cryptomaxsun (OP)
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
October 30, 2017, 01:32:48 PM Last edit: May 21, 2022, 05:32:40 PM by cryptomaxsun |
|
Я очень сожалею, что делал переводы, оформлял темы в русскоязычном разделе. Началась война, россия вероломно напала на Украину, и многие поддержали войну, геноцид, убийства мирных жителей, разрушения обьектов мирной инфраструктуры и прочие зверства войны. Я родился и вырос в Украине, с началом войны я пробовал писать и обьяснять таким людям, что все неправда, нет оправдания войне, но на меня сыпались угрозы, мои сообщения удалялись. И я принял решение отредактировать стартовые темы которые я создал с таким текстом. Мне реально похуй, что обо мне подумают местные "царьки", можете банить, блокировать, осуждать, и дальше продолжать поддерживать войну. Мне кажется, что только психически больной человек будет поддерживать и одобрять войну россии против Украины. Развязанную полоумным бункерным дедом. Для меня русские как нация больше не существует, для меня это выродки и мрази, которых нужно уничтожать всеми доступными способами. Так что идите вслед за русским кораблем!
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
Surgut2006
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
November 04, 2017, 07:40:07 AM |
|
кошелек?
|
|
|
|
|
|
cryptomaxsun (OP)
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
November 08, 2017, 06:29:33 PM |
|
ZZL BLOCK EXPLORER (alpha): http://zzl.pool.cat/
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
cryptomaxsun (OP)
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
November 23, 2017, 12:33:55 PM |
|
СРОЧНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕЗагрузите и установите последнюю версию приложений Lanthaneum перед блоком № 24000 !!! Узлы с устаревшим приложением daemon будут в неправильной ветке и будут создавать недопустимые блоки. https://github.com/monselice/ZZL/releases
|
|
|
|
cryptomaxsun (OP)
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
November 29, 2017, 04:23:35 PM |
|
Недавно ZZL Lanthaneum был ребрендирован. Сейчас это называется Soldo (тикер SDL). Soldo заимствует название итальянской средневековой серебряной монеты, выпущенной в первый раз в конце XII века в Милане императором Генрихом VI. Он быстро стал широко распространен в Италии, где он был придуман в Генуе, Болонье и многих других городах. В Венеции монеты были отчеканены во времена царствования Франческо Дандоло и оставались в употреблении также после распада республики в 1797 году и во время австрийской оккупации до 1862 года. https://github.com/monselice/sld/releases
|
|
|
|
cryptomaxsun (OP)
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
February 28, 2018, 07:33:13 AM |
|
|
|
|
|
Gromozecka
Newbie
Activity: 39
|
|
March 08, 2018, 08:45:36 PM |
|
Недавно ZZL Lanthaneum был ребрендирован.
Сейчас это называется Soldo (тикер SDL).
Доброй ночи.А где эту монетку,можно майнить?.Я нашел ее на klondikepool,но с ихними настройками,ни один майнер не запускается.
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
March 08, 2018, 09:42:28 PM |
|
Интересно что Soldo был разработан как легкая альтернатива нынешним монетам на основе Cryptonote. Так как монета будет доступна для майнинга даже компьютерами низкого класса, включая телефоны и планшеты, а это плюс для всех участников проекта!
|
|
|
|
cryptomaxsun (OP)
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
March 09, 2018, 05:40:20 AM |
|
В соло пробовать, пулы пока не поддерживаются. Монетка пока малопопулярна, и чтобы поднять пул, нужно заморочиться, многое переработать, изменить.
|
|
|
|
Gromozecka
Newbie
|
|
March 09, 2018, 08:28:46 AM |
|
В соло пробовать, пулы пока не поддерживаются.
Кто то уже настраивал под соло,есть у кого настройки?
|
|
|
|
Polkovnik78
Newbie
Activity: 84
|
|
March 09, 2018, 08:43:47 AM |
|
В соло пробовать, пулы пока не поддерживаются. Монетка пока малопопулярна, и чтобы поднять пул, нужно заморочиться, многое переработать, изменить.
лучше чтоб вообще пулы не поддерживала, и был только соло майнинг на процессоре, это сделает монету очень привлекательной, особенно если алгоритм будет хорош как для старых процев так и для новых и работать только на 1 ядре....появится много желающих создать фермы из старой утвари.
|
|
|
|
Real Miracle
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
March 09, 2018, 08:54:37 AM |
|
Так это что просто новая монета для майнинга? Не ико ничего ? С какой целью будет применяться монета ?
|
|
|
|
cryptomaxsun (OP)
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
March 09, 2018, 09:00:29 AM |
|
В соло пробовать, пулы пока не поддерживаются.
Кто то уже настраивал под соло,есть у кого настройки? Качаете консольную версию - https://github.com/monselice/sld/releases/ , батник: start /low sldm.exe --address ваш адрес --log-level 3 --threads 5 Запускаете демон, ждите синхронизации, создаете кошелек, запускаем потом майнер.
|
|
|
|
Gromozecka
Newbie
|
|
March 09, 2018, 09:58:15 AM |
|
|
|
|
|
cryptomaxsun (OP)
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
March 09, 2018, 10:00:01 AM |
|
Да, майнинг идет. Ждите нахождения блока. Стандартная награда за блок - 1 сольдо, но тут бывает и лотерея, и 2 и 100, как повезет.
|
|
|
|
Gromozecka
Newbie
|
|
March 09, 2018, 10:04:53 AM |
|
Да, майнинг идет. Ждите нахождения блока. Стандартная награда за блок - 1 сольдо, но тут бывает и лотерея, и 2 и 100, как повезет.
Благодарствую. Осталось разобраться,как выводить от сюда,заработаное
|
|
|
|
cryptomaxsun (OP)
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
March 09, 2018, 10:06:14 AM |
|
Благодарствую. Осталось разобраться,как выводить от сюда,заработаное Так в кошельке, адрес которого указали и будет награда. Биржи тоже есть. Целых две.
|
|
|
|
Gromozecka
Newbie
|
|
March 09, 2018, 10:16:21 AM |
|
Благодарствую. Осталось разобраться,как выводить от сюда,заработаное Так в кошельке, адрес которого указали и будет награда. Биржи тоже есть. Целых две. Я это знаю,я о том как с консоли выводить.Я так понял командами?
|
|
|
|
|