Bitcoin Forum
April 26, 2018, 12:23:04 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ASK] Tidak bisa buka bitcoin.co.id apa cuma saya ? Atau sedang maintenance ?  (Read 404 times)
firdaus24
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
October 30, 2017, 09:24:20 AM
 #1

Permisi gan Newbie mau tanya, apa cuma saya yang terkadang ngga bisa buka situs bitcoin.co.id ? Apa memang suka maintenance mendadak ? Ataukah koneksi saya yang bermasalah ? jika ada yang bermasalah, bagaimana solusinya..

*contohnya seperti sekarang, saya tidak bisa akses ke bitcoin.co.id
1524702184
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524702184

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524702184
Reply with quote  #2

1524702184
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524702184
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524702184

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524702184
Reply with quote  #2

1524702184
Report to moderator
ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


MoBee - WORLDWIDE VIRTUAL MOBILE OPERATOR


View Profile
October 30, 2017, 09:38:55 AM
 #2

Permisi gan Newbie mau tanya, apa cuma saya yang terkadang ngga bisa buka situs bitcoin.co.id ? Apa memang suka maintenance mendadak ? Ataukah koneksi saya yang bermasalah ? jika ada yang bermasalah, bagaimana solusinya..


Barusan saya buka gan dan tidak ada masalah apapun dengan website nya lancar dan aman mungkin agan terkendala dengan jaringan itu coba agan cek dulu siapa tahu benar jaringannya.

           
           
▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰
WORLDWIDE VIRTUAL MOBILE OPERATOR
▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰
Twitter   ❐ Facebook   ❐ Youtube   ❐ Linkedin    ❐ Telegram   
▄███████████████▄
██           ████
██    ▄▄▄▄▄    ██
██             ██
██             ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
██             ██
▀███████████████▀
  Whitepaper
        ( eng ) ││ ( rus )
▄███████████████▄
███████   ███████
██████     ██████
███████   ███████
███████▄ ▄███████
█████████████████
███████   ███████
▀███████████████▀
Announcement
  Thread in: ( eng ) ││ ( rus )
nizar93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 10:25:22 AM
 #3

Permisi gan Newbie mau tanya, apa cuma saya yang terkadang ngga bisa buka situs bitcoin.co.id ? Apa memang suka maintenance mendadak ? Ataukah koneksi saya yang bermasalah ? jika ada yang bermasalah, bagaimana solusinya..

*contohnya seperti sekarang, saya tidak bisa akses ke bitcoin.co.id


Cek koneksi agan dulu.. Kalo udah ganti brower atau PC agan.. Kerna sering teman-teman yang nemuin hal yang sama seperti itu.. Kalo vip sedang maintance nanti agan akan dibawa ke halaman pemberitahuannya..
Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100

Digital Ticks


View Profile
October 30, 2017, 10:31:29 AM
 #4

Tidak ada masalah nya gan ane lagi sell etherum bisa tadi gan, mungkin agan ada kesalahan pada yang lain seperti jaringan atau leletnya perangkat yang agan pakai itu.

Bitkoplak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163
Merit: 100


First celebrity management platform on blockchain


View Profile
October 30, 2017, 10:37:48 AM
 #5

saya belum pernah mengalami hal seperti itu gan, barusan juga saya coba login lancar lancar aja gak ada masalah. Mungkin koneksi internet agan saja yang bermasalah. coba dulu login di browser lain, atau coba menggunakan pc / hp lain seperti apa.

acha1217
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 104



View Profile
October 30, 2017, 10:44:08 AM
 #6

Permisi gan Newbie mau tanya, apa cuma saya yang terkadang ngga bisa buka situs bitcoin.co.id ? Apa memang suka maintenance mendadak ? Ataukah koneksi saya yang bermasalah ? jika ada yang bermasalah, bagaimana solusinya..

*contohnya seperti sekarang, saya tidak bisa akses ke bitcoin.co.id

coba buka menggunakan browser lain kalo masih tidak bisa kemungkinan jaringan agan lelet . saya sudah mencoba dan aman aman saja.
black45
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 14

World's Most Trusted Exchange


View Profile
October 30, 2017, 10:52:40 AM
 #7

coba agan ganti restart koneksi internetnya, ganti browser agan dengan yang lain atau bisa juga clear chace terlebih dahulu lalu agan coba lagi masuk VIP, karena saya bisa akses VIP bitcoin dan tidak ada masalah

Bitinity
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 1008


View Profile
October 30, 2017, 11:01:50 AM
 #8

Permisi gan Newbie mau tanya, apa cuma saya yang terkadang ngga bisa buka situs bitcoin.co.id ? Apa memang suka maintenance mendadak ? Ataukah koneksi saya yang bermasalah ? jika ada yang bermasalah, bagaimana solusinya..

*contohnya seperti sekarang, saya tidak bisa akses ke bitcoin.co.id

Saya rasa itu koneksi agan yg bermasalah, kalo ada maintenance pasti ada notifikasi atau pemberitahuan sebelumnya. Ini agan bukanya pake hp atau pc atau pake koneksi apa? Jangan2 emang cuma jaringan internet agan yg bermasalah.
Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 11:16:15 AM
 #9

Permisi gan Newbie mau tanya, apa cuma saya yang terkadang ngga bisa buka situs bitcoin.co.id ? Apa memang suka maintenance mendadak ? Ataukah koneksi saya yang bermasalah ? jika ada yang bermasalah, bagaimana solusinya..

*contohnya seperti sekarang, saya tidak bisa akses ke bitcoin.co.id

Mungkin itu hanya masalah koneksi agan saja, saya dan kawan kawan lain yang disini tidak merasa ada masalah gan, coba di cek ulang koneksinya gan.
cutputroe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


"Sponsy Tokensale is Hot! Www.sponsy.org"


View Profile
October 30, 2017, 11:52:29 AM
 #10

Menurut saya itu mungkin kurang coneksi internet gan atou jaringan kurang pas,soal nya kalou saya login bitcoin.co.id tidak ada kendala apa",terkadang tidak conek chapta juga tidak bisa masuk gan seperti yang dialami adik saya.

Nana_Marini
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 103



View Profile
October 30, 2017, 11:53:47 AM
 #11

Permisi gan Newbie mau tanya, apa cuma saya yang terkadang ngga bisa buka situs bitcoin.co.id ? Apa memang suka maintenance mendadak ? Ataukah koneksi saya yang bermasalah ? jika ada yang bermasalah, bagaimana solusinya..

*contohnya seperti sekarang, saya tidak bisa akses ke bitcoin.co.id
Kalo ada maintenance pasti ada pemberitahuan via email gan. Coba agan cek email agan. Biasanya maintenance hanya berlangsung dua jam gan biasanya jam 03.00-05.00 gan Smiley

kandarAB
Full Member
***
Online Online

Activity: 322
Merit: 100


"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"


View Profile
October 30, 2017, 12:35:34 PM
 #12

Permisi gan Newbie mau tanya, apa cuma saya yang terkadang ngga bisa buka situs bitcoin.co.id ? Apa memang suka maintenance mendadak ? Ataukah koneksi saya yang bermasalah ? jika ada yang bermasalah, bagaimana solusinya..

*contohnya seperti sekarang, saya tidak bisa akses ke bitcoin.co.id
saya setiap hari membuka VIP tapi tidak pernah mendapat masalah sedikitpun, bahkan ketika saya membuka lewat android juga tidak pernah mendapat masalah sedikitpun, mungkin karena faktor jaringan di tempat agan sehingga terjadi masalah ketika agan membuka VIP.

Raidal
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


good work


View Profile WWW
October 30, 2017, 05:56:13 PM
 #13

Permisi gan Newbie mau tanya, apa cuma saya yang terkadang ngga bisa buka situs bitcoin.co.id ? Apa memang suka maintenance mendadak ? Ataukah koneksi saya yang bermasalah ? jika ada yang bermasalah, bagaimana solusinya..

*contohnya seperti sekarang, saya tidak bisa akses ke bitcoin.co.id
saya setiap hari membuka VIP tapi tidak pernah mendapat masalah sedikitpun, bahkan ketika saya membuka lewat android juga tidak pernah mendapat masalah sedikitpun, mungkin karena faktor jaringan di tempat agan sehingga terjadi masalah ketika agan membuka VIP.

biasanya kalau mau ada maintenent pasti ada pemberitahuan dari pihak vip . coba cek dulu koneksi internet agan barang kali kuota habis Grin Grin saya sendiri tidak pernah ada masalah selama ini

speedforce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 219
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 06:01:24 PM
 #14

barusan buka bitcoin.co.id untuk menjual ethereum ke idr masih bisa gan , mungkin cuma faktor koneksi agan aja makanya situsnya ngga bisa di akses

Lucy_bay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 179
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 06:14:17 PM
 #15

Permisi gan Newbie mau tanya, apa cuma saya yang terkadang ngga bisa buka situs bitcoin.co.id ? Apa memang suka maintenance mendadak ? Ataukah koneksi saya yang bermasalah ? jika ada yang bermasalah, bagaimana solusinya..

*contohnya seperti sekarang, saya tidak bisa akses ke bitcoin.co.id
Bisa kok gan, coba agan cek koneksi agan atau mungkin browser yang agan pakai minta di perbarui, soalnya browser yang kita pakai kadang juga berpengaruh

kandarAB
Full Member
***
Online Online

Activity: 322
Merit: 100


"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"


View Profile
October 30, 2017, 07:08:55 PM
 #16

Permisi gan Newbie mau tanya, apa cuma saya yang terkadang ngga bisa buka situs bitcoin.co.id ? Apa memang suka maintenance mendadak ? Ataukah koneksi saya yang bermasalah ? jika ada yang bermasalah, bagaimana solusinya..

*contohnya seperti sekarang, saya tidak bisa akses ke bitcoin.co.id
saya setiap hari membuka VIP tapi tidak pernah mendapat masalah sedikitpun, bahkan ketika saya membuka lewat android juga tidak pernah mendapat masalah sedikitpun, mungkin karena faktor jaringan di tempat agan sehingga terjadi masalah ketika agan membuka VIP.

biasanya kalau mau ada maintenent pasti ada pemberitahuan dari pihak vip . coba cek dulu koneksi internet agan barang kali kuota habis Grin Grin saya sendiri tidak pernah ada masalah selama ini
benar gan, seminar saja saja kita dapat pemberitahuan dari email, apa lagi kalau maintenent, karena dulu juga pernah maintenent, tapi pihak Bitcoin.co.id duluan memberitahu kita melalui email.

Almasani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 102


View Profile WWW
October 30, 2017, 07:54:00 PM
 #17

Permisi gan Newbie mau tanya, apa cuma saya yang terkadang ngga bisa buka situs bitcoin.co.id ? Apa memang suka maintenance mendadak ? Ataukah koneksi saya yang bermasalah ? jika ada yang bermasalah, bagaimana solusinya..

*contohnya seperti sekarang, saya tidak bisa akses ke bitcoin.co.id

Saya bisa Login brother, dan sangat lancar. Mungkin saja jaringan anda lagi kurang bagus, coba anda cek kembali. Saya melihat selama ini tidak pernah ada masalah dengan akun vip bitcoin.

dobol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
October 30, 2017, 07:58:26 PM
 #18

Permisi gan Newbie mau tanya, apa cuma saya yang terkadang ngga bisa buka situs bitcoin.co.id ? Apa memang suka maintenance mendadak ? Ataukah koneksi saya yang bermasalah ? jika ada yang bermasalah, bagaimana solusinya..

*contohnya seperti sekarang, saya tidak bisa akses ke bitcoin.co.id

saya masih bisa dan lancar jaya gan. tapi kalau maintanance biasanya ada pemberitahuan bahwa website sedang dalam perbaikan. mungkin ada gangguan di internet atau koneksi agan.


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄   
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
lanhotkia
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
October 31, 2017, 01:18:51 PM
 #19

Website vip bitcoin.co.id merupakan website atau wallet tempat penampungan saldo bitcoin dan juga saldo altcoin terbesar di Indonesia dan mereka memiliki kualitas dan pelayanan yang sangat bagus bagi seluruh penggunanya terutama mereka yang berada di Indonesia. Oleh karena itu jika ada kasus maintance dari website mereka ada pemberitahuan terlebih dahulu kepada member vip bitcoin minimal dalam 24 jam sebelum website tersebut maintance. Namun jika website vip bitcoin tidak bisa anda akses mungkin jaringan internet yang anda gunakan kecepatan nya tidak stabil dan tidak bagus sehingga anda mengalami gangguan saat anda mengakses akun vip bitcoin dan anda harus mengganti jaringan internet anda untuk bisa mengakses website vip bitcoin.
bernike
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10


View Profile
October 31, 2017, 03:48:50 PM
 #20

Permisi gan Newbie mau tanya, apa cuma saya yang terkadang ngga bisa buka situs bitcoin.co.id ? Apa memang suka maintenance mendadak ? Ataukah koneksi saya yang bermasalah ? jika ada yang bermasalah, bagaimana solusinya..

*contohnya seperti sekarang, saya tidak bisa akses ke bitcoin.co.id
itu koneksi om yang bermaslah x coba relog ulang dan kalau sekarang vip akan maintance karena ada update btg di vip karena vip mau buka market btg om

GYMREWARDS  [  Get Paid for Exercising! Mine with Your Body!  ]  ICO live!
█ ▄                    WHITEPAPER  |  TELEGRAM                    ▄ █
➡  FACEBOOK  ➡  TWITTER  ➡  GITHUB  ➡  REDDIT
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!