dosSantos
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
January 20, 2018, 12:44:07 AM |
|
Биткоин голд что-то начали пампить в последнее время и Даймонт тоже. Интересно что это они задумали. Пока биток на низах хотят привлечь инвесторов что ли
|
|
|
|
DanaS
Member
Activity: 172
|
|
January 20, 2018, 04:47:12 AM |
|
Сегодня должен быть еще один хардфорк на блоке 505050 Bitcoin (BTC) - Bitcoin Smart Hard Fork. Дают из расчета на 1 биткоин 100 Bitcoin Smart. Думаю что у всех без исключения форков задача одна - набрать инвесторов и обогатить разработчиков и немного дать бонусы держателям биткоина. Потом о них никто и не вспомнит, только на время пампа будут вспоминать.
|
|
|
|
Storag
Member
Activity: 182
|
|
January 20, 2018, 09:53:37 AM |
|
Сегодня должен быть еще один хардфорк на блоке 505050 Bitcoin (BTC) - Bitcoin Smart Hard Fork. Дают из расчета на 1 биткоин 100 Bitcoin Smart. Думаю что у всех без исключения форков задача одна - набрать инвесторов и обогатить разработчиков и немного дать бонусы держателям биткоина. Потом о них никто и не вспомнит, только на время пампа будут вспоминать.
О, это что-то новое, уже даже не 1:1)) Видать монеты все лучше и лучше становятся. И я вижу Голд кому-то понадобилось пампить не так давно
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
January 20, 2018, 10:05:11 AM |
|
О, это что-то новое, уже даже не 1:1)) Видать монеты все лучше и лучше становятся. И я вижу Голд кому-то понадобилось пампить не так давно Тестируют разные методики в надежде найти рабочую, чтобы на хайпе люди кинулись, как было с кешем. Выдумывают все более новые изощренные алгоритмы продвижения.
|
|
|
|
ArdiK
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
|
|
January 20, 2018, 10:43:30 AM |
|
Биткоин голд что-то начали пампить в последнее время и Даймонт тоже. Интересно что это они задумали. Пока биток на низах хотят привлечь инвесторов что ли
Нет, хотят разогнать форки, а потом за счет перелива разогнать биток) Это уже хорошо обкатанная схема)
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
shalnoiigrok
Newbie
Activity: 163
Merit: 0
|
|
January 23, 2018, 07:53:44 PM |
|
Есть какой то смысл в этих форках. Ну я всё таки предпочел бы покупать биткоин , вместо эго форков. Будем смотреть что с форками произойдет . Думаю будут жить.
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
|
|
January 23, 2018, 10:59:17 PM |
|
Есть какой то смысл в этих форках. Ну я всё таки предпочел бы покупать биткоин , вместо эго форков. Будем смотреть что с форками произойдет . Думаю будут жить.
И какой вы в них видите смысл? Я вот совершенно никакого. Непонятно на что надеялись разработчики. Просто прокатиться на популярности битка и авось новичок по ошибке купит
|
|
|
|
lexiii
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 1
|
|
January 24, 2018, 07:42:31 AM |
|
Разрабы надеются, как минимум срубить бабла на хайпе, а как максимум повторить успех бит кэша. И судя по появлению новых форков, задача минимум выполняется
|
|
|
|
CoinResources
|
|
January 27, 2018, 04:29:23 AM |
|
а есть список форков на 2018й?
|
|
|
|
Juranimo
Full Member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
|
|
January 27, 2018, 09:18:30 AM |
|
Пока все форки как ни странно держаться хорошо
были надежды на Bitcoin Gold, а точнее, что он повторит успех Кеша, но пока как-то барахтается в своем диапозоне
|
|
|
|
Klater1901
Newbie
Activity: 115
|
|
January 27, 2018, 09:21:26 AM |
|
Последнее время слишком много форков. Может они с технической стороны и превосходят биткойн, но сомневаюсь, что их ждет такой же рост. Они никому не нужны особо уже.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
January 27, 2018, 09:46:02 AM |
|
Последнее время слишком много форков. Может они с технической стороны и превосходят биткойн, но сомневаюсь, что их ждет такой же рост. Они никому не нужны особо уже.
согласен, создатели заявляют, что эти форки намного лучше битка, но люди верят только в биток и все. Ну и в Эфир еще. Все эти форки просто баловство
|
|
|
|
LilDen
Newbie
Activity: 29
|
|
January 27, 2018, 09:49:31 AM |
|
Главный плюс форков для их создателей - что не нужно собирать комьюнити с нуля. На любой форк прилетят любители халявных монет)
|
|
|
|
Livshic
|
|
January 27, 2018, 10:16:52 AM |
|
форки все равно всегда будут привлекать к себе внимание, потому что это можно сказать халявные деньги, халявный профит. если у тебя есть битки на балансе, то почему бы не получить его больше? а вдруг этот форк еще и в рост пойдет, вообще отлично тогда
|
|
|
|
Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
January 27, 2018, 11:37:36 AM |
|
Главный плюс форков для их создателей - что не нужно собирать комьюнити с нуля. На любой форк прилетят любители халявных монет)
И в чем плюс для создателей? Думаешь, их цель - халявщиков насобирать
|
|
|
|
Mr. Ar_Mongi (OP)
Member
Activity: 332
Merit: 15
|
|
January 27, 2018, 12:21:23 PM |
|
Эти форки скоро на принтере будут печатать (а может и уже печатают) . Их разрабы, в погоне за быстрой выручкой, так обленились, что штампуют их как токены на блокчейне Эфириума, Bitcoin Silver, например.
|
|
|
|
ZugDuk
Member
Activity: 104
Merit: 11
|
|
January 27, 2018, 12:44:19 PM |
|
Судьба форков биткойна Всех сольют в унитаз.
|
|
|
|
Dimonhamon
|
|
January 27, 2018, 01:32:02 PM |
|
Биткоин ето как старый дед. Вчера он чтото мог, но прошло время поменялись требования , и пришли форки, и они устареют как и все монеты. Всегда нужно сильнее, быстрее, безопасние. В форках главное уловить момент когда цена будет на пику, и продать.
|
|
|
|
best1952
Member
Activity: 154
|
|
January 27, 2018, 01:45:09 PM |
|
Несколько раньше администрация платформы Binance проинформировала, что они собираются сделать поддержку всех предстоящих форков BTC и их предоставление пользователям. Наряду с этим компания предупреждает клиентов о рисках при работе с непроверенными сервисами, обещающих приобретение новых криптомонет.
|
|
|
|
SvetikB
|
|
January 27, 2018, 02:09:33 PM |
|
Не очень верю в эти форки. Хотела получить недавно биткоин ГОД, бинанс обещал начислить, но до сих пор тишина.
|
|
|
|
|