Bitcoinyoucantouch (OP)
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
October 30, 2017, 01:37:38 AM |
|
Привет многоуважаемое сообщество. Так исторически сложилось, что нам удалось собрать то количество денег которое бы обеспечило нам старость, детям и их детям. Деньги остались! И мы решили тряхнуть стариной и начать раздавать биткоины просто так. Ну точнее не просто так. Я отддавать их тем, кто умнее, хитрее быстрее и далее по списку. Раздаем мы не много, да и поймите нас верно, тут нельзя перегибать палку, а то люди совсем озвереют - А именно 5 к в рублевом эквиваленте. Как это происходит? Каждый день мы Москве прячем карточку. https://preview.ibb.co/f5dORR/2017_10_30_02_09_28.jpg На которой с одной стороны публичный ключ, а с другой стороны приватный. Перечисляем на эту карточку 5к рублей по курсу. И дальше в канале в телеграме выкладываем информацию как эту карточку можно найти. Первый кто нашел тот и молодец. Задания пока в целом простые, но мы планируем усложнять их. ссылка на канал в телеграме https://t.me/bitcoinyoucantouchЯ тут и отвечу на любые Ваши вопросы. Спасибо.
|
|
|
|
Coin-1
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2304
|
|
October 30, 2017, 04:49:46 AM |
|
В чём подвох?
|
|
|
|
Snappsiz
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
October 30, 2017, 05:13:08 AM |
|
Раздаем и поддаем ))
|
|
|
|
Areafix
Newbie
Activity: 17
|
|
October 30, 2017, 06:50:15 AM |
|
Это реклама чата такая или что?
|
|
|
|
Bitcoinyoucantouch (OP)
Newbie
|
|
October 30, 2017, 07:55:29 AM |
|
В чём подвох? нет подвоха.
|
|
|
|
oleganpetro
|
|
October 30, 2017, 09:09:28 AM |
|
Это прям квест получается,идея прикольная вышла.Захочешь получить копейку придется побегать,жаль не с Москвы.
|
|
|
|
flamelady
Member
Activity: 160
|
|
October 30, 2017, 09:23:19 AM |
|
Отличная идея кстати, квест главное сделайте интересный и чтобы задания были не очень простые и тогда кайф. Я люблю всякие разные квесты и задания, хотела бы поучаствовать, но погода не летная)
|
|
|
|
Beesst
Newbie
Activity: 28
|
|
October 30, 2017, 10:12:28 AM |
|
Не часто такое увидишь
|
|
|
|
Bitcoinyoucantouch (OP)
Newbie
|
|
October 30, 2017, 11:56:33 AM |
|
Это реклама чата такая или что?
дороговато для рекламы то! Отличная идея кстати, квест главное сделайте интересный и чтобы задания были не очень простые и тогда кайф. Я люблю всякие разные квесты и задания, хотела бы поучаствовать, но погода не летная)
Пока все просто, но потихоньку усложняем! Сейчас это сокрее челлендж!
|
|
|
|
Parfumer
|
|
October 30, 2017, 01:47:46 PM |
|
нам удалось собрать то количество денег которое бы обеспечило нам старость Ахахах и теперь вы решили что пришло время раскрутить телеграм канал? Вы в курсе что спам телеграма запрещен на форуме!?
|
|
|
|
Bitcoinyoucantouch (OP)
Newbie
|
|
October 30, 2017, 05:52:43 PM |
|
не вижу тут спама.
|
|
|
|
laylend
Member
Activity: 70
|
|
October 30, 2017, 06:15:28 PM |
|
Привет многоуважаемое сообщество. Так исторически сложилось, что нам удалось собрать то количество денег которое бы обеспечило нам старость, детям и их детям. Деньги остались! И мы решили тряхнуть стариной и начать раздавать биткоины просто так. Ну точнее не просто так. Я отддавать их тем, кто умнее, хитрее быстрее и далее по списку. Раздаем мы не много, да и поймите нас верно, тут нельзя перегибать палку, а то люди совсем озвереют - А именно 5 к в рублевом эквиваленте. Как это происходит? Каждый день мы Москве прячем карточку. На которой с одной стороны публичный ключ, а с другой стороны приватный. Перечисляем на эту карточку 5к рублей по курсу. И дальше в канале в телеграме выкладываем информацию как эту карточку можно найти. Первый кто нашел тот и молодец. Задания пока в целом простые, но мы планируем усложнять их. ссылка на канал в телеграме https://t.me/bitcoinyoucantouchЯ тут и отвечу на любые Ваши вопросы. Спасибо. Конечно хозяин барин, развлекается как может, но может стоит дать удочку и помочь какому нибудь ребенку, если уж совсем девать не куда денег, есть такой проект как деревни SOS, они детям удочку дают.
|
|
|
|
Parfumer
|
|
October 30, 2017, 07:04:55 PM |
|
Конечно хозяин барин, развлекается как может, но может стоит дать удочку и помочь какому нибудь ребенку, если уж совсем девать не куда денег, есть такой проект как деревни SOS, они детям удочку дают. Зачем? Это жи россияне, а они о таком не думают! Они лучше будут помогать павлику раскручивать его телеграм.
|
|
|
|
Valych
Newbie
Activity: 14
|
|
October 30, 2017, 07:22:53 PM |
|
Уже представляю себе толпы школьников/студентов/подростков бегающих по городу и роющихся в кустах. Вы еще человка со скрытой камерой неподалеку поставьте Идея забавная, но имхо лучше поощрять интеллектуальное развитие вышеуказанных индивидуумов. Хотя для создания толпы поклонников и простой беготни по подворотням хватит.
|
|
|
|
only good
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
October 30, 2017, 07:50:27 PM |
|
Уже представляю себе толпы школьников/студентов/подростков бегающих по городу и роющихся в кустах. Вы еще человка со скрытой камерой неподалеку поставьте Можно и ментам позвонить, сказать, что закладчики наркоты шастают. Снять на видео, как их принимать будут, отбить вложенное на просмотрах.)
|
|
|
|
RolandW
Newbie
Activity: 19
|
|
October 30, 2017, 09:15:25 PM |
|
Ого! Кто-то нашёл уже?
|
|
|
|
Tyrion.L
Member
Activity: 134
|
|
October 30, 2017, 09:32:44 PM |
|
Уже представляю себе толпы школьников/студентов/подростков бегающих по городу и роющихся в кустах. Вы еще человка со скрытой камерой неподалеку поставьте Идея забавная, но имхо лучше поощрять интеллектуальное развитие вышеуказанных индивидуумов. Хотя для создания толпы поклонников и простой беготни по подворотням хватит. Идея прикольная, особенно с камерой, это вы хорошо придумали
|
|
|
|
Bitcoinyoucantouch (OP)
Newbie
|
|
October 30, 2017, 11:59:55 PM |
|
Идея про камеру и ментов неплоха. #ирония
Уважаемые а мне нравится когда вы смело решаете за незнакомого Вам человека как ему распорядится деньгами. Не знаю как там про удочку, но 3 детдома я поддерживаю.
Дурову я не помогаю телегу раскручивать, просто это реально удобный инструмент. Удобнее чем другие известные мне.
Еще какие нибудь язвительные комментарии будут?
|
|
|
|
SayEri
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
October 31, 2017, 12:58:56 AM |
|
Зашел на ваш канал, почитал, что пишут, и тут-то я и почувствовал, что это круто!!! Это Эмоции, это Азарт Теперь в Москве появятся новые Хантеры! Насчет филиалов по городам необъятной Родины не задумывались?
|
|
|
|
Bitcoinyoucantouch (OP)
Newbie
|
|
October 31, 2017, 01:20:27 AM |
|