TrablBit (OP)
|
|
October 28, 2017, 12:51:36 PM |
|
Друзья! Расскажите пожалуйста, у кого есть детки, в какие игры вы играете сидя дома в пасмурную или зимнюю погоду. Всем спасибо )
|
|
|
|
TrablBit (OP)
|
|
October 28, 2017, 12:56:15 PM |
|
У меня две доченьки одной 3,5 года второй 2 годика.
|
|
|
|
Bitonly88
|
|
October 28, 2017, 12:57:57 PM |
|
Друзья! Расскажите пожалуйста, у кого есть детки, в какие игры вы играете сидя дома в пасмурную или зимнюю погоду. Всем спасибо ) В конструктор хорошо поиграть, в прятки дети любят. А вообще, главное что-то вместе делать
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● ⚫ ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
svetlana64
|
|
October 28, 2017, 01:03:01 PM |
|
Сейчас дети в основном смотрят мультики , играют на планшете, компьютере , с трудом заставляешь поиграть в какую нибудь игру.Когда то зимой не было долго света, мы играли в города, или говорили, что в комнате находится на букву б, и перечисляли все предметы на букву б.
|
|
|
|
Mary_Jane
|
|
October 28, 2017, 04:07:41 PM |
|
Все зависит от возраста ребенка. Если очень маленький, то нужно какие-то развивающие игры, а если уже постарше, то он сам выбирает то что ему нравится.
Согласен но зимой можно много игр придумать на улице например сходить на горку или снежная баба.
|
|
|
|
Pavel255
|
|
October 28, 2017, 08:19:36 PM |
|
Друзья! Расскажите пожалуйста, у кого есть детки, в какие игры вы играете сидя дома в пасмурную или зимнюю погоду. Всем спасибо ) Мы в конструктор типа лего играем. ТО ракету соберем, то самолет, то небоскреб. Развивается мелкая моторика пальцев и мышление. Очень рекомендую!
|
|
|
|
-VOL-
|
|
October 28, 2017, 08:32:49 PM |
|
Можно со стандарта - Лего самому очень нравится строить чтото грандиозное, но тут надо чтоб кубиков было много. Иначе игра немного не та. Еще очень нравиться чтото оригинальное, бывает одеяло натяну между стулом и шкафом и сидим как в домике/штабике. Можно чтото делать самим, набрать коробок из магазина и вырезать из них домики, гаражи пещеры.
|
|
|
|
Ziminator
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
October 28, 2017, 08:37:55 PM |
|
Майнкрафт, кс го ну или дота!
|
|
|
|
wabashky
|
|
October 28, 2017, 10:41:42 PM |
|
ну если погода пасмурная, то это все равно не повод, что бы не выходить на улицу. лучше все же будет прогуляться))
|
|
|
|
lifengpu
|
|
October 29, 2017, 02:15:09 PM |
|
Думаю что настольные вполне подойдут
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
October 29, 2017, 02:21:22 PM |
|
В дурака. Ребенку 8 лет. Шашки. Шахматы и домино тоже можно.
|
|
|
|
gsoftplayru
|
|
October 29, 2017, 02:27:29 PM |
|
С ребенком мне нравится лепить фигурки из пластилина ) например слепил ему Молнию МакКуина и все, он счастлив )) плюс такие занятия развивают моторику, фантазию, внимание к мелким деталям. Да и в целом положительно сказывается на отношениях между родителями и детьми) Ну и мне самому нравится лепить))
|
|
|
|
taksist1980
|
|
October 29, 2017, 02:37:14 PM |
|
Да в принципе в любые, главное чтобы вашему ребенку нравилось в нее играть. Пусть это будет например какая нибудь настольная игра или если это мальчик школьного возраста попробуйте склеить сборную модель самолета или корабля.
|
|
|
|
Lanas
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
|
|
October 29, 2017, 05:03:00 PM |
|
Со мной играли в Лото (шикарное было, с огромными А3 карточками и цветными картинками животных). Учили рисовать по клеточкам, показывали театр теней, играли в слова, в игры, когда из одного слова нужно сделать много разных и тому подобное. И в карты играли, логику хорошо развивает, пасьянсы учили раскладывать. А в детские игры типа дочки-матери мы с сестрой играли сами. Родители тут не нужны. А еще матрас на пол укладывали, и спортзал устраивали. А на кухне у нас стоял удобный топчан, и такого, что мама занята, а тебе скучно, никогда не было. Сиди рядом, общайся или помогай.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
October 29, 2017, 05:15:23 PM |
|
Друзья! Расскажите пожалуйста, у кого есть детки, в какие игры вы играете сидя дома в пасмурную или зимнюю погоду. Всем спасибо ) Моим сыновьям 11 и5 мы любим поиграть на компе все вместе с джойстиками , а когда есть время играем в лото
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
October 29, 2017, 05:27:45 PM |
|
Хахаха я еще сам как и ребенок ....
|
|
|
|
competentgirl
|
|
October 31, 2017, 12:32:36 PM |
|
У меня не ребенок, а просто шило какое то. Мы можем за час переиграть от пяти до десяти самых разных игр, главное чтобы ему было очень занятно и интересно.
|
|
|
|
IvanPri
|
|
October 31, 2017, 01:17:17 PM |
|
У меня двое детей, я с ними смотрю мультики им очень нравиться, а ещё им очень нравиться играть в прятки или в машинки, это весело и всегда интересно
|
|
|
|
serg1979sv
Member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 01, 2017, 06:54:54 AM |
|
Поиграть можно вомногое развевающейся игры
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
November 01, 2017, 07:39:15 AM |
|
у меня младшая сестра, то она сама на компютере играет)
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
|