CRbumblebee
|
|
February 03, 2018, 01:28:55 PM |
|
Продажа аж вчера закончилась и сбор составил 10 801 786 баксов. Сегодня опубликоваали новость на сайте, в течении пяти дней проведут окончательные расчеты и отправят токены.
цены на токены 0.00025312 ETH 0.2336 USD
Отличные новости, буду ждать...Очень интересный проект был и есть...сразу вышли с готовым продуктом...команда-молодцы!!! Повторюсь опять, что буду очень ждать расчетов.
|
|
|
|
goks22
|
|
February 03, 2018, 04:40:33 PM |
|
Продажа аж вчера закончилась и сбор составил 10 801 786 баксов. Сегодня опубликоваали новость на сайте, в течении пяти дней проведут окончательные расчеты и отправят токены.
цены на токены 0.00025312 ETH 0.2336 USD
Отличные новости, буду ждать...Очень интересный проект был и есть...сразу вышли с готовым продуктом...команда-молодцы!!! Повторюсь опять, что буду очень ждать расчетов. Очень верю в проект,и надеюсь команда нас не подведет!Хочу еще раз поздравить команду с окончанием ICO и пожелать им огромных успехов в дольнейшем продвижении проекта! Надеюсь проект себя покажет только с положительной стороны!
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
February 08, 2018, 03:53:38 PM |
|
Написали в основной ветке, что токены будут поменяны на основные не с 7, как говорили ранее, а только с 25. Так что можно пока не ждать. К тому же говорили, что обмен будет через несколько суток после выхода на биржи, и может их тоже к концу месяца оставят.
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
February 09, 2018, 06:14:18 AM |
|
Написали в основной ветке, что токены будут поменяны на основные не с 7, как говорили ранее, а только с 25. Так что можно пока не ждать. К тому же говорили, что обмен будет через несколько суток после выхода на биржи, и может их тоже к концу месяца оставят.
Я так понимаю с 25, февраля? Надеюсь, когда придёт это время, очередного переноса по срокам не будет. Ждёмс
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
February 09, 2018, 08:20:16 AM |
|
Я так понимаю с 25, февраля? Надеюсь, когда придёт это время, очередного переноса по срокам не будет. Ждёмс Ну да не хотелось бы, чтобы еще на раз, перенеслись сроки...Терпение это конечно здорово, тем более может это и к лучшему, как раз весь рынок выровняется
|
|
|
|
Tatsiana07
Member
Activity: 532
Merit: 13
|
|
February 25, 2018, 05:57:28 PM |
|
Я так понимаю с 25, февраля? Надеюсь, когда придёт это время, очередного переноса по срокам не будет. Ждёмс Ну да не хотелось бы, чтобы еще на раз, перенеслись сроки...Терпение это конечно здорово, тем более может это и к лучшему, как раз весь рынок выровняется Уже 25 число, было бы неплохо увидеть новость об инструкциях о проведении конвертации.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
February 25, 2018, 06:04:27 PM |
|
Я так понимаю с 25, февраля? Надеюсь, когда придёт это время, очередного переноса по срокам не будет. Ждёмс Ну да не хотелось бы, чтобы еще на раз, перенеслись сроки...Терпение это конечно здорово, тем более может это и к лучшему, как раз весь рынок выровняется Уже 25 число, было бы неплохо увидеть новость об инструкциях о проведении конвертации. подробная инструкция о конвертации есть в телеграм канале я свои уже давно конвертировал,и без никаких проблем так что загляните туда
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
February 27, 2018, 03:01:41 PM |
|
Я так понимаю с 25, февраля? Надеюсь, когда придёт это время, очередного переноса по срокам не будет. Ждёмс Ну да не хотелось бы, чтобы еще на раз, перенеслись сроки...Терпение это конечно здорово, тем более может это и к лучшему, как раз весь рынок выровняется Уже 25 число, было бы неплохо увидеть новость об инструкциях о проведении конвертации. подробная инструкция о конвертации есть в телеграм канале я свои уже давно конвертировал,и без никаких проблем так что загляните туда
|
|
|
|
AntonAnton
|
|
May 12, 2018, 01:18:45 PM |
|
Я так понимаю с 25, февраля? Надеюсь, когда придёт это время, очередного переноса по срокам не будет. Ждёмс Ну да не хотелось бы, чтобы еще на раз, перенеслись сроки...Терпение это конечно здорово, тем более может это и к лучшему, как раз весь рынок выровняется Уже 25 число, было бы неплохо увидеть новость об инструкциях о проведении конвертации. подробная инструкция о конвертации есть в телеграм канале я свои уже давно конвертировал,и без никаких проблем так что загляните туда Здравствуйте. Извините, что отвлекаю, но, судя по всему, больше обратиться мне не к кому. Я, как и Вы, участвовал в баунти Larson & Holz - крипто-версия "Форекс" брокер. За участие мне были начислены 911,00 LHBC. Вовремя я их не конвертировал. Сейчас, заходя на сайт компании и действуя, как вы советовали в топике, я нажимая кнопку "BOUNTY" перехожу на топик, а не туда, где можно было бы конвертировать токены. Подскажите пожалуйста, как мне конвертировать токены LHBC. Спасибо.
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
May 12, 2018, 01:31:36 PM |
|
Я так понимаю с 25, февраля? Надеюсь, когда придёт это время, очередного переноса по срокам не будет. Ждёмс Ну да не хотелось бы, чтобы еще на раз, перенеслись сроки...Терпение это конечно здорово, тем более может это и к лучшему, как раз весь рынок выровняется Уже 25 число, было бы неплохо увидеть новость об инструкциях о проведении конвертации. подробная инструкция о конвертации есть в телеграм канале я свои уже давно конвертировал,и без никаких проблем так что загляните туда Здравствуйте. Извините, что отвлекаю, но, судя по всему, больше обратиться мне не к кому. Я, как и Вы, участвовал в баунти Larson & Holz - крипто-версия "Форекс" брокер. За участие мне были начислены 911,00 LHBC. Вовремя я их не конвертировал. Сейчас, заходя на сайт компании и действуя, как вы советовали в топике, я нажимая кнопку "BOUNTY" перехожу на топик, а не туда, где можно было бы конвертировать токены. Подскажите пожалуйста, как мне конвертировать токены LHBC. Спасибо. Уважаемый пожалуйста следуйте инструкциям https://lh-crypto.io/static/convert_ru_mew.pdfи убедитесь что Вы добавили в свой кошелк не только баунти токен (LHBountyCoin) но и основной (LHCoin)
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
May 12, 2018, 03:18:24 PM |
|
Здравствуйте. Извините, что отвлекаю, но, судя по всему, больше обратиться мне не к кому. Я, как и Вы, участвовал в баунти Larson & Holz - крипто-версия "Форекс" брокер. За участие мне были начислены 911,00 LHBC. Вовремя я их не конвертировал. Сейчас, заходя на сайт компании и действуя, как вы советовали в топике, я нажимая кнопку "BOUNTY" перехожу на топик, а не туда, где можно было бы конвертировать токены. Подскажите пожалуйста, как мне конвертировать токены LHBC. Спасибо.
Уважаемый пожалуйста следуйте инструкциям https://lh-crypto.io/static/convert_ru_mew.pdfи убедитесь что Вы добавили в свой кошелк не только баунти токен (LHBountyCoin) но и основной (LHCoin) Вот Nastya11000 предоставила ссылку, и на сайт заходить не надо. Просто выполняйте правила этой инструкции, и всё должно быть хорошо.
|
|
|
|
|