| BITCOIN | (OP)
|
|
October 28, 2017, 08:54:36 PM |
|
Новостной канал ТСН сообщает, что украинские депутаты активно занимаются скупкой цифровых валют, и даже сумели заработать на этом миллионы. К примеру, самым предприимчивым из них оказался народный депутат Александр Урбанский, которому удалось заработать около 5300 Bitcoin, что теперь составляет не менее $30 млн.... источник
|
|
|
|
lowpriority
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
October 28, 2017, 09:12:17 PM |
|
Новостной канал ТСН сообщает, что украинские депутаты активно занимаются скупкой цифровых валют, и даже сумели заработать на этом миллионы. К примеру, самым предприимчивым из них оказался народный депутат Александр Урбанский, которому удалось заработать около 5300 Bitcoin, что теперь составляет не менее $30 млн.... источникИдут в ногу со временем.
|
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
October 28, 2017, 09:13:10 PM |
|
Да. Наши дождутся, что капиталы будут утекать на Украину.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
October 28, 2017, 09:29:07 PM |
|
Мне кажется это один из способов обмануть декларации. Допустим депутат "заработал" пару млн $ и сразу возникает вопрос как их в следующем году задекларировать при своей небольшой зарплате, чтобы народ не задавал вопросов? Правильно скажу что в свое время купил битков в 2012 году и был знаком с самим Сатошей
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
October 28, 2017, 09:47:24 PM |
|
Мне кажется это один из способов обмануть декларации. Допустим депутат "заработал" пару млн $ и сразу возникает вопрос как их в следующем году задекларировать при своей небольшой зарплате, чтобы народ не задавал вопросов? Правильно скажу что в свое время купил битков в 2012 году и был знаком с самим Сатошей Необходимо проследить историю транзакций. Если биткоины куплены вчера, тогда требовать указание происхождение денег. Если адресс с битками еще с 12 года , то проблем не должно быть.
|
|
|
|
fichtn12345
|
|
October 28, 2017, 10:08:17 PM |
|
Новостной канал ТСН сообщает, что украинские депутаты активно занимаются скупкой цифровых валют, и даже сумели заработать на этом миллионы. К примеру, самым предприимчивым из них оказался народный депутат Александр Урбанский, которому удалось заработать около 5300 Bitcoin, что теперь составляет не менее $30 млн.... источникМолодцы, что сказать... Кноки на голосовании некогда нажимать, зато в зале в промежутках драк зарабатывают на крипте
|
|
|
|
SoulEaterRR
|
|
October 29, 2017, 05:16:12 AM |
|
Не вижу в этом ничего удивительного. Ушлые люди подстраиваются под реалии сегодняшнего дня. Хотя лучше бы они что - то для страны полезного сделали.
|
|
|
|
Tylev
|
|
October 29, 2017, 06:07:16 AM |
|
За прохождение законопроектов в Украине по поводу признания криптовалюты законным платежным средством теперь можно быть спокойным.
|
|
|
|
Akselrod
|
|
October 29, 2017, 09:05:16 AM |
|
За прохождение законопроектов в Украине по поводу признания криптовалюты законным платежным средством теперь можно быть спокойным.
Ну я бы не спешил так радоваться. Как раз для общей массы людей они могут это как раз запретить, а сами свободно обходить эти законы. Да и то, я думаю, что законы в этой сфере не скоро примут, как-то все очень медленно движется
|
|
|
|
mak2017
|
|
October 29, 2017, 09:14:38 AM |
|
Новостной канал ТСН сообщает, что украинские депутаты активно занимаются скупкой цифровых валют, и даже сумели заработать на этом миллионы. К примеру, самым предприимчивым из них оказался народный депутат Александр Урбанский, которому удалось заработать около 5300 Bitcoin, что теперь составляет не менее $30 млн.... источникСовершенно не интересно чем занимаются эти жлобы, пока в стране такой крах. Печально смотреть как Украина опускается все ниже и ниже, в руки продажных олигархов, инвесторов западных, страну распродают и делят на куски ! Про тех кто в Раде, я вообще молчу, 80% костра заслуживают огненного. За их поступки им воздаться, не важно сколько у тебя битков и во что ты веришь, человеком нужно оставаться, а не тварью которой плевать на свой народ, с целью личного обогащения.
|
|
|
|
tulpash
|
|
October 29, 2017, 09:40:59 AM |
|
Мне кажется это один из способов обмануть декларации. Допустим депутат "заработал" пару млн $ и сразу возникает вопрос как их в следующем году задекларировать при своей небольшой зарплате, чтобы народ не задавал вопросов? Правильно скажу что в свое время купил битков в 2012 году и был знаком с самим Сатошей Необходимо проследить историю транзакций. Если биткоины куплены вчера, тогда требовать указание происхождение денег. Если адресс с битками еще с 12 года , то проблем не должно быть. Купят чей-то кошелек нужного года или на худой конец взломают и по любому отмажутся. Удобно теперь им будет взятки брать.
|
|
|
|
Cobit
|
|
October 29, 2017, 10:18:26 AM |
|
Ну я бы не спешил так радоваться. Как раз для общей массы людей они могут это как раз запретить, а сами свободно обходить эти законы. Да и то, я думаю, что законы в этой сфере не скоро примут, как-то все очень медленно движется А куда им спешить, пока нет конкретных правовых рамок они могут спокойно отмывать миллионы через криптовалюты и не бояться об этом говорить общественности и думаю такое будет тянутся еще долго, ведь перекрывать золотую жилу им совершенно не выгодно.
|
|
|
|
mylechka
|
|
October 29, 2017, 10:29:22 AM |
|
Было бы удивительно прочитать о том,что "слуги народа" вкладывают свою многомиллионную задекларированную наличность в экономику Украины. Для них это всего лишь территория для зарабатывания бабла.
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 29, 2017, 11:00:51 AM |
|
Не вижу в этом ничего удивительного. Ушлые люди подстраиваются под реалии сегодняшнего дня. Хотя лучше бы они что - то для страны полезного сделали.
Для страны Подавляющее большинство во власть идут для улучшения собственного благосостояния, а не для того чтобы для страны, что то делать.
|
|
|
|
kovel3010
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
October 29, 2017, 12:03:27 PM |
|
Старая новость, они покупали их на протяжении нескольких лет.
|
|
|
|
Bulevris
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
October 29, 2017, 12:13:11 PM |
|
Да, удобненько для депутатов: -откуда у вас столько денег? - намайнил\удачно купил. Вообще класс. Не говоря о том, что в Украине криптовалюты не легализованы, а депутаты используют (да они и не запрещены, но все же). Короче просто моют бабки.
|
|
|
|
badsaw123
|
|
October 29, 2017, 12:13:52 PM |
|
Слуги народа в деле Народ может быть спокоен,всё идёт по плану
|
|
|
|
golovastik
|
|
October 29, 2017, 12:30:26 PM |
|
Ага, особенно когда такие примечательные моменты с упоминанием биткоина появятся в декларации у абсолютного большинства депутатов рады. Вот только насчет платежного средства я бы не был так уверен, закон будут стряпать под себя, а не под народ. Моменты где интересы пересекутся, там может быть и неплохо.
|
|
|
|
hashshashin
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
|
|
October 29, 2017, 01:30:30 PM |
|
Новостной канал ТСН сообщает, что украинские депутаты активно занимаются скупкой цифровых валют, и даже сумели заработать на этом миллионы. К примеру, самым предприимчивым из них оказался народный депутат Александр Урбанский, которому удалось заработать около 5300 Bitcoin, что теперь составляет не менее $30 млн.... источникСовершенно не интересно чем занимаются эти жлобы, пока в стране такой крах. Печально смотреть как Украина опускается все ниже и ниже, в руки продажных олигархов, инвесторов западных, страну распродают и делят на куски ! Про тех кто в Раде, я вообще молчу, 80% костра заслуживают огненного. За их поступки им воздаться, не важно сколько у тебя битков и во что ты веришь, человеком нужно оставаться, а не тварью которой плевать на свой народ, с целью личного обогащения. Правильные слова, полностью согласен! Только менталитет наш не позволяет быть человеком, когда ты у власти, и у тебя куча денег. Увы...
|
......................................... █████████████████ ███ ██ █ ██ ███ ██ █████ █ █████ ██ ███ █ █ █████ █ █ ███ ███ █ ███ █ ███ █ ███ ██ ███ ██ ███ █ ███ ██ ███ ██ ██ ████ █ █████ ██ ███ ██ █ ███ █ ███ █ ██ ███ █ █ ██ █ ██ █ ██ █ ██ █ █ █████ █ █████ █ █████ █ █ ██ █ ████ █ ████ █ ██ █ █ ███ ████ ██ █ ██ ████ ███ ██ █ █████ █ █████ █ ██ ██ ██ ██ ████ █ ████ ██ ██ ██ ██ █ ██████ █ ███ ████ █ ██████████ █ ████ ██ █████ █ ██████ ██ ███ ██ █ ███ ███ █████████████████ | ARROUND
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| .
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| | . • Telegram • ANN Thread • Bounty Thread • Whitepaper |
|
|
|
atupolev
|
|
October 29, 2017, 01:33:43 PM |
|
Теперь у них будет стопроцентная отмазка по поводу своих доходов и никто не докажет что это был не рост битка, а взятка в криптовалюте.
|
|
|
|
|