Bitcoin Forum
June 22, 2024, 06:34:35 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: magos项目私钥被盗,大概价值70万美元的eth被黑客转走  (Read 558 times)
wuhann
Member
**

Activity: 118
Merit: 10

View Profile
October 31, 2017, 04:44:53 AM

哇,又出事了?看来ICO项目的机制本身就有值得改进之处啊
不应该把大量资金集中存放在一个固定位置,像空投这种就很好,价值是逐渐增加起来的

zhouyongkang
Member
**

Activity: 224

October 31, 2017, 04:57:43 AM

区块链靠的是密码学生成的密匙,这个东西并没有其他的安全辅助手段,相当于你家的钥匙丢了,贼就能进来一个道理,区块链还不能养狗看家。
我也觉得这个机制不太靠谱,应该说比较原始吧。就比如说我家钥匙丢了,房子就是别人的,这在原始社会也不是这样的吧。保护隐私的同时也保护了犯罪。这可能就是某些人追求的,我都开始怀疑区块链的本质了。
用去中心化这个东西来储存资金还真没有银行把稳,至少银行被盗了,人家银行是要负责的。
fly99
Member
**

Activity: 421

October 31, 2017, 05:01:26 AM

区块链靠的是密码学生成的密匙,这个东西并没有其他的安全辅助手段,相当于你家的钥匙丢了,贼就能进来一个道理,区块链还不能养狗看家。
区块链可以建立一些辅链来确认,或者说保证你地址的安全,以后应该会有这种技术的。

airdropcoin
Member
**

Activity: 442

October 31, 2017, 05:05:55 AM

我也觉得这个机制不太靠谱,应该说比较原始吧。就比如说我家钥匙丢了,房子就是别人的,这在原始社会也不是这样的吧。保护隐私的同时也保护了犯罪。这可能就是某些人追求的,我都开始怀疑区块链的本质了。
区块链没你们想象的那么简单的,现在只是刚刚萌芽阶段,必然存在很多不足,但是我依然认为这个技术是一种信息时代的革命,只不过是初级阶段而已。

gelinshidong
Member
**

Activity: 459

October 31, 2017, 05:10:04 AM

公司是真傻还是故意的? 怎么可能发生这种事,资金钱包地址难道不是冷钱包?
dengwo
Member
**

Activity: 84

View Profile WWW
October 31, 2017, 07:20:26 AM

这跟区块链有毛的关系,无非就是监守自盗罢了

website : www.FATbtc.com
telegram :https://t.me/fatbtc
waterzeong1
Full Member

Activity: 161
Merit: 101

https://t.me/fuckfomo

October 31, 2017, 09:29:21 AM

心疼

sethqxh
Newbie
*

Activity: 9
Merit: 0

October 31, 2017, 09:38:07 AM

感觉又是套路,监守自盗的吧,私钥一旦泄露后果不堪设想。
preciousBTC
Newbie
*

Activity: 21

October 31, 2017, 10:06:28 AM

别他妈是监守自盗吧
yangflag888
Newbie
*

Activity: 52

October 31, 2017, 10:22:13 AM

很可能是监守自盗
yanxiao
Newbie
*

Activity: 33

October 31, 2017, 10:34:39 AM

是被盗了还是监守自盗的?为什么私钥能被盗?有说明吗?
Aske
Full Member

Activity: 348
Merit: 100

October 31, 2017, 10:55:51 AM

可有可能坚守自盗。投资者眼光要放亮一点。赚钱不容易
ken0203
Member
**

Activity: 84

October 31, 2017, 01:48:19 PM

谁投了这个样的ico,那真是倒霉透了,血本无归!私钥都能被盗,这团队也是够垃圾的。如果监守自盗,那应该抓起来去坐牢!可惜大部分ico都缺乏监管!
wuyexiaoshu
Newbie
*

Activity: 33

October 31, 2017, 01:51:29 PM

我就想笑了。。。。我还投了2个ETH呢。。。
oleg.yang
Member
**

Activity: 283

BD Rep @DAO Maker

October 31, 2017, 02:20:42 PM

同意,感觉区块链需要新的密码学加密。。。比如DNA加密。。。但是这样个人信息岂不是暴露了。。。。
Tempalr
Full Member

Activity: 218
Merit: 111

October 31, 2017, 04:39:54 PM

私钥都能被盗,明显项目方也存在很大问题,现在大部分ICO感觉都没有什么技术实力,出来的项目都是垃圾
ricky luo
Member
**

Activity: 98

November 01, 2017, 02:43:21 AM

我只为升级而来
xfirefly
Full Member

Activity: 166
Merit: 100

November 01, 2017, 06:54:50 AM

垃圾, 圈到钱就跑, token 都不发, 还有王法吗, 还有法律吗
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: