anastasyaa
Member
Activity: 76
Merit: 100
|
|
November 02, 2017, 05:21:22 AM |
|
А что у нас в стане разве не так же? Мне кажется что Россия тоже в этом плане далеко не ушла. По Москве прошу не судить, Россия это не Москва - на дальний восток съездийте.
Так то да. Много людей и в нашей стране благодаря крипте и битку в частности, пытается заработать себе на жизнь. Ну, а как иначе?
|
|
|
|
Woodman
|
|
November 02, 2017, 05:34:46 AM |
|
Вряд ли биткойн помогает кому то выживать, в основном те, у кого серьезные проблемы, на грани жизни и смерти, не используют интернет. Тут в основном успешные люди - инвесторы, много айтишников и молодежь, желающая получить немного халявы с горящими глазами.
|
|
|
|
Vadik89
|
|
November 02, 2017, 05:46:07 AM |
|
Сейчас мы в том пприоде становления криптовалют, когда можно заработать просто на добыче и нодах. Пока еще не все битки добыты. И нужно использовать эту возможность.
|
|
|
|
mrdelacrua
|
|
November 02, 2017, 10:13:57 AM |
|
В нашей стране обстановка не лучше. Но тем кому действительно нечего есть биткоин не поможет из-за отсутствия интернета.
|
|
|
|
shvetseu
|
|
November 02, 2017, 02:53:07 PM |
|
Надо правильно уметь торговать чтобы заработать на жизнь
|
|
|
|
humRIK
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
November 06, 2017, 04:42:09 PM |
|
Ждём новость о том, что на полюсах майнинг помогает людям согреться) У нас вон в стране средняя зп в районе 250$ (реальная), так с грамотным подходом можно не работать на гос-во и иметь в пару раз больше денег, к чему я так сказать и стремлюсь.
|
|
|
|
Stamil
|
|
November 06, 2017, 05:32:00 PM |
|
Ждём новость о том, что на полюсах майнинг помогает людям согреться) У нас вон в стране средняя зп в районе 250$ (реальная), так с грамотным подходом можно не работать на гос-во и иметь в пару раз больше денег, к чему я так сказать и стремлюсь.
Где-то была новость, что в Иркутске разработали котел для обогрева от майнинговой фермы. По подсчетам получилось намного дешевле + можно неплохо заработать.
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
November 06, 2017, 05:35:59 PM |
|
Где-то была новость, что в Иркутске разработали котел для обогрева от майнинговой фермы. По подсчетам получилось намного дешевле + можно неплохо заработать. Зимой, конечно, удобно. А летом что делать с избыточным теплом?
|
|
|
|
den18
|
|
November 06, 2017, 08:19:16 PM |
|
Где-то была новость, что в Иркутске разработали котел для обогрева от майнинговой фермы. По подсчетам получилось намного дешевле + можно неплохо заработать. Зимой, конечно, удобно. А летом что делать с избыточным теплом? Так в Иркутске и лета толком нету, так что работать на обогрев именно то что нужно! Уже куча людей перешли на заработки в интернете и на торговлю криптовалютами в первую очередь, здесь реально больше можно заработать чем на многих государственных работах если подходить к делу с головой.
|
|
|
|
Dimas245
|
|
November 06, 2017, 08:28:41 PM |
|
Это просто еще один фейк который просто загрязняет ленту новостей на форуме. Это почти то же что в Африке, а именно в Кении (которая толком мобильной связи нет) писали, что очень интенсивно приступила к изучению битка и криптовалют.
|
|
|
|
daniel24
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
November 06, 2017, 08:31:29 PM |
|
Вообще очень неплохая идея для стран, в которых жуткий кризис
|
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
November 06, 2017, 08:52:01 PM |
|
А что у нас в стане разве не так же? Мне кажется что Россия тоже в этом плане далеко не ушла. По Москве прошу не судить, Россия это не Москва - на дальний восток съездийте.
Так то да. Много людей и в нашей стране благодаря крипте и битку в частности, пытается заработать себе на жизнь. Ну, а как иначе? Во многих бедных странах такая же ситуация, люди пытаются найти заработок и биток в этом очень помогает. Вот ее в Африке развиваться начал биток. Это поможет нищему по сути народу найти хоть какой-то доход
|
|
|
|
atupolev
|
|
November 22, 2017, 08:50:37 PM |
|
Хороший пример полезности майнинга. Но за примером далеко ходить не надо, он и мне помогает))
|
|
|
|
maxiimallist
Member
Activity: 182
|
|
January 01, 2018, 04:48:36 PM |
|
Вообще это здорово что криптовалюта помогает венесуэльцам, да и вообще она может помогать кому угодно. Прелесть криптовалюты и заключается в том что не имеет значения где ты находишься, главное чтобы был интернет и компьютер.
|
|
|
|
butterfly82
Member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
|
|
January 01, 2018, 10:11:36 PM |
|
Ну, если и до Венесуэлы дошла криптовалюта, то точно будет все окей в новом году. Прорвемся!
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
January 01, 2018, 10:17:23 PM |
|
Ну, если и до Венесуэлы дошла криптовалюта, то точно будет все окей в новом году. Прорвемся! Да у них интернет дороже чем весь процесс майнинга(в том числе оборудование и электричество), так что вариант для них не самый лучший при текущих условиях.
|
|
|
|
valvevow
|
|
January 01, 2018, 11:38:41 PM |
|
Для Африки, Индии и Азии в целом это вполне не плохой выход из сложной ситуации, не надо майнить, достаточно вкладывать что есть и на короткий промежуток времени
|
|
|
|
Dilerium90
|
|
January 01, 2018, 11:50:31 PM |
|
Я рад за людей, у которых появился шанс хоть как-то заработать и спастись от гиперинфляции. Для меня криптовалюты тоже стали самым прибыльным источником заработка, хотя все начиналось с баловства и заработка по 1 доллару в день.
|
|
|
|
Mamucha
Member
Activity: 196
Merit: 19
|
|
January 28, 2018, 10:39:49 AM |
|
Действительно это выход из ситуации бедности, за них можно только порадоваться, что появился такой шанс.
|
|
|
|
|