Bitcoin Forum
October 17, 2018, 08:47:28 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Kehilangan No HP Authentic Buat Login Coinbase  (Read 259 times)
ihsansano99
Member
**
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 03:33:48 AM
 #1

Sudah lama tidak online sejak tahun 2014 ,online hanya sekedar main game dll tapi begitu tau harga bitcoin menanjak TERCENGANG Shocked
saya langsung teringat akun penyimpanan BTC saya, salah satunya coinbase ini,
Saya langsung memikirkan ada berapa BTC kah di dalamnya (seperti sedang memikirkan aset tak terduga)  Grin
tapi kemudan masalah datang ketika muncul permintaan no auth yang harus saya verifikasi namun saya sudah tidak memiliki no tsb.
Saya sudah mencoba melakukan pegantian No ponsel authentic tsb
step 1 verif no Lancar
step 2 upload KTP sudah saya lakukan berkali2 , namus selalu gagal dalam meng upload,
ini sudah saya lakukan lewat HP maupun Laptop saya ,
sudah bingung saya harus bagaimana , Penasaran sekali dengan isi wallet saya yg satu ini

barangkali ada yg bisa membantu saya di sini para suhu, Terimkasih!

1539766048
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539766048

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539766048
Reply with quote  #2

1539766048
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539766048
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539766048

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539766048
Reply with quote  #2

1539766048
Report to moderator
1539766048
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539766048

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539766048
Reply with quote  #2

1539766048
Report to moderator
1539766048
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539766048

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539766048
Reply with quote  #2

1539766048
Report to moderator
joe marla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 102



View Profile
October 30, 2017, 10:14:23 AM
 #2

saran saya lebih baik membuat wallet baru, karena kalau wallet tidak berpengaruh dengan akun bitcointalk anda, anda daftar cuma menggunakan gmail saja.
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


View Profile
October 30, 2017, 10:30:26 AM
 #3

saran sebaiknya hubungin aja support coinbasenya mengenai permasalahannya
dulu kan sebelum bikin anthentic ada untuk backupnya ? mungkin ga di simpen ya?
havargas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 200
Merit: 100



View Profile
October 31, 2017, 01:27:29 PM
 #4

Untuk authikasi dengan menggunakan no handphone adalah hal yang sangat bagus demi keamanan akun kita ke depan nya karena dengan menggunakan google authy tambahan pada akun wallet bitcoin kita keamanan akun bitcoin dan saldo kita akan terjaga dengan baik, namun masalh nya muncul ketika no handphone yang kita gunakan untuk authikasi hilang dan kita tidak bisa mengkonfirmasi no hp kita lagi secara tidak langsung kita tidak bisa mengakses lagi ke akun wallet coinbase kita dan juga saldo bitcoin yang masih tersimpan di akun coinbase. Namun untuk authikasi no hp saya rasa kita bisa memback up no hp kita dengan cara mendatangi galeri dari no operator yang bersangkutan, dan mereka bisa membuat no hp yang sama buat kita lagi dan bisa kita gunakan untuk konfirmasi.
cutputroe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
October 31, 2017, 02:14:38 PM
 #5

Kejadian agan sama persis dengan kejadian saya tenpo hari itu,namun saya kejadian nya kehilangan no HP Authentic pada akun wallet VIP BTC,saya gundah dan takut karena tidak bisa lagi menarik rupiah dalam walet VIP BTC.agan cobak laporkan ke gapari untuk membuat no baru agar bisa akses lagi Authentic pada wallet coinbase.dan lapor juga pada pihak coinbase mungkin punya cara dari mereka tanpa harus memperbaiki no kegapari gan.

Ica Nft
Member
**
Offline Offline

Activity: 187
Merit: 10


View Profile
October 31, 2017, 03:03:22 PM
 #6

Lapor ke graphari aja gan,buat aktifin no nya,
klo coinbase susah kyk nya klo ganti no,beda dgn vip
Klo mau ganti no tinggal hub support beres Grin
bernike
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
October 31, 2017, 03:43:58 PM
 #7

Untuk authikasi dengan menggunakan no handphone adalah hal yang sangat bagus demi keamanan akun kita ke depan nya karena dengan menggunakan google authy tambahan pada akun wallet bitcoin kita keamanan akun bitcoin dan saldo kita akan terjaga dengan baik, namun masalh nya muncul ketika no handphone yang kita gunakan untuk authikasi hilang dan kita tidak bisa mengkonfirmasi no hp kita lagi secara tidak langsung kita tidak bisa mengakses lagi ke akun wallet coinbase kita dan juga saldo bitcoin yang masih tersimpan di akun coinbase. Namun untuk authikasi no hp saya rasa kita bisa memback up no hp kita dengan cara mendatangi galeri dari no operator yang bersangkutan, dan mereka bisa membuat no hp yang sama buat kita lagi dan bisa kita gunakan untuk konfirmasi.
maaf om mau tanya, emang kalau kita aktifkan google autheur tuh pake no hp? ane sudah ilang no hp ane ttp google auther nya masih aktif,mohon pencerahannya om? ane juga takut terjadi kaya om yang satu ini,terima kasih om

GYMREWARDS  [  Get Paid for Exercising! Mine with Your Body!  ]  ICO live!
█ ▄                    WHITEPAPER  |  TELEGRAM                    ▄ █
➡  FACEBOOK  ➡  TWITTER  ➡  GITHUB  ➡  REDDIT
Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 105


TrustLogics


View Profile
October 31, 2017, 04:06:29 PM
 #8

coba agan ke grapari mungkin sampai disana ada solusi sama mereka, saya rasa dengan mengaktifkan kembali no dulu kayak bisa tu gan.

R3d Antz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


View Profile
October 31, 2017, 04:26:27 PM
 #9

saran saya lebih baik membuat wallet baru, karena kalau wallet tidak berpengaruh dengan akun bitcointalk anda, anda daftar cuma menggunakan gmail saja.
Jelas sekali agan sama sekali gk baca apa yg ditanyakan oleh TS, dia tanya cara pulihkan acct di coinbase yang kehilangan no auth verifikasi untuk
masuk ke acct dia..  kok jawab buat wallet baru asal post saja Grin Grin Grin  dalam wallet coinbase ada saldo btc yang tersimpan selama ini dilupakan  Roll Eyes
Donotam
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile
October 31, 2017, 04:27:25 PM
 #10

Untuk authikasi dengan menggunakan no handphone adalah hal yang sangat bagus demi keamanan akun kita ke depan nya karena dengan menggunakan google authy tambahan pada akun wallet bitcoin kita keamanan akun bitcoin dan saldo kita akan terjaga dengan baik, namun masalh nya muncul ketika no handphone yang kita gunakan untuk authikasi hilang dan kita tidak bisa mengkonfirmasi no hp kita lagi secara tidak langsung kita tidak bisa mengakses lagi ke akun wallet coinbase kita dan juga saldo bitcoin yang masih tersimpan di akun coinbase. Namun untuk authikasi no hp saya rasa kita bisa memback up no hp kita dengan cara mendatangi galeri dari no operator yang bersangkutan, dan mereka bisa membuat no hp yang sama buat kita lagi dan bisa kita gunakan untuk konfirmasi.
maaf om mau tanya, emang kalau kita aktifkan google autheur tuh pake no hp? ane sudah ilang no hp ane ttp google auther nya masih aktif,mohon pencerahannya om? ane juga takut terjadi kaya om yang satu ini,terima kasih om
lah bikin g.auth pake nomor?
punya saya kok enggak ya :/ ane bikin cuma pake 16 digit kode itu doang :/

  ❑  GOLDMA ❑     Facebook ✰  Twitter ✰ Telegram ✰ Whitepaper    ❑  GOLDMA ❑
  ICO JULY12th,2018    Gold Mining Asset (GMA) Digitizing Gold Assets  END OCT12th,2018
██████████████████  Crypto-Based Gold Royalty Token ██████████████████
triangles
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 355
Merit: 100



View Profile
October 31, 2017, 04:34:10 PM
 #11

untuk no hp sulit gan , seharusnya untuk coinbase cukup di verivikasi menggunakan email doang sih itu sudah aman ga perlu pakai no hp

Mimi Peri
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10

Mari belajar ^-^


View Profile
October 31, 2017, 04:35:32 PM
 #12

mau gak mau harus aktifin no lgi gan,saya juga pernah gtu,tpi gk di respon walaupun udh ngirim ID
memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 501



View Profile
November 01, 2017, 03:56:01 AM
 #13

ganti nomor aja gan..beres

ganti no beres gimana yang namanya 2FA, ga akan bisa login
kalau login ya akan di kirim ke no HP lama, mau withdraw dll ya akan di kirim ke no HP lama, ganti no hp ya harus di reset dulu, reset ya seperti sudah di tulis oleh TS, TS kesulitan, karena solusi yang di berikan pihak coinbase ya langkah nya cuma gitu

Bitinity
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1008


View Profile
November 01, 2017, 04:00:49 AM
 #14

saran saya lebih baik membuat wallet baru, karena kalau wallet tidak berpengaruh dengan akun bitcointalk anda, anda daftar cuma menggunakan gmail saja.
Jelas sekali agan sama sekali gk baca apa yg ditanyakan oleh TS, dia tanya cara pulihkan acct di coinbase yang kehilangan no auth verifikasi untuk
masuk ke acct dia..  kok jawab buat wallet baru asal post saja Grin Grin Grin  dalam wallet coinbase ada saldo btc yang tersimpan selama ini dilupakan  Roll Eyes

Mungkin kurang aq** dia gan hehe
Saran buat OP, coba push aja customer service aja. Tapi jangan terlalu agresif, bilang aja apa adanya. Mereka pasti punya cara buat memverifikasi akun agan, nah kalo mereka udah memverifikasi akun dan mereka yakin itu bener2 akun agan pasti bisa dikembaliin akunnya. Seingat saya, salah satu teman juga pernah mengalami hal yg sama dan bisa balik lagi akunnya. Tapi kurang paham detail prosesnya.
TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
November 01, 2017, 04:07:13 AM
 #15

kalau cuma checking balance mungkin masih bisa di lacak. kalau kehilangan no hp, satu2nya solusi cuma contak customer service
berhubung coinbase produk luar ya mungkin responsnya 2x24 jam, tapi selama masih ada bukti data id dan email valid masih bisa diurus
rasanya aku pernah ngurus ginian, walaupun lama tapi syukur bisa teratasi.

﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈

██████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████
ihsansano99
Member
**
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 10


View Profile
November 04, 2017, 07:58:30 AM
 #16

kalau cuma checking balance mungkin masih bisa di lacak. kalau kehilangan no hp, satu2nya solusi cuma contak customer service
berhubung coinbase produk luar ya mungkin responsnya 2x24 jam, tapi selama masih ada bukti data id dan email valid masih bisa diurus
rasanya aku pernah ngurus ginian, walaupun lama tapi syukur bisa teratasi.

gimana gan caranya biar bisa check balance , kalo bisa kan saya gak ush repot buat buka akunnya

bahlulfahrul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 413
Merit: 100



View Profile
November 04, 2017, 08:04:30 AM
 #17

Sudah lama tidak online sejak tahun 2014 ,online hanya sekedar main game dll tapi begitu tau harga bitcoin menanjak TERCENGANG Shocked
saya langsung teringat akun penyimpanan BTC saya, salah satunya coinbase ini,
Saya langsung memikirkan ada berapa BTC kah di dalamnya (seperti sedang memikirkan aset tak terduga)  Grin
tapi kemudan masalah datang ketika muncul permintaan no auth yang harus saya verifikasi namun saya sudah tidak memiliki no tsb.
Saya sudah mencoba melakukan pegantian No ponsel authentic tsb
step 1 verif no Lancar
step 2 upload KTP sudah saya lakukan berkali2 , namus selalu gagal dalam meng upload,
ini sudah saya lakukan lewat HP maupun Laptop saya ,
sudah bingung saya harus bagaimana , Penasaran sekali dengan isi wallet saya yg satu ini

barangkali ada yg bisa membantu saya di sini para suhu, Terimkasih!
Kontak Support Aja
Nanti Agan Bakal Ditanyai Bukti Kepemilikan Akun

xrivaix
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
November 04, 2017, 08:14:31 AM
 #18

Sudah lama tidak online sejak tahun 2014 ,online hanya sekedar main game dll tapi begitu tau harga bitcoin menanjak TERCENGANG Shocked
saya langsung teringat akun penyimpanan BTC saya, salah satunya coinbase ini,
Saya langsung memikirkan ada berapa BTC kah di dalamnya (seperti sedang memikirkan aset tak terduga)  Grin
tapi kemudan masalah datang ketika muncul permintaan no auth yang harus saya verifikasi namun saya sudah tidak memiliki no tsb.
Saya sudah mencoba melakukan pegantian No ponsel authentic tsb
step 1 verif no Lancar
step 2 upload KTP sudah saya lakukan berkali2 , namus selalu gagal dalam meng upload,
ini sudah saya lakukan lewat HP maupun Laptop saya ,
sudah bingung saya harus bagaimana , Penasaran sekali dengan isi wallet saya yg satu ini

barangkali ada yg bisa membantu saya di sini para suhu, Terimkasih!

setau saya agan bisa mengkonfirmasikan dari email dan lalu anda bisa mereplay pesan dari coinbase untuk pergantian no hp agan

ViolaMarantina
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
November 04, 2017, 03:49:15 PM
 #19

Untuk authikasi dengan menggunakan no handphone adalah hal yang sangat bagus demi keamanan akun kita ke depan nya karena dengan menggunakan google authy tambahan pada akun wallet bitcoin kita keamanan akun bitcoin dan saldo kita akan terjaga dengan baik, namun masalh nya muncul ketika no handphone yang kita gunakan untuk authikasi hilang dan kita tidak bisa mengkonfirmasi no hp kita lagi secara tidak langsung kita tidak bisa mengakses lagi ke akun wallet coinbase kita dan juga saldo bitcoin yang masih tersimpan di akun coinbase. Namun untuk authikasi no hp saya rasa kita bisa memback up no hp kita dengan cara mendatangi galeri dari no operator yang bersangkutan, dan mereka bisa membuat no hp yang sama buat kita lagi dan bisa kita gunakan untuk konfirmasi.
maaf om mau tanya, emang kalau kita aktifkan google autheur tuh pake no hp? ane sudah ilang no hp ane ttp google auther nya masih aktif,mohon pencerahannya om? ane juga takut terjadi kaya om yang satu ini,terima kasih om
lah bikin g.auth pake nomor?
punya saya kok enggak ya :/ ane bikin cuma pake 16 digit kode itu doang :/
banyak jawaban yang kurang nyambung ya gan  Grin
gw baru aja aktifkan google auth, dan emang ga perlu nomor HP jadi ga perul ke grapari
yang perlu ya cari lagi backup nomor registrasi google auth tersebut atau minimal carcode yang disuruh simpan sebelum aktifkan kode tersebut
kalo ga ada ya wassalam kepada akun wallet agan  Grin
kecuali support wallet mau bantu bypass
AidenCasanova
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
November 04, 2017, 04:06:40 PM
 #20

Sudah lama tidak online sejak tahun 2014 ,online hanya sekedar main game dll tapi begitu tau harga bitcoin menanjak TERCENGANG Shocked
saya langsung teringat akun penyimpanan BTC saya, salah satunya coinbase ini,
Saya langsung memikirkan ada berapa BTC kah di dalamnya (seperti sedang memikirkan aset tak terduga)  Grin
tapi kemudan masalah datang ketika muncul permintaan no auth yang harus saya verifikasi namun saya sudah tidak memiliki no tsb.
Saya sudah mencoba melakukan pegantian No ponsel authentic tsb
step 1 verif no Lancar
step 2 upload KTP sudah saya lakukan berkali2 , namus selalu gagal dalam meng upload,
ini sudah saya lakukan lewat HP maupun Laptop saya ,
sudah bingung saya harus bagaimana , Penasaran sekali dengan isi wallet saya yg satu ini

barangkali ada yg bisa membantu saya di sini para suhu, Terimkasih!
kalo backup sebelum membuat google auth tersebut ada kan bisa langsung diaktifkan ulang gan
tapi kalo ilang agan kepaksa hubungi CS buat minta tolong aktifkan ulang, ribet ntar tuh bakal banyak ditanya2
apalagi kalo isi saldo banyak  Cheesy

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!