Bitcoin Forum
December 16, 2017, 12:00:10 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [资讯]出售比特币将面临牢狱之灾?Localbitcoins用户在美国地方法院被起诉  (Read 53 times)
oleg.yang
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

🌟CROWDHOLDING ICO IS LIVE🌟


View Profile WWW
October 30, 2017, 10:52:42 AM
 #1

转载自 http://www.8btc.com/localbitcoins-user-charged-with-unlicensed-money-transmitting


Localbitcoins(一个进行法定货币与比特币兑换的交易所)的一名普通用户已经在美国地方法院被正式起诉。这位来自美国密歇根州的男性被指控违反了货币转移业务许可要求。

Localbitcoins用户被国土安全调查部门(HSI)起诉


2017年10月25日,一份针对Localbitcoins用户 Bradley Anthony Stetkiw的刑事诉讼指控其购买,出售以及为“数十万美元的比特币交易提供中介同时未能遵守《美国法典章节5330标题31》中规定的货币转移业务登记要求”。

美利坚共和国 v. Bradley A. Stetkiw诉讼书中认为从2015的夏天到今年秋天,Mr.Stetkiew以‘SaltandPepper’的名字经营了一项比特币交易业务。

在这份总共十七页的文件的后面几段介绍了比特币的基本知识,最后在“Part F”得出了模棱两可的结论:“比特币本身不是非法的并且拥有已知的合法用途,很像现金;然而,比特币也用于非法交易以及获得洗钱犯罪收益。”

深入到文件中,这起控诉还陷入了一份由探员Randall和HSI关于深网、暗网和Tor浏览的尴尬评估——这些与针对Mr.Stetkiw的案件似乎没有任何关系。

在这份文件的某处,Randall坚持认为任何价值3000以上的交易都必须遵循现有KYC监管规定。因此,这似乎指向了任何以出售价值达到这个数字的比特币(按当时价格)所存在的问题。

在文件中接下来的部分,这起控诉对Localbitcoins及其业务模式进行了概括。在第九页,Mr.Stetkiw开始被重点提及。SaltandPepper将自己描述为一个成事的经纪商,要求在餐馆会面以进行潜在交易。这几页文件对Mr.Stetkiw的身份进行解析,从电话号码到许可证照片和他所驾驶的汽车。

出售比特币,面临牢狱之灾


文件中指出,Mr.Stetkiw收取5%佣金作为服务费用。HSI密探利用他的这种交易方式,与Mr.Stetkiw进行了6次会面。在进行的24笔交易中,HSI获得了126个比特币,当时总价值超过50000美元。Mr. Stetkiw涉嫌帮助HSI探员安排了一笔价值35000美元的境外交易。

这种情况持续了一段时间。

HSI卧底敦促Mr.Stetkiw去处理超过他设定的2500美元限额。引用Mr.Stetkiw的话说任意的数额让他感到“放心”。Mr.Stetkiw告诉探员他真的不知道他的客户想要比特币做什么,他期待自己并未触犯法律。Mr.Stetkiw提到了不能与他知道卖家会使用从他这里购买的比特币进行违法活动的人进行交易。

HSI断言Mr.Stetkiw违反了自己的政策,出售了超过13000美元的比特币,以及与其他类似性质的事件。

控诉中没有明确指出Mr.Stetkiw的行为鼓励伤害了任何人。他从未充当毒品代理商。他也未敦促使用比特币购买武器。他从来没有欺诈探员的钱财。他只是向探员出售了比特币。

╠  CROWDHOLDING.COM  ╠═══════ READ WHITEPAPER! ═══════╣   REDDIT  TELEGRAM  LINKEDIN  INSTAGRAM
APP TEAM DOCS FAQ ANN   A token which is actually useful...woop!    TWITTER  YOUTUBE  FACEBOOK  PINTEREST
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!