kuchimen
|
|
December 02, 2017, 12:21:11 PM |
|
Только сегодня узнал о вашем проекте! Очень классно! Жаль что не узнал раньше! Желаю удачи в ваших задумках!
|
|
|
|
sellrai (OP)
|
|
December 02, 2017, 04:24:42 PM |
|
|
|
|
|
sellrai (OP)
|
|
December 02, 2017, 04:26:43 PM |
|
Вот это то что нада))) Для меня это еще один проект из реального мира! Как классно использовать токен сейл и блокчейн технологию чтобы найти ассигнования для своего проекта!!! Молодцы ребята! приступаю к баунти! Удачи вам и инкам нам!!!
я так понимаю, отчеты о проделанной работе сдавать не нада,,???!)
Отчет сдавать не надо. Подсчет лайков, репостов и ретвитов пройдет после завершения ICO
|
|
|
|
GavenJack
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
December 02, 2017, 05:30:59 PM |
|
Всем привет! Вообще идея с призами для 3-х активных участников баунти очень интересна и нова, ну как минимум для меня, так как я еще не встречал именно такого поощрения и именно в баунти. А вот на счет как-то отметить этих 3-х победителей в самом фильме это имеет сенс, пусть конечно это будет не роли в фильме, а просто в титрах указать их имена - это уже большого стоит и это в принципе команда РЕАНИМАТОР вполне может сделать. Я уже представляю как вышел фильм и там в титрах имена победителей баунти - эх, круто одним словом, тем более фильм будет транслироваться на большую аудиторию. Остается только пожелать удачи команде РЕАНИМАТОР, инвесторам ну и всем участникам баунти! Хороший способ привлечь внимание к своему проекту. А по каким критериям будут отбирать участников? Если жителям из США нельзя покупать токены, а в баунти им можно будет участвовать?
|
|
|
|
Zyabliki
|
|
December 02, 2017, 05:45:55 PM |
|
Всем привет! Вообще идея с призами для 3-х активных участников баунти очень интересна и нова, ну как минимум для меня, так как я еще не встречал именно такого поощрения и именно в баунти. А вот на счет как-то отметить этих 3-х победителей в самом фильме это имеет сенс, пусть конечно это будет не роли в фильме, а просто в титрах указать их имена - это уже большого стоит и это в принципе команда РЕАНИМАТОР вполне может сделать. Я уже представляю как вышел фильм и там в титрах имена победителей баунти - эх, круто одним словом, тем более фильм будет транслироваться на большую аудиторию. Остается только пожелать удачи команде РЕАНИМАТОР, инвесторам ну и всем участникам баунти! Хороший способ привлечь внимание к своему проекту. А по каким критериям будут отбирать участников? Если жителям из США нельзя покупать токены, а в баунти им можно будет участвовать? а почему жителям сша нельзя покупать токены?
|
|
|
|
sellrai (OP)
|
|
December 02, 2017, 07:54:57 PM |
|
К участию в Баунти кампании допущены все, независимо от местонахождения!
|
|
|
|
ven7net
|
|
December 02, 2017, 11:38:52 PM |
|
Всем привет! Вообще идея с призами для 3-х активных участников баунти очень интересна и нова, ну как минимум для меня, так как я еще не встречал именно такого поощрения и именно в баунти. А вот на счет как-то отметить этих 3-х победителей в самом фильме это имеет сенс, пусть конечно это будет не роли в фильме, а просто в титрах указать их имена - это уже большого стоит и это в принципе команда РЕАНИМАТОР вполне может сделать. Я уже представляю как вышел фильм и там в титрах имена победителей баунти - эх, круто одним словом, тем более фильм будет транслироваться на большую аудиторию. Остается только пожелать удачи команде РЕАНИМАТОР, инвесторам ну и всем участникам баунти! Хороший способ привлечь внимание к своему проекту. А по каким критериям будут отбирать участников? Если жителям из США нельзя покупать токены, а в баунти им можно будет участвовать? Я уже уточнял этот вопрос и на сколько помню, обязательное условие это участие в подписной, жаль что сам не могу подключиться к подписной, далее скорей всего нужно быть максимально во всех программах баунти, далее делиться максимальным количеством постов в соц. сетях + писать комментарии. На счет нужно ли обязательно покупать токены не знаю, надеюсь команда РЕАНИМАТОР уточнит все эти моменты Ну а вообще я очень рад что принимаю участие в данном баунти, даже не претендуя на призы. Само участие в данной теме уже подарок, так как то что планирует сделать команда РЕАНИМАТОР, а это снять фильм и запустить технологии CRYPTOMOVIE, само по себе дорого стоит.
|
|
|
|
GavenJack
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
December 03, 2017, 11:51:52 AM |
|
а почему жителям сша нельзя покупать токены?
В США запрещено проводить ICO и жителям запрещается покупать токены, об этом наверное во всех кампаниях указано. Хорошо хоть в баунти не запрещают участвовать.
|
|
|
|
MargoMSK
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
December 03, 2017, 12:09:23 PM |
|
Спасибо! Для меня это важно по многим причинам: и что в команде - соотечественники, и идея проекта очень нравится. К тому же это моя первая баунти-компания. Еще раз спасибо за ссылки!
|
|
|
|
sellrai (OP)
|
|
December 03, 2017, 12:44:57 PM |
|
Спасибо! Для меня это важно по многим причинам: и что в команде - соотечественники, и идея проекта очень нравится. К тому же это моя первая баунти-компания. Еще раз спасибо за ссылки! Спасибо Вам за поддержку проекта!
|
|
|
|
upline
|
|
December 03, 2017, 08:06:19 PM |
|
Спасибо! Для меня это важно по многим причинам: и что в команде - соотечественники, и идея проекта очень нравится. К тому же это моя первая баунти-компания. Еще раз спасибо за ссылки! Да, идея интересная и проект выглядит достойно, именно по этим причинам и я решил принять участие в баунти кампании для начала.
|
|
|
|
jorikrevazov
|
|
December 03, 2017, 08:26:38 PM |
|
Только сегодня узнал о вашем проекте! Очень классно! Жаль что не узнал раньше! Желаю удачи в ваших задумках!
да, вот с этим иногда возникают проблемы, ведь в криптоиндустрии сейчас настолько много проектов, что и не знаешь, какой выбрать. и не всегда эти проекты успешные, хотя сразу об этом никто не говорит. а реально стоящие иногда не видно из-за первых
|
|
|
|
upline
|
|
December 04, 2017, 08:57:55 AM |
|
да, вот с этим иногда возникают проблемы, ведь в криптоиндустрии сейчас настолько много проектов, что и не знаешь, какой выбрать. и не всегда эти проекты успешные, хотя сразу об этом никто не говорит. а реально стоящие иногда не видно из-за первых Это точно, ИКО сейчас много развелось и нормальные проекты могут потеряться в этой массе.
|
|
|
|
ico reanimator
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
ICO movie REANIMATOR
|
|
December 05, 2017, 04:27:58 PM |
|
10 дней до завершения ICO REANIMATOR.
|
|
|
|
BRNSTYLE
|
|
December 06, 2017, 08:58:05 AM |
|
10 дней до завершения ICO REANIMATOR.
А где посмотреть информацию по бонусам за участие в ICO, они еще действуют или уже нет?
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
December 06, 2017, 09:29:32 AM |
|
Да ,я за этой массой разных проектов вас не рассмотрел ,а жаль, интересная программа да еще с призами ,это новинка но довольно заманчива ,успехов вашей компании.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
December 06, 2017, 09:33:28 AM |
|
Поменяйте кошелек wawes на новый так как старый был взломан. новый кошелек 3PCekaom9MyitnenjaBE6gDyx66cSqF8xBX номер в твиттер компании №31 номер в фейсбук компании №23
Уважаемый менеджер ,почему моя просьба о замене кошелька игнорируется. Возможно потому что еще рано делить шкуру неубитого медведя, если ico не состоится то и отсылать вам будет нечего, зачем сейчас лишние телодвижения.
|
|
|
|
Ewa
|
|
December 06, 2017, 09:50:41 AM |
|
ICO оканчивается 15.12.17, не переносили?, и сборы проходят успешно? и возможно через год будут уже начислять дивиденды держателям токенов?
|
|
|
|
ven7net
|
|
December 06, 2017, 01:17:57 PM |
|
Поменяйте кошелек wawes на новый так как старый был взломан. новый кошелек 3PCekaom9MyitnenjaBE6gDyx66cSqF8xBX номер в твиттер компании №31 номер в фейсбук компании №23
Уважаемый менеджер ,почему моя просьба о замене кошелька игнорируется. Возможно потому что еще рано делить шкуру неубитого медведя, если ico не состоится то и отсылать вам будет нечего, зачем сейчас лишние телодвижения. А с чего вы взяли, что ICO не состоится? Как по мне оно уже состоялось и все что команда наметила на все есть средства и все будет реализовываться. Вопрос о замене данных, возможно просто менеджер немного занят и скоро все сделает. Тем более я обращался с таким же вопросом и в течении нескольких дней мне все заменили!
|
|
|
|
upline
|
|
December 06, 2017, 03:03:33 PM |
|
Уважаемый менеджер ,почему моя просьба о замене кошелька игнорируется. Возможно потому что еще рано делить шкуру неубитого медведя, если ico не состоится то и отсылать вам будет нечего, зачем сейчас лишние телодвижения. А почему ИКО должно не состоятся? Оно проходит уже и с относительным успехом.
|
|
|
|
|