Bitcoin Forum
August 17, 2018, 11:28:10 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 云象区块链与浪潮集团就区块链健康医疗达成战略合作  (Read 51 times)
sorji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
October 30, 2017, 08:00:57 AM
 #1

对于医疗行业来说,绝大部分医疗数据是完全封闭的,处于孤岛状态。医疗数据碎片化、不能持续记录和共享,效率和透明度较低,浪费了大量的社会资源。增强医疗数据共享、加强机构间的互操作性对医疗数据的应用至关重要。但如何保护患者安全与隐私是一个非常棘手的问题。

区块链能让多个组织接入对等网络,数据进行加密传输,无需担心数据安全和完整性。医疗数据由多方创建、及时更新、实时共享、存证溯源。此次云象区块链与浪潮集团的合作,云象区块链提供区块链BaaS平台,浪潮集团基于云象区块链平台,开发医疗健康应用,正是采用区块链技术提高医疗行业的效率和透明度。

111

浪潮集团是中国本土综合实力强大的大型IT企业之一,国内领先的云计算领导厂商,先进的信息科技产品与解决方案服务商。浪潮集团旗下拥有浪潮信息、浪潮软件、浪潮国际、华光光电四家上市公司,业务涵盖系统与技术、软件与服务、半导体三大产业群组,为全球八十多个国家和地区提供IT产品和服务。

云象区块链旨在打造全球领先的企业级联盟区块链技术平台。云象拥有自主研发的区块链底层平台(YunphantChain),可进行快速部署及应用搭建,满足大规模用户应用场景,其稳定性、性能指标、安全隐私和接口方面处于国际领先,已申请三十余项国家发明专利。云象区块链提供的BaaS平台,可以对区块链底层进行集成化操作。通过API接口,实现对权限管理,监控运维,Chaincode在线部署,世界状态查询等操作;资源调度适配器则支持各类云计算资源,方便部署,灵活易用,降低成本。

发文时比特币价格 ¥36545.06
稿源:巴比特资讯( http://www.8btc.com/yunphantchain-1030)
版权声明:  by  nc"  sa 作者保留权利。文章为作者独立观点,不代表巴比特立场。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!