sudah otomatis keterangan saldo tokennya dan tidak usah mencari token apa yang sudah masuk,?

bagi yang tau mohon bantuannya


Ada gan, saya sendiri memakai itu karena saya imtoken mudah di kelola dan tidak ribet serta dia masuk otomatis tanpa harus add custom gan, makanya ane pakai imtoken.

jadi saldo otomatis terlihat gitu ya gan di imtoken jika ada token masuk tampa harus nyari nama koinnya

pelanlebih
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
October 28, 2017, 09:05:06 AM
 #5

apakah ada yang menggunakan wallet imtoken ketika ikut bounty?

jika ada saya mau tanya gan..
   
 misalkan kita ikutan bounty terus memakai wallet dari imtoken,
  dan ketika pembagian tokennya apakah harus nyari dulu koinnya di imtoken
   sedangkan kita ikutan bounty bisa lebih dari 10 bounty..

atau sudah otomatis keterangan saldo tokennya dan tidak usah mencari token apa yang sudah masuk,?

bagi yang tau mohon bantuannya


Ada gan, saya sendiri memakai itu karena saya imtoken mudah di kelola dan tidak ribet serta dia masuk otomatis tanpa harus add custom gan, makanya ane pakai imtoken.

nah kalau perintah pada formulir bounty penjelasannya disuruh ngisi myetherwallet tapi kita ngisinya pake imtoken gimana itu gan..
  tetep bisa masuk tidak token nya

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
iamsange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 237



View Profile
October 28, 2017, 09:32:15 AM
 #6

Ada gan banyak kok yang pakai wallet imtoken, saya sendiri juga memakai wallet imtoken alasannya adalah karna wallet imtoken lebih mudah dikelola dan juga tidak terlalu ribet membukanya menurut saya.

pelanlebih
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
October 28, 2017, 11:08:28 AM
 #7

Ada gan banyak kok yang pakai wallet imtoken, saya sendiri juga memakai wallet imtoken alasannya adalah karna wallet imtoken lebih mudah dikelola dan juga tidak terlalu ribet membukanya menurut saya.

iya gan lebih praktis imtoken kalau mau buka wallet tidak ribet
   lagian juga imtoken sudah berbentuk aplikasi buka web jadi pas

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
wahyuagung26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile WWW
October 28, 2017, 11:58:52 AM
 #8

Kebetulan saya memakai imtoken untuk ikutan airdrop yang berbasis token erc 20 kemarin gan, dan setelah didistribusikan koinnya lansung muncul di wallet imtoken nya gan.

pelanlebih
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
October 28, 2017, 12:34:32 PM
 #9

Kebetulan saya memakai imtoken untuk ikutan airdrop yang berbasis token erc 20 kemarin gan, dan setelah didistribusikan koinnya lansung muncul di wallet imtoken nya gan.

jadi mang langsung kelihatan gitu ya .
  kalau tokennya masuk di imtoken

wah nampaknya imtoken mang bagus

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
hyv123
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
October 28, 2017, 07:42:30 PM
 #10

ada kan, banyak malahan . karena imtoken jauh lebih mudah daripada yang lain. dan langsung uptodate jika ada token masuk, dan untuk transfer juga mudah. so boleh juga pakai imtoken Smiley

0x508B4581a466Ba6438bB74b8f5B9f107E6Ebe624
adrianto1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


SpaCoin - The First Spa Project Applied Blockchain


View Profile WWW
October 28, 2017, 08:12:45 PM
 #11

ane untuk ikut bounty tetap pakai MEW, IMToken ane sync sama address MEW ane tapi cuma ane pake buat check token yang masuk di hp ane pas ane lagi ga di depan PC...
 Cheesy

Mysbanickma
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 07, 2017, 10:39:41 PM
 #12

kalau saya pribadi waktu ikutan proyek yang kemaren memang memakai wallet imtoken gan,alasannya ya karna imtoken gak ribet kalau mau masuk walletnya..dan juga kalau ada koin masuk maka akan otomatis muncul jadi tidak perlu add custom lagi.

jeanvandame
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158


View Profile
November 08, 2017, 06:33:36 AM
 #13

tentu ada gan,banyak kok..saya sendiri juga lebih senang memakai wallet imtoken daripada makai yang lain,alasannya karena imtoken gak ribet masuk walletnya dan juga koin yang masuk ke wallet langsung otomatis muncul tanpa harus ribet'' add custom gan.
wahyuagung26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile WWW
November 08, 2017, 10:08:51 AM
 #14

Kebetulan saya memakai imtoken untuk ikutan airdrop yang berbasis token erc 20 kemarin gan, dan setelah didistribusikan koinnya lansung muncul di wallet imtoken nya gan.

jadi mang langsung kelihatan gitu ya .
  kalau tokennya masuk di imtoken

wah nampaknya imtoken mang bagus

Iya langsung kelihatan gan, kalau ada token atau eth masuk ada notifikasinya juga, 1 aplikasi juga bisa dipakai untuk banyak wallet eth gan.

Cokodi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


INS Ecosystem


View Profile
November 08, 2017, 10:27:43 AM
 #15

Imtoken wallet favorit ane buat nyimpan token, gak ribet dan simpel, gak resah kena phising, ngerasa lebih aman aja di imtoken

silpersurfer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 166


📌 peerguess.com 📌


View Profile
November 08, 2017, 11:06:44 AM
 #16

emang lebih simpel makai wallet imtoken gan soalnya kalau koinnya udah masuk dia otomatis muncul sendiri tanpa harus add custom dulu..banyak kok yang masih makai wallet imtoken gan saya sendiri waktu ikutan proyek kemaren juga makai wallet imtoken.

Rata sagoe
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 08, 2017, 11:21:52 AM
 #17

Saya juga ikut bounty pakai wallet imtoken gan,tapi cara ngewidrownya belum bisa,masih dalam tahap belajar jadi belum bisa saya jelaskan

CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
November 08, 2017, 02:06:14 PM
 #18

ane menggunakan imtoken lancar2 aja ga pernah ada kendala sama sekali


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
iyah adrian
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38


View Profile
November 08, 2017, 02:09:22 PM
 #19

Biasa nya sih di saran kan pakai ERC 20
ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


HOQU.io - Decentralized affiliate platform


View Profile
November 08, 2017, 02:45:19 PM
 #20

apakah ada yang menggunakan wallet imtoken ketika ikut bounty?

jika ada saya mau tanya gan..
   
 misalkan kita ikutan bounty terus memakai wallet dari imtoken,
  dan ketika pembagian tokennya apakah harus nyari dulu koinnya di imtoken
   sedangkan kita ikutan bounty bisa lebih dari 10 bounty..

atau sudah otomatis keterangan saldo tokennya dan tidak usah mencari token apa yang sudah masuk,?

bagi yang tau mohon bantuannya


Ada gan, ane sendiri juga pakai imtoken di smartphone karena imtoken ketika masuk koin ada pemberitahuan dan otomatis token nya akan terlihat sendiri tanpa harus kita tambahkan terlebih dahulu.

.....HOQU....
.MARKETING OF THE FUTURE!.






                                             
       ████████████████████    ██████████████████
    ██████              ██████   ████         █████
   ████   █████████████    ████   ███████████    ████
 ████   ██████      ██████   ████  ████   ██████   ███
████  █████    ████    █████  ████  █████    ████   ███
████  ████   ██████████   ████  █████████████   ███   ███
████  ███  ████     █████  ███  █████     ████  ████  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
████  ███  ███████████████  ████  █████████████  ████  ████
 ████  ████   █████████████  ████   ██████████  ████  ████
 ████  █████    █████  ████  █████    ███     ████   ███
  ████   ███████  ████  ████   ███████    ███████  ████
   ████    ███████████  █████    ████████████   █████
    ██████         ████   ██████              █████
       ██████████████████    ████████████████████
           █████████████████     ████████████ 





............................................Decentralized affiliate platform...........................................
▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium





[/t
Pages: [1] 2  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!